Подскажите меня выпустят за границу если есть непогашенный кредит

Слышал что не выпускают. если есть просроченный кредит. и налог на транспортное средство не заплачен.
Роджер : Свои россейские заморочки понятнее
Понятнее или привычнее? Все же привычка великая вещь. В зрелом возрасте трудно осесть где-то еще.
Mea Me : А еще искусству дипломатии, охраны природы и культурных ценностей, заботе об инвалидах и детях-сиротах, сервису (везде), патриотичности и многому другому
Читаю и вспоминаю погромы и бедствия граждан Америки в Новом Орлеане... Вот как там много было заботы об инвалидах и патриотичности. Все свелось к тому - есть деньги, вывезли из эпицентра бедствия, нет - бросили на растерзание стихии и мародеров.
Олег & Рита : Спешу вас уверить - она не начнет разваливаться... .
Это закон природы :D
Ничего нет вечного... Страны рождаются и умирают...
Mea Me :
Будем ждать. Интересно, доживем? :D
Кто ж знает? В 1985 году тоже никто не думал, что скоро СССР не будет...
Михаил 777 : Вот как там много было заботы об инвалидах и патриотичности. Все свелось к тому - есть деньги, вывезли из эпицентра бедствия, нет - бросили на растерзание стихии и мародеров.
Вы говорите полнейший бред. Мои друзья (студенты из России) были в Орлеане в разгар Катрины и сидели в спортклмплексе, откуда их и эвакуировали на вертолете, никто никому ничего не платил. Откуда вы только понабрались этой информации? Да еще с такой уверенностью утверждаете.
для Роджер:
Я как раз не ел американских персиков, поэтому ничего об этой стране не могу с уверенностью утверждать или опровергать чьи-то утверждения... Как говорится "Миша напел". Могу квалифицированно рассуждать о жизни русских в Великобритании (брат третий год живет там), могу рассказать о своих частых поездках в Италию. кстати, второй год мучительно размышляю - уезжать туда на ПМЖ или нет...
Зайцелюб : Ничего нет вечного... Страны рождаются и умирают...
Ну они точно попадут в последнюю пятерку выживших. С их-то пронырливостью
Михаил 777 :
у белорусов.... Интересно чему поучиться у белорусов....
Сметану делать! Я вполне серьезно - вчера подруга из Минска приехала в гости - привезла доказательство))))А то я не верил.
БиБиСи для вас является достаточно "идеальным и свободным" СМИ которое не несет бред который выгоден Кремлю ? Цитирую:

"В Новом Орлеане воцарились анархия и беззаконие. Тысячи жителей города, оставшись без крова, воды и еды поражены отчаянием и паническим страхом. В городе то там, то здесь вспыхивают перестрелки. Мародерство и погромы магазинов стали обычным явлением.

Корреспонденты Би-би-си на месте событий передают, что работающая в городе полиция уделяет больше внимания борьбе с мародерами, чем помощи пострадавшим. В городе остались в основном беднейшие жители Нового Орлеана, большинство из которых афроамериканцы, и доверие к полиции среди них невысоко."

Ну и так далее.
Михаил 777 : Вот как там много было заботы об инвалидах и патриотичности
Вы бы лучше подумали о русских колясочниках. Где они? Нет. Дома сидят. Потому как пандусов нет, общественные места тоже под прием таких граждан не приспособлены. А там на любой заправке в туалете есть кабинки для инвалидов и парковочные места для их машин. Там эти люди живут, а не дома сидят.
Михаил 777 : Цитирую:

"В Новом Орлеане воцарились анархия и беззаконие. Тысячи жителей города, оставшись без крова, воды и еды поражены отчаянием и паническим страхом. В городе то там, то здесь вспыхивают перестрелки. Мародерство и погромы магазинов стали обычным явлением.

Корреспонденты Би-би-си на месте событий передают, что работающая в городе полиция уделяет больше внимания борьбе с мародерами, чем помощи пострадавшим. В городе остались в основном беднейшие жители Нового Орлеана, большинство из которых афроамериканцы, и доверие к полиции среди них невысоко."

Ну и так далее.
Прошу ссылку на информацию о плате за вывоз из эпицентра.
Mea Me : В зрелом возрасте трудно осесть где-то еще.
Это так! Воспитание , полученное в молодые годы , никуда не засунешь. У меня в школьные годы была нагрузка - атеистом выбрали и каждый понедельник читала лекции сверстникам про опиум для народа :D и на гимн страны реагирую как истинный патриот. Ну и куда я с такой поломанной психикой поеду? Пообещав мне там более лучшие бытовые и социальные условия, чем имею , откажусь..

Зайцелюб : Кто ж знает? В 1985 году тоже никто не думал, что скоро СССР не будет...
Ага, жил в одной стране, а проснулся в один прекрасный день в другой, не вставая с кровати :D
=foxy= : Анекдот про туризм и эмиграцию настолько точный, что даже не смешной
Другой анекдот вспомнил про "Что русскому хорошо, то немцу смерть", он смешнее.

Партизаны кормят связанного фашиста тушонкой, а тот довольный.
Тут один партизан и говорит другому: "А ты уверен Петро, что русскому хорошо, то немцу смерть"
для Mea Me:
Это трагедия. Я серьезно. Не дай Бог в нашей стране потерять здоровье. Отношение к больным и инвалидам на Западе так разниться. Здесь нам работать и работать.

Такая злость на нас берет когда вижу как к ним относятся на Западе. Ну почему у нас нельзя так же.

Хотя в Москве уже видны подвижки. Мало мало но есть. Вот я недавно в музее Археологии около Кремля был с племяшкой - так там смонтировали лифтики для инвалидов. В Питере на новой станции метро специальный ход для колясочников сделали на "Комендантском проспекте".
для Михаил 777:
ссылка где?
Mea Me :
Вы бы лучше подумали о русских колясочниках. Где они? Нет. Дома сидят. Потому как пандусов нет, общественные места тоже под прием таких граждан не приспособлены. А там на любой заправке в туалете есть кабинки для инвалидов и парковочные места для их машин. Там эти люди живут, а не дома сидят.
Хм... У меня приятель строит дома в Москве. Как раз мы недавно касались этой темы. Согласно закону каждый новый дом, каждый подъезд должен быть оборудован пандусом для инвалидов. Но архитекторы почему-то предпочитают их не проектировать, а небольшая мзда представителю контролирующей организации решает проблему... Вот и живем - при коррупции, но без пандусов.
Олег & Рита : Согласно закону каждый новый дом, каждый подъезд должен быть оборудован пандусом для инвалидов. Но архитекторы почему-то предпочитают их не проектировать, а небольшая мзда представителю контролирующей организации решает проблему... Вот и живем - при коррупции, но без пандусов.
Знаю, сама в строительной компании...А еще в многоэтажках лифты должны быть грузовые для инвалидов. Но их тоже не делают. Есть старый накатанный проект, вот и шлепают дома по старому образцу.
Mea Me : Mea Me
Какая Вам ссылка нужна. Подумайте хорошенько. Я не говорил что за эвакуацию БРАЛИ деньги. Но еще раз подумайте, как в Новом Орлеане остались только беднейшие слои населения?

Все очень просто. Если нет денег - идти НЕКУДА! вот их и бросили. Если деньги есть, то люди уехали - к родственникам, в гостиницы, лагеря и т.д.
Олег & Рита : Могу квалифицированно рассуждать о жизни русских в Великобритании (брат третий год живет там),
Это я тоже могу, у меня там хороший приятель-коллега уж десять лет живет. Не могу сказать, что в большом восторге.

Да и вообще друзья, как то уже скучно все время сравнивать нашу жизнь с таковой так называемых благополучных западных стран, в которых проживает не такая уж большая часть населения земного шара и благополучие которых изначально построено и продолжает строится на ограблении других стран (Европа) или ограблении и уничтожении местного населения (переселенческие государства типа США и Австралии. Давайте с другими сравнивать, с Индией, Мексикой, Бразилией, Китаем. Все полегче будет. А Европой или Штатами нам никогда не стать - для этого сильно кого-нибудь пограбить надо :D

Обратившись же к теме форума, то есть к туризму, могу лишь отметить, что все мои друзья и однокашники, проживающие ныне в этих самых благополучнх странах, вполне устроенные и сытые, не могут себе позволить нашего туристического "размаха". То же, кстати, касается и большинства моих зарубежных коллег (работаю в весьма скромно оплачивамой сфере), старающихся пропихнуться как можно дальше по карьерной лестнице, в надежде оттянуться потом, на пенсии. Но мне лично подобные перспективы - горбатиться на карьеру, наращивая материальное благосостояие, а потом перемещаться по какому-нибудь Мадагаскару с помощью двух специальных бугаев, поддерживающих тебя с двух сторон и подталкивающих в спину на подьемах, как то не очень.
Михаил 777 : Все очень просто. Если нет денег - идти НЕКУДА! вот их и бросили. Если деньги есть, то люди уехали - к родственникам, в гостиницы, лагеря и т.д.
Я вам на это в понедельник отвечу.
для Mea Me:
Рабочий день уже закончен, а мы так и не решили где лучше?
Хороших выходных!
Mea Me :
Знаю, сама в строительной компании...
Коллега!) И кстати вот что интересно - говорим с этим приятелем- строителем, он рассказывает ТАКОЕ - ужасть. Ну напиши об этом - говорю, ведь об этом никто и никогда не писал, никто и не знает, как далеко зашла коррупция в строительной сфере. "Боюсь,- говорит, положат"... И ведь правда положат - человек знает, о чем говорит... Суммы проходят настолько огромные, что ушам не веришь...
Не удержалась.
Роджер : Но мне лично подобные перспективы - горбатиться на карьеру, наращивая материальное благосостояие, а потом перемещаться по какому-нибудь Мадагаскару с помощью двух специальных бугаев, поддерживающих тебя с двух сторон и подталкивающих в спину на подьемах, как то не очень
Верно подмечено :D
Как мне показалось из общения с американцами, они не путешествуют до старости по таким причинам:
1) нет такого понятия как 28-дневный отпуск. Могут работать годами без перерыва. А потом свалить на 3 месяца и объехать всю родину или просто смотреть телевизор
2) Считают себя вполне самодостаточными и как истинные патриоты сначала залезут во все щели в своей стране
3) Просто не принято по молодости по миру ездить. Принято работать. А уж когда будет нечего делать на старости лет, тогда "здравствуй, мир"
для Mea Me:
По всем трем пунктам несогласная я с такой жизнью :D
Роджер :
Да и вообще друзья, как то уже скучно все время сравнивать нашу жизнь с таковой так называемых благополучных западных стран, в которых проживает не такая уж большая часть населения земного шара и благополучие которых изначально построено и продолжает строится на ограблении других стран (Европа) или ограблении и уничтожении местного населения (переселенческие государства типа США и Австралии. Давайте с другими сравнивать, с Индией, Мексикой, Бразилией, Китаем. Все полегче будет. А Европой или Штатами нам никогда не стать - для этого сильно кого-нибудь пограбить надо :D

.
Согласен - сравнение дело неблагодарное. А все-таки давайте сравнивать Россию не с Индией, а например со Швейцарией... Вот уж кто никогда никого не грабил, а с уровнем жизни все хорошо...А насчет того, что мы никогда и никого...Кавказ. Сибирь...Дальний Восток... Как давно это исконные российские территории?