ПОДЕЛИТЕСЬ ОТЗЫВАМИ О СТРАХОВЫХ КОМПАНИЯХ!!!

Еду на полгода с ребенком на Карибы, само собй с детятей без "приятных" сюрпризов не обойтись, но не знаю где страховаться, сейчас почитала отзывы на http://www.711.ru/index.asp?rid=21982&page=2&pageD=0 о Московских страховых компаниях, но там в основном по автострахованию и все плохие. Возможно у кого какие случаи были, как быстро реагировали, давайте обсудим, а то голова кругом идет, должны же быть и надежные компании с разветвленной сетью центров помощи. Вначале думала о РОСНО, Ингосстрах, Стандарт-резерв, Согласие, Ренесанс,но после прочитанного отпало желание.
Есть еще АСКА, может они? Есть может представительства зарубежных компаний у нас?....Посоветуйте!!!!
С ув.Карина.
Думаю, главное, это не московская страховая компания, а ее зарубежный партнер, который в случае чего и будет оказывать Вам помощь. Немаловажным, полагаю, будет являться и тот факт, где будет находиться ближайший к Вашему месту пребывания офис страховой компании (зарубежного партнера Вашей). Замечу, что у московских страховых компаний заключены договора с их международными и иностранными коллегами. Собственно последние и должны Вам оказывать помощь (в случае необходимости). Я обычно покупала полис страхования путешествующих в РЕСО-гарантии. У них зарубежный партнер Coris. Слава Богу, все обходилось. Желаю Вам, чтобы все обошлось без неприятных сюрпризов.
У меня был непрятный опыт общения с Ингосстрахом, правда не в турпоездке, но осадок остался все равно.
Лет 6 пользовался услугами AIG, все было хорошо, и у коллег замечаний не было (у нас была корпоративная страховка).
Расскажите кто что знает о страховой компаниии In touch страхование? Условия отличные, но смущает, что компания на рынке не давно...
Сколько Вы хотите на этом сэкономить?
Мы и машину, и имущество, и поездки страхуем по привычке в Уралсибе. :D По здоровью пока тьфу-тьфу-тьфу выплаты не нужны были. Но этим летом у нас чартер задержали на шесть часов. Так мы все за каждый час задержки получили 500 рублей по страховке :D Зарубежный партнер у них, как я понимаю, - Мондиаль ассистанс.
Bright Sun : поездки страхуем по привычке в Уралсибе.
зашел к ним на сайт.
нигде не могу найти "калькулятор" страхового полиса "путешественника".
нашел но только в "старой" версии сайта.
теперь ищу "условия" ...
"мутновато" как то вобщем :D
Vasiliy P. Gaikin :
зашел к ним на сайт.
нигде не могу найти "калькулятор" страхового полиса "путешественника".
нашел но только в "старой" версии сайта.
теперь ищу "условия" ...
"мутновато" как то вобщем :D
Новый сайт у них действительно пока так себе функционирует.
Мы последний раз платили примерно 1400 рублей на двоих на две недели: мед.страховка + страхование от невылетов. Реально на задержке самолета заработали намного больше :D
Bright Sun : Новый сайт у них действительно пока так себе функционирует.
вот именно это и удивляет, даже я бы сказал НАСТОРАЖИВАЕТ.
если у страхавой компании нет денег на нормальный сайт то это уже ПОКАЗАТЕЛЬ...
Bright Sun : Реально на задержке самолета заработали намного больше
я за вас искренне рад,
могу предложить вам "мега бизнес": покупайте билеты на чартеры самых "проблемных" авиаперевозчиков (пофиг куда) и зарабатывайте деньги ...
... но лично я воздержусь.
удачи.
Ну новый сайт часто с перебоями работает. на прошлой работе тоже новую версию сайта запустили - полгода с ней мучались, пока все на рельсы на встало.
За идею спасибо!!! :D Но я консерватор - предпочитаю стабильный доход раз в месяц, а не лотерею :D
может лучше обращаться к тем страховым компаниям, которые также страхуют и турфирмы...!