Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Подарок туристу
Привет всем!
Мне нужен совет)
Что подарить туристу, любителю путешествовать автостопом?
Проблема в том, что он турист с опытом и различные термосы, поварешки и палатки у него есть.
А что еще подарить можно, я не знаю =(
Вот думаю о швейцарском ноже.
Как думаете-пригодится али нет?
И по комплектации, что там должно быть полезного обязательно, а что может быть просто дополнением?
Ну и другие идеи приветствуются =)
Мне нужен совет)
Что подарить туристу, любителю путешествовать автостопом?
Проблема в том, что он турист с опытом и различные термосы, поварешки и палатки у него есть.
А что еще подарить можно, я не знаю =(
Вот думаю о швейцарском ноже.
Как думаете-пригодится али нет?
И по комплектации, что там должно быть полезного обязательно, а что может быть просто дополнением?
Ну и другие идеи приветствуются =)
Ответить
По моим мироущущениям - чем меньше, тем лучше.Top of the world :Вот думаю о швейцарском ноже.Как думаете-пригодится али нет?И по комплектации, что там должно быть полезного обязательно, а что может быть просто дополнением?
И хороший тесачёк (не охотничий можно) от , например, "Златоуста" присмотреть. Лично мне многобольше нравится, чем все эти наборчики....хоть и "швейцарские".
Можете подумать об автохолодильнике. Только о холодильнике, а не сумке-термосе
Ответить
Да, компактный тесачек - дело хорошее. Особенно, керамический: рубит сталь, ну и мясо, в дороге всякое может быть. А вот еще у меня был костюм белый из парашютной ткани. Когда ехал на кавказ, все дальнобойщики тормозили, чтоб посмотреть, что за фигура в белом саване (ночью направлял на себя фонарь).
Ответить
Гаишный жезл полосатенький??
Ответить
***** например такой?)Олега :По моим мироущущениям - чем меньше, тем лучше.Top of the world :Вот думаю о швейцарском ноже.Как думаете-пригодится али нет?И по комплектации, что там должно быть полезного обязательно, а что может быть просто дополнением?
И хороший тесачёк (не охотничий можно) от , например, "Златоуста" присмотреть. Лично мне многобольше нравится, чем все эти наборчики....хоть и "швейцарские".
Можете подумать об автохолодильнике. Только о холодильнике, а не сумке-термосе
Ответить
Не надо ссылок - выдерните из каталога фото.....два....
Если, конечно, Ваша цель не реклама "тесачков"-холодильников
Если, конечно, Ваша цель не реклама "тесачков"-холодильников

Ответить
Вот такой

Ответить
Ответить
Вау)Uno_traveler :Вот такой
От такого я б сама не отказалась))))
Ответить
для Олега:
Олег, а на первом ноже, который вы расположили, там сверху зузубринки?
Он просто не увеличивается, рассмотреть сложно.
Толщина обуха клинка: .............. 6,0 мм
Твердость клинка: ...................... HRC 58
Базовая сталь клинка ножа: ......... 95х18
Это считается хороший клинок?)) Я в оружии просто вообще не разбираюсь))
И что дает толщина обуха клинка?
Олег, а на первом ноже, который вы расположили, там сверху зузубринки?
Он просто не увеличивается, рассмотреть сложно.
Толщина обуха клинка: .............. 6,0 мм
Твердость клинка: ...................... HRC 58
Базовая сталь клинка ножа: ......... 95х18
Это считается хороший клинок?)) Я в оружии просто вообще не разбираюсь))
И что дает толщина обуха клинка?
Ответить

Leatherman Charge TTi - очень удобный в использовании мульт, вожу с собой в отпуск.
Ответить
Дарить ножи - плохая примета. Если одариваемый суеверен, то возьмите с него символическую копеечку.
Я свой швейцарский всегда ношу в сумке. Мне самые нужные его составляющие - собственно нож, ножницы хорошие острые и штопор
Я свой швейцарский всегда ношу в сумке. Мне самые нужные его составляющие - собственно нож, ножницы хорошие острые и штопор

Ответить
У меня примерно такой, "Tramontina". Я им курицу разделываю, мёрзлое сало режу, хлеб. В походе не пробовал.Uno_traveler :Вот такой
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51