Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
ПОЧЕМУ?
Есть выражение: "Хороший левак укрепляет брак". Согласны ли Вы с этим? Почему люди состоящие в браке заводят любовников и любовниц? Что ищут они на стороне? 
Если вдруг Вы узнаете, что у Вашей половины есть кто-то на стороне, что Вы будете делать? Сделаете вид, что ничего не замечаете(так как надо уважать мнение и желание близкого Вам человека)? Постараетесь положить этому конец? Или....?

Если вдруг Вы узнаете, что у Вашей половины есть кто-то на стороне, что Вы будете делать? Сделаете вид, что ничего не замечаете(так как надо уважать мнение и желание близкого Вам человека)? Постараетесь положить этому конец? Или....?

Ответить
Когда-то считалось, что земля плоская и покоится на Элефантах. Но недавно Элефанта мне сказала, что это неправда...larsen : С даааавних времён считалось, что самые крепкие браки по расчёту. Я не говорю именно про материальную сторону, а в общем. Любовь проходит - у кого-то чуть раньше, у кого-то чуть позже. И если брак строился только на одной любви он обречён на развод.

А про эти браки без любви и по расчету, а также про их последствия, классики тоже писали - не все так гладко было в датском королевстве

Если брак изначально строится только на расчете, то в итоге мы имеем двух несчастных людей, которых объединяет только то, что и кошку с собакой, описанных Майклом: едят из одной миски и спят друг у друга на голове.
Скажем так - материальные проблемы могут сильно испортить жизнь, и не каждая любовь выдержит их груз. Обычно, материальные проблемы осложняют отношения тогда, когда одна из сторон просто паразитирует на другой, не желая ничего делать для их решения. Если оба любят, оба стараются внести свою лепту в повышение жизненного уровня семьи, оба относятся друг к другу с пониманием - такой брак обречен на "жизнь до гроба".
Ответить
для Чепурашка:
А любовь... Ну так мне, например, по жизни раздолбаи нравились
. Ну не нравятся мне правильные-хорошие-честные, скучно мне с ними. Всё предсказуемо и кровь не кипит. Тоска да и только. И что мне замуж за такого надо выйти?
Я ж с тоски помру маладой и красывой.
А ты о каком расчёте, о материальном? Так расчёт может быть и другого характера. Я как раз не про материальный расчёт говорила.Чепурашка : Если брак изначально строится только на расчете, то в итоге мы имеем двух несчастных людей, которых объединяет только то, что и кошку с собакой, описанных Майклом: едят из одной миски и спят друг у друга на голове.
А любовь... Ну так мне, например, по жизни раздолбаи нравились

Ответить
Дык, а кто тебе мешает любить раздолбаев? И причем здесь расчет? Тут же как: любишь - женись. Романтика!larsen : Ну так мне, например, по жизни раздолбаи нравились . Ну не нравятся мне правильные-хорошие-честные, скучно мне с ними.

- Любишь боярыню?
- Люблю безумно!
- Как же ее не любить? Боярыня красотою лепа, бела вельми, червлена губами, бровьми союзна, телом изобильна... Чего же тебе надо, собака?!
- Ничего не надо!.. Ничего!
- Так женись, хороняка! Князь отпускает ее. (С)
А вот если, вопреки своему чуйству, холодный змий ращщота тебе паццкажет: "Не надо, бери тихого-хорошего-правильного", то точно с тоски помрешь. Так шо давай те свадьбу по любви организуем. Еще одну

Ответить
Я по любви уже 1 раз выходила замуж( за раздолбая) - развелась. Потом за правильного-хорошего-честного - чуть со скуки не померла, успела реанимироваться ...
Так что хва... теперь если замуж то только по самой расчётливой любви

Так что хва... теперь если замуж то только по самой расчётливой любви

Ответить
Хорошая мысля. Давно гаварю шо пора. Ларсик, ну кода гульнём та? салатику поедим., вишь и Чеп тоже те советует..а тож и изменить некому..тоска то какаяЧепурашка : Так шо давай те свадьбу по любви организуем. Еще одну

Ответить
для Sveta4ka:
Свет, да вокруг одни раздолбаи... С ними очень весело, но только не проживать под одной крышей..
Свет, да вокруг одни раздолбаи... С ними очень весело, но только не проживать под одной крышей..

Ответить
Понятно... то есть у тебя мировоззрение типо как в известном стишке:larsen : Свет, да вокруг одни раздолбаи...
Носят мужчины усы и бородки
И обсуждают проблемы любые.
20 процентов из них - голубые,
40 процентов - любители водки.
30 процентов из них - импотенты,
У десяти с головой не в порядке.
В сумме нам это дает сто процентов.
И ничего не имеем в остатке ...

Ответить
Что значит некому? Ты развелась что ли?Sveta4ka : а тож и изменить некому..тоска то какая

Ответить
Чепурашка : не стремление позволить любимому сделать себе такой шикарный подарок.

Насмешил. Если бы от жён уходили к "шикарным", то не так обидно было.
Она любит своего мужа и считает что он должен жить счастливо. У верующих людей совершенно другие понятия ...ту же измену можно считать как "похотью" или как "высокие чувства" и следовательно ,отношение разное..
Ответить
для Чепурашка:
Не... вот эти категории мне не встречались, Слава Богу..
(ну может если только один, и то пока не уверена точно). Светачка
Не... вот эти категории мне не встречались, Слава Богу..
Чепурашка : 20 процентов из них - голубые,
Эти 50% приходятся на женатых. А женатые мужчины меня вообще не интересуют...Чепурашка : 30 процентов из них - импотенты,

Ответить
Мне то есть кому изменять, слава Богу.Это я тебе советуюlarsen : Что значит некому? Ты развелась что ли?

Ларис, да я в курсе. Если бы я могла тебе помочь. Но увы..сама страдаю интернетной зависимостью.larsen : А женатые мужчины меня вообще не интересуют... (ну может если только один, и то пока не уверена точно). Светачка
ЗЫ: Заканчиваем флудить, ушли в личку а то ща поганой метлой погонят

Ответить
Ага, понил. Я наверное, как-то пропустил, что седьмая заповедь "не прелюбодействуй", смертные грехи "супружеская измена и похоть" были дополнены в цатой редакции Ватикана оговоркой "за исключением ситуаций, когда они являюццо следствием проявления высоких чуйств".Sveta4ka : У верующих людей совершенно другие понятия ...ту же измену можно считать как "похотью" или как "высокие чувства" и следовательно ,отношение разное..
Ответить
Я тоже это пропустилаЧепурашка : Я наверное, как-то пропустил, что седьмая заповедь "не прелюбодействуй", смертные грехи "супружеская измена и похоть" были дополнены в цатой редакции Ватикана оговоркой "за исключением ситуаций, когда они являюццо следствием проявления высоких чуйств".

Ответить
Секундочку на минуточку внимания - было двое, а теперь нас трое, и это уже маленькая армия. Так что я предлагаю всей аморальной братии сдацца, а то мы вас всех запартизаним!Sveta4ka : В этой теме один человек только против измен, а остальные высказались в зашиту "походов налево"

ЗЫ: хотя... я и один в поле... если нада

Ответить
Так! Это кто тут аморальная братия, сударь? Я лично самых честных правил. А остальных к стенкеЧепурашка : предлагаю всей аморальной братии сдацца, а то мы вас всех запартизаним!

Ответить
Мадам, будучи местами джентельменом, я не буду тыкать пальцем в монитор, указывая на картинку, где некая леди в неприлично коротком платье пытаецца не упасть, удерживаясь за кошку-переростка...Sveta4ka : Это кто тут аморальная братия, сударь?

Ответить
Кошка нужна этой леди исключительно для защиты чести и достоинства. Если вдруг кто то осмелица хотя бы на один шаг подойти ближе допустимого расстоянияЧепурашка : еди в неприлично коротком платье пытаецца не упасть, удерживаясь за кошку-переростка..

Обратите внимание на клыки у кошки

Ответить
С трудом сдерживаюсь, чтобы не спошлить, но у меня сегодня роль другаяSveta4ka : Обратите внимание на клыки у кошки

Ответить
Во и не надо пошлить. Роль не меняйЧепурашка : С трудом сдерживаюсь, чтобы не спошлить, но у меня сегодня роль другая

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51