Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
почему нет многих стран?
а почему нет информации о Венесуэле, Эквадоре? туда никто не ездит?
вернулась оттуда недавно. рекомендую)
вернулась оттуда недавно. рекомендую)
Ответить
для kate341:
Потому что мало кто пока ездит - не Турция
Но поделиться впечатлениями можно и открыв тему в Форуме обо всем, и в Туральбоме. А там посмотрим.
Потому что мало кто пока ездит - не Турция

Ответить
Кстати, Сингапура и Малайзии очень не хватает в отдельных темах. В общем форуме эти направления периодически всплывают, но растворяются там достаточно быстро. А поиском каждый раз пользоваться не очень удобно.

Ответить
Зато есть Йемен - туристическая мекка...Hungry : Кстати, Сингапура и Малайзии очень не хватает в отдельных темах. В общем форуме эти направления периодически всплывают, но растворяются там достаточно быстро. А поиском каждый раз пользоваться не очень удобно.
Ответить
Аргентину бы в отдельную тему... По форуму крохи приходится собирать, а направление вроде популярным становится
Ответить
для Redaktor:
Наверное, пришла пора создать ветку "Южная Америка"
Наверное, пришла пора создать ветку "Южная Америка"

Ответить
Интересно было бы увидеть Швейцарию в отдельной теме.
Ответить
И ЕЩЕ КАРИБСКИЕ ОСТРОВА !!! БАРБАДОС , ТУРКС & КАОКОС...ИТД.
Ответить
я тоже за отдельную ветку по 1) южной америке, 2) японии 3) малайзия, сингапур
Ответить
С Японией - если Haruka согласится ее вести. А кто будет ведущими по ЮА, Швейцарии, Малайзии - не знаю, и очень не хочу, чтобы созданные ветки превратились в сборник неотвеченных вопросов.
Ответить
kate341 : вернулась оттуда недавно. рекомендую
Вернулся недавно с шашлыков. рекомендую!

Ответить
Дании тоже нет
А столько было вопросов перед поездкой!...

Ответить
для Redaktor:
Кстати, насчет Дании: есть отдельная ветка "Норвегия" и отдельная "Швеция". Они не самые перегруженные темами
Мне кажется, их вполне можно было бы объединить под названием "Скандинавия". Там и Дании место бы нашлось
Кстати, насчет Дании: есть отдельная ветка "Норвегия" и отдельная "Швеция". Они не самые перегруженные темами

Ответить
для scram:
И для Исландии с Гренландией... Надо подумать, как это осуществить технически.
И для Исландии с Гренландией... Надо подумать, как это осуществить технически.
Ответить
для scram:
Поддерживаю! Проще всего будет так озаглавить!
Поддерживаю! Проще всего будет так озаглавить!

Ответить
для Redaktor:
Редактор-сан, может найдется более опытный товарисч-сэмпай?
а я бы ассистировала
Редактор-сан, может найдется более опытный товарисч-сэмпай?

Ответить
Вот она - молодость! И не помнят, и не знают: "Партия сказала - "надо", комсомол ответил - "есть"!"Haruka- лягушка-путешественница : может найдется более опытный товарисч-сэмпай?

Ответить
судя по вашим рассказам, вы явно скромничаетеHaruka- лягушка-путешественница : Редактор-сан, может найдется более опытный товарисч-сэмпай? а я бы ассистировала

Ответить
для Mea Me:
спасибо
но второй роли мне бы хватило вполне
спасибо

Ответить
Согласен! Давно пора! И ещё туда Антигуа,Киттс с Невисом и СТ.Лусию!norsever : И ЕЩЕ КАРИБСКИЕ ОСТРОВА !!! БАРБАДОС , ТУРКС & КАОКОС...ИТД.
Ответить
Меня какое-то время не будет, в апреле давайте вернемся к разговору. Со Скандинавией (без Финляндии) и Японией понятно, а вот насчет карибского региона еще думать надо. Там исключениями Куба, Доминикана, Ямайка... Потом Мексик с Белизом всплывут... Жуть!

Ответить
для Redaktor:Redaktor : а вот насчет карибского региона еще думать надо. Там исключениями Куба, Доминикана, Ямайка... Потом Мексик с Белизом всплывут... Жуть!
"Центральная Америка и Карибы" - вполне себе одна тема, и никакой жути

Ответить
Модераторы, я тоже за открытие новых разделов, а именно, предлагаю открыть разделы по всем существующим в мире странам, пусть даже информации будет немного и некоторые вопросы будут не отвеченными (например, все страны Южной и Центральной Америки, Африки и т.д.), отдельно раздел "карибы", т.к. у меня многие знакомые и я сам ездил туда, но когда пытались найти инфу, то так и не нашли. Теперь я сам могу делиться инфой, фото. Думаю, что не только я один такой, т.к. направление очень популярно в последние пару лет. Ведь эти разделы "каши не просят", зато людям удобно по алфавиту найти нужную страну, а не лазать через разделы "обо всём" и т.д.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51