почему нет многих стран?

а почему нет информации о Венесуэле, Эквадоре? туда никто не ездит?
вернулась оттуда недавно. рекомендую)
для kate341:
Потому что мало кто пока ездит - не Турция :D Но поделиться впечатлениями можно и открыв тему в Форуме обо всем, и в Туральбоме. А там посмотрим.
Кстати, Сингапура и Малайзии очень не хватает в отдельных темах. В общем форуме эти направления периодически всплывают, но растворяются там достаточно быстро. А поиском каждый раз пользоваться не очень удобно. :D
Hungry : Кстати, Сингапура и Малайзии очень не хватает в отдельных темах. В общем форуме эти направления периодически всплывают, но растворяются там достаточно быстро. А поиском каждый раз пользоваться не очень удобно. :D
Зато есть Йемен - туристическая мекка...
Аргентину бы в отдельную тему... По форуму крохи приходится собирать, а направление вроде популярным становится
для Redaktor:
Наверное, пришла пора создать ветку "Южная Америка" :D
Интересно было бы увидеть Швейцарию в отдельной теме.
И ЕЩЕ КАРИБСКИЕ ОСТРОВА !!! БАРБАДОС , ТУРКС & КАОКОС...ИТД.
я тоже за отдельную ветку по 1) южной америке, 2) японии 3) малайзия, сингапур
С Японией - если Haruka согласится ее вести. А кто будет ведущими по ЮА, Швейцарии, Малайзии - не знаю, и очень не хочу, чтобы созданные ветки превратились в сборник неотвеченных вопросов.
kate341 : вернулась оттуда недавно. рекомендую

Вернулся недавно с шашлыков. рекомендую! :D :D :D
Дании тоже нет :D А столько было вопросов перед поездкой!...
для Redaktor:
Кстати, насчет Дании: есть отдельная ветка "Норвегия" и отдельная "Швеция". Они не самые перегруженные темами :D Мне кажется, их вполне можно было бы объединить под названием "Скандинавия". Там и Дании место бы нашлось :D
для scram:
И для Исландии с Гренландией... Надо подумать, как это осуществить технически.
для scram:
Поддерживаю! Проще всего будет так озаглавить! :D
для Redaktor:
Редактор-сан, может найдется более опытный товарисч-сэмпай? :D а я бы ассистировала :D
Haruka- лягушка-путешественница : может найдется более опытный товарисч-сэмпай?
Вот она - молодость! И не помнят, и не знают: "Партия сказала - "надо", комсомол ответил - "есть"!" :D
Haruka- лягушка-путешественница : Редактор-сан, может найдется более опытный товарисч-сэмпай? а я бы ассистировала
судя по вашим рассказам, вы явно скромничаете :D
для Mea Me:
norsever : И ЕЩЕ КАРИБСКИЕ ОСТРОВА !!! БАРБАДОС , ТУРКС & КАОКОС...ИТД.
Согласен! Давно пора! И ещё туда Антигуа,Киттс с Невисом и СТ.Лусию!
Меня какое-то время не будет, в апреле давайте вернемся к разговору. Со Скандинавией (без Финляндии) и Японией понятно, а вот насчет карибского региона еще думать надо. Там исключениями Куба, Доминикана, Ямайка... Потом Мексик с Белизом всплывут... Жуть! :D
Redaktor : а вот насчет карибского региона еще думать надо. Там исключениями Куба, Доминикана, Ямайка... Потом Мексик с Белизом всплывут... Жуть!
для Redaktor:
"Центральная Америка и Карибы" - вполне себе одна тема, и никакой жути :D
Модераторы, я тоже за открытие новых разделов, а именно, предлагаю открыть разделы по всем существующим в мире странам, пусть даже информации будет немного и некоторые вопросы будут не отвеченными (например, все страны Южной и Центральной Америки, Африки и т.д.), отдельно раздел "карибы", т.к. у меня многие знакомые и я сам ездил туда, но когда пытались найти инфу, то так и не нашли. Теперь я сам могу делиться инфой, фото. Думаю, что не только я один такой, т.к. направление очень популярно в последние пару лет. Ведь эти разделы "каши не просят", зато людям удобно по алфавиту найти нужную страну, а не лазать через разделы "обо всём" и т.д.