Почему люди уезжают жить за границу?

Тема открыта по просьбе пользователя Иван-1975

"Можно временно открыть на форуме "Форум ни о чем" тему "Почему люди уезжают жить за границу?" - очень хоца пояснить Сильверу почему я, человек в самом расцвете сил с огромным по российмким меркам опытом работы в финансовой сфере, тайно мечтаю уехать куда-нидь не обязательно в большую семерку (можно даже в Испанию или (ха-ха) Польшу с их коррупцией) и вспоминать о нашей замечательной и любимой родине только в страшных снах."
Фрося :Сильвер всем доволен в жизни, ну какой из него президент?
У него нет желания ничего менять.
Наворует денег и свалит за границу :D
О, да! Ничего менять не будем. Будем тихо и без дёргания плавать в болоте. Я за стабильность. :D
А вот по поводу "наворует и свалит" - это ерунда!
Нет, я, конечно, наворую - куда ж без этого? Иначе зачем вообще в президенты идти? Если не воровать - то смысла нет. ;)
Вот вы все министрами, да вице-президентами зачем стать хотите? Тоже, чтоб наворовать! Это ж очевидно. Так что воровать будем вместе - я научу. :beer

Но сваливать я никуда не собираюсь. Во-первых, Родину люблю. А, во-вторых, здесь наворованные капиталы веселее тратить.
И вообще, со мной аккуратнее надо быть. Как только к кормушке подпустишь - так уже не оторвёшь. Ужасный тип! :twisted: Зато честный.
o_o
Вот вы все министрами, да вице-президентами зачем стать хотите? Тоже, чтоб наворовать! Это ж очевидно. Так что воровать будем вместе - я научу.
Сильвер, спасибо за предложение научить красть по крупному, но я писала выше, что не хочу быть вицепрезидентом, а следовательно-воровать. Не умею воровать, боюсь что застукают и посадят, а в тюрьме- сыро, доктор велел ноги в тепле держать, поэтому не рискую.
Но сваливать я никуда не собираюсь. Во-первых, Родину люблю. А, во-вторых, здесь наворованные капиталы веселее тратить
Ой, не зарекайтесь, ворованные деньги нужно будет где-то пристроить, а там.. возможно захочется перебраться поближе к хранилищу денег.
Кто знает..кто знает...не мечтает ли Березовский обнять берёзку на Родине.
Может на помойку ходит чтобы вдохнуть знакомый запах детства, вспоминает подъезд, где выкурил первую сигарету, поцеловался с первой любовью..Бьётся головой об стенку мусорного контейнера и думает- "ну зачем, зачем...такмногаваравал." :D
Фрося :...я писала выше, что не хочу быть вицепрезидентом, а следовательно-воровать.
А жить то на что, голубушка? :D
Только воровать! Много и активно! И никаких сомнений! lol
Фрося :Сильвер, спасибо за предложение научить красть по крупному...
Я не предлагал "по-крупному". Я пока сам "по-крупному" не умею - надо потренироваться.
Я всей своей гадкой и серой душой поддерживаю партию "жуликов и воров", но сам пока достиг только первой партийной ступени - жулик. То есть пока только мелочь по карманам тырю.
Однако, я работаю над собой. Иду к своей заветной мечте. :)
Питер n, а как вы определили, что именно благодаря отъезду ваш папа прожил на десять лет больше? Извините, что некоторые слова с маленькой буквы: клавиатура эта незнакома мне...Сильвер, может будете довольствоваться малым? Зачем такие задачи ставить тяжелые? Скромнее надо быть в конце- то концов :D
для platok:
Скромность и нежадность - худшие пороки для жулика, не разрушай образ.
Только воровать! Много и активно! И никаких сомнений!
Сильвер, убедили! И правда, все воруют. а я что-лысая?! :D
Хочется конечно сразу и много, полюбить королеву, украсть мульён, но последую вашему примеру и вступлю в партию жуликов для начала. Начну с малого.
Буду учиться искусству воровства! Учиться ведь никогда не поздно, да? :roll:
platok :Питер n, а как вы определили, что именно благодаря отъезду ваш папа прожил на десять лет больше
действительно.....как же так (с).
У нас вот с Сильвером отцы по 75 отметили.....и ничё....конечно, до 90 трудновато дотянуть, но кто исключает ;) ....А тесть в 76 бороздил просторы Майрхофена на Глыжах в том году...
Так что умоем росийскую статистику :D
А прослушайте замечательную песенку про бюллетень: http://www.youtube.com/watch?v=p2f0rPZh8s0
И тут песни!)))
platok :И тут песни!)))
Нам у пэсня строыть и пыть...памаГает.. O_o %(
Олега :Нам у пэсня строыть и пыть...памаГает.. O_o %(
Хочешь петь - пей! (с) :beer
ну, а если вернуться к "нашим баранам" - какие мысли - с чего вдруг начались эти митинги?? ничего из ряда вон в этих выборах не было. текучка. так что ж вдруг случилось сейчас? откуда вдруг эти массы искателей справедливости? :head
Свирель :ну, а если вернуться к "нашим баранам" - какие мысли - с чего вдруг начались эти митинги?? ничего из ряда вон в этих выборах не было. текучка. так что ж вдруг случилось сейчас? откуда вдруг эти массы искателей справедливости? :head
В одном ЖЖ россиянин выразил своё мнение так:
Я считаю результаты этих выборов адекватными и легитимными. Они полностью соответствуют реальной ситуации в стране — о@@евшей жадности, бессовестности, запуганности, тупости, оболваненности и по@@@зму, которые в ней доминируют в различных пропорциях на любом уровне. Это правильные результаты и получены они правильным путем: тем, которым получается любой результат в нашей стране — через подкуп, взятку, на@@алово, отжим и откат.
platok :Питер n, а как вы определили, что именно благодаря отъезду ваш папа прожил на десять лет больше?
По разнице между прогнозами российских врачей до отъезда и фактическому положению дел после.
PeterN :По разнице между прогнозами российских врачей
Вы полагаете, что прогнозы российских врачей, это безошибочный вариант? Или только в сторону уменьшения? ;)
Олега :
PeterN :По разнице между прогнозами российских врачей
Вы полагаете, что прогнозы российских врачей, это безошибочный вариант? Или только в сторону уменьшения? ;)
думаю, это просто удобный аргумент. еще бы - в России чуть не уморили, коновалы проклятые:head
PeterN :
Свирель :ну, а если вернуться к "нашим баранам" - какие мысли - с чего вдруг начались эти митинги?? ничего из ряда вон в этих выборах не было. текучка. так что ж вдруг случилось сейчас? откуда вдруг эти массы искателей справедливости? :head
В одном ЖЖ россиянин выразил своё мнение так:
Я считаю результаты этих выборов адекватными и легитимными. Они полностью соответствуют реальной ситуации в стране — о@@евшей жадности, бессовестности, запуганности, тупости, оболваненности и по@@@зму, которые в ней доминируют в различных пропорциях на любом уровне. Это правильные результаты и получены они правильным путем: тем, которым получается любой результат в нашей стране — через подкуп, взятку, на@@алово, отжим и откат.
вот так почитаешь - прям непонятно - как мы все живы-то еще?? запуганные, тупые по...ты. на что мы едим, одеваемся, ездим отдыхать заграницу, а пробки - они вообще непонятно тогда - откуда берутся. ведь мы, по идее, должны девятый хрен глодать, а не в личных авто разъезжать. до чего это уже стучание башмаком о трибуну надоело. и рожи на трибунах - все одни и те же. появился бы сильный лидер. способный поспорить с праявящей властью влиянием и возможностями - я бы тоже пошла - помитинговала. а пока - мы имеем лучшее из того, что нам может предложить "политическая элита". нет? назовите своих героев! и аргументов, аргументов погуще, господа. что "воруют гады" - аргументом не признаю :beer
для Свирель:
У меня была мысль немного поголосовать за Прохорова, хотя и он далеко не идеальный кандидат. ;)
Но, не сложилось. :D
silver :немного поголосовать
Не совсем понял: это как?
1/3 или 5/12 бюллетеня ? :lol:
Свирель :что "воруют гады" - аргументом не признаю
Я тоже не вижу смысла в перечислении проблем российской действительности в качестве аргумента для срочной смены власти.
Ну, к примеру, у нас высокая коррупция - надо поменять власть.
У нас плохие дороги - надо поменять власть.
И т.д.
Очевидно, что любой другой политик, пришедший к власти, не сможет ликвидировать ни одну из наших общеизвестных проблем - ни коррупцию, ни бедность, ни дороги, ни дураков, ни какую-либо другую.
То есть и при новой власти чиновники будут воровать, а пенсионеры будут получать маленькие пенсии.

Но если смена власти не приведёт к решению основных текущих проблем, то должны быть какие-то другие аргументы.
Ну, например, необходимость создания механизма смены власти. Согласен, что сменяемость нужна. И разрабатывать такие механизмы обязательно нужно. Но это не настолько неотложная необходимость, чтобы ради неё устраивать революции.
А ещё аргументы?
Аlex :
silver :немного поголосовать
Не совсем понял: это как?
1/3 или 5/12 бюллетеня ? :lol:
Ну, типа того... :wink:
Да вот, собссно, это молниеносное падение Прохорова с "подножия Олимпа" и показывает, что бесполезно сейчас копья ломать. все там решено без нас, а все эти митинги могут привести только к лишним фингалам, да, не дай Бог, уголовным делам. а еще- к ослаблению веса нашей страны на мировой арене. нет?
А почему всё про митинги у Мускаве? В Питере опять, тишь и благодать? Или просто Болотной площади нет?
Замутите, в конце концов.....Воды много - есть где ... :lol:
Олега :А почему всё про митинги у Мускаве? В Питере опять, тишь и благодать? Или просто Болотной площади нет?
Замутите, в конце концов.....Воды много - есть где ... :lol:
у нас, говорят, тоже что-то такое было. "задержано всего несколько человек" :D еще в метро два полуживых от синьки подростка кричали "Мы протестуем" lol
воот. Питер тоже - не лыком шит. снега нету - так хоть на митингах поорать! :head
И тут песни!)))
Песни это хорошо, хуже когда о политике говорят.
По-моему, идеальное общество это когда граждане вообще не знают, кто у них президент.
Он им нафиг не нужен :D
Уезжать нужно в такие страны, где народ мало политикой интересуется, это говорит о стабильности.
Свирель : два полуживых от синьки подростка кричали "Мы протестуем"
Если синька не синяя, то надо протестовать...громко. Но не в метро - так поезда заглушают.
Вобщем, как всегда.....погалдели, а революции таки не будет... все по синьке ...точнее по-зелёному :beer
Опять поём.....
" Я вполне демократична, лично,
И своею быть в народе я не против.
Цели нет определенной, но пузырь тоски зеленой
Мы раздавим под огурчик под соленый..." (В.Асмолов)
для Олега:
Певун :D Огурчика солёненького захотелось.
Олега, хва народ подстрекать. Неизвестно куда толпа двинет, может аккурат твой дом по дорогое попадётся.
Ты чего за границу не уехал?