Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Почему люди уезжают жить за границу?
Тема открыта по просьбе пользователя Иван-1975
"Можно временно открыть на форуме "Форум ни о чем" тему "Почему люди уезжают жить за границу?" - очень хоца пояснить Сильверу почему я, человек в самом расцвете сил с огромным по российмким меркам опытом работы в финансовой сфере, тайно мечтаю уехать куда-нидь не обязательно в большую семерку (можно даже в Испанию или (ха-ха) Польшу с их коррупцией) и вспоминать о нашей замечательной и любимой родине только в страшных снах."
"Можно временно открыть на форуме "Форум ни о чем" тему "Почему люди уезжают жить за границу?" - очень хоца пояснить Сильверу почему я, человек в самом расцвете сил с огромным по российмким меркам опытом работы в финансовой сфере, тайно мечтаю уехать куда-нидь не обязательно в большую семерку (можно даже в Испанию или (ха-ха) Польшу с их коррупцией) и вспоминать о нашей замечательной и любимой родине только в страшных снах."
Ответить
О, да! Ничего менять не будем. Будем тихо и без дёргания плавать в болоте. Я за стабильность.Фрося :Сильвер всем доволен в жизни, ну какой из него президент?
У него нет желания ничего менять.
Наворует денег и свалит за границу
А вот по поводу "наворует и свалит" - это ерунда!
Нет, я, конечно, наворую - куда ж без этого? Иначе зачем вообще в президенты идти? Если не воровать - то смысла нет.
Вот вы все министрами, да вице-президентами зачем стать хотите? Тоже, чтоб наворовать! Это ж очевидно. Так что воровать будем вместе - я научу.
Но сваливать я никуда не собираюсь. Во-первых, Родину люблю. А, во-вторых, здесь наворованные капиталы веселее тратить.
И вообще, со мной аккуратнее надо быть. Как только к кормушке подпустишь - так уже не оторвёшь. Ужасный тип!
Ответить
Сильвер, спасибо за предложение научить красть по крупному, но я писала выше, что не хочу быть вицепрезидентом, а следовательно-воровать. Не умею воровать, боюсь что застукают и посадят, а в тюрьме- сыро, доктор велел ноги в тепле держать, поэтому не рискую.Вот вы все министрами, да вице-президентами зачем стать хотите? Тоже, чтоб наворовать! Это ж очевидно. Так что воровать будем вместе - я научу.
Ой, не зарекайтесь, ворованные деньги нужно будет где-то пристроить, а там.. возможно захочется перебраться поближе к хранилищу денег.Но сваливать я никуда не собираюсь. Во-первых, Родину люблю. А, во-вторых, здесь наворованные капиталы веселее тратить
Кто знает..кто знает...не мечтает ли Березовский обнять берёзку на Родине.
Может на помойку ходит чтобы вдохнуть знакомый запах детства, вспоминает подъезд, где выкурил первую сигарету, поцеловался с первой любовью..Бьётся головой об стенку мусорного контейнера и думает- "ну зачем, зачем...такмногаваравал."
Ответить
А жить то на что, голубушка?Фрося :...я писала выше, что не хочу быть вицепрезидентом, а следовательно-воровать.
Только воровать! Много и активно! И никаких сомнений!
Я не предлагал "по-крупному". Я пока сам "по-крупному" не умею - надо потренироваться.Фрося :Сильвер, спасибо за предложение научить красть по крупному...
Я всей своей гадкой и серой душой поддерживаю партию "жуликов и воров", но сам пока достиг только первой партийной ступени - жулик. То есть пока только мелочь по карманам тырю.
Однако, я работаю над собой. Иду к своей заветной мечте.
Ответить
Питер n, а как вы определили, что именно благодаря отъезду ваш папа прожил на десять лет больше? Извините, что некоторые слова с маленькой буквы: клавиатура эта незнакома мне...Сильвер, может будете довольствоваться малым? Зачем такие задачи ставить тяжелые? Скромнее надо быть в конце- то концов
Ответить
для platok:
Скромность и нежадность - худшие пороки для жулика, не разрушай образ.
Скромность и нежадность - худшие пороки для жулика, не разрушай образ.
Ответить
Сильвер, убедили! И правда, все воруют. а я что-лысая?!Только воровать! Много и активно! И никаких сомнений!
Хочется конечно сразу и много, полюбить королеву, украсть мульён, но последую вашему примеру и вступлю в партию жуликов для начала. Начну с малого.
Буду учиться искусству воровства! Учиться ведь никогда не поздно, да?
Ответить
действительно.....как же так (с).platok :Питер n, а как вы определили, что именно благодаря отъезду ваш папа прожил на десять лет больше
У нас вот с Сильвером отцы по 75 отметили.....и ничё....конечно, до 90 трудновато дотянуть, но кто исключает
Так что умоем росийскую статистику
Ответить
А прослушайте замечательную песенку про бюллетень: http://www.youtube.com/watch?v=p2f0rPZh8s0
Ответить
Нам у пэсня строыть и пыть...памаГает..platok :И тут песни!)))
Ответить
Хочешь петь - пей! (с)Олега :Нам у пэсня строыть и пыть...памаГает..![]()
Ответить
ну, а если вернуться к "нашим баранам" - какие мысли - с чего вдруг начались эти митинги?? ничего из ряда вон в этих выборах не было. текучка. так что ж вдруг случилось сейчас? откуда вдруг эти массы искателей справедливости?
Ответить
В одном ЖЖ россиянин выразил своё мнение так:Свирель :ну, а если вернуться к "нашим баранам" - какие мысли - с чего вдруг начались эти митинги?? ничего из ряда вон в этих выборах не было. текучка. так что ж вдруг случилось сейчас? откуда вдруг эти массы искателей справедливости?
Я считаю результаты этих выборов адекватными и легитимными. Они полностью соответствуют реальной ситуации в стране — о@@евшей жадности, бессовестности, запуганности, тупости, оболваненности и по@@@зму, которые в ней доминируют в различных пропорциях на любом уровне. Это правильные результаты и получены они правильным путем: тем, которым получается любой результат в нашей стране — через подкуп, взятку, на@@алово, отжим и откат.
По разнице между прогнозами российских врачей до отъезда и фактическому положению дел после.platok :Питер n, а как вы определили, что именно благодаря отъезду ваш папа прожил на десять лет больше?
Ответить
Вы полагаете, что прогнозы российских врачей, это безошибочный вариант? Или только в сторону уменьшения?PeterN :По разнице между прогнозами российских врачей
Ответить
думаю, это просто удобный аргумент. еще бы - в России чуть не уморили, коновалы проклятые:headОлега :Вы полагаете, что прогнозы российских врачей, это безошибочный вариант? Или только в сторону уменьшения?PeterN :По разнице между прогнозами российских врачей
вот так почитаешь - прям непонятно - как мы все живы-то еще?? запуганные, тупые по...ты. на что мы едим, одеваемся, ездим отдыхать заграницу, а пробки - они вообще непонятно тогда - откуда берутся. ведь мы, по идее, должны девятый хрен глодать, а не в личных авто разъезжать. до чего это уже стучание башмаком о трибуну надоело. и рожи на трибунах - все одни и те же. появился бы сильный лидер. способный поспорить с праявящей властью влиянием и возможностями - я бы тоже пошла - помитинговала. а пока - мы имеем лучшее из того, что нам может предложить "политическая элита". нет? назовите своих героев! и аргументов, аргументов погуще, господа. что "воруют гады" - аргументом не признаюPeterN :В одном ЖЖ россиянин выразил своё мнение так:Свирель :ну, а если вернуться к "нашим баранам" - какие мысли - с чего вдруг начались эти митинги?? ничего из ряда вон в этих выборах не было. текучка. так что ж вдруг случилось сейчас? откуда вдруг эти массы искателей справедливости?Я считаю результаты этих выборов адекватными и легитимными. Они полностью соответствуют реальной ситуации в стране — о@@евшей жадности, бессовестности, запуганности, тупости, оболваненности и по@@@зму, которые в ней доминируют в различных пропорциях на любом уровне. Это правильные результаты и получены они правильным путем: тем, которым получается любой результат в нашей стране — через подкуп, взятку, на@@алово, отжим и откат.
Ответить
для Свирель:
У меня была мысль немного поголосовать за Прохорова, хотя и он далеко не идеальный кандидат.
Но, не сложилось.
У меня была мысль немного поголосовать за Прохорова, хотя и он далеко не идеальный кандидат.
Но, не сложилось.
Ответить
Не совсем понял: это как?silver :немного поголосовать
1/3 или 5/12 бюллетеня ?
Ответить
Я тоже не вижу смысла в перечислении проблем российской действительности в качестве аргумента для срочной смены власти.Свирель :что "воруют гады" - аргументом не признаю
Ну, к примеру, у нас высокая коррупция - надо поменять власть.
У нас плохие дороги - надо поменять власть.
И т.д.
Очевидно, что любой другой политик, пришедший к власти, не сможет ликвидировать ни одну из наших общеизвестных проблем - ни коррупцию, ни бедность, ни дороги, ни дураков, ни какую-либо другую.
То есть и при новой власти чиновники будут воровать, а пенсионеры будут получать маленькие пенсии.
Но если смена власти не приведёт к решению основных текущих проблем, то должны быть какие-то другие аргументы.
Ну, например, необходимость создания механизма смены власти. Согласен, что сменяемость нужна. И разрабатывать такие механизмы обязательно нужно. Но это не настолько неотложная необходимость, чтобы ради неё устраивать революции.
А ещё аргументы?
Ответить
Ну, типа того...Аlex :Не совсем понял: это как?silver :немного поголосовать
1/3 или 5/12 бюллетеня ?
Ответить
Да вот, собссно, это молниеносное падение Прохорова с "подножия Олимпа" и показывает, что бесполезно сейчас копья ломать. все там решено без нас, а все эти митинги могут привести только к лишним фингалам, да, не дай Бог, уголовным делам. а еще- к ослаблению веса нашей страны на мировой арене. нет?
Ответить
А почему всё про митинги у Мускаве? В Питере опять, тишь и благодать? Или просто Болотной площади нет?
Замутите, в конце концов.....Воды много - есть где ...
Ответить
у нас, говорят, тоже что-то такое было. "задержано всего несколько человек"Олега :А почему всё про митинги у Мускаве? В Питере опять, тишь и благодать? Или просто Болотной площади нет?
воот. Питер тоже - не лыком шит. снега нету - так хоть на митингах поорать!
Ответить
Песни это хорошо, хуже когда о политике говорят.И тут песни!)))
По-моему, идеальное общество это когда граждане вообще не знают, кто у них президент.
Он им нафиг не нужен
Уезжать нужно в такие страны, где народ мало политикой интересуется, это говорит о стабильности.
Ответить
Если синька не синяя, то надо протестовать...громко. Но не в метро - так поезда заглушают.Свирель : два полуживых от синьки подростка кричали "Мы протестуем"
Вобщем, как всегда.....погалдели, а революции таки не будет... все по синьке ...точнее по-зелёному
Опять поём.....
" Я вполне демократична, лично,
И своею быть в народе я не против.
Цели нет определенной, но пузырь тоски зеленой
Мы раздавим под огурчик под соленый..." (В.Асмолов)
Ответить
для Олега:
Певун
Огурчика солёненького захотелось.
Олега, хва народ подстрекать. Неизвестно куда толпа двинет, может аккурат твой дом по дорогое попадётся.
Ты чего за границу не уехал?
Певун
Олега, хва народ подстрекать. Неизвестно куда толпа двинет, может аккурат твой дом по дорогое попадётся.
Ты чего за границу не уехал?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51