Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Почему люди уезжают жить за границу?
Тема открыта по просьбе пользователя Иван-1975
"Можно временно открыть на форуме "Форум ни о чем" тему "Почему люди уезжают жить за границу?" - очень хоца пояснить Сильверу почему я, человек в самом расцвете сил с огромным по российмким меркам опытом работы в финансовой сфере, тайно мечтаю уехать куда-нидь не обязательно в большую семерку (можно даже в Испанию или (ха-ха) Польшу с их коррупцией) и вспоминать о нашей замечательной и любимой родине только в страшных снах."
"Можно временно открыть на форуме "Форум ни о чем" тему "Почему люди уезжают жить за границу?" - очень хоца пояснить Сильверу почему я, человек в самом расцвете сил с огромным по российмким меркам опытом работы в финансовой сфере, тайно мечтаю уехать куда-нидь не обязательно в большую семерку (можно даже в Испанию или (ха-ха) Польшу с их коррупцией) и вспоминать о нашей замечательной и любимой родине только в страшных снах."
Ответить
для partisanne:
для Свирель:
Ну, полно Вам! Политические темы - лучшее место, чтобы всем переругаться.
Но даже если silver и Kolchan умудрились не сделать этого, то Вам и подавно не стоит.
для Свирель:
Ну, полно Вам! Политические темы - лучшее место, чтобы всем переругаться.
Но даже если silver и Kolchan умудрились не сделать этого, то Вам и подавно не стоит.
Ответить
щщикарно! будет чтО отметить вечеркомIngvar John :Мон шери, Свирель и partisanne имею вам сказать, шо по случаю пятницы таки объявляется перемирие.
для partisanne: обязуюсь впредь читать Ваши посты внимательно-превнимательно
для silver: а мы че?.. мы - ниче..
Ответить
Я не ругаюсь, я занудствую 
Я занудливый педант. И с этим ничего не поделаешь.
Я занудливый педант. И с этим ничего не поделаешь.
Ответить
Да, деуки, заканчивайте ругаццо
Анекдот.
Приходит последний олигарх к Путину:
Олигарх: Владимир Владимирович. Свой завод я вернул государству, загородный дом подарил детскому саду, заплатил налоги за себя и всех своих родственников. Прошу разрешения уехать за границу.
-Путин:А как же старая русская традиция - посидеть перед дорожкой?
Анекдот.
Приходит последний олигарх к Путину:
Олигарх: Владимир Владимирович. Свой завод я вернул государству, загородный дом подарил детскому саду, заплатил налоги за себя и всех своих родственников. Прошу разрешения уехать за границу.
-Путин:А как же старая русская традиция - посидеть перед дорожкой?
Ответить
Вижу. Рад.Свирель :для silver: а мы че?.. мы - ниче.
Ответить
Нет предела совершенству.silver : Политические темы - лучшее место, чтобы всем переругаться.
Павел Борисыч, а давайте тоже выборы проведём - выдвинем вас в президенты форума.
Вы идеально подходите - питерский, оппозиция уже есть, компромат - тоже, а в случаях конфликтов - будет на кого свалить.
Ответить
Если silver не сказал "нет", то это еще не значит, шо таки "да".marenic : Павел Борисыч, а давайте тоже выборы проведём - выдвинем вас в президенты форума.
Ответить
Мареник, ты что такое предлагаешь? Нинада нам энтого!а давайте тоже выборы проведём - выдвинем вас в президенты форума.
Здесь каждый сам выбирает- лезть ему на баррикады и вещать, или в сторонке постоять, или в соседней ветке посмеиваться.
По моему тебе не нравилась ава Сильвера предыдущая, а вдруг он её вернуть захочет.
И вообще, политика-мужское дело.
А нам ..главное чтобы костюмчик сидел
Ответить
глядя на эту борьбу с ветряными мельницами - захотелось добавить немного реальности в происходящее.
Ответить
Ох, уж, эти революционные настроения! Ох, уж, эта страсть к переменам!marenic :Павел Борисыч, а давайте тоже выборы проведём - выдвинем вас в президенты форума.
Вы идеально подходите - питерский, оппозиция уже есть, компромат - тоже, а в случаях конфликтов - будет на кого свалить.
У нас есть уже "президент форума", и он всех устраивает. Пара радикалов - не в счёт.
Да, и не справлюсь я - слишком эмоционален, нелаконичен, азартен в спорах, и недостаточно лоялен к наличию мнения, отличного от моего. Не похоже на портрет президента, согласитесь?
Нужен человек мудрый, сдержанный, способный наблюдать со стороны и принимать взвешенные решения. Один такой уже имеется!
Смута нам не нужна.
Ответить
На Редактора намекаете? Да?silver : Один такой уже имеется!
должность с такими полномочиями - не выборная.Доспехи бога.
На такие заклинания я не отзываюсь
А какой смысл ждать, если вы наизусть знаете волшебное заклинание?
смута - это когда анархия и беспредел, а у нас - выборы - демократические.Смута нам не нужна.![]()
Ответить
для marenic:
Предлагаю внести в регламент пункт, разрешающий выбирать президента без получения его предварительного согласия.
Тогда мы все же сможем продвинуть Сильвера на эту должность, несмотря на его природную скромность и честность. И всем рассказывать, что наш президент беден аки церковная мышь. И питерский он у нас! И портрет Путина чтит, и бюстик у него где-то завалялся. И классиков политэкономии почитывает, на дружеской ноге с ними. Это ж идеальный муж вообще, а каой президент будет!!!
Свой нац. Лидер у нас тоже есть.
Значит пора делить кресла вице-президентов.
Вот Вы бы какое хотели?
Вице-президент по рыбной промышленности устроит?
Я Вас поддерживаю, а Вы меня на пост Вицепрезидента по финансам, ОК?
Ольгу назначим министром иностранных дел, будет присматривать нам укромные местечки для аварийной эвакуации.
Никса - директором избиркома, пусть рейтингами форумчан заведует и свой подрастит.
Кто еще куда хочет!?
Пока остальные не спохватились...
Предлагаю внести в регламент пункт, разрешающий выбирать президента без получения его предварительного согласия.
Тогда мы все же сможем продвинуть Сильвера на эту должность, несмотря на его природную скромность и честность. И всем рассказывать, что наш президент беден аки церковная мышь. И питерский он у нас! И портрет Путина чтит, и бюстик у него где-то завалялся. И классиков политэкономии почитывает, на дружеской ноге с ними. Это ж идеальный муж вообще, а каой президент будет!!!
Свой нац. Лидер у нас тоже есть.
Значит пора делить кресла вице-президентов.
Вот Вы бы какое хотели?
Я Вас поддерживаю, а Вы меня на пост Вицепрезидента по финансам, ОК?
Ольгу назначим министром иностранных дел, будет присматривать нам укромные местечки для аварийной эвакуации.
Никса - директором избиркома, пусть рейтингами форумчан заведует и свой подрастит.
Кто еще куда хочет!?
Пока остальные не спохватились...
Ответить
Неее, мне кажется Сильвер не подойдёт на роль президента, несмотря на то, что он мечтает украсть много денег
Ответить
Вице-президент по политике пофигизма и разгильдяйства.Kolchan :.
Вот Вы бы какое хотели?
Ну вот, оппозиция есть, сомневающиеся - есть. пора начинать пиарить.Фрося :Неее, мне кажется Сильвер не подойдёт на роль президента,
Ответить
Т.е Вы намекаете, что это вопрос мне придется решать с Никсом!?Фрося :Неее, мне кажется Сильвер не подойдёт на роль президента, несмотря на то, что он мечтает украсть много денег
У меня - знание теории, у него опыт выборов - нарисуем, посчитаем, а вам все же придется на митинг идти.
Зря отпираетесь!
А то какой из меня вице-президент при вакантной должности президента!?
Ответить
Нормальная русская привычка - соображать на троих. тока думаю - Никс - это скорее оппозиция.Kolchan :Т.е Вы намекаете, что это вопрос мне придется решать с Никсом!?
Ответить
Сильвер всем доволен в жизни, ну какой из него президент?
У него нет желания ничего менять.
Наворует денег и свалит за границу
У него нет желания ничего менять.
Наворует денег и свалит за границу
Ответить
для Фрося:
Ну и круто!
А мы с тобой пойдем на повышение...
А ты у нас вицепрезидентом чего будешь?
для marenic:
Ок, тогда по просбам трудящихся, назначим его Навальным в наказание за плохое поведение! Писать многабукф у него получается, вот пусть проверяет, что же там Сильвер Сургуту загоняет якобы без откатов
Ну и круто!
А мы с тобой пойдем на повышение...
А ты у нас вицепрезидентом чего будешь?
для marenic:
Ок, тогда по просбам трудящихся, назначим его Навальным в наказание за плохое поведение! Писать многабукф у него получается, вот пусть проверяет, что же там Сильвер Сургуту загоняет якобы без откатов
Ответить
для Ingvar John:
Можно Вам пост начальника разведки предложить?
Будете агент Джон 007, имя у Вас загадочное и физиономия подходящая....
Можно Вам пост начальника разведки предложить?
Будете агент Джон 007, имя у Вас загадочное и физиономия подходящая....
Ответить
для partisanne:
Как насчет министра авиации?
Ответить
Не, Навальный - это мелко. Тут помастштабнее фигура нужна - типа ВольфовичаKolchan :
для marenic:
Ответить
Немного по теме:
После тщательно спланированной и потому не афишировавшейся секретной контрольной по русскому языку и противоэпидемических мероприятий Онищенко - осталось только Роскосмосу заявить, что точно определена дата и место падения "Фобос–Грунта" — 10 декабря, Москва, Болотная площадь.
Сейчас читал релиз департамента образования, сто лет так не хохотал...
Ведь обещал Путин, что нам понравятся эти выборы, подмигивал!
Зря дураки не верили, мы уже и забыли как это бывает. Значит не зря боролись
Пацан сказал, пацан сделал!
После тщательно спланированной и потому не афишировавшейся секретной контрольной по русскому языку и противоэпидемических мероприятий Онищенко - осталось только Роскосмосу заявить, что точно определена дата и место падения "Фобос–Грунта" — 10 декабря, Москва, Болотная площадь.
Сейчас читал релиз департамента образования, сто лет так не хохотал...
Ведь обещал Путин, что нам понравятся эти выборы, подмигивал!
Зря дураки не верили, мы уже и забыли как это бывает. Значит не зря боролись
Пацан сказал, пацан сделал!
Ответить
для marenic:
Не обижай Навального, он мой кумир!
Шутка. Но только доля шутки
Не обижай Навального, он мой кумир!
Шутка. Но только доля шутки
Ответить
Нее, мне не нать постов вицепрезидентов. Хочу жить легко и беззаботно.А ты у нас вицепрезидентом чего будешь?
Оставить след в истории-тож не про меня. Во первых, неизвестно как оценят твои деяния, а во вторых, на том свете я не узнаю об этом. Без меня справляйтесь как нибудь
Ответить
Согласна только на пол-королевства ))))Kolchan :для partisanne:
Пока троны не попадаются, буду так, кошкой, которая сама по себе
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51