Почему люди уезжают жить за границу?

Тема открыта по просьбе пользователя Иван-1975

"Можно временно открыть на форуме "Форум ни о чем" тему "Почему люди уезжают жить за границу?" - очень хоца пояснить Сильверу почему я, человек в самом расцвете сил с огромным по российмким меркам опытом работы в финансовой сфере, тайно мечтаю уехать куда-нидь не обязательно в большую семерку (можно даже в Испанию или (ха-ха) Польшу с их коррупцией) и вспоминать о нашей замечательной и любимой родине только в страшных снах."
для partisanne:
для Свирель:
Ну, полно Вам! Политические темы - лучшее место, чтобы всем переругаться.
Но даже если silver и Kolchan умудрились не сделать этого, то Вам и подавно не стоит. :)
Ingvar John :Мон шери, Свирель и partisanne имею вам сказать, шо по случаю пятницы таки объявляется перемирие. :beer
щщикарно! будет чтО отметить вечерком :head

для partisanne: обязуюсь впредь читать Ваши посты внимательно-превнимательно :beer

для silver: а мы че?.. мы - ниче.. :head
Я не ругаюсь, я занудствую :)
Я занудливый педант. И с этим ничего не поделаешь.
Да, деуки, заканчивайте ругаццо :D

Анекдот.
Приходит последний олигарх к Путину:
Олигарх: Владимир Владимирович. Свой завод я вернул государству, загородный дом подарил детскому саду, заплатил налоги за себя и всех своих родственников. Прошу разрешения уехать за границу.
-Путин:А как же старая русская традиция - посидеть перед дорожкой? :-D
Свирель :для silver: а мы че?.. мы - ниче.
Вижу. Рад. :)
silver : Политические темы - лучшее место, чтобы всем переругаться.
Нет предела совершенству.
Павел Борисыч, а давайте тоже выборы проведём - выдвинем вас в президенты форума.
Вы идеально подходите - питерский, оппозиция уже есть, компромат - тоже, а в случаях конфликтов - будет на кого свалить. ;)
marenic : Павел Борисыч, а давайте тоже выборы проведём - выдвинем вас в президенты форума.
Если silver не сказал "нет", то это еще не значит, шо таки "да".
а давайте тоже выборы проведём - выдвинем вас в президенты форума.
Мареник, ты что такое предлагаешь? Нинада нам энтого!
Здесь каждый сам выбирает- лезть ему на баррикады и вещать, или в сторонке постоять, или в соседней ветке посмеиваться.
По моему тебе не нравилась ава Сильвера предыдущая, а вдруг он её вернуть захочет.
И вообще, политика-мужское дело.
А нам ..главное чтобы костюмчик сидел :D
глядя на эту борьбу с ветряными мельницами - захотелось добавить немного реальности в происходящее. ;)
marenic :Павел Борисыч, а давайте тоже выборы проведём - выдвинем вас в президенты форума.
Вы идеально подходите - питерский, оппозиция уже есть, компромат - тоже, а в случаях конфликтов - будет на кого свалить. ;)
Ох, уж, эти революционные настроения! Ох, уж, эта страсть к переменам! lol
У нас есть уже "президент форума", и он всех устраивает. Пара радикалов - не в счёт. :D
Да, и не справлюсь я - слишком эмоционален, нелаконичен, азартен в спорах, и недостаточно лоялен к наличию мнения, отличного от моего. Не похоже на портрет президента, согласитесь? :D
Нужен человек мудрый, сдержанный, способный наблюдать со стороны и принимать взвешенные решения. Один такой уже имеется! ;)
Смута нам не нужна. :)
silver : Один такой уже имеется! ;)
На Редактора намекаете? Да?
Доспехи бога.
На такие заклинания я не отзываюсь
А какой смысл ждать, если вы наизусть знаете волшебное заклинание?
должность с такими полномочиями - не выборная. :wink:
Смута нам не нужна. :)
смута - это когда анархия и беспредел, а у нас - выборы - демократические. :spy
для marenic:

Предлагаю внести в регламент пункт, разрешающий выбирать президента без получения его предварительного согласия.

Тогда мы все же сможем продвинуть Сильвера на эту должность, несмотря на его природную скромность и честность. И всем рассказывать, что наш президент беден аки церковная мышь. И питерский он у нас! И портрет Путина чтит, и бюстик у него где-то завалялся. И классиков политэкономии почитывает, на дружеской ноге с ними. Это ж идеальный муж вообще, а каой президент будет!!!

lol

Свой нац. Лидер у нас тоже есть.

Значит пора делить кресла вице-президентов.
Вот Вы бы какое хотели?
Вице-президент по рыбной промышленности устроит?
Я Вас поддерживаю, а Вы меня на пост Вицепрезидента по финансам, ОК?
Ольгу назначим министром иностранных дел, будет присматривать нам укромные местечки для аварийной эвакуации.
Никса - директором избиркома, пусть рейтингами форумчан заведует и свой подрастит.

Кто еще куда хочет!?

Пока остальные не спохватились...

:beer ;)
Неее, мне кажется Сильвер не подойдёт на роль президента, несмотря на то, что он мечтает украсть много денег :D
Kolchan :.
Вот Вы бы какое хотели?
Вице-президент по рыбной промышленности устроит?
Вице-президент по политике пофигизма и разгильдяйства.
Фрося :Неее, мне кажется Сильвер не подойдёт на роль президента,
Ну вот, оппозиция есть, сомневающиеся - есть. пора начинать пиарить.
Фрося :Неее, мне кажется Сильвер не подойдёт на роль президента, несмотря на то, что он мечтает украсть много денег :D
Т.е Вы намекаете, что это вопрос мне придется решать с Никсом!?
У меня - знание теории, у него опыт выборов - нарисуем, посчитаем, а вам все же придется на митинг идти.
Зря отпираетесь!

А то какой из меня вице-президент при вакантной должности президента!?

:!:
Kolchan :Т.е Вы намекаете, что это вопрос мне придется решать с Никсом!?
Нормальная русская привычка - соображать на троих. тока думаю - Никс - это скорее оппозиция.
Сильвер всем доволен в жизни, ну какой из него президент?
У него нет желания ничего менять.
Наворует денег и свалит за границу :D
для Фрося:
Ну и круто!
А мы с тобой пойдем на повышение...

А ты у нас вицепрезидентом чего будешь?

для marenic:
Ок, тогда по просбам трудящихся, назначим его Навальным в наказание за плохое поведение! Писать многабукф у него получается, вот пусть проверяет, что же там Сильвер Сургуту загоняет якобы без откатов :-)
для Ingvar John:
Можно Вам пост начальника разведки предложить?
Будете агент Джон 007, имя у Вас загадочное и физиономия подходящая....
для partisanne:
Как насчет министра авиации?
Kolchan :
для marenic:
Ок, тогда по просбам трудящихся, назначим его Навальным в наказание за плохое поведение! Писать многабукф у него получается, вот пусть проверяет, что же там Сильвер Сургуту загоняет якобы без откатов :-)
Не, Навальный - это мелко. Тут помастштабнее фигура нужна - типа Вольфовича
Немного по теме:

После тщательно спланированной и потому не афишировавшейся секретной контрольной по русскому языку и противоэпидемических мероприятий Онищенко - осталось только Роскосмосу заявить, что точно определена дата и место падения "Фобос–Грунта" — 10 декабря, Москва, Болотная площадь.

Сейчас читал релиз департамента образования, сто лет так не хохотал...
Ведь обещал Путин, что нам понравятся эти выборы, подмигивал!
Зря дураки не верили, мы уже и забыли как это бывает. Значит не зря боролись :-)
Пацан сказал, пацан сделал!
для marenic:
Не обижай Навального, он мой кумир!

Шутка. Но только доля шутки
:-)
А ты у нас вицепрезидентом чего будешь?
Нее, мне не нать постов вицепрезидентов. Хочу жить легко и беззаботно.
Оставить след в истории-тож не про меня. Во первых, неизвестно как оценят твои деяния, а во вторых, на том свете я не узнаю об этом. Без меня справляйтесь как нибудь :D
Kolchan :для partisanne:
Как насчет министра авиации?
Согласна только на пол-королевства ))))
Пока троны не попадаются, буду так, кошкой, которая сама по себе :))