Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Почему люди уезжают жить за границу?
Тема открыта по просьбе пользователя Иван-1975
"Можно временно открыть на форуме "Форум ни о чем" тему "Почему люди уезжают жить за границу?" - очень хоца пояснить Сильверу почему я, человек в самом расцвете сил с огромным по российмким меркам опытом работы в финансовой сфере, тайно мечтаю уехать куда-нидь не обязательно в большую семерку (можно даже в Испанию или (ха-ха) Польшу с их коррупцией) и вспоминать о нашей замечательной и любимой родине только в страшных снах."
"Можно временно открыть на форуме "Форум ни о чем" тему "Почему люди уезжают жить за границу?" - очень хоца пояснить Сильверу почему я, человек в самом расцвете сил с огромным по российмким меркам опытом работы в финансовой сфере, тайно мечтаю уехать куда-нидь не обязательно в большую семерку (можно даже в Испанию или (ха-ха) Польшу с их коррупцией) и вспоминать о нашей замечательной и любимой родине только в страшных снах."
Ответить
Коль, если ты не заметил пока, то я никогда не была в большинстве или меньшинстве, тоесть в толпе. Я всегда тебя защищала! Но сегодня ты перешёл все границы дозволенного, понимаешь? Тебя родители , учителя воспитывали? Они разве тебе не рассказывали что хорошо, а что плохо? Неужели тебе никто не сказал, что оскорблять женщин нельзя? Что в первую очередь ты сам опускаешься, а не других опускаешь? Это новость для тебя?никс : Уж сколько он претерпел от вас - большинства,
Знаешь, слово не воробей - вылетело не поймаешь! Мне тут недавно сынок нахамил, так вот я конечно же прощу(потому что он МОЙ РЕБЁНОК), но никогда не забуду, никогда! А ты считаешь, что можно вытворять что угодно, хамить, потом сказать "извини" и всё забыто? Забыто чужому человеку, точнее даже не человеку, а букавам на экране? Не смеши! После твоих речей 100% у Маренника должно отпасть желание не то что общаться с тобой, а даже читать твою писанину!никс : Мареник и я объяснились, Я ИЗВИНИЛСЯ
Коль, если бы ты мне ни с того ни с сего это сказал, то я бы позвонила Главврачу г Барнаул и попросила изолировать тебя от общества в психбольнице, как опасного индивидума. Но ты же мне это не скажешь, я же не дала повод! делай выводыникс :Если я тебе скажу (образно канешна) : Ларочка, ты сучка (он меня назвал собакой, но это так наз. женщин. женским именем собаки - сучка), бешеная, тебя надо усыпить, да к тому же ещё1 и иди проспись - ты б мне подарила бы свою лучезарную улыбку в ответ? сказала бы - о мой дорогой комплимент! делай выводы
Коль, ещё в стомиллионый раз повторяю! не унижай себя оскорблениями женщин!!!! уже ниже некуда, ты уже упал в глазах у всех! Я бы на месте партизан сейчас поворила бы тебе речь Алекса про бешенную собаку в твой адресникс :кстати, Лар, ты улыбнёшься в ответ, если я тебе напишу всё, что щас написала эта глупая девочка партизаннэ? Скажи, это не игра в одни ворота? чел посылает форумчанина при всех , а где наши Модераторы? вот кого банить надо, а я её недалёкую ПРОЩАЮ! Извинится поди? как считаешь?
Ответить
Сами уже по уши в грязи, так не подставляйте окружающих
Нет, господа - это уже выше моих сил.
Чтобы не начать нецензурно выражаться - ухожу сама!
Вернусь..... ну когда - нибудь вернусь.
Когда - нибудь же это кончится?
Ответить
не разсосало, а конём с **** тебя обозвалоникс :ИндиАнна тему разсосало
для ИндиАнна:
и правда картинки развеселили)))) правда каждый их понял посвоему))))
Ответить
Хорошо бы это работало. Так бы от всех хамов избавилисьКоль, если бы ты мне ни с того ни с сего это сказал, то я бы позвонила Главврачу г Барнаул и попросила изолировать тебя от общества в психбольнице, как опасного индивидума
Ответить
Следующий пост, надо полагать будет "я просто БОГ".никс : я просто ЗЕРКАЛО
Никс, может, в кино сходи.... или еще куда-нить... воздухом подыши...
Ответить
Никс, а тебе в голову не приходит, что столько форумчан тебе замечания делают?
Ну это же не просто так. Задумайся над этим.
Ну это же не просто так. Задумайся над этим.
Ответить
Нет, Андрей - это разные вещи. Обеспечивать должны одни, а выполняют, как правило, другие. если мастер говорит сантехнику "Обеспечь выполнение починки крана", а не "Почини кран", значит ему пофигу, кто конкретно будет чинить кран, главное - чтобы кран был починен. Во втором случае требуется личное участие сантехника в починке. И так далее. Я понимаю, что сложными оборотами зачастую имитируют глубокомыслие, но иногда они действительно являются показателем того, что человек страхуется (и зачастую успешно, адвокаты подтвердят!) от того, чтобы ему не приписывали того, чего он не говорил. Но по сути - сказал.altedo :типА "обеспечить выполнение" вместо "выполнить"...
А аккаунт Никса мне придется отключить - хотя бы за публичное разглашение информации из личной переписки без согласия респондентов. Ну и вообще за пятничное хамство. Ощущение, что именно этого он изо всех сил добивается - не могу не пойти ему навстречу. Если кому станет скучно - напомните, я включу его аккаунт. Или может сам вспомню...
Ответить
для Redaktor:
Алексей, ну дай доработать, всего час десять осталось...сегодня праздник, все отдыхают, мне поболтать даже не с кем))) оставьте Никса пока)))))
Алексей, ну дай доработать, всего час десять осталось...сегодня праздник, все отдыхают, мне поболтать даже не с кем))) оставьте Никса пока)))))
Ответить
Ларис, я могу поболтать с тобой. Хошь аб Никсе, хошь модератора какго нибудь обсудим. Асю то нам не забанят. Никсу надо бы отдохнуть. Виртуальное общение-это штука вредная для организма.
Злость копится, а в морду нет возможности дать.
А в реале проще-как дал разок по фэйсу, сразу легче и всё понятно, кто в доме хозян)
Злость копится, а в морду нет возможности дать.
А в реале проще-как дал разок по фэйсу, сразу легче и всё понятно, кто в доме хозян)
Ответить
для никс:
Что, раз не можете продолжать писать гадости мне в личку, решили продолжать склонять меня в каждом посте тут, на форуме?
Ну-ну, успехов вам на этом поприще.
для Редактор :
Если я могу попросить, не отключайте Никса, просто, пожалуйста, удалите обе темы полностью, тогда все само собой затухнет. Спасибо.
Что, раз не можете продолжать писать гадости мне в личку, решили продолжать склонять меня в каждом посте тут, на форуме?
Ну-ну, успехов вам на этом поприще.
для Редактор :
Если я могу попросить, не отключайте Никса, просто, пожалуйста, удалите обе темы полностью, тогда все само собой затухнет. Спасибо.
Ответить
ОК, хотя там есть нюансы в зависимости от числа, да и применение страдательного залога исключает прямое указание, это не самый удачный пример отглагольных существительных - можно придумать массу других, "чинить препятствия", оказать содействие", а вообще эти примеры проще всего взять из чучхе-прессы.)Redaktor :Нет, Андрей - это разные вещи. Обеспечивать должны одни, а выполняют, как правило, другие. если мастер говорит сантехнику "Обеспечь выполнение починки крана", а не "Почини кран", значит ему пофигу, кто конкретно будет чинить кран, главное - чтобы кран был починен. Во втором случае требуется личное участие сантехника в починке. И так далее.
Ответить
Для всех! Дамы и господа! Я неожиданно для себя стал зачинщиком словесной свары, о чём-о самой сваре-просто сожалею, хотя не удивительно. Общеизвестно, что даже два демократа (люди от свободы) не могут найти общего языка, что уж говорить о нескольких. Так как тема только что заново открылась, то я прошу разрешения у Редактора прояснить свою позицию:
Я не согласился со словами Silver-а , далее цитата из его поста:
«У этого умненького человека, судя по всему, есть цель что-то порекламировать.»
«Попытки Маши просто "поговорить среди нормальных слушателей" показались мне странными.»
Что это как не «предположения» и совершенно без фактов, нарушающих правила форума?
Сейчас во времена демократические вроде бы можно хотя бы говорить всё что думаешь, если не нарушаешь объявленных правил, тем более в теме «ни о чём».
Поэтому мой ответ для Silver-а звучал так (цитата):
«Но, …[зачем] выстраивать мнение о человеке не на основе факта ловли за руку, а на основе только ПРЕДПОЛОЖЕНИЙ, причем субъективных?» Причем предварительно оговорился, что Silver на основании опыта может быть прав. Но нет фактов(!), чтобы так некорректно предупреждать человека о его неправоправных действиях.
В списке тем форумов Silver находится в ряду модераторов-то есть имеющих некую власть над текстами участников. А в устах управленца даже простая фраза звучит как ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ власть имущего-«если что не так -вот я тебе!», поэтому и сравнил ситуацию с 37годом.. Хотя достаточно вырезать или убрать ошибку из поста злоумышленника.
Далее уже пошло просто на эмоциях. К сожалению, очень зацепили Никса, понявшего мою позицию.
Ребята: девочки и мальчики! Тон общения по этой теме принял недостойный окрас. Не надо идти таким путём. Предлагаю перемирие. Как инициатор конфликта обязуюсь на этой теме не появляться.
Я не согласился со словами Silver-а , далее цитата из его поста:
«У этого умненького человека, судя по всему, есть цель что-то порекламировать.»
«Попытки Маши просто "поговорить среди нормальных слушателей" показались мне странными.»
Что это как не «предположения» и совершенно без фактов, нарушающих правила форума?
Сейчас во времена демократические вроде бы можно хотя бы говорить всё что думаешь, если не нарушаешь объявленных правил, тем более в теме «ни о чём».
Поэтому мой ответ для Silver-а звучал так (цитата):
«Но, …[зачем] выстраивать мнение о человеке не на основе факта ловли за руку, а на основе только ПРЕДПОЛОЖЕНИЙ, причем субъективных?» Причем предварительно оговорился, что Silver на основании опыта может быть прав. Но нет фактов(!), чтобы так некорректно предупреждать человека о его неправоправных действиях.
В списке тем форумов Silver находится в ряду модераторов-то есть имеющих некую власть над текстами участников. А в устах управленца даже простая фраза звучит как ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ власть имущего-«если что не так -вот я тебе!», поэтому и сравнил ситуацию с 37годом.. Хотя достаточно вырезать или убрать ошибку из поста злоумышленника.
Далее уже пошло просто на эмоциях. К сожалению, очень зацепили Никса, понявшего мою позицию.
Ребята: девочки и мальчики! Тон общения по этой теме принял недостойный окрас. Не надо идти таким путём. Предлагаю перемирие. Как инициатор конфликта обязуюсь на этой теме не появляться.
Ответить
Аккаунт Никса включил. А вот темы удалять не буду.
И еще раз публично предупреждаю Никса-Николая - не надо свой флуд во всех темах рассматривать как дружескую услугу администрации сайта по гальванизации тем. Режим нулевой толерантности я сохраняю и буду без предупреждений удалять все твои флудливые посты, даже такие, какие у других пользователей спокойно бы оставил. Да, это несправедливо - но другого пути я не вижу.
И еще раз публично предупреждаю Никса-Николая - не надо свой флуд во всех темах рассматривать как дружескую услугу администрации сайта по гальванизации тем. Режим нулевой толерантности я сохраняю и буду без предупреждений удалять все твои флудливые посты, даже такие, какие у других пользователей спокойно бы оставил. Да, это несправедливо - но другого пути я не вижу.
Ответить
для АЕK:
Дело абсолютно не в наших с Вами разных взглядах на машино участие в форуме.
Вы не стали зачинщиком свары, Вы не были инициатором конфликта.
Конфликт уже не первый день плавно перетекает из темы в тему. Ему (конфликту) всё-равно где бурлить.
Так что не вините себя. Виной всему совсем другие люди.
Дело абсолютно не в наших с Вами разных взглядах на машино участие в форуме.
Вы не стали зачинщиком свары, Вы не были инициатором конфликта.
Конфликт уже не первый день плавно перетекает из темы в тему. Ему (конфликту) всё-равно где бурлить.
Так что не вините себя. Виной всему совсем другие люди.
Ответить
Вот это слова мужчины.АЕK :Для всех! Дамы и господа! Я неожиданно для себя стал зачинщиком словесной свары, о чём-о самой сваре-просто сожалею,
Где бы, кто кого не цеплял - умение остаться мужчиной - к сожалению не всем дано.очень зацепили Никса
Ответить
По просьбе трудящихся, да простят мне эту формулировку, я удалил посты Никса за 4 ноября. Если модераторы сочтут разумным удалить и все остальные сообщения в этой теме и в теме про любовь за этот день - ради бога, буду только благодарен за помощь. Но сносить тему за темой из-за одного дурака - слишком большая роскошь для форума.
Ответить
Спасибо! И всё же призываю отнестись к Никсу доброжелательно. Он адекватный человек, хотя и эмоциональный, но с правом как у всех- на своё мнение. Если пропадает желания подбирать аргументы в споре с инакомыслящим, то можно мотивированно предупредить и подрезать, удалить именно его ТЕКСТ, не уничтожая человека, ему сейчас не здорово. Отнеситесь бережнее друг друга, нормальных понимающих людей не так уж и много, а темы для обсуждения могут быть не только о погоде. Ещё раз спасибо!
Ответить
При всём уважении и отвращения от потопа хамства в этой теме - получилась какая-то буженина!Redaktor :По просьбе трудящихся, да простят мне эту формулировку, я удалил посты Никса за 4 ноября. Если модераторы сочтут разумным удалить и все остальные сообщения в этой теме и в теме про любовь за этот день - ради бога, буду только благодарен за помощь. Но сносить тему за темой из-за одного дурака - слишком большая роскошь для форума.
Неужели сложно признать, что и модераторы здесь серьёзно вляпались, и снести все сообщения, после Маши.
А поскольку поучаствовали почти все - ну найдите непричастного модератора, пусть удалит, если так обидно.
Никс был неправ, но не только Никс.
На основании того, что off-top.
Спасибо, что хоть тему не убили.
Даже в ниочёмке есть высказывания людей, которые иногда хочется вспомнить и перечитать.
Ответить
В принципе каждый, кто хочет удалить какие-то свои посты в этой или соседних темах, может написать мне в личку.
Один пост уже удалил согласно содержащейся в нем просьбе.
Один пост уже удалил согласно содержащейся в нем просьбе.
Ответить
спасибо.адвокат Махитин :Один пост уже удалил согласно содержащейся в нем просьбе.
Ответить
Режим офф вкл.
Кстати, деление на "Обо всем" и "Ни о чем" все равно весьма условное.
Режим офф выкл.
Вы данной фразой оказываете своему другу медвежью услугу. Потому что если то, что было стерто, написАл страдающий слабоумием человек, то его можно понять и простить, если же адекватный, то он - подонок.АЕK :Он адекватный человек, хотя и эмоциональный, но с правом как у всех- на своё мнение.
Да.Kolchan :Спасибо, что хоть тему не убили.
Даже в ниочёмке есть высказывания людей, которые иногда хочется вспомнить и перечитать.
Кстати, деление на "Обо всем" и "Ни о чем" все равно весьма условное.
Режим офф выкл.
Ответить
А Маша-то, наверное, и не знает, какую кашу она тут заварила...
Ответить
-овсянка, сэр!Eugene Remi : какую кашу она тут заварила
Ответить
А я как обычно все пропустила
Не успела занять места в партере, как все закончилось.
Ответить
Увы, шоу больше не продолжаетсяКузькина мать : Не успела занять места в партере, как все закончилось.
-Он улетел..., но он обещал вернуться....милый..
Хотя не так:
-Джакопушка, не уезжай....
-Я вернусь...,я обязательно вернусь..., только другим ("формула любви")
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51