Почему люди уезжают жить за границу?

Тема открыта по просьбе пользователя Иван-1975

"Можно временно открыть на форуме "Форум ни о чем" тему "Почему люди уезжают жить за границу?" - очень хоца пояснить Сильверу почему я, человек в самом расцвете сил с огромным по российмким меркам опытом работы в финансовой сфере, тайно мечтаю уехать куда-нидь не обязательно в большую семерку (можно даже в Испанию или (ха-ха) Польшу с их коррупцией) и вспоминать о нашей замечательной и любимой родине только в страшных снах."
для никс: Я не к Вам обращалась. Вам не надоело быть в каждой бочке тампаксом? Деменция - серьезная и неизлечимая болезнь, понимаю и сочувствую Вам и Вашим близким, но это не повод встревать в чужой разговор.
никс :для ИндиАнна:
Мда, в сотый раз пост и всё ниочём :(
Хм... Обличаешь??? ;) :spy
для никс:
Коль, там тему про любовь к сожалению прикрыли, поэтому последние 2 копейки свои всталю тут. Надеюсь, что модераторы перенесут это в ту тему, либо ты сам успеешь прочесть до того как мой пост не по теме удалят....
Так вот ты писал- Цитирую -
Ира просто распоялась,пишет самозабвенно фигню всякую, вот решил ей сказать , что б она одумалась и не цепляла.(тоже хитрюга нашлась - пишет огородами, слово никс не упоминает, но долбит его в каждом посте) Да и стало чувствоваться за ней, что пишет под шафэ...а это есть удел одиночек, тут уж ни дать ни взять.
А ты смелее высказывайся, почему трусишь?
Коль, ты обнаглел, нет слов. Ты и правда дурак, как тут говорят. И видимо это ты от одиночества и в веру(какую то явно не провославную) ударился, и просто мужской человеческий облик начал терять.... Как тебе не стыдно? Извинись срочно перед человеком! В моих понятиях мужчиной не может называться особь оскорбляющая женщин. Хотя в моих глазах ты всё равно больше не вырастишь...

Надеюсь, я достаточно понятно и смело высказалась?
Бородатый анекдот в тему (на правах намека). ;)

Сидят трое: волк, лиса и петух - в тюряге. Ну, от делать нечего, стали рассказывать: кто, за что и сколько сидит.
Лиса: я задушила курицу, - дали пятерик.
Волк: я овцу загрыз и съел, - десятку мотаю. А ты, петух, за что?
Петух: Кудах-тах-тах!!! Не трогайте меня! я политический! Я пионера в жопу клюнул!

Ларис, полностью разделяю твою позицию, но шансов достучаться нет. Боюсь, и этой теме недолго осталось.
Коля, получил от тебя личное сообщение! Ты с ума сошёл? lol
Срочно к доктору!!! :twisted:
для никс:
Твоё личное сообщение здесь пока ничего не делает. Хотя эту бредятину стоило бы опубликовать. ;)
Впредь не пиши мне в личке ничего. Вообще ничего. От греха подальше.
для marenic:
Колино хамство из темы "остров" удалил.
Похоже, дело семимильными шагами идет к бану.
для marenic:

Не обращайте внимания. По моей личной жизни никс тоже прошелся, по его версии мне впору удавиться от несчастной любви. Забейте.

Но я тоже считаю, что теперь по степени "черноты" той теме нет равных и единственное, на что та тема теперь годится - это мусорная корзина. То же самое, чувствую, будет и с этой темой, слава кактусам.

для никс:

Это, кстати, правда, что marenic не писала прямо и в форум именно потому, что жалела вас. Она даже просила меня вас тоже щадить. Вы не цените тех людей, которые вас жалели и были с вами корректны. Да и я когда-то вас тоже жалела и старалась не нападать на вас слишком сильно. Честно, старалась. Но ваше поведение сегодня стало для меня последней каплей.
И вот теперь я вам совершенно серьезно заявляю, что отныне поблажек с моей стороны к вам больше не будет.
для всех

К сожалению, бан может вынести только администратор.
Поэтому до появления в форуме Redaktor-а хамство зарвавшегося персонажа придется потерпеть, а лечить проблему "воздаяния по делам" модераторы будут вынуждены чисткой постов постфактум. Благодарю за понимание.
никс :Каждому "по делам его воздал" - не забывайте, на всё были ваши посты.
А как же - не суди да не судимым будешь, верующий ты наш? Кто дал право то воздавать по делам?
О каком позитиффе может теперь идти речь?
Насчёт модераторов, которые хотят крови.... Тебе не кажется странным, что похоже уже все начинают "хотеть твоей крови", а не только модераторы? Это не повод задуматься????

Фу, мне просто мерзко даже.... Можно быть глупым( на чей то взгляд), но превратиться из мужчины в нечто %(
хорошо, что я новую тему не открыла, а как раз хотела сегодня. :roll: :lol:
partisanne :для marenic: Не обращайте внимания.
да, уже пережила, у меня в реальной жизни более серьёзные проблемы, чтобы на всякую ерунду внимание обращать. :wink:
Аlex, проведи уже дезактивацию. Невозможно же... Изображение
Да я многократно говорила Никсу, что своим поведением он компрометирует и веру, и верующих. И что глядя на него, будут ошибочно думать, что все верующие такие как он.

Все без толку.
Речь не идет о личных мотивах или обидах.
Обижаться на голубя, нагадившего на пиджак, никто не будет. А вот бешеную собаку, которая бросается на всех прохожих подряд, обычно как минимум изолируют. А в особо тяжелых случаях - усыпляют.

Вы перешли черту, Николай. Но не тогда, когда задирались на меня или еще кого-то из модераторов (вроде бы всем досталось). Вы перешли черту, когда намеренно позволили себе ряд высказываний в адрес форумчанок. Вы ждали реакции и специально провоцировали аудиторию и модераторов на выпады.

Это и есть поведение озлобленной бешеной собаки. В последний раз прошу: идите и проспитесь, Николай. А наутро подумайте хорошенько о сказанном и сделанном.
для silver:

для Altedo:

Нагло взяв на себя роль независимого арбитра,засчитываю победу в сегодняшней дуэли все-таки Павлу - выражения "высказал мнение, что козел", "высказал своё мнение, что козел", "сказал, что козел" и "обозвал козлом" хотя и близки по смыслу, но сильно отличаются в нюансировке. Вспоминается хрестоматийный вежливый вопрос Бернарада нашего Шоу одной болтливой и глупой женщине: "Простите, а Ваш муж никогда не называл Вас дурой?". Если бы фраза была идентична выражению "Вы дура!", она бы в историю не вошла... Да и Шоу после таких слов вряд ли бы гоу он... :)
Вот и пришёл наш Редактор, тему опять открыл. А то уж я думала, что погибнуть мне со скуки за оставшиеся 2,5 рабочих часа)))))
Никс писал:
спасибо тебе за добродетель (просьбы партизаннэ не "топить" меня)
спасибо тебе что ты "жалела меня"
я просто этого не понял и отвечал адекватно
ИЗВИНИ ИРА! каюсь! (но это трудно для понимания - такое вот "женское добро")
Извинения не принимаются.
для никс:
Коль, скопируй плиз где тебе Маренник нахамила? Именно нахамила с переходом на личности?
никс :для Аlex:
Ты знаешь, что я не пьющий - хамишь?
Значит слово "проспаться" ты считаешь хамством, а написать человеку, что он "вечно под шафе" - это не хамство? Прости, а откуда Лёша может знать пьющий ты или не пьющий? Ты с ним лично знаком?Только с твоих слов? Так может ты врёшь... Мало ли что можно писать, клава всё стерпит... Как раз именно судя по твоим некоторым постам складывается ощущение, что ты либо обкуренный, либо пьяный, либо у тебя рассудок с горя помутился
Ты твердишь, что ты верующий, а тебя никто не понимает, при этом о каком то возмездии говоришь... ты не ответил на мой вопрос-
Тося Кислицина :А как же - не суди да не судимым будешь
нечего сказать что ли?
никс :
marenic : Никс писал:
спасибо тебе за добродетель (просьбы партизаннэ не "топить" меня)
спасибо тебе что ты "жалела меня"
я просто этого не понял и отвечал адекватно
ИЗВИНИ ИРА! каюсь! (но это трудно для понимания - такое вот "женское добро")
Извинения не принимаются.
Это не важно, надо понимать, что извинения умный человек пишет ДЛЯ СЕБЯ!
Моя Совесть чиста! я извинился!
а о тебе я не отвечаю, добрая ты наша
Кстати это проявление невоспитания, возможно даже хамства, подумай и поменяй решение.
Обидеть может человек - мнение которого не безразлично, а так ...... сотрясение воздуха.
никс : Так что ты не прав - абсолютно о каждом могу дать ссылку на его хамство мне.
Никс вы, по обыкновению, врете. До этого поста я вам не хамила ни разу (попробуйте найдите цитату).

Но теперь я вам скажу так. Вы своим доставанием меня в личке меня так достали и настолько не унимались, что только что в личке я послала вас на три веселых буквы. Прямым текстом. Видит Бог, я долго держалась, но сейчас, послав вас в пешее эротическое путешествие с гомосексуальным уклоном, я считаю свой долг перед вами выполненным и даже чувствую несказанное облегчение.

Я вас занесла в игнор-лист и не знаю, успели ли вы получить этот "посыл" т.к, возможно, игнор работает двусторонне. Естественно, в личку мне больше не трудитесь писать.

Я надеюсь, что в личку вы писали только мне...
Redaktor :выражения "высказал мнение, что некто - козел",... "сказал, что некто козел"... хотя и близки по смыслу, но сильно отличаются в нюансировке.
Эти выражения идентичны, Алексей... )) А вот "обозвать" действительно придает определенные нюансы - но это не является темой обсуждения...)) Это я еще не затронул другую сторону вопроса - что выражение "высказать мнение", употребленное от первого лица, по эпической мощи можно сопоставить разве что с "я вкушаю"...
Redaktor :"Простите, а Ваш муж никогда не называл Вас дурой?". Если бы фраза была идентична выражению "Вы дура!"...
Неверно - фраза потому и вошла куда-то, что вместо первой цитаты там не было "Простите, а Ваш муж никогда не высказывал мнение, что вы дура?" - мы ведем речь о беспомощном утяжелении глаголов ненужными существительными... Это придает некий вес пустоте, особенно при употреблении подобных протезов в страдательном залоге и отглагольных существительных - типА "обеспечить выполнение" вместо "выполнить"...
Мареник и я объяснились
Я с вами не объяснялась и не собираюсь даже.
Извинения, как я уже сказала, но могу повторить, если не дошло - не принимаются.
И попросила бы и в мои посты не лезть и меня не упоминать.
никс : п.с. кстати, Лар, ты улыбнёшься в ответ, если я тебе напишу всё, что щас написала эта глупая девочка партизаннэ? Скажи, это не игра в одни ворота? чел посылает форумчанина при всех , а где наши Модераторы? вот кого банить надо, а я её недалёкую ПРОЩАЮ! Извинится поди? как считаешь?
Ой, я вас умоляю. Не надо "прощать глупую девченку", это не в вашей компетенции. Решат меня забанить модераторы, пусть банят. Их право.

Но вы так меня достали в личке и настолько отказывались понимать русский язык, что я решила, что хоть это -то уж до вас дойдет. Видимо, зря надеялась.
И я ни о чем не жалею. Если бы я не заблокировала от вас личку и вы бы меня начали опять доставать, я послала бы вас туда еще раз.

Dici
__|____|____|____|____|____|_
____|____|головой__|____|____
__|____|__ бицца |____|____|_
____|____|_здесь___|____|____
__|____|____|____|____|____|_
____|____|____|____|____|___

Изображение

Изображение

Изображение
И не лень же вам.
Только хотела в тему про любофь что нибудь написать-а там прикрыли лавочку. Так и не узнаю что эт такое за явление-любовь! :D