Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Почему люди уезжают жить за границу?
Тема открыта по просьбе пользователя Иван-1975
"Можно временно открыть на форуме "Форум ни о чем" тему "Почему люди уезжают жить за границу?" - очень хоца пояснить Сильверу почему я, человек в самом расцвете сил с огромным по российмким меркам опытом работы в финансовой сфере, тайно мечтаю уехать куда-нидь не обязательно в большую семерку (можно даже в Испанию или (ха-ха) Польшу с их коррупцией) и вспоминать о нашей замечательной и любимой родине только в страшных снах."
"Можно временно открыть на форуме "Форум ни о чем" тему "Почему люди уезжают жить за границу?" - очень хоца пояснить Сильверу почему я, человек в самом расцвете сил с огромным по российмким меркам опытом работы в финансовой сфере, тайно мечтаю уехать куда-нидь не обязательно в большую семерку (можно даже в Испанию или (ха-ха) Польшу с их коррупцией) и вспоминать о нашей замечательной и любимой родине только в страшных снах."
Ответить
для марк: интересный вывод
.
Ответить
Люди уезжают жить за границу, потому что там упорядоченная жизнь, понятные для всех правила игры, больше возможностей реализовать себя.
Ответить
для марк:
Нет, в Штаты я не поеду, и даже не собиралась. Зачем? Тем более, это очень далеко.
Нет, в Штаты я не поеду, и даже не собиралась. Зачем? Тем более, это очень далеко.
Ответить
А как связано ..штаты и авантюризм.
Все авантюристы живут в Штатах?
По- моему им и в Рссиии неплохо живётся)
Ответить
в штатах живут потомки авантюристов.Фрося :А как связано ..штаты и авантюризм.
Ответить
Уж где потомки совсем оголтелых авантюристов, так это в Австралии...marenic : в штатах живут потомки авантюристов.
Ответить
Мареник, наверное Редактор не хочет всех австралийских авантюристов сдавать.
Может там партия какая нибудь, состоящая из авантюристов.
Им вручают паспорт авантюриста, они гордятся носить это звание!
Может там партия какая нибудь, состоящая из авантюристов.
Им вручают паспорт авантюриста, они гордятся носить это звание!
Ответить
Там устоявшиеся законы и порядкиallex2010 :Люди уезжают жить за границу, потому что там упорядоченная жизнь, понятные для всех правила игры, больше возможностей реализовать себя.
там капитал имеет свой настоящий смысл
там много ещё всего, что называетсЯ "там"
К примеру один климат чего тока стоит
Ответить
Климат везде разный.
Вот я кстати зиму люблю очень.снежок, морозец..
Куда мне податься? Хочу уехать срочно из страны!
Вот я кстати зиму люблю очень.снежок, морозец..
Куда мне податься? Хочу уехать срочно из страны!
Ответить
для Фрося:
В Канаду
можно и в хоккей играть и на катках кататься:)
В Канаду
можно и в хоккей играть и на катках кататься:)
Ответить
Каторга, мэм...marenic :почему?
Ответить
нууу, это не ехали, это их ехали.Redaktor :Каторга, мэм...marenic :почему?
а вообще самые оголтелые авантюристы-это кролики.
Ответить
для marenic:
Почему?
у них с эротикой что то связано?
поэтому они авантюры любят?;)
Почему?
у них с эротикой что то связано?
поэтому они авантюры любят?;)
Ответить
Для Никс - за этим делом ехать аж в Австралию- это оголтелый авантюризм. махровый.
у кроликов же-и под каждым ей кустом был готов и стол, и дом
у кроликов же-и под каждым ей кустом был готов и стол, и дом
Ответить
Никсик, вариант может и хороший..но я подумаю.
в хоккей не играю, а на коньках кататься можно и у нас)
в хоккей не играю, а на коньках кататься можно и у нас)
Ответить
для Фрося:
Значит нету мест для тебя акромя Мсквы?
для marenic:
УСЁК, авантюристу везде дом, даже под кустом Пальмы
Значит нету мест для тебя акромя Мсквы?
для marenic:
УСЁК, авантюристу везде дом, даже под кустом Пальмы
Ответить
Жизнь в России - аттракцион не для всех. Заграница по-прежнему манит россиян своей глянцевой мишурой. Но главное в другом. Людей не устраивает уровень обеспечения безопасности, здравоохранения, образования, производства, качества продаваемой продукции. Добавить еще наркоманию, алкоголизм и коррупцию, и картина совсем мрачная получается.
Ответить
Вот ещё один умненький человек на форуме появился. Мысли здравые о жизни сформулировала Маша. Интересует продолжение.
Ответить
для АЕK:
У этого умненького человека, судя по всему, есть цель что-то порекламировать.
У этого умненького человека, судя по всему, есть цель что-то порекламировать.
Ответить
для silver: Павел, как Вы полагаете, почему у желающих что-то порекламировать айкью как правило уровня Captain Obvious?
для АЕK: Это шутка такая?
для АЕK: Это шутка такая?
Ответить
а можно я отвечу? у меня версия есть.ИндиАнна :для silver: Павел, как Вы полагаете, почему у желающих что-то порекламировать айкью как правило уровня Captain Obvious?
люди с более высоким айкью либо всё делают гораздо элегантнее и не попадаются, либо у них есть деньги, чтобы оплатить рекламу.
Ответить
Не, господа. Такие шерлокохолмские версии о рекламе за счет нормально построенных предложений о жизни-не для меня. За написанными словами вижу только их прямой смысл и подозревать человека, сказавшего "а", что он подразумевает "х"-не вижу смысла. Проколется на фактах-тогда другое дело. Для Сильвера и ИндиАнны-продолжите ваши логические варианты по словам Маши во вновь встряхнутой теме-даже интересно стало и давно не общались.
Ответить
для АЕK:
Почитайте все четыре Машиных сообщения.
И попробуйте выдвинуть свою версию мотивов участия Маши в разных темах нашего форума.
Почитайте все четыре Машиных сообщения.
И попробуйте выдвинуть свою версию мотивов участия Маши в разных темах нашего форума.
Ответить
Для silver. Я знаю, что вы-ветеран форума, и , более того, скорее всего на основе своего опыта вы интуитивно чувствуете где правда, а где "двойное дно информации". Но, Павел Борисович (так вроде бы к вам иногда обращаются), выстраивать мнение о человеке не на основе факта ловли за руку, а на основе только ПРЕДПОЛОЖЕНИЙ, причем субъективных? Очень похоже на 37 год Сталинских репрессий. Остается ещё дополнить форум доносами-вон там картинка с ВВП и его "недреманным оком" и тд и тп, а модераторов переназвать особистами с правом полного удаления обвиняемого.
Чистоту исполнения правил форума соблюдают "ножницами удаления" и многие это прочувствовали. Кто-то сказал: "Летайте самолетами Аэрофлота" или "кошки ешьте Вискас"-раз-и удалили. Нормально и по правилам. Но только не на основе ещё несвершившихся дел и подозрений. А если у человека необходимость просто поговорить среди нормальных слушателей, тем более на ветке "ни о чем". Без обиды, это только мое мнение.
Чистоту исполнения правил форума соблюдают "ножницами удаления" и многие это прочувствовали. Кто-то сказал: "Летайте самолетами Аэрофлота" или "кошки ешьте Вискас"-раз-и удалили. Нормально и по правилам. Но только не на основе ещё несвершившихся дел и подозрений. А если у человека необходимость просто поговорить среди нормальных слушателей, тем более на ветке "ни о чем". Без обиды, это только мое мнение.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51