Почему люди уезжают жить за границу?

Тема открыта по просьбе пользователя Иван-1975

"Можно временно открыть на форуме "Форум ни о чем" тему "Почему люди уезжают жить за границу?" - очень хоца пояснить Сильверу почему я, человек в самом расцвете сил с огромным по российмким меркам опытом работы в финансовой сфере, тайно мечтаю уехать куда-нидь не обязательно в большую семерку (можно даже в Испанию или (ха-ха) Польшу с их коррупцией) и вспоминать о нашей замечательной и любимой родине только в страшных снах."
для марк: интересный вывод :).
Люди уезжают жить за границу, потому что там упорядоченная жизнь, понятные для всех правила игры, больше возможностей реализовать себя.
для марк:

Нет, в Штаты я не поеду, и даже не собиралась. Зачем? Тем более, это очень далеко.
А как связано ..штаты и авантюризм.
Все авантюристы живут в Штатах?
По- моему им и в Рссиии неплохо живётся)
Фрося :А как связано ..штаты и авантюризм.
Все авантюристы живут в Штатах?
По- моему им и в Рссиии неплохо живётся)
в штатах живут потомки авантюристов. :D
marenic : в штатах живут потомки авантюристов. :D
Уж где потомки совсем оголтелых авантюристов, так это в Австралии...
почему?
Мареник, наверное Редактор не хочет всех австралийских авантюристов сдавать.
Может там партия какая нибудь, состоящая из авантюристов.
Им вручают паспорт авантюриста, они гордятся носить это звание!
allex2010 :Люди уезжают жить за границу, потому что там упорядоченная жизнь, понятные для всех правила игры, больше возможностей реализовать себя.
Там устоявшиеся законы и порядки
там капитал имеет свой настоящий смысл
там много ещё всего, что называетсЯ "там"
К примеру один климат чего тока стоит :)
Климат везде разный.
Вот я кстати зиму люблю очень.снежок, морозец..
Куда мне податься? Хочу уехать срочно из страны!
для Фрося:
В Канаду
можно и в хоккей играть и на катках кататься:)
marenic :почему?
Каторга, мэм... :)
Redaktor :
marenic :почему?
Каторга, мэм... :)
нууу, это не ехали, это их ехали. :wink:
а вообще самые оголтелые авантюристы-это кролики. :mrgreen:
для marenic:
Почему?
у них с эротикой что то связано?
поэтому они авантюры любят?;)
Для Никс - за этим делом ехать аж в Австралию- это оголтелый авантюризм. махровый.
у кроликов же-и под каждым ей кустом был готов и стол, и дом
Никсик, вариант может и хороший..но я подумаю.
в хоккей не играю, а на коньках кататься можно и у нас)
для Фрося:
Значит нету мест для тебя акромя Мсквы?

для marenic:
УСЁК, авантюристу везде дом, даже под кустом Пальмы :)
Жизнь в России - аттракцион не для всех. Заграница по-прежнему манит россиян своей глянцевой мишурой. Но главное в другом. Людей не устраивает уровень обеспечения безопасности, здравоохранения, образования, производства, качества продаваемой продукции. Добавить еще наркоманию, алкоголизм и коррупцию, и картина совсем мрачная получается.
Вот ещё один умненький человек на форуме появился. Мысли здравые о жизни сформулировала Маша. Интересует продолжение.
для АЕK:
У этого умненького человека, судя по всему, есть цель что-то порекламировать. :D
для silver: Павел, как Вы полагаете, почему у желающих что-то порекламировать айкью как правило уровня Captain Obvious?

для АЕK: Это шутка такая?
ИндиАнна :для silver: Павел, как Вы полагаете, почему у желающих что-то порекламировать айкью как правило уровня Captain Obvious?
а можно я отвечу? у меня версия есть.
люди с более высоким айкью либо всё делают гораздо элегантнее и не попадаются, либо у них есть деньги, чтобы оплатить рекламу.
Не, господа. Такие шерлокохолмские версии о рекламе за счет нормально построенных предложений о жизни-не для меня. За написанными словами вижу только их прямой смысл и подозревать человека, сказавшего "а", что он подразумевает "х"-не вижу смысла. Проколется на фактах-тогда другое дело. Для Сильвера и ИндиАнны-продолжите ваши логические варианты по словам Маши во вновь встряхнутой теме-даже интересно стало и давно не общались.
для АЕK:
Почитайте все четыре Машиных сообщения. ;)
И попробуйте выдвинуть свою версию мотивов участия Маши в разных темах нашего форума.
Для silver. Я знаю, что вы-ветеран форума, и , более того, скорее всего на основе своего опыта вы интуитивно чувствуете где правда, а где "двойное дно информации". Но, Павел Борисович (так вроде бы к вам иногда обращаются), выстраивать мнение о человеке не на основе факта ловли за руку, а на основе только ПРЕДПОЛОЖЕНИЙ, причем субъективных? Очень похоже на 37 год Сталинских репрессий. Остается ещё дополнить форум доносами-вон там картинка с ВВП и его "недреманным оком" и тд и тп, а модераторов переназвать особистами с правом полного удаления обвиняемого.
Чистоту исполнения правил форума соблюдают "ножницами удаления" и многие это прочувствовали. Кто-то сказал: "Летайте самолетами Аэрофлота" или "кошки ешьте Вискас"-раз-и удалили. Нормально и по правилам. Но только не на основе ещё несвершившихся дел и подозрений. А если у человека необходимость просто поговорить среди нормальных слушателей, тем более на ветке "ни о чем". Без обиды, это только мое мнение.