Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Почему люди уезжают жить за границу?
Тема открыта по просьбе пользователя Иван-1975
"Можно временно открыть на форуме "Форум ни о чем" тему "Почему люди уезжают жить за границу?" - очень хоца пояснить Сильверу почему я, человек в самом расцвете сил с огромным по российмким меркам опытом работы в финансовой сфере, тайно мечтаю уехать куда-нидь не обязательно в большую семерку (можно даже в Испанию или (ха-ха) Польшу с их коррупцией) и вспоминать о нашей замечательной и любимой родине только в страшных снах."
"Можно временно открыть на форуме "Форум ни о чем" тему "Почему люди уезжают жить за границу?" - очень хоца пояснить Сильверу почему я, человек в самом расцвете сил с огромным по российмким меркам опытом работы в финансовой сфере, тайно мечтаю уехать куда-нидь не обязательно в большую семерку (можно даже в Испанию или (ха-ха) Польшу с их коррупцией) и вспоминать о нашей замечательной и любимой родине только в страшных снах."
Ответить
Что-то вдруг шевельнулась в груди жалость к немцам... Им-то за какие грехи такое чудо на голову свалилось?

Лида-Лида!Боже-Боже!Пойизд йиде-воно лизэ!

Волею судеб,я лет 7 потратила на то, что отправляла вот таких вот на ПМЖ в Германию...даже свекровь отправили в Ханофу

Девушка,видимо,из такой гваделупы

Ответить
Я не ошибся - именно очередной невиданный.hanuma : цитата:
Старый Турист:
И так же, как эту бабку, мадам ожидает очередной невиданный взлет - игра в гольф вместо крикета. То-то гордости будет...
Простите, так очередной ,или невиданный?
Ответить
я бы тоже уехала наверное)))))
хотя вот подумала, а как же Родина) скучать же буду)
это понятно на пару недель смотаться, и приехать и думать - ах там так классно, а у нас отстой..
хотя многие из моих друзей, кто старше, кто моего возраста уехали работать и говорят - нам нравится, и не фига мы не скучаем...
хотя вот подумала, а как же Родина) скучать же буду)
это понятно на пару недель смотаться, и приехать и думать - ах там так классно, а у нас отстой..
хотя многие из моих друзей, кто старше, кто моего возраста уехали работать и говорят - нам нравится, и не фига мы не скучаем...
Ответить
У меня друг уехал после того, как ему чуть зрение не залечили. Он всегда аккуратно ходил, все анализы сдавал, консультировался. Ему - все нормально, а тем временем проблемы накапливались. Говорит, если бы года два назад внимательнее пригляделись - все бы нормуль было, попил бы лютеин. А теперь корректирующие очки и еще что-то... в месяц собрался.
Ответить
Каждый со своей колокольни судит, это естественно.
Я лично вряд ли бы адаптировался где-то в Европе. А вот в Китае-Индокитае с огромным удовольствием бы пожил-поработал (но не навсегда!!!)
Я лично вряд ли бы адаптировался где-то в Европе. А вот в Китае-Индокитае с огромным удовольствием бы пожил-поработал (но не навсегда!!!)

Ответить
мне тоже нравится "временность"Старый Турист : с огромным удовольствием бы пожил
всё же дома здорово ! хоть и зима есть...а вот на зимовку в тёплые страны уезжать - вот она моя золотая середина
ну и о пенсионном возрасте надо думать позже...тут уже не наездишься , тут тепла охота круглосуточно
Ответить
а я бы в Сингапур съездила бы на пару лет))))))
Ответить
когда у меня дедушка спрашивает: "Лен, ну скажи, в каком месте ты бы смогла жить кроме России?" ....всегда слышит Сингапур....идеальное место....нет зимы и здесь ты никогда себя не почувствуешь "чужой"/ так как, в основном, все приезжие)), и это самый чистый город в мире, и у меня там живет очень хороший знакомый))))....в общем, одни плюсы в пользу временного места обитания;-)
Ответить
для blazZe:
для nerka:
заинтересовали ...
а как там прожиточный минимум и цены на недвижимость ?
есть ли там тихие местечки ?
визы
длительное нахождение там возможно ? ну хотя бы шесть месяцев без визы ?
для nerka:
заинтересовали ...
визы

Ответить
для valm:
дык...канешна , шутка ли ? по 50 раз тока на мальды съездить...
ты просто хорошо устроился - ничё не делаешь а тока отдыхаешь !
дык...канешна , шутка ли ? по 50 раз тока на мальды съездить...

ты просто хорошо устроился - ничё не делаешь а тока отдыхаешь !

Ответить
А как же Тенерифе?никс : заинтересовали ...

Ответить
для smoke:решил на месте посмотреть их "прелести ( был давно там , вдруг чё изменилось, не буду больше о нём ...
а минусы такие
недёшево , как в юва
виза - главная причина
поэтому в принципе определился с тенерифе но....наслушался советов и присматриваю местечко дальше
на тенерифе - тока уже в старости можно...тогда там нет проблем !
а пока ищу место для "перезимовать"
предлагайте - тай и гоа вроде слышал , даже бывал...
вы куда предлоджите ? тока без виз охота
а минусы такие
недёшево , как в юва
виза - главная причина
поэтому в принципе определился с тенерифе но....наслушался советов и присматриваю местечко дальше
на тенерифе - тока уже в старости можно...тогда там нет проблем !
а пока ищу место для "перезимовать"
предлагайте - тай и гоа вроде слышал , даже бывал...
вы куда предлоджите ? тока без виз охота
Ответить
Ехай в Гоа и не мучайся.
Ответить
Да, можно без ВЫ. Я, парень - то, простой, на самом деле.
Таиланд, если по мне...никс : вы куда предлоджите ? тока без виз охота
Ответить
Тоже, не слабый вариантRedaktor : Ехай в Гоа и не мучайся.

Ответить
для Redaktor:
отлично но....
как спасаться от пекла и от возможных болезней ?
тут надо много читать и думать....
для smoke:
то же самое - жарковато и поесть свою русскую пищу негде..
но эти варианты самые приемлемые...
в тае полгода можно без виз жить
а в гоа пока не знаю , можно ли без визы ?
отлично но....
как спасаться от пекла и от возможных болезней ?
тут надо много читать и думать....
для smoke:
то же самое - жарковато и поесть свою русскую пищу негде..

но эти варианты самые приемлемые...
в тае полгода можно без виз жить
а в гоа пока не знаю , можно ли без визы ?
Ответить
Березу в кадке возьмешь, веник для сауны, валенки - что там еще, чтобы от корней не отрываться? А, водки! Мешок гречки. Водителя маршрутки и гаишника - чтоб совсем как дома. И езжай смело!никс : жарковато и поесть свою русскую пищу негде.

Ответить
к этому набору добавим еще бочонок соленых огурцов, деревянные ложки и бочоночег икры (с черной сейчас проблематично, а красная еще осталась). А можно еще мальков осетров с собой в аквариуме взять, а на месте осетроразведением заняться
Ответить
хз... на счёт виз, но думаю всё возможно)))))))
а потом поедим на Бора-Бора))))) у меня даже футболка есть Бора-Бора))))))))
а потом поедим на Бора-Бора))))) у меня даже футболка есть Бора-Бора))))))))

Ответить
с получением визы в Сингапур все в порядке, а вот чтобы пожить временно, нужна специальная бумажка от банка/компании/государства...я думаю, для Никса получить ее будет не проблема!!!
касательно цен - ниже чем в столице, за исключением заоблачных цен на авто...
касательно цен - ниже чем в столице, за исключением заоблачных цен на авто...
Ответить
я считаю,что это потому,что в Росси перспектив меньше чем в Европейских странах,например.вот и все объяснение

Ответить
буду мониторить...интереснаnerka : с получением визы в Сингапур все в порядке

п.с. гоа , вроде самый низкобюджетный вариант и самый неподходящий изза жары
Ответить
Как сложно с тобой, Коля! Не угодишь!
Ответить
для никс:
От Гоа тебе не отвертеться. Идеально - с Бригадиром. Одним туром сразу двух скептиков перевоспитать - это здорово!
У меня там мужик знакомый - слоновладелец, между прочим. Поедешь - дам телефончик!
От Гоа тебе не отвертеться. Идеально - с Бригадиром. Одним туром сразу двух скептиков перевоспитать - это здорово!

Ответить
Redaktor : От Гоа тебе не отвертеться. Идеально - с Бригадиром.

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51