Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Почему люди уезжают жить за границу?
Тема открыта по просьбе пользователя Иван-1975
"Можно временно открыть на форуме "Форум ни о чем" тему "Почему люди уезжают жить за границу?" - очень хоца пояснить Сильверу почему я, человек в самом расцвете сил с огромным по российмким меркам опытом работы в финансовой сфере, тайно мечтаю уехать куда-нидь не обязательно в большую семерку (можно даже в Испанию или (ха-ха) Польшу с их коррупцией) и вспоминать о нашей замечательной и любимой родине только в страшных снах."
"Можно временно открыть на форуме "Форум ни о чем" тему "Почему люди уезжают жить за границу?" - очень хоца пояснить Сильверу почему я, человек в самом расцвете сил с огромным по российмким меркам опытом работы в финансовой сфере, тайно мечтаю уехать куда-нидь не обязательно в большую семерку (можно даже в Испанию или (ха-ха) Польшу с их коррупцией) и вспоминать о нашей замечательной и любимой родине только в страшных снах."
Ответить
Прежде чем поймать ход мысли, перечитал(не поленился)7 раз.Николай, давай общаться на русском языке! И не только на этой ветке, а на всём форуме, а? Ну, чисто по человечьи,прошу...никс : свой - чужлй....но моё мнение всё же в увлечённости человека , его стремления к своей цели , зачем он поехал туда - для этого и добиваться и стремиться . думаю что МНОГИЕ едут осознанно или неосознанно чтоб их дети жили лучше чем мы. пока "они" живут получше нас , мне правда это не мешает жить здесь , привычно с детства , но однажды вкусив "заграницу" уже туда манит постоянно...но работать там мне неохота.прежде всего меня манит туда климат ( вечное солнце и весна) но мой бизне$$ я буду делать здесь а там мог бы зимовать.
спорить что там лучше - не буду. это очевидно всем , и понятно тоже всем.пока у нас - тока разруха и бедность. по крайней мере в россии точно , а в питере и мск - согласен терпимо.

Ответить
silver : hanuma:
Раньше я не могла себе представить ,что отдых в кругу знакомых ,именно знакомых -не друзей,возможен без горячительных ,так легко сближающих ,напитков
Нет,эти перлы-только Жванецкому!silver : hanuma:
Я живу в Германии,собираясь в гостях или на природе ,мы играем в интересные настольные игры или бадминтон,поем караоке или идем все вместе в кино

Ответить
А давно ли вы покинули Россию? И когда вы стали прозревать? А как вы жили здесь, в этой ....? И откуда столько желчи...? По-моему, вас там гнобят, не по-детски... Мне вас искренне жаль...hanuma : видно правда глаза колит!
Я с вашим другом вполне согласна,конечно не все ,но большинство людей в России,как-бы доживают ,что им осталось,а потом......!
И такое безрассудное отношение к будущему ,не только своему,характерная черта для большинства россиян!
В этом и состоит причина гибели страны в целом.Большинство российских граждан ,как после долгого изнурительного обета воздержания ,устремились к более полному исследованию негативных сторон жизни.
Раньше я не могла себе представить ,что отдых в кругу знакомых ,именно знакомых -не друзей,возможен без горячительных ,так легко сближающих ,напитков!И,представте себе ,даже очень!!!!Я живу в Германии,собираясь в гостях или на природе ,мы играем в интересные настольные игры или бадминтон,поем караоке или идем все вместе в кино ,и ,заметте ,с нами всегда дети,они не видят пьяных папу , маму и гостей ,несущих бред и находящих это черезвычайно смешным! Я вам скажу больше, такой любви к детям,заботы какую я увидела здесь именно со стороны родителей ,а особенно пап, большинству российских отцов никогда не познать!!!!!!!
Во всем этом усматривается огромная забота о достойном нравственном будущем!
Ответить
Да никто никого не гнобит, конечно. Это просто бытовой снобизм. Как у бабки в сказке Пушкина...
И так же, как эту бабку, мадам ожидает очередной невиданный взлет - игра в гольф вместо крикета. То-то гордости будет...
И так же, как эту бабку, мадам ожидает очередной невиданный взлет - игра в гольф вместо крикета. То-то гордости будет...

Ответить
Ну если по Пушкину, то закончиться может всё опять игрой в дурака возле корыта.Старый Турист : Да никто никого не гнобит, конечно. Это просто бытовой снобизм. Как у бабки в сказке Пушкина...
Ответить
Неиссякаема волна гнева патриотического! hanumа уже им просто смята, как легковушка, попавшая под карьерный самосвал

Ответить
это не "гнев"

Ответить
для Бригадир:
Василь! Я вот - далеко не патриот (по крайней мере, в общеупотребимом по ТВ смысле), однако подобные откровения адептов "новых родин" иную реакцию вызвать и не могут

Не, ну правда - ну фигню же написала! Банальщину! Лютую банальщину!!! Зато с умным видом...
Василь! Я вот - далеко не патриот (по крайней мере, в общеупотребимом по ТВ смысле), однако подобные откровения адептов "новых родин" иную реакцию вызвать и не могут

Не, ну правда - ну фигню же написала! Банальщину! Лютую банальщину!!! Зато с умным видом...
Ответить
Никс, я с Вами не согласна....чтобы чего-то "добиваться и стремиться" к чему-то не нужно уезжать из России, возможностей заработать и развиваться в России сейчас куда больше в Европе....никс : его стремления к своей цели , зачем он поехал туда - для этого и добиваться и стремиться . думаю что МНОГИЕ едут осознанно или неосознанно чтоб их дети жили лучше чем мы
а Вы не задумывались, почему, интересно, в Москве так много иностранцев.....или, может, им нравится русская погода????

Ответить
для Старый Турист:
дык я в словосочетание "гнева патриотического" никакой иронии и не вкладывал
дык я в словосочетание "гнева патриотического" никакой иронии и не вкладывал

Ответить
В Томске в команде "Томь" играет один хорват - Хрвойе Вейич, так когда его спросили про погоду в Сибири (дел было прошлой весной) он ответил: "Холодно, дождливо, +7-8 градусов, настоящая сибирская весна, до сих пор выдержал, выдержу и дальше, благо есть миллион долларов контракта для обогрева"nerka : или, может, им нравится русская погода????

Ответить
для Marusic:
Вот и ответ.

Ответить
И прошу заметить, никто тельняшку на груди не рвет и квасным патриотизмом не потрясаетGattoMio : для Marusic:
Вот и ответ.

Все тихо, мирно и экономически выгодно

Ответить
Всё верно, у всех переселенцев исключительно один интерес - меркантильный.Marusic : и экономически выгодно
Тоже мне, "Другие берега"...

Ответить
согласен , мне нравится дома зарабатывать а тратить не дома...nerka : возможностей заработать
у нас всё в норме - слов нет , но у них круче. повторяю мне нравится там отдыхать и тратить...и климат некоторых мест . прошу не обобщать. про Мск знаю , что это не Россия а отдельная страна. даже смешно ваши бизне$$мены говорят про "нам" - типа такого : нее...мы бизнес здесь будем делать к вам в россию не поедем.
по аналогии моей беседы с одним то который даже не рассматривает варианты развития своего бизнеса у нас в горном алтае и не только ( тема конечно уже не та)
для smoke:
на флуд отвечаю в личке - заходи , обсудим. честно не понял о чём речь ? о двух буквах $$ ? дава лучше по теме , темка интересна мне , сам собираюсь на "зимовку" переезжать куда нить...
Ответить
для Marusic:
Наташа , тебя даже дамы здесь не поймут...им лучше не про экономику а про Любовь надо сказать...типа , а вы слышали про Любовь ?
Наташа , тебя даже дамы здесь не поймут...им лучше не про экономику а про Любовь надо сказать...типа , а вы слышали про Любовь ?

Ответить
для никс:
Про Любовь - это на женский форум какой-нибудь пусть обращаются
Про экономику даже народная мудрость про любовь не забывает - с милым рай в шалаше, если милый - атташе
Про Любовь - это на женский форум какой-нибудь пусть обращаются

Про экономику даже народная мудрость про любовь не забывает - с милым рай в шалаше, если милый - атташе

Ответить
для Marusic:
вопрос в тему - я пральна думаю , что тебе живётся не хуже на "второй" родине , чем на первой ?
вопрос в тему - я пральна думаю , что тебе живётся не хуже на "второй" родине , чем на первой ?

Ответить
для никс:
для меня, м/у прочим, интересен и бизнес в Алтае...жаль только нет знакомых...уверенна, прибыльную работу можно найти везде...а по поводу отдыха здесь я с Вами полностью согласна))))
для меня, м/у прочим, интересен и бизнес в Алтае...жаль только нет знакомых...уверенна, прибыльную работу можно найти везде...а по поводу отдыха здесь я с Вами полностью согласна))))

Ответить
для nerka:
ну вроде "один знакомый" уже есть
так что пишите в личку и мы озолотимся !
ну вроде "один знакомый" уже есть

Ответить
Прально думаешьникс : для Marusic:

Потому что у меня и первая и вторая родины одинаково любимы, просто они разные, но обе - прекрасные

Ответить
Что-то не увидел в твоем репортаже о Барнауле разрухи!никс : пока у нас - тока разруха и бедность.
Неужели ты что-то скрываешь?!

Ответить
Тщательно проштудировав эту тему,всерьез стал подумывать о проживании зимой за границей!Не махнуть ли ф Бабруйск?!никс :
сам собираюсь на "зимовку" переезжать куда нить...

Ответить
для никс:
не вопрос...
не вопрос...

Ответить
кто-то сказал,что Родина это ещё и место где ты был счастливым.Кто из нас не был счастливым на Родине? И почему эта тема интересна всем кто хочет уехать, может кто-то хочет и приехать, в тот же Бобруйск. Если искать социализма в смысле социальной устроенности, то в Рассеи этого ещё долго не будет, а заграница только этим и живет за счёт стран 3 мира - а это мы, золотые. Вот мы к ним и едем, расслабиться в социально благоприятной среде, для этого и денег не жалко
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51