Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Почему люди уезжают жить за границу?
Тема открыта по просьбе пользователя Иван-1975
"Можно временно открыть на форуме "Форум ни о чем" тему "Почему люди уезжают жить за границу?" - очень хоца пояснить Сильверу почему я, человек в самом расцвете сил с огромным по российмким меркам опытом работы в финансовой сфере, тайно мечтаю уехать куда-нидь не обязательно в большую семерку (можно даже в Испанию или (ха-ха) Польшу с их коррупцией) и вспоминать о нашей замечательной и любимой родине только в страшных снах."
"Можно временно открыть на форуме "Форум ни о чем" тему "Почему люди уезжают жить за границу?" - очень хоца пояснить Сильверу почему я, человек в самом расцвете сил с огромным по российмким меркам опытом работы в финансовой сфере, тайно мечтаю уехать куда-нидь не обязательно в большую семерку (можно даже в Испанию или (ха-ха) Польшу с их коррупцией) и вспоминать о нашей замечательной и любимой родине только в страшных снах."
Ответить
упс, пардон. нефтяную. я иногда путаю русские слова с украинскими
Установка солнечных батарей у нас спонсируется государством. Ставь - не хочу. Солнца только мало
))))))))
Установка солнечных батарей у нас спонсируется государством. Ставь - не хочу. Солнца только мало

Ответить
Так если спонсируется..., то глубоко ....сколько солнца. Как взошло, так и работает.partisanne :Установка солнечных батарей у нас спонсируется государством. Ставь - не хочу. Солнца только мало
Это за кровные - подумаешь пару раз
Ответить
Так спонсируется не полная сумма, естественно.
) А то б уже поставила.

Ответить
ааааааа...так 5-ью %-ами пусть подавятся.....сносоры такиеpartisanne :не полная сумма

Ответить
Это, чтоб от москалей меньше зависеть.partisanne :Установка солнечных батарей у нас спонсируется государством. Ставь - не хочу. Солнца только мало))))))))

Ответить
Тактактак...нука по-подробнее про "москалей" из под Питера-тоsilver : чтоб от москалей меньше зависеть.

А то ведь ещё и всем расскажу, как от хотело-независящих от москалей, трубопровод через Балтику-то закинули

Ответить
Дык, а я чего? Я так... К слову...

Ответить
это потому что тут все пищат об экологии )))silver :Это, чтоб от москалей меньше зависеть.partisanne :Установка солнечных батарей у нас спонсируется государством. Ставь - не хочу. Солнца только мало))))))))
В здании, где я работаю, висят объявления - "пожалуйста, подумайте о том, чтоб воспользоваться лестницей".
В масс медиа интенсивно пропагандируется велосипед и пешедрал как способ добираться на работу
Бывшие в употреблении вещи стараются не выбрасывать, а давать им вторую жизнь, отдав другим. Я сама с удовольствием посещаю, например, книжные ярмарки, где можно принести отдать свои книги и взять другие в обмен. Не выкидывать же книги..
Ну итп
Олега :ааааааа...так 5-ью %-ами пусть подавятся.....сносоры такиеpartisanne :не полная сумма
Нет, там процент побольше, как минимум половина стоимости вроде бы. И что-то еще из налогов можно вычесть.
Ответить
Так он уже выбрался, тык что альтернативы нет. Вон в соседней ветке про ланту один чел высказался , что Ланта для пиара Путина обанкротилась- надо же до такого додуматьсяФрося :Путина то не так страшно, а вот если Зюганова и его свиту изберут, то это уже хуже. По закулисным сведениям Путин наворовал уже нормально, а вот коммуняки долго ждут своего часа. Так что закупленные спички в скором времени нам могут пригодитьсяпочему Майа именно на 2012 г назначили конец света , потому что Путина опять выберут призидентом!
Можно ещё запастись мукой и водкой.

Ответить
Все просто: я на форуме новенькая, в остальных темах пока пребываю как читатель, есть опыт пребывания в разных странах, но обычно к советам новичков относятся скептически, бывает и негативно, поэтому проще начать общение на новом форуме именно с раздела "форум ни о чем", освоиться, а дальше, если интересно будет, общаться в темах именно по туризму, делиться опытом или узнавать нужную информацию.silver :для Strunka:
Если не трудно, объясните, пожалуйста, с какой целью Вы вдруг решили принять такое активное участие в форуме? При этом, исключительно в разделе "Ни о чём"?
Под активным участием я понимаю размещение этого Вашего сообщения в 22:50; размещение фотографии "кыси маргариты" в 22:54; затем информации о прочитаной Вами книге в 22:55, а затем о Вашем отношении к пиву в 22:58. Ну и так далее - про сало, про виртуальную любовь, и про то, что Вы записаны Конфетиной в телефоне Милого...
К чему так спешить? Что за странное желание в кратчайшие сроки излить душу по всем вопросам? Осталось только рассказать про размер бюстгалтера и про любимую зубную пасту.
Нет, разумеется, в такой словоохотливости нет ничего дурного, если только это не пустое набивание бессмысленных сообщений для последующего размещения спама.
Ответить
Это Сильвер профилактикой фрилансизма занимается. Отпугивает новичков от необдуманных (или хорошо продуманных) поступков.Strunka :Все просто: я на форуме новенькая,silver :для Strunka:
К чему так спешить? Что за странное желание в кратчайшие сроки излить душу по всем вопросам? Осталось только рассказать про размер бюстгалтера и про любимую зубную пасту.
Интересно, недружелюбное отношение на российском форуме к новичкам может послужить поводом для отъезда новичка за границу?
Ответить
Несомненно.Ingvar John :Интересно, недружелюбное отношение на российском форуме к новичкам может послужить поводом для отъезда новичка за границу?
Например, на (пардон, "в") Украину. Большинство спамеров за последнее время выходило на форум именно оттуда.

для Strunka:
Ну да, ну да...

Ждем-с.
Ответить
Ишь, как Янукович пиарится!partisanne :это потому что тут все пищат об экологии )))
В здании, где я работаю, висят объявления - "пожалуйста, подумайте о том, чтоб воспользоваться лестницей".
В масс медиа интенсивно пропагандируется велосипед и пешедрал как способ добираться на работу...

Ответить
Почему же недружелюбное? Очень даже дружелюбное.Ingvar John :Интересно, недружелюбное отношение на российском форуме к новичкам может послужить поводом для отъезда новичка за границу?

И спамеров мы тоже очень любим. Правда немного недолюбливаем. Вернее, не всегда долюбливаем.

Ответить
Если Зю-Зю станет президентом, то можно нефтяной скважины лишиться.Я бы, была бы возможность, топливом бы запаслась )))))))))))))))))))))))
Хорошо бы свою личную нафтовую скважинку ))))) а че мелочиться-то
Гречка недёжнее

Да нам после Ельцина никто не страшенТак он уже выбрался, тык что альтернативы нет. Вон в соседней ветке про ланту один чел высказался , что Ланта для пиара Путина обанкротилась- надо же до такого додуматься

В смысле-для антипиара Путина? Это ему Зюганов пытается палки в колёса вставить.Его рук дело!

Ответить
Не, то не Янукович, то Король Бельгии. Янукович, как бы так сказать, шоб не обидно, не додумался еще.silver :Ишь, как Янукович пиарится!partisanne :это потому что тут все пищат об экологии )))
пропагандируется велосипед и пешедрал как способ добираться на работу...
Ответить
Янукович построил для себя вертолетную площадку, т.к по земле, видимо, боится ездить даже в кортеже с охраной.
А король Бельгии что? Лох. На параде едет в машине с открытым верхом, на расстоянии полтора метра от толпы и без охраны. А вдруг кто-то тухлым яйцом кинет, что тогда? Ну глупый дедуля, что с него взять.
А король Бельгии что? Лох. На параде едет в машине с открытым верхом, на расстоянии полтора метра от толпы и без охраны. А вдруг кто-то тухлым яйцом кинет, что тогда? Ну глупый дедуля, что с него взять.
Ответить
Тогда, будет как с Януковичемpartisanne : А вдруг кто-то тухлым яйцом кинет, что тогда?
http://www.youtube.com/watch?v=qFAt-43woGQ
Ответить
это серьёзно....это выстрел в сердце....в правое.....там сразу наповал, если попасть.Ingvar John :Тогда, будет как с Януковичем
Ответить
Теги под роликом насмешили куда больше самого ролика:Ingvar John :Тогда, будет как с Януковичем
Януковича
швырнули
яйцом
Янукович
яйцо
яйцем
яйце
Yanukovych
egg
Tymoshenko
Тимошенко
Ответить
если яйцом не попасть, можно венком, не целясьОлега : там сразу наповал, если попасть.
http://www.youtube.com/watch?v=oowdk2Xqhbg
Ответить
Это был заговор:Ingvar John :если яйцом не попасть, можно венком, не целясь
http://www.youtube.com/watch?v=WRajafKJYb0
Ответить
Ответить
хи-хи. смишноЭто был заговор:
Чего только не бывает. Показухой наверное занимаются, типа они такие же простые смертные.Кстати, это не первый подобный случай. То президент засветится в каком- нибудь продуктовом магазине, то однажды ее заметили в магазине одежды... копающейся в корзине с уцененными тканями.
по Станиславскому скажу -не верю! Личный самолёт сломался, а купленные вещи выбрасывают в помойку!

Ответить
Надеюсь "Венка" потом на кол посадили?Ingvar John :можно венком

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51