Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Почему люди уезжают жить за границу?
Тема открыта по просьбе пользователя Иван-1975
"Можно временно открыть на форуме "Форум ни о чем" тему "Почему люди уезжают жить за границу?" - очень хоца пояснить Сильверу почему я, человек в самом расцвете сил с огромным по российмким меркам опытом работы в финансовой сфере, тайно мечтаю уехать куда-нидь не обязательно в большую семерку (можно даже в Испанию или (ха-ха) Польшу с их коррупцией) и вспоминать о нашей замечательной и любимой родине только в страшных снах."
"Можно временно открыть на форуме "Форум ни о чем" тему "Почему люди уезжают жить за границу?" - очень хоца пояснить Сильверу почему я, человек в самом расцвете сил с огромным по российмким меркам опытом работы в финансовой сфере, тайно мечтаю уехать куда-нидь не обязательно в большую семерку (можно даже в Испанию или (ха-ха) Польшу с их коррупцией) и вспоминать о нашей замечательной и любимой родине только в страшных снах."
Ответить
Вспомнился Кирпич: "я не курю - ты знаешь. но в камере пригодятся!"Олега : Пшёл в магазин....Здесь спички не нужны, но там, где придётся переживать "этустрасть" - они пригодятся.
Ещё бы дровами затариться....

Ответить
Это про цугареты...., а мы о спичкахСвирель : "я не курю - ты знаешь. но в камере пригодятся!"

Ответить
пусть лучше в каком-нить другом месте пригодяцца!Олега :Это про цугареты...., а мы о спичкахСвирель : "я не курю - ты знаешь. но в камере пригодятся!"![]()
хотя в камере, действительно, - пригодятся

Ответить
не, ну это как пойдёт....Свирель :пусть лучше в каком-нить другом месте

Я-то,правда, больше на "суму" расчитываю

Ответить
Мне кажется Настал наконец момент обсудить предстоящий конец света 2012г.Кажется до меня дошло, почему Майа именно на 2012 г назначили конец света , потому что Путина опять выберут призидентом!
Ответить
"всё украдено до нас"Mixaaggyl :Мне кажется Настал наконец момент обсудить предстоящий конец света 2012г.Кажется до меня дошло, почему Майа именно на 2012 г назначили конец света , потому что Путина опять выберут призидентом!
common/rien/009719.html

Ответить
лучше оставим эту скользкую тему..Олега :не, ну это как пойдёт....Свирель :пусть лучше в каком-нить другом месте
Я-то,правда, больше на "суму" расчитываю

Ответить
Путина то не так страшно, а вот если Зюганова и его свиту изберут, то это уже хуже. По закулисным сведениям Путин наворовал уже нормально, а вот коммуняки долго ждут своего часа. Так что закупленные спички в скором времени нам могут пригодитьсяпочему Майа именно на 2012 г назначили конец света , потому что Путина опять выберут призидентом!

Можно ещё запастись мукой и водкой.
Ответить
Ты считаешь, что у них уже закончились те, что 70 лет к ним липли?Фрося :а вот коммуняки долго ждут своего часа

Транжиры......а кто-то хочет их к власти

Ответить
Чего там липло..гроши. Не тот размах.Ты считаешь, что у них уже закончились те, что 70 лет к ним липли?
Транжиры......а кто-то хочет их к власти
Очень много людей их поддерживают,не потому что нравится, а из-за того что к Путину не испытывают симпатий.
ты спички и водку закупи на всякий случай. Беги давай в магазин, там уже очередь

Ответить
смех смехом, а я вот смотрю на все эти "Путин, уходи" и с опаской ожидаю выборов..
как обычно - ломать не строить.. не выберут Путина, а кого тогда?? кто из этих клоунов-кандидатов способен возглавить Россию??
как обычно - ломать не строить.. не выберут Путина, а кого тогда?? кто из этих клоунов-кандидатов способен возглавить Россию??

Ответить
Я ужо вернулся.....с рулонами ТБ, гречкой, рисой, МАКАРОНАМИ (50 кг), спичками и чаем....Фрося :. Беги давай в магазин
Второй заход планирую

Ответить
Олега :гречкой

Ответить
Зю-ЗюСвирель :не выберут Путина, а кого тогда??
даже великий Зю-зю - не способен.Свирель :кто из этих клоунов-кандидатов способен возглавить Россию??
Да выиграют ваши..... не беспокойтесь....дальше будут в Москве питерские гайки заворачивать

Ответить
Чёрт..не успеваю на один лобсте,...ой, вопрос ответить, как тут же давят следующим...Свирель : лобстерами
А ху...из лобстер?
Ответить
Вот из за таких, как ты, многие останутся без гречки.ЭгоистВторой заход планирую

Ответить
ну, раз Вы говорите, буду спать спокойно!Олега :Зю-ЗюСвирель :не выберут Путина, а кого тогда??даже великий Зю-зю - не способен.Свирель :кто из этих клоунов-кандидатов способен возглавить Россию??
Да выиграют ваши..... не беспокойтесь....дальше будут в Москве питерские гайки заворачивать

лобстер, это рак такой.. морской! говорят оч вкусный. и дорогущий - почти как гречка!

Ответить
Не ем Гадов. Я уже говорил, когда дома варят подобных "лобстеров" - уезжаю дня на три....пока не проветрятСвирель : это рак такой

Ответить
ну, забыла!Олега :Не ем Гадов. Я уже говорил, когда дома варят подобных "лобстеров" - уезжаю дня на три....пока не проветрятСвирель : это рак такой..на Волгу.....там "лобстеров" уже нет давно

гречка от этого дешевле не стала! или в подмосковье её даром раздают??

так вот почему в Питере она такая дорогая!

Ответить
Нее, как некоторые зажрались. Лобстеры в глотку не лезутНе ем Гадов.

Олега, гречка вкуснее и не пахнет!
Всю только не покупай, оставь питерцам

Ответить
у меня на закрома гречки финансов не хватит. разве что Сильвер успеет! а то у него только соль со спичками..Фрося :Нее, как некоторые зажрались. Лобстеры в глотку не лезутНе ем Гадов.![]()
Олега, гречка вкуснее и не пахнет!
Всю только не покупай, оставь питерцам
правда, на худой конец, можно будет бартером прокормиться

Ответить
"Не всё ж коту масленница"Свирель :так вот почему в Питере она такая дорогая!

Вот вернулси из гамазина, навеяло: (по А.Иванову)
Московский морозец, московский моро-озец,
Снежком припорошит, ушей отморо-ози-ит....
И шапку мою эта вьюга уносит...
Нормальный москвич тут не высунет но-осец.

(Гречку оставлю)
Ответить
Сильвер, как знаток макроэкономики, знает что делатьразве что Сильвер успеет! а то у него только соль со спичками..

Ответить
Соль, спички )))
Я бы, была бы возможность, топливом бы запаслась )))))))))))))))))))))))
Хорошо бы свою личную нафтовую скважинку ))))) а че мелочиться-то
)))
Я бы, была бы возможность, топливом бы запаслась )))))))))))))))))))))))
Хорошо бы свою личную нафтовую скважинку ))))) а че мелочиться-то

Ответить
нафталиновую, что ли?partisanne :нафтовую скважинку
А все пересядут скоро на Ё-пт-мобили....и опять кризис нафталиновый будет

Я вот хочу на дачу солнечную батарею и ветряную тоже. А то там ветер зря прападает и июнь-июль горимый, тоже.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51