Почему люди уезжают жить за границу?

Тема открыта по просьбе пользователя Иван-1975

"Можно временно открыть на форуме "Форум ни о чем" тему "Почему люди уезжают жить за границу?" - очень хоца пояснить Сильверу почему я, человек в самом расцвете сил с огромным по российмким меркам опытом работы в финансовой сфере, тайно мечтаю уехать куда-нидь не обязательно в большую семерку (можно даже в Испанию или (ха-ха) Польшу с их коррупцией) и вспоминать о нашей замечательной и любимой родине только в страшных снах."
Mixaaggyl :[просто хотел доказать , что он это Писал!!!!
Не доказали. Придется все-таки вам осилить эти четыре тома...
silver :
Mixaaggyl :для partisanne:Боюсь для Вас это будет шоком-пройдите по этим ссылкам и убедитесь , Что Лев Толстой писал и что Вы так нервничаете- помойму прикольно написано.Вот , что значит могучий Русский язык.
http://www.dezinfo.net/chtivo/28330-pis ... tovoj.html
http://www.analizpisem.ru/public7.html
Ссылки на ДЕЗИНФО.НЕТ, как на источник достоверной информации - это забавно, не находите? ;)
Вы даёте ссылки на такие же "тексты Толстого", как и Ваш текст в этом форуме. Кто-то теперь, наверное, будет давать ссылки и на этот форум, как на доказательство авторства Толстого. ;)
Много дураков размещают этот фейк в разных закоулках интернета и от души смеются над этой убогой пошлятиной.
Но от Вас требуются не ссылки на этот фейк, а чёткое указание, в какой главе "Войны и Мира" имеет место быть данное письмо, после каких событий. Откройте сам роман и найдите этот текст. И все признают Вашу правоту.

Однако, даже если предположить, что этот текст действительно написан Львом Николаевичем, то юмор явно не его, ибо он не разделял этот текст по строчкам, и не создавал слово "у-родина". Ведь в каждом издании разная ширина страницы, и соответственно разное количество текста помещается на каждой странице.
Строчки в каждом издании расположены по-разному.
А вероятность того, что в каком-нибудь издании редактор пропустил перенос "Я никогда, никогда не встречал такой у-
дивительной
женщины" - вообще равна нулю.
Неужели это непонятно?
Включите голову. А то получается, что Вы опять демонстрируете помимо любви к пошлятине, ещё и не самый подвижный ум.
Не находите , что Вы Сами себе противоречите вначале пишите , что много дураков смеются над этой убогой пошлятиной(Кстати , а зачем Вы прочитали текст через строчку? :D если читать не через строчку-КАК КСТАТИ ДАНО ВО ВТОРОЙ ССЫЛКЕ-Это я предвидел, что дезинфо не будет считаться надёжным источником,то получается очень романтичное письмо!!! ), а затем делаете предположение, что Лев Николаевич всё таки писал данный текст,но не разделял этот текст по строчкам-ТАК Я НИГДЕ И НЕ УТВЕРЖДАЛ, ЧТО ОН ДЕЛИЛ ЕГО ПО СТРОЧКАМ-Это получается ВАШЕ собственное умозаключение, как обычно обоснованное на не слишком логичной логике :D , так что получается всё совсем наоборот пока , что Вы опять позоритесь и проявляете не самый подвижный ум. lol
для Mixaaggyl:
Тут Вам пытались показать абсурдность Вашего предположения, что приведенный Вами текст действительно является частью текста романа "Война и мир" графа Л.Н.Толстого. Я к этому добавлю, что такие странные фразы, как "Достоин Вас лишь королевского двора постоянный член", граф Толстой, конечно, не мог написать.
Но если Вы не хотите признавать абсурдность - дело Ваше. В любом случае, чтобы окончательно не закреплять за собой репутацию пустобреха, пустомели и пустозвона, Вы должны показать, что этот текст там действительно есть. Текст романа опубликован в сети много раз, так что технических проблем, которые препятствовали бы Вам это сделать, я не вижу. Ссылки на сайты с анекдотами и школьными перлами по очевидным причинам не принимаются.
А чем не устраивает эта ссылкаhttp://www.analizpisem.ru/public7.html
Видимо придётся перечитать Войну и Мир - в сети однозначного ответа нет кто то пишет, что Фейк, кто то, что во втором томе, кто то , что в третьем.И всё таки если мне память не изменяет был там такой текст, не факт конечно .что тот на который ссылки несколько не изменён с этим спорить не буду.
А Вы к нам в марте собираетесь
Не знаю, народ боится замёрзнуть, в марте собирались.
Поближе к марту можно будет обсудить.
для Mixaaggyl:
Если вы решили всё таки стоять на своём до конца, то можно придумать легенду:
Толстой был знаком с вашей прабабушкой, и у неё сохранились черновики романа война и мир, они достались вам в наследство и теперь вы точно знаете что писатель был ещё тот шутник. любил писать скабрезности :D
для Фрося: Поздно Вы посоветовали- я уже подписался перечитать Войну и мир.
Mixaaggyl :для Фрося: Поздно Вы посоветовали- я уже подписался перечитать Войну и мир.
Если честно, позабавило слово "ПЕРЕчитать". :D

А фраза: "И всё таки если мне память не изменяет был там такой текст...", вообще заставила поржать. lol
Если Вы на самом деле читали весь роман, и у Вас такая память, что Вы даже вспомнили этот текст, то Вам не составит труда вспомнить, в каком томе, в какой главе, при каких обстоятельствах и после каких событий Пьер написал это письмо Наташе. :D
Один мой хороший друг уехал жиьт за нраницу просто потому, что в России ему негде и не с кем и не на что было жить...
Родственники, по линии матери, что остались в живых - либо уголовники, либо алкоголики. Сама мамаша - лишенная родительских прав женщина подписала квартиру своей сестре, а не детям...
Родственники по линии отца помогли ему оформить визу и уехать за границу на заработки.
Эти заработки длятся уже 10 лет.
Уехал и не жалеет. И возвращаться не хочет. Зачем?
для Mixaaggyl:
Жизнь не такая дряная штука, как иногда может показаться!
Хвала Аллаху! Нет необходимости перечитывать все четыре тома!
На викитеке есть полный текст романа. Да еще и ПОИСК по произведению. То есть можно без труда отыскать любую строчку из романа и утереть нос всем сомневающимся!
Дерзайте. :beer

http://ru.wikisource.org/wiki/Война_и_мир_(Толстой)
А фраза: "И всё таки если мне память не изменяет был там такой текст...", вообще заставила поржать. lol
У Вас странное , чувство юмора-понятное видимо только Вам :?
Если Вы на самом деле читали весь роман, и у Вас такая память, что Вы даже вспомнили этот текст, то Вам не составит труда вспомнить, в каком томе, в какой главе, при каких обстоятельствах и после каких событий Пьер написал это письмо Наташе. :D
Опять таки Ваше собственное умозаключение- я нигде не писал, что ВСПОМНИЛ ЭТО ТЕКСТ и опять таки ВАШЕ УМОЗАКЛЮЧЕНИЕ, что мне не составит труда вспомнить, в каком томе, в какой главе, при каких обстоятельствах и после каких событий Пьер написал это письмо Наташе,получается опять нелогичная логика :-D
Поздно Вы посоветовали- я уже подписался перечитать Войну и мир.
Круто!
Молодец! :beer
/жму руку/
silver :
Mixaaggyl :для Фрося: Поздно Вы посоветовали- я уже подписался перечитать Войну и мир.

lol

Вот зря вы спросили. )))) Там еще осталась нераскрытой уйма событий из анекдотов про поручика Ржевского.

Mixaaggyl :И всё таки если мне память не изменяет был там такой текст, не факт конечно .что тот на который ссылки несколько не изменён с этим спорить не буду.
Михаил, текст не "изменен". Его придумали от первого слова до последнего. В книге, естественно, ничего подобного не было.

Пьер вообще не писал Наташе никаких любовных писем. Ну сами подумайте (если вы говорите, что открывали книгу), *когда* бы Пьеру писать эти письма? До войны, когда он еще не был женат, но Наташа была ребенком? Позже, когда он был уже женат? Или после войны, когда Наташа была в трауре после гибели брата ?

Вы не на тех ресурсах читаете литературу. Знаете, даже если бы вы купили "Война и мир в комиксах", то и то вряд ли было бы хуже. Читайте, потом расскажете нам впечатления о книге.
Ладно, сдаюсь фейк это конечно, просто менеджеры с работы надыбали где то- вот я и поспешил повеселить и поделиться с общественностью, не знал я что давнишний это прикол.
Но прочитать "Войну и мир" все-таки будет не лишним... Исключительно для эрудиции.
Толстой, к сожалению, страдал неумением кратко излагать мысли.
А из общедоступной Википедии http://ru.wikipedia.org/wiki/Пьер_Безухов невозможно сделать вывод, писал ли он письма Наташе Ростовой.
Я вот уже тоже не помню, хотя фэйк чересчур заметен

:-)

Есть в интернете какой-то хороший сайт с кратким изложением больших литературных произведений?
Kolchan :страдал неумением
Он-то как раз не страдал - страдают школьники от его неумения :)

Навеяло:
- Больной, вас эротические сны мучают?
- Почему - "мучают"???
Redaktor :
Kolchan :страдал неумением
Он-то как раз не страдал - страдают школьники от его неумения :)
И правда.

Поэтому, когда они вырастают и становятся людьми, - уезжают жить за границу.
Те, что поспособнее - сразу в Лондон.
Спасибо Михаилу за подсказку
SH

:beer
Поэтому, когда они вырастают и становятся людьми, - уезжают жить за границу.
Те, что поспособнее - сразу в Лондон.
Спасибо Михаилу за подсказку
Пожалуйста конечно, всегда рад, но за какую такую подсказку ???
лично я хочу уехать туда, где есть море/океан и пальмы, надоел мне холод, да и знакомых/друзей по заграницам хватает, чтобы пожить и освоиться на первое время, думаю, этот вопрос решится в течение года-двух; во всяком случае ни один знакомый из уехавших не желает возвращаться на родину ни за какие коврижки
для Strunka:
Если не трудно, объясните, пожалуйста, с какой целью Вы вдруг решили принять такое активное участие в форуме? При этом, исключительно в разделе "Ни о чём"?
Под активным участием я понимаю размещение этого Вашего сообщения в 22:50; размещение фотографии "кыси маргариты" в 22:54; затем информации о прочитаной Вами книге в 22:55, а затем о Вашем отношении к пиву в 22:58. Ну и так далее - про сало, про виртуальную любовь, и про то, что Вы записаны Конфетиной в телефоне Милого...
К чему так спешить? Что за странное желание в кратчайшие сроки излить душу по всем вопросам? Осталось только рассказать про размер бюстгалтера и про любимую зубную пасту.
Нет, разумеется, в такой словоохотливости нет ничего дурного, если только это не пустое набивание бессмысленных сообщений для последующего размещения спама. ;)
что-то странное происходит..
помню в 2008-м сначала проблемы начались в Америке, потом в Европе.. мы иногда судачили с девочками об этом за чашкой чая на работе..
а потом шмяк - и кризис уже в России полным цветом.
В данный момент в Европе, судя по новостям, опять все плохо..
Как-то уже тянет скупать соль и спички! :D
silver :для Strunka:
К чему так спешить? Что за странное желание в кратчайшие сроки излить душу по всем вопросам?
Сильвер, ну какой же вы непонятливый. Strunka скоро умчится туда
где есть море/океан и пальмы
и совсем не будет времени шоб на форуме пообщаться. :D
Свирель :Как-то уже тянет скупать соль и спички! :D
А я уже себе все шкафы забил солью и спичками. Я не курю, поэтому спички закупил на всякий случай. Если у Вас кончатся - обращайтесь. ;)
silver :
Свирель :Как-то уже тянет скупать соль и спички! :D
А я уже себе все шкафы забил солью и спичками. Я не курю, поэтому спички закупил на всякий случай. Если у Вас кончатся - обращайтесь. ;)
ну, слава те, Господи! можно снова смотреть в будущее с надеждой :wink: :beer
silver :спички закупил на всякий случай
Пшёл в магазин....Здесь спички не нужны, но там, где придётся переживать "этустрасть" - они пригодятся.
Ещё бы дровами затариться.... 8)