Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Почему люди уезжают жить за границу?
Тема открыта по просьбе пользователя Иван-1975
"Можно временно открыть на форуме "Форум ни о чем" тему "Почему люди уезжают жить за границу?" - очень хоца пояснить Сильверу почему я, человек в самом расцвете сил с огромным по российмким меркам опытом работы в финансовой сфере, тайно мечтаю уехать куда-нидь не обязательно в большую семерку (можно даже в Испанию или (ха-ха) Польшу с их коррупцией) и вспоминать о нашей замечательной и любимой родине только в страшных снах."
"Можно временно открыть на форуме "Форум ни о чем" тему "Почему люди уезжают жить за границу?" - очень хоца пояснить Сильверу почему я, человек в самом расцвете сил с огромным по российмким меркам опытом работы в финансовой сфере, тайно мечтаю уехать куда-нидь не обязательно в большую семерку (можно даже в Испанию или (ха-ха) Польшу с их коррупцией) и вспоминать о нашей замечательной и любимой родине только в страшных снах."
Ответить
Не доказали. Придется все-таки вам осилить эти четыре тома...Mixaaggyl :[просто хотел доказать , что он это Писал!!!!
Ответить
Не находите , что Вы Сами себе противоречите вначале пишите , что много дураков смеются над этой убогой пошлятиной(Кстати , а зачем Вы прочитали текст через строчку?silver :Ссылки на ДЕЗИНФО.НЕТ, как на источник достоверной информации - это забавно, не находите?Mixaaggyl :для partisanne:Боюсь для Вас это будет шоком-пройдите по этим ссылкам и убедитесь , Что Лев Толстой писал и что Вы так нервничаете- помойму прикольно написано.Вот , что значит могучий Русский язык.
http://www.dezinfo.net/chtivo/28330-pis ... tovoj.html
http://www.analizpisem.ru/public7.html
Вы даёте ссылки на такие же "тексты Толстого", как и Ваш текст в этом форуме. Кто-то теперь, наверное, будет давать ссылки и на этот форум, как на доказательство авторства Толстого.
Много дураков размещают этот фейк в разных закоулках интернета и от души смеются над этой убогой пошлятиной.
Но от Вас требуются не ссылки на этот фейк, а чёткое указание, в какой главе "Войны и Мира" имеет место быть данное письмо, после каких событий. Откройте сам роман и найдите этот текст. И все признают Вашу правоту.
Однако, даже если предположить, что этот текст действительно написан Львом Николаевичем, то юмор явно не его, ибо он не разделял этот текст по строчкам, и не создавал слово "у-родина". Ведь в каждом издании разная ширина страницы, и соответственно разное количество текста помещается на каждой странице.
Строчки в каждом издании расположены по-разному.
А вероятность того, что в каком-нибудь издании редактор пропустил перенос "Я никогда, никогда не встречал такой у-
дивительной женщины" - вообще равна нулю.
Неужели это непонятно?
Включите голову. А то получается, что Вы опять демонстрируете помимо любви к пошлятине, ещё и не самый подвижный ум.

Ответить
для Mixaaggyl:
Тут Вам пытались показать абсурдность Вашего предположения, что приведенный Вами текст действительно является частью текста романа "Война и мир" графа Л.Н.Толстого. Я к этому добавлю, что такие странные фразы, как "Достоин Вас лишь королевского двора постоянный член", граф Толстой, конечно, не мог написать.
Но если Вы не хотите признавать абсурдность - дело Ваше. В любом случае, чтобы окончательно не закреплять за собой репутацию пустобреха, пустомели и пустозвона, Вы должны показать, что этот текст там действительно есть. Текст романа опубликован в сети много раз, так что технических проблем, которые препятствовали бы Вам это сделать, я не вижу. Ссылки на сайты с анекдотами и школьными перлами по очевидным причинам не принимаются.
Тут Вам пытались показать абсурдность Вашего предположения, что приведенный Вами текст действительно является частью текста романа "Война и мир" графа Л.Н.Толстого. Я к этому добавлю, что такие странные фразы, как "Достоин Вас лишь королевского двора постоянный член", граф Толстой, конечно, не мог написать.
Но если Вы не хотите признавать абсурдность - дело Ваше. В любом случае, чтобы окончательно не закреплять за собой репутацию пустобреха, пустомели и пустозвона, Вы должны показать, что этот текст там действительно есть. Текст романа опубликован в сети много раз, так что технических проблем, которые препятствовали бы Вам это сделать, я не вижу. Ссылки на сайты с анекдотами и школьными перлами по очевидным причинам не принимаются.
Ответить
А чем не устраивает эта ссылкаhttp://www.analizpisem.ru/public7.html
Видимо придётся перечитать Войну и Мир - в сети однозначного ответа нет кто то пишет, что Фейк, кто то, что во втором томе, кто то , что в третьем.И всё таки если мне память не изменяет был там такой текст, не факт конечно .что тот на который ссылки несколько не изменён с этим спорить не буду.
Видимо придётся перечитать Войну и Мир - в сети однозначного ответа нет кто то пишет, что Фейк, кто то, что во втором томе, кто то , что в третьем.И всё таки если мне память не изменяет был там такой текст, не факт конечно .что тот на который ссылки несколько не изменён с этим спорить не буду.
Ответить
Не знаю, народ боится замёрзнуть, в марте собирались.А Вы к нам в марте собираетесь
Поближе к марту можно будет обсудить.
для Mixaaggyl:
Если вы решили всё таки стоять на своём до конца, то можно придумать легенду:
Толстой был знаком с вашей прабабушкой, и у неё сохранились черновики романа война и мир, они достались вам в наследство и теперь вы точно знаете что писатель был ещё тот шутник. любил писать скабрезности

Ответить
для Фрося: Поздно Вы посоветовали- я уже подписался перечитать Войну и мир.
Ответить
Если честно, позабавило слово "ПЕРЕчитать".Mixaaggyl :для Фрося: Поздно Вы посоветовали- я уже подписался перечитать Войну и мир.

А фраза: "И всё таки если мне память не изменяет был там такой текст...", вообще заставила поржать.

Если Вы на самом деле читали весь роман, и у Вас такая память, что Вы даже вспомнили этот текст, то Вам не составит труда вспомнить, в каком томе, в какой главе, при каких обстоятельствах и после каких событий Пьер написал это письмо Наташе.

Ответить
Один мой хороший друг уехал жиьт за нраницу просто потому, что в России ему негде и не с кем и не на что было жить...
Родственники, по линии матери, что остались в живых - либо уголовники, либо алкоголики. Сама мамаша - лишенная родительских прав женщина подписала квартиру своей сестре, а не детям...
Родственники по линии отца помогли ему оформить визу и уехать за границу на заработки.
Эти заработки длятся уже 10 лет.
Уехал и не жалеет. И возвращаться не хочет. Зачем?
Родственники, по линии матери, что остались в живых - либо уголовники, либо алкоголики. Сама мамаша - лишенная родительских прав женщина подписала квартиру своей сестре, а не детям...
Родственники по линии отца помогли ему оформить визу и уехать за границу на заработки.
Эти заработки длятся уже 10 лет.
Уехал и не жалеет. И возвращаться не хочет. Зачем?
Ответить
для Mixaaggyl:
Жизнь не такая дряная штука, как иногда может показаться!
Хвала Аллаху! Нет необходимости перечитывать все четыре тома!
На викитеке есть полный текст романа. Да еще и ПОИСК по произведению. То есть можно без труда отыскать любую строчку из романа и утереть нос всем сомневающимся!
Дерзайте.
http://ru.wikisource.org/wiki/Война_и_мир_(Толстой)
Жизнь не такая дряная штука, как иногда может показаться!
Хвала Аллаху! Нет необходимости перечитывать все четыре тома!
На викитеке есть полный текст романа. Да еще и ПОИСК по произведению. То есть можно без труда отыскать любую строчку из романа и утереть нос всем сомневающимся!
Дерзайте.

http://ru.wikisource.org/wiki/Война_и_мир_(Толстой)
Ответить
У Вас странное , чувство юмора-понятное видимо только ВамЕсли честно, позабавило слово "ПЕРЕчитать".
А фраза: "И всё таки если мне память не изменяет был там такой текст...", вообще заставила поржать.

Опять таки Ваше собственное умозаключение- я нигде не писал, что ВСПОМНИЛ ЭТО ТЕКСТ и опять таки ВАШЕ УМОЗАКЛЮЧЕНИЕ, что мне не составит труда вспомнить, в каком томе, в какой главе, при каких обстоятельствах и после каких событий Пьер написал это письмо Наташе,получается опять нелогичная логикаЕсли Вы на самом деле читали весь роман, и у Вас такая память, что Вы даже вспомнили этот текст, то Вам не составит труда вспомнить, в каком томе, в какой главе, при каких обстоятельствах и после каких событий Пьер написал это письмо Наташе.

Ответить
Круто!Поздно Вы посоветовали- я уже подписался перечитать Войну и мир.
Молодец!

/жму руку/
Ответить
silver :Если честно, позабавило слово "ПЕРЕчитать".Mixaaggyl :для Фрося: Поздно Вы посоветовали- я уже подписался перечитать Войну и мир.
Если Вы на самом деле читали весь роман, и у Вас такая память, что Вы даже вспомнили этот текст, то Вам не составит труда вспомнить, в каком томе, в какой главе, при каких обстоятельствах и после каких событий Пьер написал это письмо Наташе.

Вот зря вы спросили. )))) Там еще осталась нераскрытой уйма событий из анекдотов про поручика Ржевского.
Михаил, текст не "изменен". Его придумали от первого слова до последнего. В книге, естественно, ничего подобного не было.Mixaaggyl :И всё таки если мне память не изменяет был там такой текст, не факт конечно .что тот на который ссылки несколько не изменён с этим спорить не буду.
Пьер вообще не писал Наташе никаких любовных писем. Ну сами подумайте (если вы говорите, что открывали книгу), *когда* бы Пьеру писать эти письма? До войны, когда он еще не был женат, но Наташа была ребенком? Позже, когда он был уже женат? Или после войны, когда Наташа была в трауре после гибели брата ?
Вы не на тех ресурсах читаете литературу. Знаете, даже если бы вы купили "Война и мир в комиксах", то и то вряд ли было бы хуже. Читайте, потом расскажете нам впечатления о книге.
Ответить
Ладно, сдаюсь фейк это конечно, просто менеджеры с работы надыбали где то- вот я и поспешил повеселить и поделиться с общественностью, не знал я что давнишний это прикол.
Ответить
Но прочитать "Войну и мир" все-таки будет не лишним... Исключительно для эрудиции.
Ответить
Толстой, к сожалению, страдал неумением кратко излагать мысли.
А из общедоступной Википедии http://ru.wikipedia.org/wiki/Пьер_Безухов невозможно сделать вывод, писал ли он письма Наташе Ростовой.
Я вот уже тоже не помню, хотя фэйк чересчур заметен

Есть в интернете какой-то хороший сайт с кратким изложением больших литературных произведений?
А из общедоступной Википедии http://ru.wikipedia.org/wiki/Пьер_Безухов невозможно сделать вывод, писал ли он письма Наташе Ростовой.
Я вот уже тоже не помню, хотя фэйк чересчур заметен

Есть в интернете какой-то хороший сайт с кратким изложением больших литературных произведений?
Ответить
Он-то как раз не страдал - страдают школьники от его неуменияKolchan :страдал неумением

Навеяло:
- Больной, вас эротические сны мучают?
- Почему - "мучают"???
Ответить
И правда.Redaktor :Он-то как раз не страдал - страдают школьники от его неуменияKolchan :страдал неумением![]()
Поэтому, когда они вырастают и становятся людьми, - уезжают жить за границу.
Те, что поспособнее - сразу в Лондон.
Спасибо Михаилу за подсказку
SH

Ответить
Пожалуйста конечно, всегда рад, но за какую такую подсказкуПоэтому, когда они вырастают и становятся людьми, - уезжают жить за границу.
Те, что поспособнее - сразу в Лондон.
Спасибо Михаилу за подсказку

Ответить
лично я хочу уехать туда, где есть море/океан и пальмы, надоел мне холод, да и знакомых/друзей по заграницам хватает, чтобы пожить и освоиться на первое время, думаю, этот вопрос решится в течение года-двух; во всяком случае ни один знакомый из уехавших не желает возвращаться на родину ни за какие коврижки
Ответить
для Strunka:
Если не трудно, объясните, пожалуйста, с какой целью Вы вдруг решили принять такое активное участие в форуме? При этом, исключительно в разделе "Ни о чём"?
Под активным участием я понимаю размещение этого Вашего сообщения в 22:50; размещение фотографии "кыси маргариты" в 22:54; затем информации о прочитаной Вами книге в 22:55, а затем о Вашем отношении к пиву в 22:58. Ну и так далее - про сало, про виртуальную любовь, и про то, что Вы записаны Конфетиной в телефоне Милого...
К чему так спешить? Что за странное желание в кратчайшие сроки излить душу по всем вопросам? Осталось только рассказать про размер бюстгалтера и про любимую зубную пасту.
Нет, разумеется, в такой словоохотливости нет ничего дурного, если только это не пустое набивание бессмысленных сообщений для последующего размещения спама.
Если не трудно, объясните, пожалуйста, с какой целью Вы вдруг решили принять такое активное участие в форуме? При этом, исключительно в разделе "Ни о чём"?
Под активным участием я понимаю размещение этого Вашего сообщения в 22:50; размещение фотографии "кыси маргариты" в 22:54; затем информации о прочитаной Вами книге в 22:55, а затем о Вашем отношении к пиву в 22:58. Ну и так далее - про сало, про виртуальную любовь, и про то, что Вы записаны Конфетиной в телефоне Милого...
К чему так спешить? Что за странное желание в кратчайшие сроки излить душу по всем вопросам? Осталось только рассказать про размер бюстгалтера и про любимую зубную пасту.
Нет, разумеется, в такой словоохотливости нет ничего дурного, если только это не пустое набивание бессмысленных сообщений для последующего размещения спама.

Ответить
что-то странное происходит..
помню в 2008-м сначала проблемы начались в Америке, потом в Европе.. мы иногда судачили с девочками об этом за чашкой чая на работе..
а потом шмяк - и кризис уже в России полным цветом.
В данный момент в Европе, судя по новостям, опять все плохо..
Как-то уже тянет скупать соль и спички!
помню в 2008-м сначала проблемы начались в Америке, потом в Европе.. мы иногда судачили с девочками об этом за чашкой чая на работе..
а потом шмяк - и кризис уже в России полным цветом.
В данный момент в Европе, судя по новостям, опять все плохо..
Как-то уже тянет скупать соль и спички!

Ответить
Сильвер, ну какой же вы непонятливый. Strunka скоро умчится тудаsilver :для Strunka:
К чему так спешить? Что за странное желание в кратчайшие сроки излить душу по всем вопросам?
и совсем не будет времени шоб на форуме пообщаться.где есть море/океан и пальмы

Ответить
А я уже себе все шкафы забил солью и спичками. Я не курю, поэтому спички закупил на всякий случай. Если у Вас кончатся - обращайтесь.Свирель :Как-то уже тянет скупать соль и спички!

Ответить
ну, слава те, Господи! можно снова смотреть в будущее с надеждойsilver :А я уже себе все шкафы забил солью и спичками. Я не курю, поэтому спички закупил на всякий случай. Если у Вас кончатся - обращайтесь.Свирель :Как-то уже тянет скупать соль и спички!

Ответить
Пшёл в магазин....Здесь спички не нужны, но там, где придётся переживать "этустрасть" - они пригодятся.silver :спички закупил на всякий случай
Ещё бы дровами затариться....

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51