Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Почему люди уезжают жить за границу?
Тема открыта по просьбе пользователя Иван-1975
"Можно временно открыть на форуме "Форум ни о чем" тему "Почему люди уезжают жить за границу?" - очень хоца пояснить Сильверу почему я, человек в самом расцвете сил с огромным по российмким меркам опытом работы в финансовой сфере, тайно мечтаю уехать куда-нидь не обязательно в большую семерку (можно даже в Испанию или (ха-ха) Польшу с их коррупцией) и вспоминать о нашей замечательной и любимой родине только в страшных снах."
"Можно временно открыть на форуме "Форум ни о чем" тему "Почему люди уезжают жить за границу?" - очень хоца пояснить Сильверу почему я, человек в самом расцвете сил с огромным по российмким меркам опытом работы в финансовой сфере, тайно мечтаю уехать куда-нидь не обязательно в большую семерку (можно даже в Испанию или (ха-ха) Польшу с их коррупцией) и вспоминать о нашей замечательной и любимой родине только в страшных снах."
Ответить
Так почему их родители не научили обходить стороной сомнительные сборища? Или они родителей не слушали?valm :
А они домой и шли ИЗ школы )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ответить
В продолжении темы о болячках.Иван-1975 : Сильверу Это в отношение меня Ваше сомнение?
(Хотя я обещал закрыть тему, но Сильвер не хочет, видимо).
Мир может быть, но Россия с нынешней олигархическо-чиновничей верхушкой - никогда!
.
Прочитайте, с чем иногда приходится бороться в оплоте демократии

http://news.turizm.ru/usa/6751.html
Ответить
valm, Вы были на марше?
Ответить
для Мотильда:
посмотрела агента......пишут Монтенегро(в титрах) .......снимают только Карловы вары.....уверена 100 %
посмотрела агента......пишут Монтенегро(в титрах) .......снимают только Карловы вары.....уверена 100 %
Ответить
сегодня шёл домой, на некотором отрезки дороги проход один, где постоянно много ходит народу.. но всвязи 5ти летних работ, мелкого бассейна, что думаю ещё на лет пять.. этот проход, дорога, так сказать, превратилась в лужу грязи, её не обойти и не перепрыгнуть.. только вперёд или пару районов в обход.. и все тупо шляпают по этому дерьму по колено.. по сколько я торопился мне пришлось испачкать всё что можно, я уже не думал что всё что на мне было, мне нравилось и дорогое, думал лишь об одном.. призрение к стране становилось всё больше.. это та маленькая причина, в результате накопленного гнёта на страну, которая дала выплеск эмоций.. где мы живём? в помойке, среди нищих, брошенных людей.. как мне не хотелось этого замечать! но я уже заметил, что каждый день я вижу брошенного государством нищего.. вы скажете он сам так захотел жить..- слова дибила и отморозка, кто по вашему хочет так жить, почему страна спивается? всё не от хорошей жизни.. от той которой нам предоставляет государство... по всему видимому гос-во не беспокоит люди, от которых оно зависит.. все те бестолковые пожиратели своих желаний политики вызывают у меня злобу.. злобу за то что они всё видят, на то они и политики, но предпочтения отдают желаниям своим, а не нам.. так бы сделал любой, это верно.. вот поэтому у нас Россия, дорогая наша страна, любимая, будет всегда вызывать гнёт, когда в мелкой лужи грязи отразится наша с вами жизнь..
Ответить
Не, ничего не напутали? Блин, если бы на пути траншея под теплотрассу была, вы бы полки на Сенатскую вывели...upss : вот поэтому у нас Россия, дорогая наша страна, любимая, будет всегда вызывать гнёт

Ответить
Философ, блин!upss : вот поэтому у нас Россия будет всегда вызывать гнёт, когда в мелкой лужи грязи отразится наша с вами жизнь..

Вот, например, у меня презрение вызывает не страна, а люди, которые родились и выросли в России, но русского языка так и не выучили.upss : - всвязи 5ти летних работ
- по сколько я торопился мне пришлось испачкать всё что можно
- в результате накопленного гнёта на страну
- слова дибила и отморозка
- по всему видимому гос-во не беспокоит люди
- призрение к стране становилось всё больше..

Наверное, это страна виновата в том, что не научила человека писать без ошибок.

Ответить
Интересно, автор понимает глубокую разницу в смысле между "призрением" и "презрением"

Ответить
Есть такая песенка хорошая...
...пусть кричат уродина, а она нам нравится, хоть и не красавица,
...к сволочи доверчива, ну а к нам...тра-ля-ля тра-ля-ля.......
очень правильная песня, мне кажется!!!
...пусть кричат уродина, а она нам нравится, хоть и не красавица,
...к сволочи доверчива, ну а к нам...тра-ля-ля тра-ля-ля.......
очень правильная песня, мне кажется!!!

Ответить
В этом вопросе трудно кого-либо в чем-либо винить. Одни остаются и стараются сделать так, чтобы Родина процветала (поверьте это не пустые слова), другие предпочитают «сбежать» за границу и ностальгировать оттуда (но эти хотя бы нашил финансовые возможности и моральные силы), третьи живут здесь, но постоянно нудят как им тут плохо. ИМХО третий тип людей наиболее неприятен для общества (ну если не нравится – то уезжай туда где лучше, если нет на это денег, то заработай). Хотя все мы имеем право на свое отношение к миру, а мир имеет право на свое отношение к нам

Ответить
"призрение" - это от слова ПРИЗ?Marusic : Интересно, автор понимает глубокую разницу в смысле между "призрением" и "презрением"

Ответить
для upss:
правду сказал ты....впрочем как и оппоненты
отсюда и моё имхо
я видимо уже не успею сделать нашу страну процветающей как европа и поэтому тоже буду искать "место на пенсию"
почему ? вроде патриот и даже рождён в СССР ...да потому , что я в ЭТОЙ ЕЩЁ ЖИЗНИ хочу ПОЖИТЬ и при солнце и вечном лете и без всего того , что здесь назвали негативом в России 0 относительно)
правду сказал ты....впрочем как и оппоненты
отсюда и моё имхо
я видимо уже не успею сделать нашу страну процветающей как европа и поэтому тоже буду искать "место на пенсию"
почему ? вроде патриот и даже рождён в СССР ...да потому , что я в ЭТОЙ ЕЩЁ ЖИЗНИ хочу ПОЖИТЬ и при солнце и вечном лете и без всего того , что здесь назвали негативом в России 0 относительно)
Ответить
для никс:
Классная мысль! Если при жизни мы не успеем сделать Россию процветающей, то сделать другие страны непригодными для жизни можно успеть вполне.
И перед самым-самым склеиванием ласт и отбрасыванием коньков спуститься по трапу, поцеловать бетонку и прошамкать: "Рошшия, ты дейштвительно лушше всех!" И это будет правда!
Классная мысль! Если при жизни мы не успеем сделать Россию процветающей, то сделать другие страны непригодными для жизни можно успеть вполне.

Ответить
для Redaktor:
Странные и неоднозначные эмоции при ваших словах возникают: и смешно, и грустно одновременно.
Но верно то, что тот почувствует и оценить свою страну, кто "колесил" по миру.
Странные и неоднозначные эмоции при ваших словах возникают: и смешно, и грустно одновременно.
Но верно то, что тот почувствует и оценить свою страну, кто "колесил" по миру.
Ответить
Мощ-щ-щ-но задвинул! Внушаеть!Redaktor : для никс:
Классная мысль! Если при жизни мы не успеем сделать Россию процветающей, то сделать другие страны непригодными для жизни можно успеть вполне. И перед самым-самым склеиванием ласт и отбрасыванием коньков спуститься по трапу, поцеловать бетонку и прошамкать: "Рошшия, ты дейштвительно лушше всех!" И это будет правда!

Ответить
для upss:
люди в России "спиваются" по некоторым причинам:
- от того, что им нечем заняться;
- от скуки и лени;
- от отсутствия стимула;
- от того что работать для многих - "не круто", и куда проще просто пить....
а винить страну и ждать, что "политики" принесут Вам все на блюдечке - глупо....
у меня есть перед глазами отчетливый пример, как люди добиваются всего сами - и поэтому я Вам не верю, а причину Вашей раздраженности поищите глубже......
люди в России "спиваются" по некоторым причинам:
- от того, что им нечем заняться;
- от скуки и лени;
- от отсутствия стимула;
- от того что работать для многих - "не круто", и куда проще просто пить....
а винить страну и ждать, что "политики" принесут Вам все на блюдечке - глупо....
у меня есть перед глазами отчетливый пример, как люди добиваются всего сами - и поэтому я Вам не верю, а причину Вашей раздраженности поищите глубже......
Ответить
Чё, правда? Мелковато для правды... Надо говорить - Величайший!!! И - спинку под прямым углом, пожалста!valm : Говорят ,что ВВП -тоже никого не слушал в школе.И что,...стал великим человеком!
В общем, "прокуратора называть Игемон!"

для nerka:
Люди пьют от безволия и собственной глупости и слабохарактерности (это уже потом причиной становится метаболизм).
А а все эти "от отсутствия стимула" - не более чем отмазки для самооправдания.
Ответить
абидна аднако...неужели "одна песчинка" (никс) может целую страну сделать непригодной ?Redaktor : то сделать другие страны непригодными для жизни можно успеть вполне.
Ответить
Это у тебя мания величия, Коля, такую причудливую форму принимает? Я же сказал "мы", а вместе мы сила!никс : неужели "одна песчинка" (никс) может

Ответить
Слава героям!Там куда ты собрался(на Тенерифе,однако!),интернет-то будет?В том смысле,что "письма из далека" будешь писать?!никс : я в ЭТОЙ ЕЩЁ ЖИЗНИ хочу ПОЖИТЬ и при солнце и вечном лете и без всего того , что здесь назвали негативом в России 0 относительно)

Правда чтобы уехать жить(а не мыть посуду в ресторане) в Испанию,необходима довольно-таки приличная сумма денег,с которой(это уж точно) вполне прилично можно жить и в нашей стране!
Ответить
для Redaktor:
да лано...я тему упустил или недопонял...ну её...
для Gol:
я поясню
я не про Родину и патриотизм
я про желание изменить своё климатическое местонахождения хочу
то есть к примеру конечно , зимовать в тёплом месте 7 месяцев а затем приезжать вместе с Алексеем "поднимать" Россию . но летом
да и само понятие жизнь тоже имеет разные взгляды и вкусы
Бизне$$ я свой здесь люблю , мыть посуду выгоднее ессно там - не пойму только зачем эта тема сейчас ?
речь идёт о проживание в тепле круглый год
да лано...я тему упустил или недопонял...ну её...
для Gol:
я поясню
я не про Родину и патриотизм
я про желание изменить своё климатическое местонахождения хочу
то есть к примеру конечно , зимовать в тёплом месте 7 месяцев а затем приезжать вместе с Алексеем "поднимать" Россию . но летом

люди живут там как и у нас по разномуGol : Правда чтобы уехать жить(а не мыть посуду в ресторане) в Испанию,необходима довольно-таки приличная сумма денег,с которой(это уж точно) вполне прилично можно жить и в нашей стране!
да и само понятие жизнь тоже имеет разные взгляды и вкусы
Бизне$$ я свой здесь люблю , мыть посуду выгоднее ессно там - не пойму только зачем эта тема сейчас ?
речь идёт о проживание в тепле круглый год
Ответить
для никс:
Коль!А я всегда считал,что сибиряк не тот кто мерзнет,а тот кто тепло одевается!
А оказывается,что сибиряки ,на самом деле любят тепло.И все кто говорит о сибиряках,как о суровых,мужественных людях,которые грызут вместо пряников подковы,а бреются ледорубом -ошибаются.И ведь более развито, у нашего народа, зиму пережидать в Таиланде или Гоа.Там потеплее ,подешевле ,да и поприкольнее.Все-таки в Испании зимой не жарко,да и не дешево!
Коль!А я всегда считал,что сибиряк не тот кто мерзнет,а тот кто тепло одевается!

Ответить
Я вроде как обещал закрыть для себя эту тему. И, наверное, закрыл.
Так что, прошу считать, что это не я пишу...
Постараюсь быть краток и отбросить все ненужное (эмоции и т.д.) по максимуму
Итак, сегодня, а точнее уже вчера, возвращался с дачи на машине. В городе Люберцы МО в левом ряду двуполосной улицы заехал передним (ведущим) левым в канализационный колодец (как выяснилось позже, крышка отсутствовала напрочь). Хорошо, что скорость была небольшой - около 10 км/ч - дело было перед светофором.
Я прождал 4 часа гаишников, 5 раз звонил 911, каждый раз записывали где нахожусь и т.д., и т.п., оставлял свои мобильники, но никто не приезжал и даже не перезванивал.
Конечно, мир не без добрых людей (особенно в среде автомобилистов) за 4 часа ожидания остановилось человек 20, предложили помощь (вытянуть и т.д.), но я отказывался, благодарил, но ждал гайцев.
Так и не дождался...
Через 3,5 часа на помощь приехал друг, оценил повреждения (возможные) как незначительные, помог выехать, мы подождали гайцев еще полчаса, потом я плюнул и мы поехали домой.
Не буду высказваться эмоционально на тему работы дорожных служб и гайцев. Хотя когда я пишу эти строки, возможно, кто-то влетает в люк на скорости, превышающей мою, раз в 5 - 10, и эмоции будут уже у родственников этого кого-то влетевшего, т.к. самому влетевшему эмоции и прочие радости жизни не нужны, потому как жизни у него больше нет.
Очень интересно другое: есть ли еще одна страна, которая позиционирует себя как шибко развитая, но при этом в этой стране можно до посинения (минимум 5 раз) звонить 911, поскольку ты по закону должен это сделать, ждать 4 часа, но результат звонков - нулевой, как общение со стеной?
Так что, прошу считать, что это не я пишу...

Постараюсь быть краток и отбросить все ненужное (эмоции и т.д.) по максимуму

Итак, сегодня, а точнее уже вчера, возвращался с дачи на машине. В городе Люберцы МО в левом ряду двуполосной улицы заехал передним (ведущим) левым в канализационный колодец (как выяснилось позже, крышка отсутствовала напрочь). Хорошо, что скорость была небольшой - около 10 км/ч - дело было перед светофором.
Я прождал 4 часа гаишников, 5 раз звонил 911, каждый раз записывали где нахожусь и т.д., и т.п., оставлял свои мобильники, но никто не приезжал и даже не перезванивал.
Конечно, мир не без добрых людей (особенно в среде автомобилистов) за 4 часа ожидания остановилось человек 20, предложили помощь (вытянуть и т.д.), но я отказывался, благодарил, но ждал гайцев.
Так и не дождался...
Через 3,5 часа на помощь приехал друг, оценил повреждения (возможные) как незначительные, помог выехать, мы подождали гайцев еще полчаса, потом я плюнул и мы поехали домой.
Не буду высказваться эмоционально на тему работы дорожных служб и гайцев. Хотя когда я пишу эти строки, возможно, кто-то влетает в люк на скорости, превышающей мою, раз в 5 - 10, и эмоции будут уже у родственников этого кого-то влетевшего, т.к. самому влетевшему эмоции и прочие радости жизни не нужны, потому как жизни у него больше нет.
Очень интересно другое: есть ли еще одна страна, которая позиционирует себя как шибко развитая, но при этом в этой стране можно до посинения (минимум 5 раз) звонить 911, поскольку ты по закону должен это сделать, ждать 4 часа, но результат звонков - нулевой, как общение со стеной?
Ответить
[QUOTE]Gol:
климат именно канарских островов считается самым ровным и без тайских эксцессов - пекло и ливни...
отсюда и желание к ним более сильное чем к гоа ( гоа даже не стану обсуждать по сравнению с тенерифе)
понятие дешевизны и дороговизны почти относительное , тут ты согласишься
зимой на тенерифе так же как и летом , но не холоднее 25 - 27...хотя я твм был на НГ - было 30... что и нужно
а то что сибиряки тепло любят - нуу...люди тепло любят все
для Иван-1975:
эта тема немного другая чем моя , но она тоже актуальна при переезде куда либо...единственное что россияне ко всему привычны и те кто более менее поездил и посмотрел как на самом деле живут люди в мире в порядке вещей - те и задумываются как можно жить а как неохота жить...
климат именно канарских островов считается самым ровным и без тайских эксцессов - пекло и ливни...
отсюда и желание к ним более сильное чем к гоа ( гоа даже не стану обсуждать по сравнению с тенерифе)
понятие дешевизны и дороговизны почти относительное , тут ты согласишься
зимой на тенерифе так же как и летом , но не холоднее 25 - 27...хотя я твм был на НГ - было 30... что и нужно
а то что сибиряки тепло любят - нуу...люди тепло любят все

для Иван-1975:
эта тема немного другая чем моя , но она тоже актуальна при переезде куда либо...единственное что россияне ко всему привычны и те кто более менее поездил и посмотрел как на самом деле живут люди в мире в порядке вещей - те и задумываются как можно жить а как неохота жить...
Ответить
Старый. Valm свой! Не надо на него наезжать. При словосочетании ВВП у него спинка ни за что под прямым углом не согнётся. Напротив, спина разгибается, глаза бесстрашно смотрят вперёд, лицо мужественное, поза решительная. Все на борьбу с культом личности! Все на борьбу с кровавым режимом!Старый Турист : Чё, правда? Мелковато для правды... Надо говорить - Величайший!!! И - спинку под прямым углом, пожалста!

Valm сам страшно недолюбливает ВВП. В этом Вы, конечно же, коллеги.

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51