Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Почему люди уезжают жить за границу?
Тема открыта по просьбе пользователя Иван-1975
"Можно временно открыть на форуме "Форум ни о чем" тему "Почему люди уезжают жить за границу?" - очень хоца пояснить Сильверу почему я, человек в самом расцвете сил с огромным по российмким меркам опытом работы в финансовой сфере, тайно мечтаю уехать куда-нидь не обязательно в большую семерку (можно даже в Испанию или (ха-ха) Польшу с их коррупцией) и вспоминать о нашей замечательной и любимой родине только в страшных снах."
"Можно временно открыть на форуме "Форум ни о чем" тему "Почему люди уезжают жить за границу?" - очень хоца пояснить Сильверу почему я, человек в самом расцвете сил с огромным по российмким меркам опытом работы в финансовой сфере, тайно мечтаю уехать куда-нидь не обязательно в большую семерку (можно даже в Испанию или (ха-ха) Польшу с их коррупцией) и вспоминать о нашей замечательной и любимой родине только в страшных снах."
Ответить
вот и славно, трам-пам-памОлега :Он на то и "кансенсюс", что б все поняли, что каждый имел в виду, особенно сам
.

Ответить
Ага, и колбаса из отечественного мяса.начальник налоговой не звонит в комерческую организацию, и не говорит, что у его секретаря завтра день рождения......со всеми вытекающими....
А в Москве варёную колбасу делают из воды и добавок, из мяса- пара крыс, случайно попавших в мясорубку.И настоящую сметану с молоком фиг купишь.
В Питер надо на пмж ехать

Да? Это форум и здесь сплошной субъектив.слова "бред" и "ахинея" вполне применимы к непроверенным и ничем не подтвержденным заявлениям.
Все пишут в основном непроверенные заявления

Кто их проверял? В каком году? Меня и вас там не было

Вот вы сообщение написали, его никто не проверял, я могу значит сказать, что это абсурд и ахинея.
Ответить
в общем, Вы, конечно, правы)) но думаю, можно сделать скидку на то, что эти слова Сильвер употребил, после того как написал корректных постов штук сто, и с каждым новым фантазия оппонента удваиваласьФрося :Да? Это форум и здесь сплошной субъектив.слова "бред" и "ахинея" вполне применимы к непроверенным и ничем не подтвержденным заявлениям.
Все пишут в основном непроверенные заявления, а проверенные-не факт, что правда.
Кто их проверял? В каком году? Меня и вас там не было![]()
Вот вы сообщение написали, его никто не проверял, я могу значит сказать, что это абсурд и ахинея.

а что - у вас там в Москве ваще нормальной колбасы нет?

Ответить
Понятие "нормальная" - штука растяжимая. Врядли все покупатели заходят на завод-изготовитель, чтоб убедиться, что колбаса нормальнаяСвирель : что - у вас там в Москве ваще нормальной колбасы нет?

Кот может отказаться жрать и "Дымовскую"(которую я считаю одной из лучших - а может и ошибаюсь), а с голодухи, боюсь, уплетёт и фигнюдешёвую.....
Несколько лет назад, я бывал на ряде колбасных заводиков по работе...,так вот - желания покупать колбаску этих заводов не возникало. Но крыс, конечно, не видел и безобразий всяких антисанитарных тоже....просто не хотелось
А вот на хлебных- лично видел вылезающее тесто из посуды, прямо на пол.... и расползается так......Излишне говорить, что работник подойдёт, запихнёт его обратно и уйдёт..до следующего раза.
А уж про замороженную рыбу летом - помолчу.....

Вот такой "бизнес по-русски"

И после этого, истории о непосещениях пожарными и СЭС вызывают сомнения, что Питер находится на той же территории, что и Москва (точнее Подмосковье)

Ответить
для Олега: так может, бизнес не подразумевает визиты СЭС и пожарников??

Ответить
Свирель, есть колбаса, но мало.
Черкизово и Останкино я обхожу стороной.
Я слышала про крыс и про то, что охлаждённые куриные тушки обкалывают шприцами с краской для придания красивого розового оттенка и капельки краски иллюзорно выгляят как капли крови, типА только что дичь бегала.
Раньше( многа лет назад) колбаса на срезе очень быстро приобретала зеленоватый цвет, потому что мясо скоропортящийся продукт, а счас она может лежать неделю и хоть бы што.
Черкизово и Останкино я обхожу стороной.
Я слышала про крыс и про то, что охлаждённые куриные тушки обкалывают шприцами с краской для придания красивого розового оттенка и капельки краски иллюзорно выгляят как капли крови, типА только что дичь бегала.
Раньше( многа лет назад) колбаса на срезе очень быстро приобретала зеленоватый цвет, потому что мясо скоропортящийся продукт, а счас она может лежать неделю и хоть бы што.
Ответить
Очень понравились две эти цитаты:
Фрося :в Москве варёную колбасу делают из воды и добавок, из мяса- пара крыс, случайно попавших в мясорубку.
Т.е. колбасу можно есть спокойно? Я ее, наверное, по каким-то неправильным критериям оцениваю - если мне нравятся вид, запах, вкус и последствия ее употребления, то у меня претензий к колбасе не возникает. Но судя по легендам, моих данных недостаточно. Меня, при всем том, что колбаса нравится, должно от нее тошнить, поскольку у конвейера никто не стоял, но все прекрасно осведомлены, что на них происходит. Может, предложить Путину - для экономии - разместить избирательные участки на мясокомбинатах, чего видеокамерам зря пропадать?Фрося :Это форум и здесь сплошной субъектив. Все пишут в основном непроверенные заявления
Ответить
Эх, славные были времена!Фрося :Раньше( многа лет назад) колбаса на срезе очень быстро приобретала зеленоватый цвет...
А импортная колбаса - она вся мгновенно зеленеет? Нет? Значит и там народ дурят?

Ответить
Ну, так да... Турфирма и торговые компании...Свирель :для Олега: так может, бизнес не подразумевает визиты СЭС и пожарников??
Ответить
Так Вы уж определитесь низкая у меня самооценка или нет, а то вначале низкая, а теперь выше чем надо.Что вы имеете в виду под выражением Сексуальная внешность?Что у меня должно иметься?Что для меня должно ничего не значить имеется у меня или не имеется?И самое интересное что я должен получать?Похоже я сильно ошиблась. С чего это я решила, что низкая самооценка.
Судя по всему- выше, чем надо.
Если критерием комфортного ощущения себя в окружающем пространстве является такого рода деятельность, вас это полностью удовлетворяет-то возможно.
А как у вас с сексуальной внешностью? Имеется? Или для вас это ничего не значит?
Внимание женщин вас интересует? Получаете?
А то может оказаться, что вы тут сказки рассказываете про свою самооценку
Ответить
Пал Борисович, туркомпания имеет офис, торговля - склады (не обязательно, конечно, но часто) - офис-склад ДОЛЖЕН БЫТЬ оснащён системой противопожарной безопасности. ДОЛЖЕН БЫТЬ, повторюсь. (если что случится -упаси...- а тем более, пострадают люди - должны "кастрировать" либо руководителя фирмы, либо ответственного на этом участке за ПБ должносное лицо)(про "Хромую Лошадь" забыли?) Что-то мне подсказывает, что в самое "захудалое" место, господа из 01 обязаны приходить не реже 1 раза в пять лет. А склады, так вообще, раз в год-два. С СЭСом - понятно - тут скорее проверка продуктового сектора....скорее, просто к слову.silver :Турфирма и торговые компании...

Конечно, это не Ваша забота, что они не приходят, а их. Так "где собака порылась"? Кто-то проплачивает или безответственность гослиц? Или ?

Все прекрасно знают: когда гром грянет, тогда все побегут

Ответить
В Москве приходят значительно чаще. Пожарные стабильно раз в год, СЭС - раз в 2-3 года.Олега :Что-то мне подсказывает, что в самое "захудалое" место, господа из 01 обязаны приходить не реже 1 раза в пять лет.
Причем СЭС не гнушается требовать, например, "гигиенические сертификаты" на вычислительную технику и мебель.

Даже УБЭПовцы заглядывали как-то. Они в здании трясли какую-то фирму, до кучи решили со всеми прочими "познакомиться" (правда, пошли далеко и быстро)...

Ответить
Ну сроки там у них в зависимости от рода человеко-деятельности, но обязаны по-любомуАlex :Пожарные стабильно раз в год,

Ответить
Конечно можно есть спокойно, если нравится.Т.е. колбасу можно есть спокойно? Я ее, наверное, по каким-то неправильным критериям оцениваю - если мне нравятся вид, запах, вкус и последствия ее употребления, то у меня претензий к колбасе не возникает. Но судя по легендам, моих данных недостаточно. Меня, при всем том, что колбаса нравится, должно от нее тошнить, поскольку у конвейера никто не стоял, но все прекрасно осведомлены, что на них происходит. Может, предложить Путину - для экономии - разместить избирательные участки на мясокомбинатах, чего видеокамерам зря пропадать
Не думать при этом из чего её делают. Если постоянно загоняться мыслями по поводу происхождения продуктов, которые потребляешь, тогда придётся ходить голодным или есть только то, что полезно.
Мне кстати тоже всё вредное нравится.
А камеры можно поставить на мясокомбинаты, если они пропадают, почему нет. Хорошая идея

А что там не люди, почему их нельзя обдурить?А импортная колбаса - она вся мгновенно зеленеет? Нет? Значит и там народ дурят?

Я раннее писала по свою непостоянностьТак Вы уж определитесь низкая у меня самооценка или нет, а то вначале низкая, а теперь выше чем надо.Что вы имеете в виду под выражением Сексуальная внешность?Что у меня должно иметься?Что для меня должно ничего не значить имеется у меня или не имеется?И самое интересное что я должен получать?

Я вас плохо знаю, не могу с полпинка определить самооценку. Могу только предположить.
Я спросила -получаете ли внимание женщин. Является ли для вас важным нравитесь ли противоположному полу?
Все этим озабочены в той или иной мере.
Скажем так: когда вы приглашаете женщину потанцевать- вам отказывают или не вы не пробовали этого делать?

Сексуальная внешность-это не задница

раздецо и отдаццо

Ответить
для Аlex:
для Олега:
Вот об этом я и говорю. По-любому всё всегда будет плохо.
Регулярно приходят с проверками = кошмарят.
Не приходят с проверками = "безответственность гослиц".
Кобаса зеленеет - плохо. Не зеленеет - ещё хуже.
При этом качество колбасы - это тоже зона ответственности властей.
А то, что она не зеленеет, как в своё время зеленела чудесная колбаса по 2,20 руб. - это признак надвигающегося конца света.
для Олега:
Вот об этом я и говорю. По-любому всё всегда будет плохо.
Регулярно приходят с проверками = кошмарят.
Не приходят с проверками = "безответственность гослиц".
Кобаса зеленеет - плохо. Не зеленеет - ещё хуже.

При этом качество колбасы - это тоже зона ответственности властей.
А то, что она не зеленеет, как в своё время зеленела чудесная колбаса по 2,20 руб. - это признак надвигающегося конца света.

Так это что же выходит? И у них там нет справедливости? Выходит, нигде нет житья простому трудовому человеку?Фрося :А что там не люди, почему их нельзя обдурить?

Ответить
Раздеваться то зачем? Человек с таким взглядом всё сам сделает в лучшем виде - останетесь довольны.Фрося :раздецо и отдаццо

Ответить
Я не озабочен,у меня жена есть- я верный.Я спросила -получаете ли внимание женщин. Является ли для вас важным нравитесь ли противоположному полу?
Все этим озабочены в той или иной мере.

Я не приглашаю никого танцевать- стрёмно это- ВИЧ по стране гуляет и иные венерические заболеванияСкажем так: когда вы приглашаете женщину потанцевать- вам отказывают или не вы не пробовали этого делать?

Вы действительно не постоянная,пол месяца назад писали задница,задница,задница,а теперь ЛИЦО и ВЗГЛЯД!!!Сексуальная внешность-это не задница, а лицо..вернее-взгляд.

[/quote]раздецо и отдаццо
Ах- вот Вы почему хотите покинуть РОДИНУ, а вовсе не из за ностальгии по зелёной колбасе!!!

Ответить
А вот тут интересно! ГОСТ! Знакомо это волшебгое слово? Первая буква - Государственный....silver :При этом качество колбасы - это тоже зона ответственности властей.
И главное! Про водку!

И мы считаем, что государство-власть не причём? Или это разные понятия?

Ответить
для Олега:
Государство устанавливает стандарты и следит за их соблюдением, но государство не может заходить ежедневно во все магазины и разыскивать по подвалам нелегальных производителей.
Если какая-то конкретная колбаса не соответствует ГОСТу и Вы это можете доказать, то подавайте на производителя или на продавца в суд.
А рассказывать сказки про крыс не надо.
Государство устанавливает стандарты и следит за их соблюдением, но государство не может заходить ежедневно во все магазины и разыскивать по подвалам нелегальных производителей.
Если какая-то конкретная колбаса не соответствует ГОСТу и Вы это можете доказать, то подавайте на производителя или на продавца в суд.
А рассказывать сказки про крыс не надо.

Ответить
ну, вы чего??
далеко не на всех продуктах стоит маркировка ГОСТ!..
у меня как-то сложилось, что колбасу я покупаю крайне редко..
но когда покупаю - руководствуюсь теми же критериями, что и Редактор
как-то так..
Фрося, далеко не каждый способен адекватно оценить степень своей сексуальности. более того - кому-то человек кажется сексуальным, а приятель "кого-то" крутит пальцем у виска..
вот мы с мужем все о Ревве спорим - он считает его мачо, а я - клоуном. ну, что тут поделаешь!

далеко не на всех продуктах стоит маркировка ГОСТ!..
у меня как-то сложилось, что колбасу я покупаю крайне редко..
но когда покупаю - руководствуюсь теми же критериями, что и Редактор

как-то так..
Фрося, далеко не каждый способен адекватно оценить степень своей сексуальности. более того - кому-то человек кажется сексуальным, а приятель "кого-то" крутит пальцем у виска..
вот мы с мужем все о Ревве спорим - он считает его мачо, а я - клоуном. ну, что тут поделаешь!

Ответить
Даа? А чья? Полиция - это комерческая организация? Это не власть, обязанная следить за порядком? А откуда они взялись - нелегалы? Не государство дало право куче дармоедов заниматься какимхочу бизнесом? Лить палёный ацетон, варить колбасу в каких угодно условиях? Лепить лекарства из непонятно чего?silver : разыскивать по подвалам нелегальных производителей.
А после всего этого рассказывать, чем отличается "братская могила шпрот" от "массового захоронения".

Бессомненья - это мелочи недостойные государственного регулирования. Лучше создать дармоедную налоговую службу, в которой главная идея: "Все бизнесмены воры! Просто ещё не пойманы. Но всё равно - не поймаем, так затрахаем". И это не моя выдумка. Это слова налогового инспектора, чуть мною интерпретированные. Вот это, видимо, государство?
Это, кстати, не моя сказкаsilver :А рассказывать сказки про крыс не надо.

Ответить
ЗЫ: Кстати, если не ошибаюсь, государство сейчас не устанавливает стандартов производства большинства продуктов питания. Ведь существуют тысячи сортов колбасы, и в каждой свои ингридиенты. Единственное , за чем должно следить государство - за безопасностью продуктов, то есть за тем, чтоб люди не отравились. А методы производства, пропорции, перечень ингридиентов, вкус и срок хранения - это регулируется не государством, а рынком. Государство лишь устанавливает общие правила.
Ацетон попадает в водочные бутылки и поступает в магазины не по вине государства, а в связи с действиями мошенников. Ведь не государство же организовывали подпольные цеха и травит народ.
Государство чисто технически не может этого предотвратить, то есть оно не может поймать всех мошенников ещё на стадии подготовки к мошенническим действиям. Оно может только наказать пойманных мошенников и изолировать их от общества.
Только не надо сейчас перескакивать на качество работы МВД, мол, оно плохо ловит мошенников. Речь сейчас о ГОСТах и о наличии вины государства в покупке кем-то невкусной или плохозеленеющей колбасы.
Ацетон попадает в водочные бутылки и поступает в магазины не по вине государства, а в связи с действиями мошенников. Ведь не государство же организовывали подпольные цеха и травит народ.
Государство чисто технически не может этого предотвратить, то есть оно не может поймать всех мошенников ещё на стадии подготовки к мошенническим действиям. Оно может только наказать пойманных мошенников и изолировать их от общества.
Только не надо сейчас перескакивать на качество работы МВД, мол, оно плохо ловит мошенников. Речь сейчас о ГОСТах и о наличии вины государства в покупке кем-то невкусной или плохозеленеющей колбасы.

Ответить
А должна? А почему?Свирель :далеко не на всех продуктах стоит маркировка ГОСТ!..
А я не за то, что стояла какая-то маркировка про ГОСТ или ТУ (хотя, наверное, должна). Я за то, что когда, кто-то изготовил отраву - заставили сначала это сожрать-выпить (ВСЁ), а потом "на кол", чтоб не вышло...

Ответить
Т.е. если он и не отравится, то от переедания сдохнет навернякаОлега :Я за то, что когда, кто-то изготовил отраву - заставили сначала это сожрать-выпить (ВСЁ)

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51