Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Почему люди уезжают жить за границу?
Тема открыта по просьбе пользователя Иван-1975
"Можно временно открыть на форуме "Форум ни о чем" тему "Почему люди уезжают жить за границу?" - очень хоца пояснить Сильверу почему я, человек в самом расцвете сил с огромным по российмким меркам опытом работы в финансовой сфере, тайно мечтаю уехать куда-нидь не обязательно в большую семерку (можно даже в Испанию или (ха-ха) Польшу с их коррупцией) и вспоминать о нашей замечательной и любимой родине только в страшных снах."
"Можно временно открыть на форуме "Форум ни о чем" тему "Почему люди уезжают жить за границу?" - очень хоца пояснить Сильверу почему я, человек в самом расцвете сил с огромным по российмким меркам опытом работы в финансовой сфере, тайно мечтаю уехать куда-нидь не обязательно в большую семерку (можно даже в Испанию или (ха-ха) Польшу с их коррупцией) и вспоминать о нашей замечательной и любимой родине только в страшных снах."
Ответить
Ролик прикольный.
Пожалуй я от того, кто улыбается в маршрутке, отсяду подальше
Ещё скажите -почему такие хмурые лица в метро.
Пожалуй я от того, кто улыбается в маршрутке, отсяду подальше
Ещё скажите -почему такие хмурые лица в метро.
Ответить
Вот, представьте...Фрося :Пожалуй я от того, кто улыбается в маршрутке, отсяду подальше![]()
Вы мне хамите. А я Вам в ответ улыбаюсь. Вы испуганно отсаживаетесь.
Вот и славно - всем хорошо.
Ответить
Не хочу я это представлять.Вот, представьте...
Вы мне хамите. А я Вам в ответ улыбаюсь. Вы испуганно отсаживаетесь.
Это хорошо, что вы на хамство улыбкой реагируете.
Но я не об этом..не хочу говорить о чём
Когда все с такими лицами
Ответить
Да ничего, не волнуйся - это когда по первости улыбаешься, получается вымученный оскал и люди норовят отпрянуть. Привычная и искренняя улыбка людей почти не пугает, проверено.Фрося : Когда все с такими лицами, то и самому не хочется улыбаться, да и не так поймут.
Ответить
Честно скажу. На хамство в ответ лично я НЕ улыбаюсь. Не могу, потому что улыбаюсь только искренне и в принципе не умею (да и не считаю нужным) лицемерить. Но зато и в ответ не хамлю, просто либо продолжаю разговаривать дальше в обычном тоне, либо разворачиваюсь и ухожу. Конечно, бывают случаи, когда даже я могу по-настоящему расстроиться и огорчиться (или рассердиться), но все же это редкость. Обычно все же я все неприятные ситуации сразу же выкидываю из головы. Да и вообще, я настолько углублена в свои мысли, что большинства раздражающих факторов даже не замечу. В жизни есть по-настоящему непоправимые вещи (та же смерть), поэтому что мне та маршрутка с ее давкой и шумом? Фигня, не стоящая даже внимания.
Если все нормально, то я всегда либо безмятежно спокойна, либо в очень хорошем настроении и улыбаюсь. И да, абсолютно точно знаю, что доброжелательность, позитивный настрой и любовь - величайшая сила. Просто многие вещи - должно пройти много лет, чтоб они постепенно поменялись. Перемены так, вдруг, быстро - бывают только в сказках. Мы действительно в силах сделать этот мир лучше, поэтому если каждый внесет в этот мир хоть частичку добра и позитива, уже будет просто супер и результат будет заметен
И еще. Все же я даже почти уверена, что даже мысли как-то материальны, и мысленная энергия тоже вносит вклад и в саму жизнь человека, и окружающий мир.
Как сказал Кот Леопольд, "добрым жить на свете веселей"
Если все нормально, то я всегда либо безмятежно спокойна, либо в очень хорошем настроении и улыбаюсь. И да, абсолютно точно знаю, что доброжелательность, позитивный настрой и любовь - величайшая сила. Просто многие вещи - должно пройти много лет, чтоб они постепенно поменялись. Перемены так, вдруг, быстро - бывают только в сказках. Мы действительно в силах сделать этот мир лучше, поэтому если каждый внесет в этот мир хоть частичку добра и позитива, уже будет просто супер и результат будет заметен
И еще. Все же я даже почти уверена, что даже мысли как-то материальны, и мысленная энергия тоже вносит вклад и в саму жизнь человека, и окружающий мир.
Ответить
Прямо, ну, вот + 1'000'000!!!partisanne :Да и вообще, я настолько углублена в свои мысли, что большинства раздражающих факторов даже не замечу. В жизни есть по-настоящему непоправимые вещи (та же смерть), поэтому что мне та маршрутка с ее давкой и шумом? Фигня, не стоящая даже внимания.
Если все нормально, то я всегда либо безмятежно спокойна, либо в очень хорошем настроении и улыбаюсь. И да, абсолютно точно знаю, что доброжелательность, позитивный настрой и любовь - величайшая сила.
Ответить
Что-то мне подсказывает, что Сильвер на откровенное хамство тож не улыбаетсяЧестно скажу. На хамство в ответ лично я НЕ улыбаюсь. Не могу, потому что улыбаюсь только искренне
Я на хамство незнакомых мне людей стараюсь не отвечать, потому как не знаю степень их адекватности-вменяемости и неизвестно как они себя поведут, когда я отвечу. Стараюсь вообще не связываться. Закон самосохранения действует.
А вот знакомым и близким мне людям, конечно отвечу, молчать не смогу. С чего это им хамить, во первых захочется понять, и по ситуации объяснить, как они не правы
Я так не думаю. Улыбаться другим людям нужно по поводу. Хоть какой то посыл должен быть.Да ничего, не волнуйся - это когда по первости улыбаешься, получается вымученный оскал и люди норовят отпрянуть. Привычная и искренняя улыбка людей почти не пугает, проверено
Мне проще раствориться в толпе мрачных лиц с такой же обречённой физиономией
Эт я про общественный транспорт, маршрутки..
Ответить
Сильвер, выразите свое мнение.. если есть время.. и если есть, что выразить..
http://www.youtube.com/watch?v=QsUVFbbi8ZM
Ответить
для Свирель:
Кстати, прикольная аватарка!
Кстати, прикольная аватарка!
Ответить
Хм... Удивили своим вопросом...Свирель :Сильвер, выразите свое мнение.. если есть время.. и если есть, что выразить..
Но время есть, и почему бы не ответить?
Когда-то, много лет назад, я очень неплохо относился к так называемому "русскому року". И даже слыл знатоком.
Но сейчас я люблю джаз, и для меня очень важна инструментальная и ритмическая составляющая музыки. Кроме того, в последнее время, я, вслед за женой, начал интересоваться оперой. И теперь я особенно остро воспринимаю полное отсутсвие голоса.
В своё время, мне нравилась Агата Кристи. Ну, не то, чтобы очень нравилась, но по радио послушать можно было. По крайней мере кассеты этой группы я не никогда не покупал.
Я особо не вдумывался в смысл слов. И не понимал, наркотические подтексты. Сейчас же меня этот аспект сильно отталкивает. И хотя Вадим завязал с этим делом (и вроде бы даже Глеб тоже), от старых песен меня немного коробит.
Эту песню шедевром не считаю, хотя мелодия местами приятная.
А что?
Ответить
аватар? так это - я.. завтра поменяю. сейчас все равно, все или оливье режут, или наблюдают "за процессом"
сентиментально, что знаете - есть Глеб, а есть Вадим.. но необязательно жрать наркоту, чтобы почувствовать разницу. иногда абсолютно "насухую" приходится принимать - чтО " стекает в ботинки".. без обид - чем раньше индивид понимает, чтО может туда стекать - тем богаче будет его внутренний мир.. впрочем, это моё ИМХО
сентиментально, что знаете - есть Глеб, а есть Вадим.. но необязательно жрать наркоту, чтобы почувствовать разницу. иногда абсолютно "насухую" приходится принимать - чтО " стекает в ботинки".. без обид - чем раньше индивид понимает, чтО может туда стекать - тем богаче будет его внутренний мир.. впрочем, это моё ИМХО
Ответить
Зачем? Хорошая фотка.Свирель :аватар? так это - я.. завтра поменяю.
Я ж говорю - раньше слыл знатоком... Что-то в голове застревает иногда.Свирель :сентиментально, что знаете - есть Глеб, а есть Вадим..
Вопрос не в том понимать или не понимать, а в том, как реагировать на эту информацию и реагировать ли вообще.Свирель :иногда абсолютно "насухую" приходится принимать - чтО " стекает в ботинки".. без обид - чем раньше индивид понимает, чтО может туда стекать - тем богаче будет его внутренний мир...
А внутренний мир ни от конфликтов, ни от ругани, ни от выяснения отношений - богаче точно не будет.
Ответить
Ещё раз.Свирель :для silver: внутренний мир, в любом случае, так или иначе, меняется под воздействием внешних раздражителей.
от непонимания он становится более куцим..
Если я на что-то не реагирую, или реагирую не так, как Вы, то это вовсе не означает, что я чего-то не понимаю.
Каждый реагирует на внешние раздражители по-своему. И у того, кто бурно на всё реагирует, просто нервы быстрее изнашиваются, а внутренний мир ничуть не богаче.
ИМХО, конечно.
Ответить
чшш.. уж с вами-то я никогда несогласна не былаsilver :Ещё раз.Свирель :для silver: внутренний мир, в любом случае, так или иначе, меняется под воздействием внешних раздражителей.
от непонимания он становится более куцим..
Если я на что-то не реагирую, или реагирую не так, как Вы, то это вовсе не означает, что я чего-то не понимаю.
Каждый реагирует на внешние раздражители по-своему. И у того, кто бурно на всё реагирует, просто нервы быстрее изнашиваются, а внутренний мир ничуть не богаче.![]()
ИМХО, конечно.
если человек, чье мнение, так или иначе, имеет вес для собеседника, заявляет: то, что ты любишь - ерунда, то для второго это может иметь разрушительный эффект. не всегда, канеш.. но иногда каждый из нас может быть особенно уязвим.. ну так бывает!
что касается "Агаты" - ни разу не встречала полного единомышленника по этому вопросу.. ну.. бывает
Ответить
Если ОБЩО, тогда ладно.Свирель :чшш.. уж с вами-то я никогда несогласна не былаsilver :Если я на что-то не реагирую, или реагирую не так, как Вы, то это вовсе не означает, что я чего-то не понимаю.
Каждый реагирует на внешние раздражители по-своему. И у того, кто бурно на всё реагирует, просто нервы быстрее изнашиваются, а внутренний мир ничуть не богаче.![]()
ИМХО, конечно.кроме темы о курении)) я говорила ОБЩО - есть такое слово??
![]()
Ответить
Всех с Новым Годом!
Пыталась прочитать тему с начала. Где-то на 39 странице перестала улавливать смысл. То ли тема уже себя исчерпала, то ли разговор искусно уведён в сторону. И то, что вижу сейчас, к искомому названию никакого отношения не имеет.
Есть предложение к Редактору: темы разделить. Оставить исходную примерно с 39-40 страницы, а для остальных страниц завести новую тему: "философская болталка ни о чём".
Пыталась прочитать тему с начала. Где-то на 39 странице перестала улавливать смысл. То ли тема уже себя исчерпала, то ли разговор искусно уведён в сторону. И то, что вижу сейчас, к искомому названию никакого отношения не имеет.
Есть предложение к Редактору: темы разделить. Оставить исходную примерно с 39-40 страницы, а для остальных страниц завести новую тему: "философская болталка ни о чём".
Ответить
Я вам по секрету скажу - на первых 39 страницах тоже сплошная философия...alisa65 :Оставить исходную примерно с 39-40 страницы, а для остальных страниц завести новую тему: "философская болталка ни о чём".
Ответить
Ответить
Да многие об этом и не думают.
Помните: "Сначала у знакомых, потом посуду мыть или грузчиком в магазине, квартирку снимешь и приехали. А там куда кривая американской мечты выведет.
— Зря Вы так, я Родину люблю."
Помните: "Сначала у знакомых, потом посуду мыть или грузчиком в магазине, квартирку снимешь и приехали. А там куда кривая американской мечты выведет.
— Зря Вы так, я Родину люблю."
Ответить
Не помним.Vseslav :Помните:
Ответить
Согласен. Многие не помнят ( или забыли) где родились, и где их Родина.silver :Не помним.Vseslav :Помните:
Ответить
А разве Родина только там, где родился? А не там, где тебе хорошо?Vseslav :где родились, и где их Родина
А мать - та, что родила и сдала в детдом? А не та, что забрала и воспитала?
Патриот, Вы наш...
Ответить
Со второй частью, полностью согласен.Олега :А разве Родина только там, где родился? А не там, где тебе хорошо?Vseslav :где родились, и где их Родина
А мать - та, что родила и сдала в детдом? А не та, что забрала и воспитала?
Патриот, Вы наш...
Родина у человека одна. Пусть она нищая, грязная, бесправная, но он там родился, там его корни.
С десяток друзей, родственников обосновались за бугром. Канада, США, Норвегия, Италия, Португалия, Израиль, но хоть раз в год они стараются попасть домой.
Сентиментальные наверное.
Ответить
"Не найдется, пожалуй, истины, которая не могла бы послужить для кого-либо поводом к заблуждению."
Люк де Клапье Вовенарг
Списал отсюда:
Честно говоря, нет желания бегать за Вами по разным веткам. Давайте договоримся: лично для Вас вводится мораторий на любые URL, учитесь выражать мысли словами. Еще одна ссылка - бан. а.М.
Люк де Клапье Вовенарг
Списал отсюда:
Честно говоря, нет желания бегать за Вами по разным веткам. Давайте договоримся: лично для Вас вводится мораторий на любые URL, учитесь выражать мысли словами. Еще одна ссылка - бан. а.М.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51