Почему люди уезжают жить за границу?

Тема открыта по просьбе пользователя Иван-1975

"Можно временно открыть на форуме "Форум ни о чем" тему "Почему люди уезжают жить за границу?" - очень хоца пояснить Сильверу почему я, человек в самом расцвете сил с огромным по российмким меркам опытом работы в финансовой сфере, тайно мечтаю уехать куда-нидь не обязательно в большую семерку (можно даже в Испанию или (ха-ха) Польшу с их коррупцией) и вспоминать о нашей замечательной и любимой родине только в страшных снах."
Блин, нафиг этот туризм надо в сантехники переквалифицироватьс
Дык, конечно!Давно пора!
Изображение
-Почему люди уезжают жить за границу?
-Потому чито, что не кому чинить унитазы!
(Там Изображениеили здесь?)
Mixaaggyl :для PeterN: Начинается, теперь отказываться от своих слов будем ?
Милейший врун, Вы, как я вижу, продолжаете усугублять свою потерю лица? ;) Я только "за".
для PeterN: А, что Вы меня всё Милейшим кличите, *****.[/quote]

Удалено за глупость. - Redaktor
Mixaaggyl :Ну вот 30 долларов в час ,
Так это же на зарплате . :) А компания считает за вызов долларов 120 плюс время. Срочный вызов в нерабочее время или в выходной- минимумум 400.
Редактор, вы уверены, что это корректная формулировка?
Михаил, промолчите, очень Вас прошу!
Свирель :Редактор, вы уверены, что это корректная формулировка?
Надеюсь... :)
Ну глупость, так глупость-редактору Видней, хотя не думаю , что выдержка из Википедии могла быть глупостью-ладно , как и советовали молчу!

для PeterN:Питер ну, что Вы право заладили Милейший -к чему бы это?????Демагогия и полемика это не для всех, кому то дано , а кому то нет-проиграли,что здесь поделаешь это бывает!
В качестве небольшой компенсации! Естественно всем понятно, что Нидерланды и др страны западной Европы намного более благоприятны для жизни,та как люди там защищены законом, можно не бояться работать,жить и воспитывать детей,но и Россия не стоит на месте, естественно России ещё далеко до Западной Европы, но ,что касаемо доходов населения- они растут и соотносимы с доходом западного человека.Может конечно зарплаты чёрные и доходы левые, ну так и капитализм у Нас только 20 лет, можно сказать ещё ребёнок по сравнению с Нидерландами.Вобщем то я рад за Вас , что Вы устроились и всё Вас устраивает- у каждого своя дорога, свой путь. Мне лично не хватало бы берёзок, Российского лета, зимы , русской бани , дачи, речки, шашлыков-водки в конце концов под шашлыки, а деньги их и здесь можно заработать, может чуть большим трудом, чем у Вас,хотя не факт - всё относительно.
ВСЁ, НА ЭТОМ ПОЛЕМИЧЕСКУЮ ДЕМАГОГИЮ С ВАМИ ЗАКАНЧИВАЮ- ДО НОВЫХ ТЕМ!
для Mixaaggyl: Вы - умничка :)
Вы - умничка
Ого, да тут любофь! :D
Вот она сила слова!
Ну вот. Попкорн ещё не закончился, а есть расхотелось :roll:
Фрося :
Вы - умничка
Ого, да тут любофь! :D
Вот она сила слова!
Ну вот. Попкорн ещё не закончился, а есть расхотелось :roll:
кака "любофь"?? :shock:
не - здесь другое чувство - уважения. за наличие того, в чем Редактор отказал! :beer
для Свирель: Спасибо

для Фрося: Не ревнуйте,если чё с краном, пишите в личку - надо же альтернативную специальность осваивать ;)
для Свирель:
На фоне взаимных упрёков, драк, хоть и по политическим убеждениям :D -это выглядит как "ода любви"

для Mixaaggyl:
Ага, щаззз, на моём кране тренироваться...НЕТ! краны нонче дорогие!
Да и есть у меня хороший сантехник, я уже писала про него.
Никогда не отказывает.Вот даже у всего подъезда воду перекрыл чтоб мой каприз осуществить.
Не буду ему изменять, он может обидчивый.
Как начнут заливать соседи, а он припомнит факт измены :D
Хороший сантехник-это как хороший менеджер тур агентства. Беречь надо!
АЕK :Знающие специалисты, расшифруйте, пожалуйста, сколько рублей приходиться на одно койко-место-сутки от ОМС?
specially for you - мне тут прислали цифры

Единого стандарта нет, в каждом регионе он свой.
Оплата идёт не за койко-место, а за пролеченный случай.

Конкретно в Ярославской области, за пролеченный аппендицит заплатят 6,6 тыс. руб. (стандартный срок нахождения в стационаре - 7 дней).
И так по каждой позиции.
Дальше применяют поправочные коэффициенты, если срок лечения отличается от стандарта и куча других коэффициентов.
Но ориентировочно цифры такие.

Самое дорогое - нейрохирургия.
Кровоизлияние в мозг стоит 132 тыс. руб., но там и срок лечения 39 дней.

:beer

А зачем Вам потребовалось, если не секрет?
Статейка "о Питере..."
"В том числе заботой о рогатых объяснил президент России свое решение отменить перевод часов. И в этом главу государства полностью поддерживает Владимир Владимирович — начальник цеха животноводства."
(тут я упал :D )

Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/st_peters ... frommail=1
Для Kolchan
Конкретно в Ярославской области, за пролеченный аппендицит заплатят 6,6 тыс. руб. (стандартный срок нахождения в стационаре - 7 дней).
И так по каждой позиции.
Это только «за работу»? А «материалы», «обслуживание», питание, оплата пребывания? Или уже «всё включено»?

Зачем это требуется? Чтобы сравнить эту сумму с имеющейся на карточке ОМС, (не ДМС) а то как-то один начмед сказал, что там хватает денег на зеленку и бинты. Вы хорошо владеете поиском интернет-информации, проявите , пожалуйста, сумму на полисе ОМС для Ярославской обл.
для Фрося: Ага значит вот так вот -да.......Как жопу покажи -это Вы первая, как сколько лет -тоже , а как на Кране потренироваться-Да пошёл ты :((
а вы всё спорите? :spy

" а мы не ждали перемен и вам их тоже не дождаться, но надо братцы удержаться от пустословия арен
и просто самовыражаться не ожидая перемен.."
http://www.youtube.com/watch?v=STVUzFe1 ... 7A9C6929ED
для marenic: отличный ролик , как раз в тему- Градский в нём, то ли укуренный, то ли пьяный,то ли это у него состояние души такое!
Градский нормальный, обычная его манера исполнения. Мне нра.
.Как жопу покажи -это Вы первая, как сколько лет -тоже , а как на Кране потренироваться-Да пошёл ты
Жопу я не просила посмотреть, не думаю что что-нибудь новое увижу.
Я просто люблю метафорами выражаться :D
А поводу "пошёл ты"-наверное есть некая отчуждённость к людям этой профессии.
Учительница математики на уроке всегда говорила , кто не хочет решать задачи-те пойдут работать сантехниками! и как то это звучало очень угрожающе.
Так с детства формируются стереотипы.
Вы Михаил чтобы научиться чинить краны- тренируйтесь бесплатно, дайте объявление,что готовы ремонтировать безвозмездно.
Народ охотно покупает услуги, за которые не нужно платить :D Этим и воспользуйтесь.
Набьёте руку и тогда можно уже и бабки собирать с населения.
Чё нам заграница и здесь можно жить. Главное-КАК и с КЕМ! :-D
Жопу я не просила посмотреть, не думаю что что-нибудь новое увижу.
Как не просили.....Правда ничё не докажешь-усё стерли! :D
Я просто люблю метафорами выражаться
Ни чё себе метафоры, то то покажи , то Это!!! :-D
А поводу "пошёл ты"-наверное есть некая отчуждённость к людям этой профессии.
Учительница математики на уроке всегда говорила , кто не хочет решать задачи-те пойдут работать сантехниками! и как то это звучало очень угрожающе.
Так с детства формируются стереотипы.
М-да , а реалии теперь иные кто решал задачки решает их по сей день, только другие -Где взять денег :x , а кто учился краны ченить ничего не решает-гребёт бабло. :-D
Вы Михаил чтобы научиться чинить краны- тренируйтесь бесплатно, дайте объявление,что готовы ремонтировать безвозмездно.
Народ охотно покупает услуги, за которые не нужно платить :D Этим и воспользуйтесь.
Набьёте руку и тогда можно уже и бабки собирать с населения.
Тык я ж умею- я можно сказать потомственный сантехник- у меня дедушка большим начальником был, одной оборонки Главным механником, а по началу простым сантехником, вот всему и научил- там всё просто,гаечка, прокладочка,пакли немножко и затянуть потуже!
Чё нам заграница и здесь можно жить. Главное-КАК и с КЕМ! :-D
Сантехнику точно можно жить,а Главное не бухать, а с Кем найдётся!
АЕK : Это только «за работу»? А «материалы», «обслуживание», питание, оплата пребывания? Или уже «всё включено»?
За всё.
Не включена амортизация мед. оборудования.
Не включены расходы на содержание и обслуживание зданий (оплачиваются местными бюджетами).
АЕK : Зачем это требуется? Чтобы сравнить эту сумму с имеющейся на карточке ОМС, (не ДМС) а то как-то один начмед сказал, что там хватает денег на зеленку и бинты. Вы хорошо владеете поиском интернет-информации, проявите , пожалуйста, сумму на полисе ОМС для Ярославской обл.
Это не цифры из интернета, это часть моей работы.
Цифры взяты из конкретных подписанных документов, я их естественно никуда выкладывать не буду.

Лечение у нас производится по утверждённым государством стандартам, никаких отдельных сумм на карточке ОМС нет. И ограничений тоже.
Формально - сколько надо, столько и должны лечить. Цифры - это основа для взаиморасчётов между поликлиникой, страховой и ТФОМС.
Вам они мало пригодятся, там много других поправок идёт. Коэффициенты, экспертиза, штрафы и тп.

По деньгам этот дядя рассказал байку из голодного времени.
Нет никаких проблем с деньгами.
Сейчас гос. медицина финансируется очень хорошо, денег выделяется более чем достаточно и с каждым годом проходящие через меня суммы только возрастают.
Для Kolchan

"Лечение у нас производится по утверждённым государством стандартам"

В большинстве случаев совершенно дурацким и не учитывающим каждый конкретный случай Про таких ваятелей стандартов хорошо высказался доктор Рошаль
Формально - сколько надо, столько и должны лечить
Как практикующий врач могу сказать,что Вы должно быть не в российской медицине работаете,а если и в российской,то укажите это волшебное место-приеду посмотрю
Нет никаких проблем с деньгами.
Сейчас гос. медицина финансируется очень хорошо, денег выделяется более чем достаточно и с каждым годом проходящие через меня суммы только возрастают.
[/quote]

Да ну? Только те ,кто на самом деле лечит,в отличии от тех,через кого эти суммы проходят,этого пока не почувствовали.. Что бы это значило,не подскажете? :D
Как не просили.....Правда ничё не докажешь-усё стерли!
Йошкинкот, как же я забыла то. Было дело.
Вы меня спровоцировали :D
для Фрося: Как спровоцировал?Чем спровоцировал?