Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Почему люди уезжают жить за границу?
Тема открыта по просьбе пользователя Иван-1975
"Можно временно открыть на форуме "Форум ни о чем" тему "Почему люди уезжают жить за границу?" - очень хоца пояснить Сильверу почему я, человек в самом расцвете сил с огромным по российмким меркам опытом работы в финансовой сфере, тайно мечтаю уехать куда-нидь не обязательно в большую семерку (можно даже в Испанию или (ха-ха) Польшу с их коррупцией) и вспоминать о нашей замечательной и любимой родине только в страшных снах."
"Можно временно открыть на форуме "Форум ни о чем" тему "Почему люди уезжают жить за границу?" - очень хоца пояснить Сильверу почему я, человек в самом расцвете сил с огромным по российмким меркам опытом работы в финансовой сфере, тайно мечтаю уехать куда-нидь не обязательно в большую семерку (можно даже в Испанию или (ха-ха) Польшу с их коррупцией) и вспоминать о нашей замечательной и любимой родине только в страшных снах."
Ответить
Дык, конечно!Давно пора!Блин, нафиг этот туризм надо в сантехники переквалифицироватьс
Ответить
Ответить
Милейший врун, Вы, как я вижу, продолжаете усугублять свою потерю лица?Mixaaggyl :для PeterN: Начинается, теперь отказываться от своих слов будем ?
Ответить
для PeterN: А, что Вы меня всё Милейшим кличите, *****.[/quote]
Удалено за глупость. - Redaktor
Удалено за глупость. - Redaktor
Ответить
Так это же на зарплате .Mixaaggyl :Ну вот 30 долларов в час ,
Ответить
Редактор, вы уверены, что это корректная формулировка?
Михаил, промолчите, очень Вас прошу!
Михаил, промолчите, очень Вас прошу!
Ответить
Надеюсь...Свирель :Редактор, вы уверены, что это корректная формулировка?
Ответить
Ну глупость, так глупость-редактору Видней, хотя не думаю , что выдержка из Википедии могла быть глупостью-ладно , как и советовали молчу!
для PeterN:Питер ну, что Вы право заладили Милейший -к чему бы это?????Демагогия и полемика это не для всех, кому то дано , а кому то нет-проиграли,что здесь поделаешь это бывает!
В качестве небольшой компенсации! Естественно всем понятно, что Нидерланды и др страны западной Европы намного более благоприятны для жизни,та как люди там защищены законом, можно не бояться работать,жить и воспитывать детей,но и Россия не стоит на месте, естественно России ещё далеко до Западной Европы, но ,что касаемо доходов населения- они растут и соотносимы с доходом западного человека.Может конечно зарплаты чёрные и доходы левые, ну так и капитализм у Нас только 20 лет, можно сказать ещё ребёнок по сравнению с Нидерландами.Вобщем то я рад за Вас , что Вы устроились и всё Вас устраивает- у каждого своя дорога, свой путь. Мне лично не хватало бы берёзок, Российского лета, зимы , русской бани , дачи, речки, шашлыков-водки в конце концов под шашлыки, а деньги их и здесь можно заработать, может чуть большим трудом, чем у Вас,хотя не факт - всё относительно.
ВСЁ, НА ЭТОМ ПОЛЕМИЧЕСКУЮ ДЕМАГОГИЮ С ВАМИ ЗАКАНЧИВАЮ- ДО НОВЫХ ТЕМ!
для PeterN:Питер ну, что Вы право заладили Милейший -к чему бы это?????Демагогия и полемика это не для всех, кому то дано , а кому то нет-проиграли,что здесь поделаешь это бывает!
В качестве небольшой компенсации! Естественно всем понятно, что Нидерланды и др страны западной Европы намного более благоприятны для жизни,та как люди там защищены законом, можно не бояться работать,жить и воспитывать детей,но и Россия не стоит на месте, естественно России ещё далеко до Западной Европы, но ,что касаемо доходов населения- они растут и соотносимы с доходом западного человека.Может конечно зарплаты чёрные и доходы левые, ну так и капитализм у Нас только 20 лет, можно сказать ещё ребёнок по сравнению с Нидерландами.Вобщем то я рад за Вас , что Вы устроились и всё Вас устраивает- у каждого своя дорога, свой путь. Мне лично не хватало бы берёзок, Российского лета, зимы , русской бани , дачи, речки, шашлыков-водки в конце концов под шашлыки, а деньги их и здесь можно заработать, может чуть большим трудом, чем у Вас,хотя не факт - всё относительно.
ВСЁ, НА ЭТОМ ПОЛЕМИЧЕСКУЮ ДЕМАГОГИЮ С ВАМИ ЗАКАНЧИВАЮ- ДО НОВЫХ ТЕМ!
Ответить
для Mixaaggyl: Вы - умничка
Ответить
Ого, да тут любофь!Вы - умничка
Вот она сила слова!
Ну вот. Попкорн ещё не закончился, а есть расхотелосьВСЁ, НА ЭТОМ ПОЛЕМИЧЕСКУЮ ДЕМАГОГИЮ С ВАМИ ЗАКАНЧИВАЮ- ДО НОВЫХ ТЕМ!
Ответить
кака "любофь"??Фрося :Ого, да тут любофь!Вы - умничка![]()
Вот она сила слова!Ну вот. Попкорн ещё не закончился, а есть расхотелосьВСЁ, НА ЭТОМ ПОЛЕМИЧЕСКУЮ ДЕМАГОГИЮ С ВАМИ ЗАКАНЧИВАЮ- ДО НОВЫХ ТЕМ!
не - здесь другое чувство - уважения. за наличие того, в чем Редактор отказал!
Ответить
для Свирель: Спасибо
для Фрося: Не ревнуйте,если чё с краном, пишите в личку - надо же альтернативную специальность осваивать
для Фрося: Не ревнуйте,если чё с краном, пишите в личку - надо же альтернативную специальность осваивать
Ответить
для Свирель:
На фоне взаимных упрёков, драк, хоть и по политическим убеждениям
-это выглядит как "ода любви"
для Mixaaggyl:
Ага, щаззз, на моём кране тренироваться...НЕТ! краны нонче дорогие!
Да и есть у меня хороший сантехник, я уже писала про него.
Никогда не отказывает.Вот даже у всего подъезда воду перекрыл чтоб мой каприз осуществить.
Не буду ему изменять, он может обидчивый.
Как начнут заливать соседи, а он припомнит факт измены
Хороший сантехник-это как хороший менеджер тур агентства. Беречь надо!
На фоне взаимных упрёков, драк, хоть и по политическим убеждениям
для Mixaaggyl:
Ага, щаззз, на моём кране тренироваться...НЕТ! краны нонче дорогие!
Да и есть у меня хороший сантехник, я уже писала про него.
Никогда не отказывает.Вот даже у всего подъезда воду перекрыл чтоб мой каприз осуществить.
Не буду ему изменять, он может обидчивый.
Как начнут заливать соседи, а он припомнит факт измены
Хороший сантехник-это как хороший менеджер тур агентства. Беречь надо!
Ответить
specially for you - мне тут прислали цифрыАЕK :Знающие специалисты, расшифруйте, пожалуйста, сколько рублей приходиться на одно койко-место-сутки от ОМС?
Единого стандарта нет, в каждом регионе он свой.
Оплата идёт не за койко-место, а за пролеченный случай.
Конкретно в Ярославской области, за пролеченный аппендицит заплатят 6,6 тыс. руб. (стандартный срок нахождения в стационаре - 7 дней).
И так по каждой позиции.
Дальше применяют поправочные коэффициенты, если срок лечения отличается от стандарта и куча других коэффициентов.
Но ориентировочно цифры такие.
Самое дорогое - нейрохирургия.
Кровоизлияние в мозг стоит 132 тыс. руб., но там и срок лечения 39 дней.
А зачем Вам потребовалось, если не секрет?
Ответить
Статейка "о Питере..."
"В том числе заботой о рогатых объяснил президент России свое решение отменить перевод часов. И в этом главу государства полностью поддерживает Владимир Владимирович — начальник цеха животноводства."
(тут я упал
)
Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/st_peters ... frommail=1
"В том числе заботой о рогатых объяснил президент России свое решение отменить перевод часов. И в этом главу государства полностью поддерживает Владимир Владимирович — начальник цеха животноводства."
(тут я упал
Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/st_peters ... frommail=1
Ответить
Для Kolchan
Зачем это требуется? Чтобы сравнить эту сумму с имеющейся на карточке ОМС, (не ДМС) а то как-то один начмед сказал, что там хватает денег на зеленку и бинты. Вы хорошо владеете поиском интернет-информации, проявите , пожалуйста, сумму на полисе ОМС для Ярославской обл.
Это только «за работу»? А «материалы», «обслуживание», питание, оплата пребывания? Или уже «всё включено»?Конкретно в Ярославской области, за пролеченный аппендицит заплатят 6,6 тыс. руб. (стандартный срок нахождения в стационаре - 7 дней).
И так по каждой позиции.
Зачем это требуется? Чтобы сравнить эту сумму с имеющейся на карточке ОМС, (не ДМС) а то как-то один начмед сказал, что там хватает денег на зеленку и бинты. Вы хорошо владеете поиском интернет-информации, проявите , пожалуйста, сумму на полисе ОМС для Ярославской обл.
Ответить
для Фрося: Ага значит вот так вот -да.......Как жопу покажи -это Вы первая, как сколько лет -тоже , а как на Кране потренироваться-Да пошёл ты
Ответить
а вы всё спорите?
" а мы не ждали перемен и вам их тоже не дождаться, но надо братцы удержаться от пустословия арен
и просто самовыражаться не ожидая перемен.."
http://www.youtube.com/watch?v=STVUzFe1 ... 7A9C6929ED
" а мы не ждали перемен и вам их тоже не дождаться, но надо братцы удержаться от пустословия арен
и просто самовыражаться не ожидая перемен.."
http://www.youtube.com/watch?v=STVUzFe1 ... 7A9C6929ED
Ответить
для marenic: отличный ролик , как раз в тему- Градский в нём, то ли укуренный, то ли пьяный,то ли это у него состояние души такое!
Ответить
Градский нормальный, обычная его манера исполнения. Мне нра.
Я просто люблю метафорами выражаться
А поводу "пошёл ты"-наверное есть некая отчуждённость к людям этой профессии.
Учительница математики на уроке всегда говорила , кто не хочет решать задачи-те пойдут работать сантехниками! и как то это звучало очень угрожающе.
Так с детства формируются стереотипы.
Вы Михаил чтобы научиться чинить краны- тренируйтесь бесплатно, дайте объявление,что готовы ремонтировать безвозмездно.
Народ охотно покупает услуги, за которые не нужно платить
Этим и воспользуйтесь.
Набьёте руку и тогда можно уже и бабки собирать с населения.
Чё нам заграница и здесь можно жить. Главное-КАК и с КЕМ!
Жопу я не просила посмотреть, не думаю что что-нибудь новое увижу..Как жопу покажи -это Вы первая, как сколько лет -тоже , а как на Кране потренироваться-Да пошёл ты
Я просто люблю метафорами выражаться
А поводу "пошёл ты"-наверное есть некая отчуждённость к людям этой профессии.
Учительница математики на уроке всегда говорила , кто не хочет решать задачи-те пойдут работать сантехниками! и как то это звучало очень угрожающе.
Вы Михаил чтобы научиться чинить краны- тренируйтесь бесплатно, дайте объявление,что готовы ремонтировать безвозмездно.
Народ охотно покупает услуги, за которые не нужно платить
Чё нам заграница и здесь можно жить. Главное-КАК и с КЕМ!
Ответить
Как не просили.....Правда ничё не докажешь-усё стерли!Жопу я не просила посмотреть, не думаю что что-нибудь новое увижу.
Ни чё себе метафоры, то то покажи , то Это!!!Я просто люблю метафорами выражаться
М-да , а реалии теперь иные кто решал задачки решает их по сей день, только другие -Где взять денегА поводу "пошёл ты"-наверное есть некая отчуждённость к людям этой профессии.
Тык я ж умею- я можно сказать потомственный сантехник- у меня дедушка большим начальником был, одной оборонки Главным механником, а по началу простым сантехником, вот всему и научил- там всё просто,гаечка, прокладочка,пакли немножко и затянуть потуже!Вы Михаил чтобы научиться чинить краны- тренируйтесь бесплатно, дайте объявление,что готовы ремонтировать безвозмездно.
Народ охотно покупает услуги, за которые не нужно платитьЭтим и воспользуйтесь.
Сантехнику точно можно жить,а Главное не бухать, а с Кем найдётся!Чё нам заграница и здесь можно жить. Главное-КАК и с КЕМ!
Ответить
За всё.АЕK : Это только «за работу»? А «материалы», «обслуживание», питание, оплата пребывания? Или уже «всё включено»?
Не включена амортизация мед. оборудования.
Не включены расходы на содержание и обслуживание зданий (оплачиваются местными бюджетами).
Это не цифры из интернета, это часть моей работы.АЕK : Зачем это требуется? Чтобы сравнить эту сумму с имеющейся на карточке ОМС, (не ДМС) а то как-то один начмед сказал, что там хватает денег на зеленку и бинты. Вы хорошо владеете поиском интернет-информации, проявите , пожалуйста, сумму на полисе ОМС для Ярославской обл.
Цифры взяты из конкретных подписанных документов, я их естественно никуда выкладывать не буду.
Лечение у нас производится по утверждённым государством стандартам, никаких отдельных сумм на карточке ОМС нет. И ограничений тоже.
Формально - сколько надо, столько и должны лечить. Цифры - это основа для взаиморасчётов между поликлиникой, страховой и ТФОМС.
Вам они мало пригодятся, там много других поправок идёт. Коэффициенты, экспертиза, штрафы и тп.
По деньгам этот дядя рассказал байку из голодного времени.
Нет никаких проблем с деньгами.
Сейчас гос. медицина финансируется очень хорошо, денег выделяется более чем достаточно и с каждым годом проходящие через меня суммы только возрастают.
Ответить
Для Kolchan
"Лечение у нас производится по утверждённым государством стандартам"
В большинстве случаев совершенно дурацким и не учитывающим каждый конкретный случай Про таких ваятелей стандартов хорошо высказался доктор Рошаль
Да ну? Только те ,кто на самом деле лечит,в отличии от тех,через кого эти суммы проходят,этого пока не почувствовали.. Что бы это значило,не подскажете?
"Лечение у нас производится по утверждённым государством стандартам"
В большинстве случаев совершенно дурацким и не учитывающим каждый конкретный случай Про таких ваятелей стандартов хорошо высказался доктор Рошаль
Как практикующий врач могу сказать,что Вы должно быть не в российской медицине работаете,а если и в российской,то укажите это волшебное место-приеду посмотрюФормально - сколько надо, столько и должны лечить
[/quote]Нет никаких проблем с деньгами.
Сейчас гос. медицина финансируется очень хорошо, денег выделяется более чем достаточно и с каждым годом проходящие через меня суммы только возрастают.
Да ну? Только те ,кто на самом деле лечит,в отличии от тех,через кого эти суммы проходят,этого пока не почувствовали.. Что бы это значило,не подскажете?
Ответить
Йошкинкот, как же я забыла то. Было дело.Как не просили.....Правда ничё не докажешь-усё стерли!
Вы меня спровоцировали
Ответить
для Фрося: Как спровоцировал?Чем спровоцировал?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51