Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Почему люди уезжают жить за границу?
Тема открыта по просьбе пользователя Иван-1975
"Можно временно открыть на форуме "Форум ни о чем" тему "Почему люди уезжают жить за границу?" - очень хоца пояснить Сильверу почему я, человек в самом расцвете сил с огромным по российмким меркам опытом работы в финансовой сфере, тайно мечтаю уехать куда-нидь не обязательно в большую семерку (можно даже в Испанию или (ха-ха) Польшу с их коррупцией) и вспоминать о нашей замечательной и любимой родине только в страшных снах."
"Можно временно открыть на форуме "Форум ни о чем" тему "Почему люди уезжают жить за границу?" - очень хоца пояснить Сильверу почему я, человек в самом расцвете сил с огромным по российмким меркам опытом работы в финансовой сфере, тайно мечтаю уехать куда-нидь не обязательно в большую семерку (можно даже в Испанию или (ха-ха) Польшу с их коррупцией) и вспоминать о нашей замечательной и любимой родине только в страшных снах."
Ответить
Ответить
Сначала побывайте в том самом АмстердамеMixaaggyl :для Ingvar John: По поводу наркоманского притона это так обобщение,но не говорите , что это не так- именно такие ассоциации и вызывает Амстердам- почитате инфу в Инете про Амстердам , через каждый пост кофе Шопы и улица красных фонарей- или я не прав?
Кофе шопы там есть, и сидят там преимущественно туристы.
Голландцы в основном бережливый народец, лишние деньги складывают в кубышку, а не тратят на наркотики ).
Mixaaggyl, все молчат и, похоже, мне придется выступить в роли КЭПа. Вы сейчас спрашиваете Питера о _личном_опыте_ сантехничьей жизни и зарплаты. Статистика вам не нравится (почему?), вам нужен именно "личный опыт".Mixaaggyl :для PeterN: Вы начинаете понемногу радовать,цитируете Википедию, если так дело дальше пойдёт скоро сможете ответить на поставленный ранее вопрос.
Цитата:
Сколько получает в Амстердаме сантехник, сколько он работает за эти деньги, какая сумма у него остаётся в месяц после уплаты всех налогов,сколько он потратит на еду проживая в Амстердаме, на аренду квартиры проживая в Амстердаме- ДАЙТЕ ФОРУМЧАНАМ ПОЛЕЗНУЮ ИНФОРМАЦИЮ, чтобы каждый для себя сделал вывод и сравнил, а не разводите флуд и бессмысленную полемику!
Только не надо ссылок интересует Ваш личный опыт и наблюдения!!!
Видите ли, посколько Питер работает не сантехником, никакого _личного_опыта_ по вашему вопросу о сантехниках у него не будет. В Голландии (как и в любой другой стране) не принято делиться информацией зарплате и расходах. Поэтому источник знаний тут - статистика. Ну не будет же Питер по вашей просьбе зажимать в угол пришедшего починить кран и ничего не подозревающего сантехника и пытать его о его зарплате правда? Да и вы навряд ли знаете "на личном опыте", сколько получает российский сантехник, не так ли?
"Личный опыт" у человека есть только по его специальности, но рассказывать в отрытую всему миру сколько он получает, Питер не обязан. Помните как у Остапа Бендера про "ключ от квартиры где деньги лежат"?
Ваш КЭП.
ЗЫ. Судя по довольно жирным счетам, которые мы в зап. европе платим за сантехнические работы, живется местным сантехникам очень хорошо. Не знаю точно их дохода (видите ли, я тоже не сантехник
Ответить
для Фрося: Клёвый ролик,с кыргызии жизня значится и началась-Во куда надо эмигрировать, там трава ваще бесхозная растёт, а я Всё думаю почему Кыргызы на Голандцев похожи - Во почему, общие увлечения оказывается.
Ответить
Понятно-значится жмоты-не хочу в ГоландиюГолландцы в основном бережливый народец, лишние деньги складывают в кубышку, а не тратят на наркотики
А жаль у каждого нормального мужчины должен быть опыт сантехнических работ-ИМХО конечно, хотя Вы правы как выходец из России он должон уметь ченить краныВидите ли, посколько Питер работает не сантехником, никакого _личного_опыта_ по вашему вопросу о сантехниках у него не будет
Ну почему , что в России, что в Украине хлебом не корми дай поделиться инфой о зарплате и доходах и расходах заодно-знаете кто кого круче!.В Голландии (как и в любой другой стране) не принято делиться информацией зарплате и расходах
Ну не будет же Питер по вашей просьбе зажимать в угол пришедшего починить кран и ничего не подозревающего сантехника и пытать его о его зарплате правда?
А зря бало б весело и заснять всё это надо и на ю туб название можно такое: Пытки голандского сантехника выходцем из России
Как не знаю- знаю-Вон Сильвер писал почин крана 1700руб за вызов-Итого без напряга для Сантехника 1700 умножаем на 4 вызова в день-получаем 6000тыс ровно за минусом бензина умножаем на 20 рабочих дней получаем 120тыс или 3000евро безо всяких налогов!!!Да и вы навряд ли знаете "на личном опыте", сколько получает российский сантехник, не так ли?
Не обязан- я ж его и не пытал на эту тему."Личный опыт" у человека есть только по его специальности, но рассказывать в отрытую всему миру сколько он получает, Питер не обязан. Помните как у Остапа Бендера про "ключ от квартиры где деньги лежат"?
ПРОТЕСТУЮ- Вы не КЭП- это плагиат - КЭП это Altedo!!!Ваш КЭП.
Так с Питером ничего не Вышло - может с Вами получится.Ну правда, просто собачий интерес, никакого подвоха- любая простая специальность, сколько человек получает?Судя по довольно жирным счетам, которые мы в зап. европе платим за сантехнические работы, живется местным сантехникам очень хорошо. Не знаю точно их дохода (видите ли, я тоже не сантехник) но я думаю, что вы зря о них волнуетесь
Ответить
для partisanne: накормили тролля?
Ответить
Понятия не имею. Не интересовалась. Спрашивать о доходах верх неприличия.Mixaaggyl :Ну правда, просто собачий интерес, никакого подвоха- любая простая специальность, сколько человек получает?
Ответить
Так здесь вопрос, по-моему, конкретно к Вамpartisanne :Понятия не имею. Не интересовалась. Спрашивать о доходах верх неприличия.Mixaaggyl :Ну правда, просто собачий интерес, никакого подвоха- любая простая специальность, сколько человек получает?
мысль: там же есть какие-то работные сайты как у нас? ну, там вроде Работы ру или Хедхантер. Посоветуйте Михаилу, а может и еще кто полюбопытствует!
Ответить
Сайты есть, конечно. Но зарплаты там в описании вакансии никогда не пишут. Или практически никогда. По крайней мере, я лично ни разу не видела зарплат в объявлениях вакансий.Свирель :Так здесь вопрос, по-моему, конкретно к Вамpartisanne :Понятия не имею. Не интересовалась. Спрашивать о доходах верх неприличия.Mixaaggyl :Ну правда, просто собачий интерес, никакого подвоха- любая простая специальность, сколько человек получает?![]()
мысль: там же есть какие-то работные сайты как у нас? ну, там вроде Работы ру или Хедхантер. Посоветуйте Михаилу, а может и еще кто полюбопытствует!
Если кого-то заинтересуют конкретные ссылки, скину в личку.
Ответить
для partisanne: Вот вот присоединяюсь к Свирель- она правильно поняла мою мысль,есть-же газеты- давайте даже проще, сколько программист получает в бельгии средней квалификации?
И не понятно какие неприличия- мы тут все инкогнито.
для PeterN: Какой ещё троллинг!Троллинг это — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать конфликт.Где же я вызываю конфликт? Ответил в шуточной форме- никаких конфликтов и провокаций!
Просто интересуюсь, ладно уже даже не зарплатой кто сколько получает в Голландии или Бельгии,а по каким специальностям требуются люди в этих странах и на какую зарплату могут рассчитывать.Хотя бы сколько в среднем живя в Амстердаме нужно тратить в месяц на еду.сколько стоит проезд.сколько стоит аренда жилья-ФОРУМ ТО ТУРИСТИЧЕСКИЙ, надо же не только Бла- Бла -Бла , но и полезной инфой делиться-ЭТО И БУДЕТ ОТВЕТ НА ВОПРОС- ПОЧЕМУ ЛЮДИ УЕЗЖАЮТ ЖИТЬ ЗА ГРАНИЦУ.
Мне кажется я выражаю общее мнение- ведь правда, многим Форумчанам интересно-каковы траты в Амстердаме или Бельгии и на какую работу наш эмигрант может рассчитывать в этих странах-кто там требуется в данный момент!
И не понятно какие неприличия- мы тут все инкогнито.
для PeterN: Какой ещё троллинг!Троллинг это — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать конфликт.Где же я вызываю конфликт? Ответил в шуточной форме- никаких конфликтов и провокаций!
Просто интересуюсь, ладно уже даже не зарплатой кто сколько получает в Голландии или Бельгии,а по каким специальностям требуются люди в этих странах и на какую зарплату могут рассчитывать.Хотя бы сколько в среднем живя в Амстердаме нужно тратить в месяц на еду.сколько стоит проезд.сколько стоит аренда жилья-ФОРУМ ТО ТУРИСТИЧЕСКИЙ, надо же не только Бла- Бла -Бла , но и полезной инфой делиться-ЭТО И БУДЕТ ОТВЕТ НА ВОПРОС- ПОЧЕМУ ЛЮДИ УЕЗЖАЮТ ЖИТЬ ЗА ГРАНИЦУ.
Мне кажется я выражаю общее мнение- ведь правда, многим Форумчанам интересно-каковы траты в Амстердаме или Бельгии и на какую работу наш эмигрант может рассчитывать в этих странах-кто там требуется в данный момент!
Ответить
Программист - понятие растяжимое. Зарплата очень сильно зависит от той технологии, в которой он специализируется. Я знаю зарплаты только по своему профайлу и своей специализации, но писать их не хочу т.к это автоматом будет указывать на то, какая зарплата у меня. Я не настолько открытаMixaaggyl :для partisanne: Вот вот присоединяюсь к Свирель- она правильно поняла мою мысль,есть-же газеты- давайте даже проще, сколько программист получает в бельгии средней квалификации?
Да и для вас же оно не имеет никакого значения, просто ведь любопытство. а для любопытства средние зарплаты программистов тоже можно посмотреть по статистике.
На вопросы по стоимости жизни могу ответить, что сравнимо с Киевом. Только квартира, коммунальные услуги и транспорт обходится дороже. Еда, питание и развлечения - в общей сумме - дешевле, чем в Киеве.
Ответить
Сорри, я не буду делиться этой информацией в открытую. Форум туристический, как вы правильно сказали, и большинству читателей это абсолютно не нужно.Mixaaggyl :
Те, кто хочет иммигрировать иногда мне пишут в личку и спрашивают все детали. Я охотно рассказываю, потому что если кому-то это действительно нужно, то рассказать мне не жалко. А так..
У меня ведь нет цели вас переубеждать выехать. Никуда ехать не надо. Вы все счастливы в России, зачем вам знать, кто и где сколько получает
А почему лично я осталась, я уже писала выше.
Ответить
Ну вот наконец то адекватный ответ,хотелось бы конечно деталей,но и так хорошо, не то что у PiterN- шулер, троллинг, дискус , опус,ссылки, гляделки, подглядки ну и ещё масса интересных слов!
Ответить
Вы перепутали: шулер, демагог и врун - это у Вас.Mixaaggyl :Ну вот наконец то адекватный ответ,хотелось бы конечно деталей,но и так хорошо, не то что у PiterN- шулер, троллинг, дискус , опус,ссылки, гляделки, подглядки ну и ещё масса интересных слов!
Ответить
для Mixaaggyl:
Вот все вакантные места для сантехников.Правда не в Амстердаме.
http://www.seek.com.au/JobSearch?DateRa ... ype=Paging
Вот все вакантные места для сантехников.Правда не в Амстердаме.
http://www.seek.com.au/JobSearch?DateRa ... ype=Paging
Ответить
для down under: Ну вот 30 долларов в час , выходит в Москве,Питере частным сантехником выгодней работать 1700руб-55 долларов за почин крана- можно управиться за пол часа.
Ответить
для PeterN: Начинается, теперь отказываться от своих слов будем ?
Ответить
че-та сомневаюсь я, что у него этих кранов - прям по 8 в деньMixaaggyl :для down under: Ну вот 30 долларов в час , выходит в Москве,Питере частным сантехником выгодней работать 1700руб-55 долларов за почин крана- можно управиться за пол часа.
Ответить
для Свирель: Фиг знает, вот у меня как то год назад труба на кухне засорилась, я её и так и этак тросом прочищал, ничего не помогло, пришлось сантехников вызывать со спецоборудованием- причём у них запись-3 дня ждал-за пол часа всё прочистили, оказалось ремонтники уроды туда клей вылили.Так вот я у них сопроводительный лист видел, я у них 9 за день был, а ещё 6 мест окромя меня надо было им посетить- Итого 15 за день.Так вот за пол часа работы они взяли 6тыс-дальше считаем сами.Я, для интереса маркировку их оборудования запомнил-7000тыс долларей стоит-окупаемость 4 дня-ТАК , ЧТО ОТ ЛИЧНОЙ ПРЕДПРИИМЧИВОСТИ ВСЁ ЗАВИСИТ!
Ответить
и че народ все время на жизнь жалуется?? идите в сантехники, господа, и будет вам щастье
Ответить
Точно. А то всё больше в юристы и финансисты.идите в сантехники, господа, и будет вам щастье
Хороший электрик и сантехник реально может хорошие деньги заработать.
у нас жеж одни теоретики, а руками ничего делать не умеют, только в качестве хобби.
А потом удивляются -откуда столько в Москве гастарбайтеров.
Страна практически ничего не производит, но все где- то работают
зы: хорошего сантехника фиг ещё найдёшь, любые деньги готов заплатить лишь бы не полупьяный мэн какой нить пришёл. Вспомню, так вздрогну этих горе сантехников на заре своей молодости. Приходили по несколько человек, один работает, трое стоят рядышком смотрят, советы дают... правда дёшево, бутылкой водки можно обойтись.
Счас всё поменялось, как Силььвер рассказывал. Звонишь по телефону, приезжает быстро, и один. Молодой и симпатичный. Но дорого
Ответить
И это волнует, правда?Фрося :...приезжает быстро, и один. Молодой и симпатичный.
Ответить
Вот ,вот , а то все юристы, бизнесмены,финансисты, а счастье оно в простоте-Вон у Нас в Жэке даже жопу свою не оторвут меньше Чем за 15.Мне для кондея в Офис надо было железку сварить уличную защиту, они мне 15 тыс с ходу зарядили , я им давайте за 10 , а они у Виска покрутили типа дебил я совсем.Я за 10 в итоге нашёл , но факт есть факт!
Ответить
Честно говоря не ожидала. Как то уже сформировался определённый стереотип.И это волнует, правда?
Не готова была
Ответить
а мне вот не везет с ними. то кавказец в затхлом ватнике всю квартиру истопчет грязнущими сапогами, при этом еще и трубу пробив насквозь то хохол лет пятидесяти с воплями - "ну, давай, веди в свою хатку" заявитсяФрося :Честно говоря не ожидала. Как то уже сформировался определённый стереотип.И это волнует, правда?
Не готова была
Ответить
Блин, нафиг этот туризм надо в сантехники переквалифицироваться
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51