Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Почему люди уезжают жить за границу?
Тема открыта по просьбе пользователя Иван-1975
"Можно временно открыть на форуме "Форум ни о чем" тему "Почему люди уезжают жить за границу?" - очень хоца пояснить Сильверу почему я, человек в самом расцвете сил с огромным по российмким меркам опытом работы в финансовой сфере, тайно мечтаю уехать куда-нидь не обязательно в большую семерку (можно даже в Испанию или (ха-ха) Польшу с их коррупцией) и вспоминать о нашей замечательной и любимой родине только в страшных снах."
"Можно временно открыть на форуме "Форум ни о чем" тему "Почему люди уезжают жить за границу?" - очень хоца пояснить Сильверу почему я, человек в самом расцвете сил с огромным по российмким меркам опытом работы в финансовой сфере, тайно мечтаю уехать куда-нидь не обязательно в большую семерку (можно даже в Испанию или (ха-ха) Польшу с их коррупцией) и вспоминать о нашей замечательной и любимой родине только в страшных снах."
Ответить
для Ingvar John: По поводу наркоманского притона это так обобщение,но не говорите , что это не так- именно такие ассоциации и вызывает Амстердам- почитате инфу в Инете про Амстердам , через каждый пост кофе Шопы и улица красных фонарей- или я не прав?
для Свирель: Вот именно или обоснуй или игнорируй
для Свирель: Вот именно или обоснуй или игнорируй
Ответить
Да шо мине читать? Я много раз сам был.Mixaaggyl :для Ingvar John: По поводу наркоманского притона это так обобщение,но не говорите , что это не так- именно такие ассоциации и вызывает Амстердам- почитате инфу в Инете про Амстердам.
И шо вы говорите? Не улица, а целый район.Mixaaggyl : улица красных фонарей
Ответить
[quote="Mixaaggyl"]для BRM: Мадмуазель- Где Вы увидели хамство?В том , что я собрал все пёрлы Петра в один пост и предположил , что написать всё это мог психически не здоровый человек?Лучше , чем вмешиваться в дискуссию идите и ищите клиентов в других ветках- давая им полезные советы-авось, кто в личку напишет.
Причём здесь Сильвер?Был бы Сильвер на месте Питэра - всё разложил бы по полкам и я нервно пошёл бы курить!
Вы свои тайные желания на других не перекладывайте
Вот вы вроде здоровы психически, но при этом вызываете чувство отвращения и жалости, как люди с серьезными диагнозами......
Причём здесь Сильвер?Был бы Сильвер на месте Питэра - всё разложил бы по полкам и я нервно пошёл бы курить!
Вы свои тайные желания на других не перекладывайте
Ответить
Видите как хорошо-хоть какие то чувства!Вы у меня не вызываете абсолютно ничего,может немного сочувствия.Вы свои тайные желания на других не перекладывайтеВот вы вроде здоровы психически, но при этом вызываете чувство отвращения и жалости, как люди с серьезными диагнозами......
Ответить
для PeterN: Вы начинаете понемногу радовать,цитируете Википедию, если так дело дальше пойдёт скоро сможете ответить на поставленный ранее вопрос.
Сколько получает в Амстердаме сантехник, сколько он работает за эти деньги, какая сумма у него остаётся в месяц после уплаты всех налогов,сколько он потратит на еду проживая в Амстердаме, на аренду квартиры проживая в Амстердаме- ДАЙТЕ ФОРУМЧАНАМ ПОЛЕЗНУЮ ИНФОРМАЦИЮ, чтобы каждый для себя сделал вывод и сравнил, а не разводите флуд и бессмысленную полемику!
Только не надо ссылок интересует Ваш личный опыт и наблюдения!!!
Ответить
Петр, Вам нужно срочно устроиться на работу сантехником.Mixaaggyl :для PeterN: интересует Ваш личный опыт и наблюдения!!!
Ответить
для Ingvar John: Не передёргивайте -Пётр понимает , что подойдёт любая специальность.
Ответить
Петр, появилась альтернатива. Как Вам "директор кофешопа" или шмаровоз с Red Light District?Mixaaggyl : любая специальность.
Ответить
для Ingvar John: Было бы очень интересно, но в России и Украине кофешопов нет, так, что сравнить не с чем.
Ответить
Зато шмаровозы имеются.Mixaaggyl :для Ingvar John: Было бы очень интересно, но в России и Украине кофешопов нет, так, что сравнить не с чем.
Ответить
Милейший, повторяю, шулеры и демагоги вроде Вас идут в сад со своими вопросами. Не портите, плиз, впечатления от ренессанса Вашей ЦНС, уже не первый раз повторяю ведьMixaaggyl :для PeterN: Вы начинаете понемногу радовать,цитируете Википедию, если так дело дальше пойдёт скоро сможете ответить на поставленный ранее вопрос.Сколько получает в Амстердаме сантехник, сколько он работает за эти деньги, какая сумма у него остаётся в месяц после уплаты всех налогов,сколько он потратит на еду проживая в Амстердаме, на аренду квартиры проживая в Амстердаме- ДАЙТЕ ФОРУМЧАНАМ ПОЛЕЗНУЮ ИНФОРМАЦИЮ, чтобы каждый для себя сделал вывод и сравнил, а не разводите флуд и бессмысленную полемику!
Только не надо ссылок интересует Ваш личный опыт и наблюдения!!!
Ответить
для Ingvar John: Боюсь по нашим шмаровозам мы не сможем предоставить Питеру официальной статистики.Вообще ушёл куда то Питер, наверно обеденный перерыв с перекуром в кофешопе.
Ответить
Олега, что ты так озабочен на экскрементах кошачих-собачих. Натурпродукт, никакой химии.ля, опять на собак потянуло.
Наверняка уборщица есть.
В Голландии тоже собачки какаюца.
Намного хуже когда люди писают с балконов на собак. С этими писальщиками нжно бороться, отравить нафиг
Ну может у человека есть желание поработать сантехником в Амстердаме, вот и спрашивает.Петр, Вам нужно срочно устроиться на работу сантехником.
Ответить
Ой, ошибся-Питер опять с нами!Как видно из последнего поста полный сил и в хорошем настроении!
Ответить
В Амстердаме не была, но в Москве не видела на прилавкахИ шо вы скажете в Москве дурь не продают, или пирожных с травой не достать? Я вас умоляю.
Ответить
Ну... мысль, конечно, здравая, учитывая интерес господина шулера и демагога к "дури", но я информацией по данным профессиям не обладаю...Ingvar John :Петр, появилась альтернатива. Как Вам "директор кофешопа" или шмаровоз с Red Light District?Mixaaggyl : любая специальность.
для Фрося: судя по озабоченности господина наркотиками, то скорее НЕ сантехником
Ответить
для Mixaaggyl:
Вас уже несколько человек спрашивали-сколько вам лет? Вы же вроде не женщина чтоб скрывать
Сколько вам годиков будет? /серьёзно так/
Вас уже несколько человек спрашивали-сколько вам лет? Вы же вроде не женщина чтоб скрывать
Ответить
Ну шо, право, за вопросы Ви таки задаете серьезному бызнесмэну?Фрося :для Mixaaggyl:
Вас уже несколько человек спрашивали-сколько вам лет? Вы же вроде не женщина чтоб скрывать![]()
ЗЫ. Поправочка
Mixaaggyl :для PeterN: У каждого свой путь- можно бизнесом к примеру заняться-вообще не вижу никакой разницы -если ты к примеру хороший сантехник или ещё кто зарабатывать можно и там и там достойно- нет никакой разницы-только зачем ехать за три девять земель если всё то же самое можно и дома заработать.Есть конечно исключения ахового специалиста приглашают на аховую работу с зарплатой с многими нулями, но это исключение.Про миллионы я тоже не просто написал- В России с ними просто страшно жить,да и за 5-10млн бизнес можно достойный организовать и самое главное с такими инвестициями человека будут ждать в той стране в которую он решил переехать, а вот без бабла или кучи уникальных мозгов мне что то подсказывает нас никто не ждёт!
Ответить
Так нужно ж понимать, кто тут дурью интересуется.Ну шо, право, за вопросы Ви таки задаете серьезному бызнесмэну?
А тож по жопе ему надо дать
Ответить
Мда... Всё, как обычно.
Опыт подсказывает, что любая тема о политике - лучший способ всем переcсориться.
Каждый раз я надеюсь: "А вдруг, в этот раз получится культурно пообщаться"? Но каждый раз мои надежды нее сбываются.
Опыт подсказывает, что любая тема о политике - лучший способ всем переcсориться.
Каждый раз я надеюсь: "А вдруг, в этот раз получится культурно пообщаться"? Но каждый раз мои надежды нее сбываются.
Ответить
...особенно, когда пирожных с коноплей наедяцца.Фрося : В Голландии тоже собачки какаюца.
... и писаюцца, когда смеюцца, после того, как накурюцца.
Ответить
для Фрося: Какие секреты 34 годиков,тык , что дурью имею право интересоваться,но по жопе дать никогда не поздно
Ответить
для PeterN: Коли 5-10 нет, значит не серьёзный мен-это ж очевидно!
Ответить
Сантехник и политика лишь повод. Причина глубжее, дальшее, большее.silver :что любая тема о политике - лучший способ всем пересориться.
Это всё академики виноваты - понапишут статистику левую, а люди путаются.....Развелось шарлатанов академических, как собак не реза......ну вот....опять.....
Должна же быть горячая темка, чтоб пар выходил.....не в "фотографии людей в путешествии" свалку устраивать...жЕ.
Ответить
Mixaaggyl :для Фрося: Какие секреты 34 годиков,тык , что дурью имею право интересоваться,но по жопе дать никогда не поздно
Жестоко.... А ведь по идее у вам могут быть и дети....
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51