Platok.2004 - c днем варенья!

Plato4ek - ж днем варенья тебя, удачи, щастья, успехов в труде и заработной плате, а также новых открытий по теме форума :D :D :D :D
Платочек! Поздравляю!!! Желаю здоровья, счастья,тепла, интересных путешествий. :D :D :D :D :D
О, как дни рождений-то посыпались! Платочку мои поздравления и пожелания красивой реализации красивых планов, в том числе путешественнических и творческих. Ура!!!
:D :D :D
ПАЗДРРРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всего тебе всего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:D
Платочек, с днем рожденья! :D
Я тоже присоединяюсь к вышесказанному!!!!
От всей души - побольше радости в жизни!!! :D
И я не хотел бы оставаться в стороне в этот знаменательный день.
П О З Д Р А В Л Я Ю ! :D
Платочек и ты туда же - "Девица" как говорят хорваты :D
ПОЗДРАВЛЯЮ!
написано Marusic:
Платочек и ты туда же - "Девица" как говорят хорваты :D
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Не понял - в каких случаях хорваты так говорят?

:D
Хорваты это говорят в случаях сентябрьских день рождений :D
Сентябрьские хорваты - тоже "Девицы"? :D
Видимо,да, так как сейчас (в сентябре)по горскопу все Девы Изображение
Категорически присоединяюсь к предыдущим ораторам. Искренне поздравляю. Всего самого лучшего и больших успехов, а также сбычи мечт :D
Платочек, радость ты наша "тонкостанная" (это в том смысле, что ты у нас - с тонким станом и нет тебе в этом деле конкурентов (на данном форуме, как минимум))!
В обязательном порядке пряздравляю тебя (на сей раз опоздал, рву оставшиеся на голове волосы и посыпаю её пеплом от стыда) и спешу донести до тебя, что осиная талия - очень немаловажный атрибут для создания атмосферы мужского обожания. И если по молодости, мы - мужчины, часто влюбляемся в пышечек, то чем старше становимся, тем сильнее ценим тот факт, что женщина сохраняет аппетитную фигуру и держит себя в тонусе. Молодец, Платочек! Браво тебе!
Желаю также тебе побольше в этой жизни съесть инжира :D, научиться готовить фритто-мисто и грабову юху (посвящённые в курсе :D)
Платочек!
С Днем варенья!!!

С днем рожденья поздравляем
Добрых лет тебе желаем,
Чтоб жила в своем дому,
Как оладышек в меду,
Была личиком бела
И очами весела,
Чтобы солнце тебя грело,
Чтобы в жизни все успела!

:D :D :D
Присоединяюсь к поздравлениям!
Изображение
Изображение
Ой, ребята, весь платок промочила, рыдая от счастья... Спасибо! Хотела вставить смайлик ( с поцелуями нашла, наконец, а то мне их так не хватало...), но как обычно, не получилось.Бригадирчик, у тебя это здорово получается, научи, а?

цитата
как оладушек в меду
Ой, как мы это любим, но нельзя! Талия повредится, правда, Кениг?
Изображение
Ура! Заработало! Вот такая моя радость!
написано platok.2004:
Ой, как мы это любим, но нельзя! Талия повредится, правда, Кениг?
Если нельзя, но очень хочется, то можно. А в ДР особенно. Ешь и ни в чём себе не отказывай. Имеешь право!
А про талию за всех не скажу. Например, моей талии ничего не вредит. Хоть блюдо оладьев съем, хоть барана целого - сохраняю стройные формы :D
KS_koenig:" Например, моей талии ничего не вредит. Хоть блюдо оладьев съем, хоть барана целого - сохраняю стройные формы" Ну почему мужчинам так везет!!! Мой муж тоже без проблем форму держит... А я голодать вынуждена, в пиве себе отказывать...
написано ЛарисаК:
Ну почему мужчинам так везет!!! Мой муж тоже без проблем форму держит... А я голодать вынуждена, в пиве себе отказывать...
Да простит нас Платочек за некоторый уход от темы, но не могу оставить сей виток обсуждения без коммента. Нельзя говорить, что мужчинам как классу везёт. Встречая периодически своих бывших одноклассников/однокурсников/сослуживцев вижу, что половина "раскабанела" очень даже нехило. У иного хочется спросить, на каком он месяце :D
А в пиве себе не отказывай, лишнее это. Мы в теме "Напитки мира" уже обсуждали проблему пития пива и набора веса. Повторяться не буду, если есть желание, ознакомься с нашими дебатами на этот счёт.
KS_koenig! С мужчинами как с классом это я перегнула, согласна. Мои одноклассники тоже "окабанились"! "Напитки мира" читаем с мужем с удовольствием, хотя это мой форум - у него свои есть.
Тяжело отказать себе в пиве, если мы с мужем БАУМАНЦЫ! От пива,даже без закусок, толстею. Пью, особенно на встречах, и прыгаю потом в спортзале как проклятая.
Платочек, милый, прости за отход от темы. Отмечание, надеюсь, прошло на высшем уровне? :D
Ой, Кёниг, не простит тебе Платочек оффтопа - сделать из ее дня рождения обсуждение избыточного веса... Изображение
А бауманцам привет - миигаиковцы в тех же точках приобщались к прекрасному... :D
Нет, это провокация какая-то! Вчера работало, сегодня-нет! Сил моих с этой железкой бороться нет, исхудала вся...Где моя картинка веселая, полюбоваться на нее хотела, а там крестик. Ухожу в монастырь...
Как же форум без такой прелести? Как же путешествия? И красивые платочки?? Не, не натьь... А в железках разбираться- не женское дело!