Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Platok.2004 - c днем варенья!
Plato4ek - ж днем варенья тебя, удачи, щастья, успехов в труде и заработной плате, а также новых открытий по теме форума

Ответить
Платочек! Поздравляю!!! Желаю здоровья, счастья,тепла, интересных путешествий.

Ответить
О, как дни рождений-то посыпались! Платочку мои поздравления и пожелания красивой реализации красивых планов, в том числе путешественнических и творческих. Ура!!!

Ответить
ПАЗДРРРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всего тебе всего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всего тебе всего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить
Платочек, с днем рожденья!

Ответить
Я тоже присоединяюсь к вышесказанному!!!!
От всей души - побольше радости в жизни!!!
От всей души - побольше радости в жизни!!!

Ответить
И я не хотел бы оставаться в стороне в этот знаменательный день.
П О З Д Р А В Л Я Ю !
П О З Д Р А В Л Я Ю !

Ответить
Платочек и ты туда же - "Девица" как говорят хорваты
ПОЗДРАВЛЯЮ!

ПОЗДРАВЛЯЮ!
Ответить
Не понял - в каких случаях хорваты так говорят?написано Marusic:
Платочек и ты туда же - "Девица" как говорят хорваты![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ!

Ответить
Хорваты это говорят в случаях сентябрьских день рождений

Ответить
Сентябрьские хорваты - тоже "Девицы"?

Ответить
Видимо,да, так как сейчас (в сентябре)по горскопу все Девы

Ответить
Категорически присоединяюсь к предыдущим ораторам. Искренне поздравляю. Всего самого лучшего и больших успехов, а также сбычи мечт

Ответить
Платочек, радость ты наша "тонкостанная" (это в том смысле, что ты у нас - с тонким станом и нет тебе в этом деле конкурентов (на данном форуме, как минимум))!
В обязательном порядке пряздравляю тебя (на сей раз опоздал, рву оставшиеся на голове волосы и посыпаю её пеплом от стыда) и спешу донести до тебя, что осиная талия - очень немаловажный атрибут для создания атмосферы мужского обожания. И если по молодости, мы - мужчины, часто влюбляемся в пышечек, то чем старше становимся, тем сильнее ценим тот факт, что женщина сохраняет аппетитную фигуру и держит себя в тонусе. Молодец, Платочек! Браво тебе!
Желаю также тебе побольше в этой жизни съесть инжира
, научиться готовить фритто-мисто и грабову юху (посвящённые в курсе
)
В обязательном порядке пряздравляю тебя (на сей раз опоздал, рву оставшиеся на голове волосы и посыпаю её пеплом от стыда) и спешу донести до тебя, что осиная талия - очень немаловажный атрибут для создания атмосферы мужского обожания. И если по молодости, мы - мужчины, часто влюбляемся в пышечек, то чем старше становимся, тем сильнее ценим тот факт, что женщина сохраняет аппетитную фигуру и держит себя в тонусе. Молодец, Платочек! Браво тебе!
Желаю также тебе побольше в этой жизни съесть инжира

Ответить
Платочек!
С Днем варенья!!!
С днем рожденья поздравляем
Добрых лет тебе желаем,
Чтоб жила в своем дому,
Как оладышек в меду,
Была личиком бела
И очами весела,
Чтобы солнце тебя грело,
Чтобы в жизни все успела!
С Днем варенья!!!
С днем рожденья поздравляем
Добрых лет тебе желаем,
Чтоб жила в своем дому,
Как оладышек в меду,
Была личиком бела
И очами весела,
Чтобы солнце тебя грело,
Чтобы в жизни все успела!

Ответить
Присоединяюсь к поздравлениям!

Ответить
Ой, ребята, весь платок промочила, рыдая от счастья... Спасибо! Хотела вставить смайлик ( с поцелуями нашла, наконец, а то мне их так не хватало...), но как обычно, не получилось.Бригадирчик, у тебя это здорово получается, научи, а?
цитата
цитата
Ой, как мы это любим, но нельзя! Талия повредится, правда, Кениг?как оладушек в меду
Ответить

Ура! Заработало! Вот такая моя радость!
Ответить
Если нельзя, но очень хочется, то можно. А в ДР особенно. Ешь и ни в чём себе не отказывай. Имеешь право!написано platok.2004:
Ой, как мы это любим, но нельзя! Талия повредится, правда, Кениг?
А про талию за всех не скажу. Например, моей талии ничего не вредит. Хоть блюдо оладьев съем, хоть барана целого - сохраняю стройные формы

Ответить
KS_koenig:" Например, моей талии ничего не вредит. Хоть блюдо оладьев съем, хоть барана целого - сохраняю стройные формы" Ну почему мужчинам так везет!!! Мой муж тоже без проблем форму держит... А я голодать вынуждена, в пиве себе отказывать...
Ответить
Да простит нас Платочек за некоторый уход от темы, но не могу оставить сей виток обсуждения без коммента. Нельзя говорить, что мужчинам как классу везёт. Встречая периодически своих бывших одноклассников/однокурсников/сослуживцев вижу, что половина "раскабанела" очень даже нехило. У иного хочется спросить, на каком он месяценаписано ЛарисаК:
Ну почему мужчинам так везет!!! Мой муж тоже без проблем форму держит... А я голодать вынуждена, в пиве себе отказывать...

А в пиве себе не отказывай, лишнее это. Мы в теме "Напитки мира" уже обсуждали проблему пития пива и набора веса. Повторяться не буду, если есть желание, ознакомься с нашими дебатами на этот счёт.
Ответить
KS_koenig! С мужчинами как с классом это я перегнула, согласна. Мои одноклассники тоже "окабанились"! "Напитки мира" читаем с мужем с удовольствием, хотя это мой форум - у него свои есть.
Тяжело отказать себе в пиве, если мы с мужем БАУМАНЦЫ! От пива,даже без закусок, толстею. Пью, особенно на встречах, и прыгаю потом в спортзале как проклятая.
Платочек, милый, прости за отход от темы. Отмечание, надеюсь, прошло на высшем уровне?
Тяжело отказать себе в пиве, если мы с мужем БАУМАНЦЫ! От пива,даже без закусок, толстею. Пью, особенно на встречах, и прыгаю потом в спортзале как проклятая.
Платочек, милый, прости за отход от темы. Отмечание, надеюсь, прошло на высшем уровне?

Ответить
Ой, Кёниг, не простит тебе Платочек оффтопа - сделать из ее дня рождения обсуждение избыточного веса...
А бауманцам привет - миигаиковцы в тех же точках приобщались к прекрасному...

А бауманцам привет - миигаиковцы в тех же точках приобщались к прекрасному...

Ответить
Нет, это провокация какая-то! Вчера работало, сегодня-нет! Сил моих с этой железкой бороться нет, исхудала вся...Где моя картинка веселая, полюбоваться на нее хотела, а там крестик. Ухожу в монастырь...
Ответить
Как же форум без такой прелести? Как же путешествия? И красивые платочки?? Не, не натьь... А в железках разбираться- не женское дело!
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51