Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
PayPal
Уфф...Намаялся я уже за вчера\сегодня с картой ВТБ24 виза классик. Получил ее пару недель назад и вот только щас появилась нужда забронировать пару "вещей" через интернет.
Ну да ладно. Попытался я зарегиться в системе PayPal. Мне просто нужен там счет, которым я смогу оплачивать услуги\товары.
Зарегистрироваться получилось, проверка емайла прошла успешно. Но потом нужно вертифицировать дебетовую карту эту, чтоб она работала. Ввожу все её данные, номер карты, CVV2 код, на кого оформлена. Ввожу Billing Adress свой домашний. Жму "сохранить" и нифига. Вылазиет ошибка:
цитата
Я нашел на каком-то сайте подробно как вертифицировать карту, но когда я жму подтверждение, мне вылетает эта самая ошибка и в итоге ниче не получается...
Может кто-нить помочь? Очень нужно. ПОЖАЛУЙСТО!((
Ну да ладно. Попытался я зарегиться в системе PayPal. Мне просто нужен там счет, которым я смогу оплачивать услуги\товары.
Зарегистрироваться получилось, проверка емайла прошла успешно. Но потом нужно вертифицировать дебетовую карту эту, чтоб она работала. Ввожу все её данные, номер карты, CVV2 код, на кого оформлена. Ввожу Billing Adress свой домашний. Жму "сохранить" и нифига. Вылазиет ошибка:
цитата
Это вот что за нафиг?? Я всё верно ввожу, данные карты все точно 100%. Единственное че я не помню точно как заполнял,это домашний адрес по-английски, но по-моему это вобще не важно, тут важна сама карта.Не удалось проверить данную кредитную карту. Убедитесь, что введены правильные данные. Если проблема не устранена, попробуйте ввести другую кредитную карту.
Я нашел на каком-то сайте подробно как вертифицировать карту, но когда я жму подтверждение, мне вылетает эта самая ошибка и в итоге ниче не получается...
Может кто-нить помочь? Очень нужно. ПОЖАЛУЙСТО!((
Ответить
Карту ВТБ24 классик привязать к пэйпалу нельзя - запрещено банком. Я тоже в свое время пытался, потом позвонил в банк, и мне рассказали об это сюрпризе. Кажется, visa e@card можно привязывать, но это надо уточнить с банком.
Точно так же нельзя привязать и дебетовые ситибанка - проходит только кредитная, но там на валютные платежи 4,5% комиссии. Альфабанк, как и ВТБ, классику не пропускает - только карты типа Виртуал.
Точно так же нельзя привязать и дебетовые ситибанка - проходит только кредитная, но там на валютные платежи 4,5% комиссии. Альфабанк, как и ВТБ, классику не пропускает - только карты типа Виртуал.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51