пара вопросов по заполнению анкеты на ЗП

собираюсь подавать документы в паспортный стол на получение ЗП и несколько вопросов возникло. может быть кто-то недавно заполнял эти анкеты и решал эти вопросы..

1) нужно ли указать данные закончившего действие загранпаспорта в анкете на загранпаспорт ? 16-м пунктом идет

2) если хочу при оформлении паспорта чтобы в него вписали сразу ребенка, то нужно ли кроме 400 руб еще какие-то квитанции оплачивать ? Если я хочу внести его в уже готовый паспорт то понятно - нужно заплатить 50 рублей за внесение изменений, а вот если сразу при оформлении, то тоже нужно принести квитанцию об оплате дополнительно 50 рублей или это бесплатно ?

3) если помимо работы в коммерческой организации указанной в трудовой книжке я параллельно работаю еще в одной коммерческой организации (не по трудовой), то нужно ли мне указать ее в анкете или же нужно указывать только те места работы которые значатся в трудовой книжке ? я так понимаю что раз пункт называется Выписка из трудовой книжки... то нужно вписать только то что в ней и указано чтобы лишних вопросов о несоответствии записей в книжке и в анкете не возникло ?

4) печать ставится на анкете только в одном месте (где подпись директора фирмы) или на фотографии и данных по детям тоже ? и копия трудовой заверяется печатью только полседний лист или каждый ксерокопированный листок ?
1) надо
2) только 400 руб
3) только из трудовой
4) только в одном месте
по печати - а почему в образцах анкет которые я нашел в инете (правда для мидовских паспортов) указывается что и на фотографии и данных по детям тоже ставить печать нужно ?

в овире другие требования что-ли ?