Отрицательный опыт

Расскажите о своем отрицательном опыте отдыха. Куда лучше не ехать?
Не могу сказать что опыт был отрицательный, но летал в Италию, через турагентство Дилижанс Миллениум, менеджер Ирина Борятинская готовила мои документы, некомпетентность-это мало сказано, я как турист с опытом, знаю что какие документы надо сдавать на визу,за сколько и куда.. Ни на один вопрос сразу ответить не может, говорит я вам перезвоню, ну как так можно то?! Я уже сам ей начал говорить что надо и в какие сроки, так нет, начинает спорить и хамить,дескать самая умная и что я не прав! Сам отдых вроде ничего, но вместо купленого двухместного номера, дали одноместный опять таки ошибка менеджера и то что я не посмотрел вовремя,понадеялся что все впорядке. И пришлось с женой спать на односпальной кровати! Сам отдых был хороший, летали в шоп-тур. Не первый раз пользовался этим агентством - но точно последний! Мы платим бешеные деньги за отдых, а когда его вот так портят неумехи - это катастрофа! :D
panfilok : Сам отдых вроде ничего, но вместо купленого двухместного номера, дали одноместный опять таки ошибка менеджера и то что я не посмотрел вовремя,понадеялся что все впорядке. И пришлось с женой спать на односпальной кровати!
Ну и чем вы недовольны? С женой удалось на одной кровати поспать. Кровать-то большая была? Вдруг раздельные дали, пришлось бы врозь спать. Радовацца должны!
односпальная - по определению маленькая
panfilok : И пришлось с женой спать на односпальной кровати!
Эйфория : Кровать-то большая была?
адвокат Махитин : односпальная - по определению маленькая
Фото кровати - в студию! Можно даже без жены.
Grit : Можно даже без жены.
Нельзя. В данном случае габариты жены - определяющий фактор. :D
Ну если на то пошло, то неплохо бы и габариты мужа знать для понимания вопроса.
Фото кровати с женой и мужем надо посмотреть.
panfilok : И пришлось с женой спать на односпальной кровати!
Думаю, что кровать была-таки обычной. Просто Вы были в Италии, а не в Турции или Китае.
В Италии с номерным фондом иногда самые неожиданные коллизии приключаются...
Ну да,мы были в различных странах, но тут прям такое...мы с женой оба крупные и высокие,поэтому на односпальной кровати ну уж совсем было неудобно!тесно, мы конечно уловчились))) но все же! Тут косяк изначально был менеджера,которая неправильно сделал бронь, и мое упущение,что не проверил вовремя,были их постоянными клиентами, теперь все! Вот так вот из-за ошибок и некомпетентности менеджеров, турфирмы теряют клиентов и соответственно - деньги!
panfilok : Ну да,мы были в различных странах, но тут прям такое...мы с женой оба крупные и высокие,поэтому на односпальной кровати ну уж совсем было неудобно!тесно, мы конечно уловчились))) но все же!
Интересно, что такое "односпальная кровать". Ведь даже если Вам забронировали одноместный номер вместо двухместного, то вряд ли там была кровать шириной 90 сантиметров.
panfilok : летали в шоп-тур. Не первый раз пользовался этим агентством - но точно последний! Мы платим бешеные деньги за отдых,
а бешеные деньги за шоп-тур это сколько?
Тося Кислицина : а бешеные деньги за шоп-тур это сколько?
главное - это не путать "шоп-тур" с "шоп-я-так-жил-тур"-ом :D
А у нас самый запоминающийся отрицательный опыт был во Франции.
Мы заказывали тур Париж-Довиль у одного агентства (не называю его, поскольку оно, слава богу, уже мирно скончалось).
В Париже все было нормально, а в Довиле довозят нас до гостиницы, где у нас был оплачен номер, а там идет ремонт на полную катушку - стук, визг, дым, пыль, щебенка. Из этого ада кромешного выскакивает чернокожий мужчинка и на чистом русском нам говорит: "Пардон, я сейчас все устрою, следуйте за мной", подхватывает наши чемоданы и бежит по улице, на ходу тараторя о том, что он учился в СССР и что все будет ОК. Муж, тихо свирепея от болтовни этого "негра Вити", пока модчит.
Ну, добежали мы до другой гостиницы (правда, классом похуже), в Довиле очень милые такие семейные пансионы, обустроились и прекрасно отдыхали неделю, напрочь забыв об этих первых досадных недоразумениях.
А в день отъезда мы мило прощаемся с так полюбившейся нам хозяйкой Мари, водитель уже относит чемоданы в такси и тут я чувствую, что Мари чем-то встревожена. На ломаном английском она эдак сдавленно почти пищит: "Мосье, а как насчет оплаты?". Мы показываем ваучер, что вот, мы все проплатиди агентству, она, почти теряя сознание от ужаса, твердит, что никаких денег она не получала. а у нас поезд через полчаса и самолет через три. А Мари уже вызывает колокольчиком секьюрити.
Надо отдать должное порядочности этой французской мадам, она отпустила нас, взяв этот несчастный ваучер и наши визитки.
Прилетев в Москву, я, конечно, сразу связалась с агенством, они возмущались и обещали быстро разобраться. Я отправила e-mail Мари, что все будет в порядке, спасибо за ее доброту.
Ни на какие следующие звонки агенство уже не откликалось. Правда, умница Мари "села на хвост" негру Вите и, в конце концов, через полгода получила-таки деньги.
Теперь она каждый год присылает нам поздравления на Рождество и всегда приглашает в гости.
Надеюсь, искренне. :D