Отпуск в июле 2011

Отпуск выпал на июль!
Ни где я раньше не был.
Посоветуйте пожалуйста интересный, не очень дорогой и активный отдых за рубежом.
Эстония? По лесам и речкам. Активно и не дорого.
Я про Россию :)
Интересно, недорого и активно еду в июле в археологическую экспедицию на Азовское море :)

А заграница в июле недорого не бывает.
Мы едем в Китай Маньчжурия-Пекин-Далянь (из Читы) 30К рублей и столько же с собой на мелкие расходы...
А недорого-это для Вас сколько?
для Анатолий-Чита:
Эх, хорошо вам, в Чите, - Китай близко......... Завидую по-хорошему.......
Не дорого это 30т за две неделе)
Тянет почему то в Голландию) ещё в Австрию или Италию)
Хочется чего нибудь необычного - Скучные экскурсии и волянье на пляже точно не моё!
shmel11 :Не дорого это 30т за две неделе)
с учетом того,что Вы хотите поездку в июле,не забывайте,что июль-август самые дорогие месяцы..
Чехию можно посмотреть...Австрию....только не совсем понятно,чего Вам хочется :
Хочется чего нибудь необычного - Скучные экскурсии и волянье на пляже точно не моё!
или и сами еще не решили?
из необычного-какие-нить эко-туры...летний отдых в Альпах.(только всё это не через ТА при таком бюджете)
Да, вы правы я и сам не знаю чего хочу) Чего нибудь нового)))
Я бы с удовольствием вписался бы в весёлую компанию, а то пока получается что я еду один.
Я кажется понимаю, что имеется в виду, я сама обычно так говорю - на пляже скучно, на экскурсиях скучно. не скучно - смотреть неизведанную местность по собственному плану. как когда выезжаешь в другой город на автомобиле.
Понятно, место должно быть такое чтоб можно было самому его исследовать если захочется (взяв автомобиль например), но и позволяющее расслабиться.
по сути два вида отдыха существует - или лежать на пляже овощем, или по экскурсиям мотыляться.Если все же в Европу тянет, то Вам нужен экскурсионный отдых. По экскурсиям я больше всего Чехию уважаю, она у меня почему то с детством ассоциируется))))))
хм, по сути можно поехать в Европу и самому там все смотреть...
Было бы здорово)
Мне бы провожатого, а то могу заблудиться и язык мой ещё хромает)
Ищу попутчиков в Европу в июле (Амстердам, Париж, Вена) маршрут готов обсуждать.
А я свой отпуск проведу в Египте. Кстати уже присматриваю туры-www.************.ru. Самые оптимальные цены, по сравнению с другими.
для valeria4891:
Ну, утомили своей рекламой, честное слово! %(
Вы, с Вашими коллегами, заставляете добрых людей постоянно за вами подтирать... Нехорошо! 8)
Видимо, не может Ваш фешенебельный чудо-ресурс позволить себе платить за нормальную рекламу? ;)
Если ехать за рубеж... то тогда в Италию!!! Там в принципе и цены допустимые, только наверно не на две недельки получится, а на дней 10. Ну так то тоже не плохо, за то всю жизнь будете вспоминать это место!