Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Отдых за границей на 15-20 тыс. рублей. Реально ли?
Опыта в путешествиях практически нет. Никогда не отдыхала ни в Турции, ни в Египте. Была два раза за границей, но в бессознательном, так сказать, возрасте.
Поэтому практически не представляю как и что в путешествиях устроено. Очень хочется съездить за границу. Отпуск дадут только в ноябре + с финансами не так всё хорошо.
И вот возникает вопрос:
Возможно ли нормально съездить вдвоем (я и мой муж) отдохнуть за границу в ноябре за 30 - 40 тыс. руб.? И если возможно, то куда? Европа? Египет? Турция? Или есть еще варианты?
Интересует как и пляжный, так и экскурсионный виды отдыха.
Заранее благодарна за советы:)
Поэтому практически не представляю как и что в путешествиях устроено. Очень хочется съездить за границу. Отпуск дадут только в ноябре + с финансами не так всё хорошо.
И вот возникает вопрос:
Возможно ли нормально съездить вдвоем (я и мой муж) отдохнуть за границу в ноябре за 30 - 40 тыс. руб.? И если возможно, то куда? Европа? Египет? Турция? Или есть еще варианты?
Ответить
49 сообщений
И тем не менее, вопрос топикстатера задан не в ключе "куда бы я мог поехать 5 лет назад за 15-20к рублей".partisanne :по сравнению с тем, что было пять лет назад, появилось больше дешевых авиаперелетов. Намного больше.
Речь в теме идет про настоящее время и про доступные сейчас варианты.
Поэтому ностальгия о давно ушедших днях вряд ли уместна.
Ответить
Ребята! Отдых за такие деньги сейчас реальность, хотя смотря какие запросы! Честно говоря платил гораздо больше,
но удовольствия не особо....
но удовольствия не особо....
Ответить
ясно дело, так студенты и едут...
Ответить
Для меня отдых - это, когда я могу себе все позволить.А на такие деньги, особо-то и не отдохнешь.
Ответить
Могу сказать, что в целом варианты есть.
Египет однозначно, на неделю, на двоих, все включено.
Италия, бывают спец.предложения на туры с экскурсионной программой. Т.е. дешевое проживание в Римини, но при этом экскурсия в Рим, Венецию, Флоренцию входит в стоимость. Минус в том, что отели не очень хорошие и мотаться туда-обратно. Но в бюджет уложитесь.
Греция, но это горящий тур в сезон. И за меньшие деньги ездят)
Испания. Обычно дешевые цены на Косту Дораду в конец сезона. Т.е. пляжный отдых может и не получится, но Барселону можно посмотреть и т.д.
С небольшим бюджетом я бы в Германию, Францию, Швейцарию не поехала. Дорого на месте и транспорт и еда.
В прошлом году за 40 тысяч на двоих на 10 дней был Тайланд, Паттайя, отели типа Адриатик палас 4*, Джомитель палм бич . Но это было в прошлом году) пока не вижу этих цен.
Ну и учитывая что в профиле у задающего вопрос стоит Казань....не знаю откуда вылет. Я по московским ценам ориентируюсь.
Египет однозначно, на неделю, на двоих, все включено.
Италия, бывают спец.предложения на туры с экскурсионной программой. Т.е. дешевое проживание в Римини, но при этом экскурсия в Рим, Венецию, Флоренцию входит в стоимость. Минус в том, что отели не очень хорошие и мотаться туда-обратно. Но в бюджет уложитесь.
Греция, но это горящий тур в сезон. И за меньшие деньги ездят)
Испания. Обычно дешевые цены на Косту Дораду в конец сезона. Т.е. пляжный отдых может и не получится, но Барселону можно посмотреть и т.д.
С небольшим бюджетом я бы в Германию, Францию, Швейцарию не поехала. Дорого на месте и транспорт и еда.
В прошлом году за 40 тысяч на двоих на 10 дней был Тайланд, Паттайя, отели типа Адриатик палас 4*, Джомитель палм бич . Но это было в прошлом году) пока не вижу этих цен.
Ну и учитывая что в профиле у задающего вопрос стоит Казань....не знаю откуда вылет. Я по московским ценам ориентируюсь.
Ответить
Египет, Турция, Тунис.
Туда точно реально. Путевку можно найти (горящую) до 12-13 тысяч. И если там вы шиковать не будете, а просто стандартно отдыхать, не тратя деньги на всякую чушь - то вам вполне хватит этих денег.
Мы с подругой собирались ехать, но в связи с тем, что в Египте война, в Тунисе русских не выпускали из страны - мы решили обойтись)
Туда точно реально. Путевку можно найти (горящую) до 12-13 тысяч. И если там вы шиковать не будете, а просто стандартно отдыхать, не тратя деньги на всякую чушь - то вам вполне хватит этих денег.
Мы с подругой собирались ехать, но в связи с тем, что в Египте война, в Тунисе русских не выпускали из страны - мы решили обойтись)
Ответить
давно?Moksy :... в Египте война, в Тунисе русских не выпускали из страны ...
Ответить
для Moksy:
Мокси, продайте мне пожалуйста тур в Египет до 12000... число на 15/10... я вам очень благодарна буду...
Мокси, продайте мне пожалуйста тур в Египет до 12000... число на 15/10... я вам очень благодарна буду...
Ответить
Ларис, не поверишь, смотрела неделю назад у корала,тур горщящий в египет -5 тыщ, а всё включено за 7, правда вылет через день. Так хотелось рвануть кости погреть, не с кем было. Надо смотреть за сутки до вылета, наверное можно поймать.
Ответить
конечно не поверю....Фрося :Ларис, не поверишь,

Ответить
Да, в Египет и Турцию можно слетать и не за 30 000, а за все 15 и 20 по системе ФОРТУНА. Проблема в том, что отдыхом это назвать будет очень сложно в итоге! (((Thirteen :А в Египте есть на что посмотреть? В Ноябре там возможен пляжный отдых?Vasiliy P. Gaikin : думаю что можно будет в Египет.
Ответить
Да ладно вам, куда угодно по горящей путевке можно рвануть. Оформляйте визу и сидите на чемоданах)))
Если вы из москвы так это совсем просто. Сложнее из других городов добираться, когда на следующий день вылет.
Отдыхала в Турции за 9 тысяч - все включено.
Отлично отдохнула, только чуть не опоздала на самолет))
Если вы из москвы так это совсем просто. Сложнее из других городов добираться, когда на следующий день вылет.
Отлично отдохнула, только чуть не опоздала на самолет))
Ответить
Вот что значит заранее визу оформить...Dolca :Оформляйте визу и сидите на чемоданах)))
...

Ответить
Я пока не в маразмеконечно не поверю

Вот счас вижу Турцию на завтра вылет за 8600 3* 6 ночей и 9600 4* отель. А Египет дешевле чем турция. Вывешивают буквально за сутки до вылета.
Ответить
))) А кто сказал, что Египет дешевле, чем Турция???
Смотря какой отель и прочее...
По поводу виз, то сейчас пытаюсь получить визу в Лондон - это просто сплошной гемморой! Ужас просто!!!

По поводу виз, то сейчас пытаюсь получить визу в Лондон - это просто сплошной гемморой! Ужас просто!!!
Ответить
Я сказала что дешевле.
Кислицина тоже самое скажет. Отели разумеется самые скромные.
Если не брать в расчёт горящие спец предложения, а общую тенденцию цен.
Турция в этом году вообще дорогая. не понятно с чего.
Кислицина тоже самое скажет. Отели разумеется самые скромные.
Если не брать в расчёт горящие спец предложения, а общую тенденцию цен.
Турция в этом году вообще дорогая. не понятно с чего.
Ответить
Турция последние лет 5 дорогая.... не понятно, с чего...Фрося : Турция в этом году вообще дорогая. не понятно с чего.
Ответить
*** Alex: прошу поменять ник согласно правилам форума. common/all/009633.html (п.4) До этого момента все Ваши сообщения будут удаляться.
*** Alex: прошу поменять ник согласно правилам форума. common/all/009633.html (п.4) До этого момента все Ваши сообщения будут удаляться.
Ответить
для sisic:
Это хорошо, что Вы хорошо отдохнули. А вот то, что перепутали место своего нынешнего пребывания - это нехорошо.
Это хорошо, что Вы хорошо отдохнули. А вот то, что перепутали место своего нынешнего пребывания - это нехорошо.

Ответить
Теплая Европа в рамках этого бюджета со скромным отелем-трешкой (что не всегда плохо) доступна в начале и в конце сезона. Турция - круглый год...
Ответить
Вполне реально. Только не забудьте, что еще денежку надо взять с собой. Для Египта рекомендую от 500$ на человека, если без серьезных покупок.Thirteen :Опыта в путешествиях практически нет. Никогда не отдыхала ни в Турции, ни в Египте. Была два раза за границей, но в бессознательном, так сказать, возрасте.
И вот возникает вопрос:
Ответить
Для Египта, извините, нахрена?Для Египта рекомендую от 500$ на человека

Ответить
Я бы не был столь категоричен. Смотря на то, что творится в Дагестане, можно также сказать, что и в России......Moksy :Египет, Турция, Тунис.
что в Египте война,
Пирамиды, Люксор, Бедуины!веселый доктор :Для Египта, извините, нахрена?Для Египта рекомендую от 500$ на человека
Кальян нормальный, ночной клуб, коктели, выпить нормального алкоголя. Думайте хватит....?
Ответить
для Михаил Николаевич:
Вы в название темы взгляните-при бюджете поездки в 15-20 тыс с собой на кальян, несомненно, 500 баксов на нос
Вы в название темы взгляните-при бюджете поездки в 15-20 тыс с собой на кальян, несомненно, 500 баксов на нос

Ответить
Ну тогда по 100 баксов на нос. Там водички попить. Магнитов купить. И губозакаталку не забыть на Родине.....веселый доктор :для Михаил Николаевич:
Ответить
49 сообщений
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51