Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Отдых на нудистских курортах
Читал, что такие бывают , но хотелось бы получить информацию "из первых рук". Поделитесь опытом и впечатлениями.

Ответить
о курортах никогда не слышал, а пляжей нудистских полно, причем практически в любой стране пляжного отдыха.
Ответить
Вспомните Хорватию, можно сказать родоначальница такого демократического и свободного веяния. Пусть не все пляжи, но официально сущесьвуют нудистские пляжи. Если не брать заграницу, то наш Коктебель. Вообщем - то mariman прав,по чти в любой стране мира есть "что посмотреть и себя показать"!

Ответить
Господа. Насколько я понимаю, вопрос был вполне конкретный: "о нудистских курортах". То есть, не о пляжах, не о свободных веяниях и не о местах, где можно cебя показать.
Насколько я понимаю, вопрос о специализированных о гостиницах, в которых натуризм практикуется не только на пляже, но и на территории курортного комплекса (у бассейнов, в барах, в гостининых магазинах и т.д.)
Такие гостиницы есть и в Европе и на Американском континенте. Вот только, боюсь, что в данном форуме мало специалистов, которые смогут дать информацию "из первых рук". Вот я, например, в таких гостиницах не бывал.
А жаль, наверное.
Насколько я понимаю, вопрос о специализированных о гостиницах, в которых натуризм практикуется не только на пляже, но и на территории курортного комплекса (у бассейнов, в барах, в гостининых магазинах и т.д.)
Такие гостиницы есть и в Европе и на Американском континенте. Вот только, боюсь, что в данном форуме мало специалистов, которые смогут дать информацию "из первых рук". Вот я, например, в таких гостиницах не бывал.
А жаль, наверное.

Ответить
точна...жаль что до америки далеко !

Ответить
Зачем жалеть? Ведь можно попробовать...
Ответить
Ну, ехать так далеко, чтобы попробовать...
Не знаю... А вдруг не понравится?
Я лучше дома попробую.

Я лучше дома попробую.

Ответить
Коль, я что-то не понял: ты хочешь себя показать или других посмотреть?.. если второе, то учти: зрелище жутковатое - среди нудистов очень иного старух.написано никс:
точна...жаль что до америки далеко !
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51