отдых на Крите

Кто бывал на Крите подскажите.
Предложили недорогой тур , но без питания - т.е. аппартаменты с кухней чтобы кофе утром себе сварить, а обедать и ужинать можно в ресторанчиках.
Как этот вариант считаете более экономичным чем в случае питание:завтрак-ужин.Как цены на Крите?
Цены на Крите приемлемы, у нас всегда получалось покушать за 15-20э на двоих, в глубинке в горах дешевле, а вкуснатища везде!!!! Аппартаментов очень много!!!! И мне кажется ваш тур удобный и экономичный, это ж точно!
В тавернах на побережье можно вкусно и недорого поужинать свежими морепродуктами и прочими хорошими вещами. Какое место на Крите? Если город Ретимно - подскажу конкретные места. :D
Была на Крите в мае 2004 года, в местечке Элунда. Мне показалось, что питаться там достаточно дорого. Может быть место дорогое. Ужин примерно 50 евро на двоих без спиртного. Но природа красивая. Мы брали машину на прокат и катались по горам. Дороги хорошие и пустынные в это время года. Правда между городами встречались придорожные кафе, где можно было пообедать за 20 евро на двоих. Но это достаточно далеко от курортных городов.
Желаю Вам хорошо отдохнуть!!! :D
Даже лучше, что без питания: море недорогих ресторанов. Качество вполне приличное, есть возможность разнообразить питание.
[QUOTE]написано Thomis:
А не подскажите кто занимается апартаментами, не могу найти нормальную контору. Все одно и оже по разным ценам предлагают. :D