Остров (Остаться в живых-2)

Ахтунг :!:
То, о чем мы так долго говорили, свершилось. :roll: Нас выперли с Острова. Редактор решил сдать его в аренду. Очевидно, Махитиным. :evil:
Теперь придется обживаться на новом месте. %(
Просьба прибывать на новое место жительства с плотницким инструментом - начнем строить с нуля. :D
Краткое содержание жизни и удивительных приключений на прежнем Острове можно прочитать здесь:
Весь покрытый зеленью
абсолютно весь
Остров невезения
в океане есть
Остров невезения
в океане есть
Весь покрытый зеленью
абсолютно весь

Там живут несчастные
люди-дикари
На лицо ужасные
добрые внутри
На лицо ужасные
добрые внутри
Там живут несчастные
люди-дикари

Что они ни делают
не идут дела
Видно в понедельник
их мама родила
Видно в понедельник
их мама родила
Что они ни делают
не идут дела

Крокодил не ловится
не растет кокос
Плачут богу молятся
не жалея слез
Плачут богу молятся
не жалея слез
Крокодил не ловится
не растет кокос

Вроде не бездельники
и могли бы жить
Им бы понедельники
взять и отменить
Им бы понедельники
взять и отменить
Вроде не бездельники
и могли бы жить

Как назло на острове
нет календаря
Ребятня и взрослые
пропадают зря
Ребятня и взрослые
пропадают зря
На проклятом острове
нет календаря

Па-па-па по такому
случаю ночи до зари
Плачут невезучие
люди-дикари
И рыдают бедные
и клянут беду
В день какой неведомо
в никаком году

И рыдают бедные
и клянут беду
В день какой неведомо
в никаком году

А если читать полностью, то здесь: common/rien/009688.html - Redaktor
А я помню-Винница,1978. :)
Но это не означает что я помню,что было вчера. :D
ПипаСуринамская :Это было культурное мероприятие, когда я в армии служил. Мы еще на футбол ходили. На харьковский Металлист. :D

Кроме того, в моем списке есть посещение концерта некогда очень популярной группы Неотон. Аж, два раза. Может, кто помнит их хиты Марафон и Дон Кихот? Разве что, Соловей... :lol:
Почему же ... есть еще ударная песня Подсолнух :-D Как это будет на венгерском не знаю ... :D
У них много чего интересного ... только с названиями песен - беда ... :mrgreen:
rossoneri : Почему же ... есть еще ударная песня Подсолнух :-D Как это будет на венгерском не знаю ...
Это будет Napraforgo. :lol:
В 21-00 на ТВ 1000 "Однажды в провинции". Ценителям Бабы и Юрьева дня посвящается.
Клева! Сегодня открыли лыжный сезон. 8-) Правда,пока недалеко от дома.

Поначалу было очень непривычно.Оказалось,что весь мой студенческий навык в беговых лыжах,в значительной мере, порастерялся. o_o
Замуд---сь махать руками. Все время хотелось съехать с какой-нибудь горки. :mrgreen: Но горки так и не нашлось.
Под конец в сознании,откуда-то из-под корки,стала всплывать мышечная память и конечности начали выполнять более-менее адекватные движения.
Завтра попробую повторить. :)
Завтра попробую повторить
Ага, если попа болеть не будет. :D
Женщины - очень переменчивые существа. Никогда не знаешь, что она сделает завтра. :lol:
для ПипаСуринамская:
если попа болеть не будет
Ну ,не знаю... Эта часть тела у меня не особо перетрудилась. o_o Может , я технику не до конца вспомнила. :mrgreen:
Mokoska :для ПипаСуринамская:
если попа болеть не будет
Ну ,не знаю... Эта часть тела у меня не особо перетрудилась. o_o Может , я технику не до конца вспомнила. :mrgreen:
будет болеть, в основном, весь плечевой пояс - спорим? :wink:

А у нас "Что, где,Когда?" обычно по субботам показывают :spy
мы что - все на разных планетах обретаемся?? :D
Пипа, почему Вы на аватар вечно всяких люмпенов-кошмаров выбираете?? поставьте собственное фото. думаю самый выигрышный Ваш ракурс - в полуанфас :head
Пипа, почему Вы на аватар вечно всяких люмпенов-кошмаров
Хм, это я и есть. Только лет десять назад. :spy

Что меня радует, так это изобилие интересов на Острове. Островитян мало, а интересов - ого-го :!:
Скажем, Главный Калибр спит, очевидно. У них там все не как у людей. :D Катя представляет нашу спортивную составляющую. 8-) Катуся достойно выступает на соседней ветке.
Каэкса продолжает свой подзатянувшийся банкет. Оксана пытается составить ей компанию, досрочно встречая Новый год. :lol: Россонери, как обычно, пьет красное по черному. :D
Только мне похвастаться нечем. Разве что, очередным просмотром фильма Джармуша "Сломанные цветы". Обещаю исправиться и встать либо на лыжи, либо на рога. :D
Катуся достойно выступает в соседней ветке.
Пипа. каюсь,не могла пройти мимо ,когда прочитала уверения финансиста о том,что в нашу медицину государство вкладывает бешеные деньги ,вот и застряла там на пару постов.. Подумала,может я в какой-нибудь марсианской медицине тружусь ,где все не так,как товарищ пишет? :D
ПипаСуринамская :
Пипа, почему Вы на аватар вечно всяких люмпенов-кошмаров
Хм, это я и есть. Только лет десять назад. :spy

Что меня радует, так это изобилие интересов на Острове. Островитян мало, а интересов - ого-го :!:
Скажем, Главный Калибр спит, очевидно. У них там все не как у людей. :D Катя представляет нашу спортивную составляющую. 8-) Катуся достойно выступает на соседней ветке.
Каэкса продолжает свой подзатянувшийся банкет. Оксана пытается составить ей компанию, досрочно встречая Новый год. :lol: Россонери, как обычно, пьет красное по черному. :D
Только мне похвастаться нечем. Разве что, очередным просмотром фильма Джармуша "Сломанные цветы". Обещаю исправиться и встать либо на лыжи, либо на рога. :D
ожидаемо. а я - буду "самое незаметное привидение"..
ПипаСуринамская : Только мне похвастаться нечем.

Ни что так не украшает человека, как скромность ...
:-D
катуся :
Пипа. каюсь,не могла пройти мимо ,когда прочитала уверения финансиста о том,что в нашу медицину государство вкладывает бешеные деньги ,вот и застряла там на пару постов.. Подумала,может я в какой-нибудь марсианской медицине тружусь ,где все не так,как товарищ пишет? :D

А неужели такое только в медицине ... :?: или ...
катуся :где все не так,как товарищ пишет?
Контора пишет. :D

Свирель
а я - буду "самое незаметное привидение"..
От Вас не знаешь, чего и ждать. То объявляете меня своим кумиром, то вывешиваете политический манифест и требуете моего же свержения... :D
катуся :
Пипа. каюсь,не могла пройти мимо
Не вините себя - это вовсе не говорит о какой-то вашей сверхпорочности. Да Пипа и сам порой не против оскоромиться разок-другой в соседних ветках... :)
ПипаСуринамская : Свирель
а я - буду "самое незаметное привидение"..
От Вас не знаешь, чего и ждать. То объявляете меня своим кумиром, то вывешиваете политический манифест и требуете моего же свержения... :D
я, Игорь, не "объявляю" и не "вывешиваю". я - рефлексирую :beer
ждите от меня того, на что спровоцировали :-P
Да уж,как-то я неловко выразилась.. Каюсь ,в смысле,не перед Пипой,а в том ,что пыталась начать дискуссию о "скользких" вопросах в форуме туристического сайта.. Но мне простительно.это у меня отходняк после наркоза( к слову замечу,платного) :D
катуся :Каюсь ,в смысле,не перед Пипой,а в том ,что пыталась начать дискуссию о "скользких" вопросах в форуме туристического сайта..
Я не могу запретить посещение других веток, но и поощрять не буду. Там можно запросто подцепить любой вирус и притащить его на Остров. :D
Redaktor : Да Пипа и сам порой не против оскоромиться разок-другой в соседних ветках... :)
Мне можно - иммунитет сильный. 8-)
для ПипаСуринамская: no comments :D
Я не могу запретить посещение других веток, но и поощрять не буду. Там можно запросто подцепить любой вирус и притащить его на Остров.
Пипа.я не выношу авторитарные режимы...да и Вы на диктатора не похожи.. :D За эпидемиологическую ситуацию на Острове можете не волноваться,я привита от особо опасных инфекций.. :D
катуся :
За эпидемиологическую ситуацию на Острове можете не волноваться,я привита от особо опасных инфекций.. :D
Вы привиты от всех известных инфекций, но в любой момент из мерзлоты может вытаять очередной мамонт с пучком неправильной травы в зубах - и начинай прививочную кампанию сначала... Такое бывает. :)
Свирель :У них там все не как у людей
Вот у нас сейчас идёт "Золотой Граммофон". Когда он шёл у людей? :roll: :-D
У нас тоже его показывали после программы Время.то есть после 21.30
для down under:
Не переживайте, скоро и до вас кинопередвижка доберется, "Песню-87" привезет. Ждите! :)
down under :
Свирель :У них там все не как у людей
Вот у нас сейчас идёт "Золотой Граммофон". Когда он шёл у людей? :roll: :-D
Звиняйте, про эту программу я не "не в курррсе" :oops:
Киндер сегодня сообщил, чтов дальнейшем собирается в Австралию.. как у вас там с IT-технологиями? зарубежные специалисты требуются? :D
хотя это вопрос, скорее, для другой ветки.. :roll: