Остров (Остаться в живых-2)

Ахтунг :!:
То, о чем мы так долго говорили, свершилось. :roll: Нас выперли с Острова. Редактор решил сдать его в аренду. Очевидно, Махитиным. :evil:
Теперь придется обживаться на новом месте. %(
Просьба прибывать на новое место жительства с плотницким инструментом - начнем строить с нуля. :D
Краткое содержание жизни и удивительных приключений на прежнем Острове можно прочитать здесь:
Весь покрытый зеленью
абсолютно весь
Остров невезения
в океане есть
Остров невезения
в океане есть
Весь покрытый зеленью
абсолютно весь

Там живут несчастные
люди-дикари
На лицо ужасные
добрые внутри
На лицо ужасные
добрые внутри
Там живут несчастные
люди-дикари

Что они ни делают
не идут дела
Видно в понедельник
их мама родила
Видно в понедельник
их мама родила
Что они ни делают
не идут дела

Крокодил не ловится
не растет кокос
Плачут богу молятся
не жалея слез
Плачут богу молятся
не жалея слез
Крокодил не ловится
не растет кокос

Вроде не бездельники
и могли бы жить
Им бы понедельники
взять и отменить
Им бы понедельники
взять и отменить
Вроде не бездельники
и могли бы жить

Как назло на острове
нет календаря
Ребятня и взрослые
пропадают зря
Ребятня и взрослые
пропадают зря
На проклятом острове
нет календаря

Па-па-па по такому
случаю ночи до зари
Плачут невезучие
люди-дикари
И рыдают бедные
и клянут беду
В день какой неведомо
в никаком году

И рыдают бедные
и клянут беду
В день какой неведомо
в никаком году

А если читать полностью, то здесь: common/rien/009688.html - Redaktor
катуся : Пипа,можете мне поверить на слово,наша беседа с Каэксой носила не менее интеллектуальный характер,правда.не о творчестве Цветаевой, существует еще очень много интересного.. :D
Моя фамилия не Станиславский, но скажу прямо: "Не верю!" %(
Дайте стенограмму беседы. Небось, все закончилось : "А ты меня уважаешь?" :D

Еще я могу поговорить про Гумилева. У меня где-то была авторская ветка про него. На полторы сотни страниц. 8-)
для ПипаСуринамская:
Ну да.ну да-"любопытство не порок,но большое свинство" :D
эхх.. а у меня вот самые наиярчайшие впечатления, пожалуй, на всю жизнь оставил концерт, состоявшийся ни много, ни мало 13 октября 1987 года.. Сейчас , возможно, Пипа запустит в меня тапком, но девочки, скорей всего поймут - это был концерт Modern Talking. А вернее, конечно, Томаса Андерса, потому как с Боленом на тот момент они уже разругались.
Во-первых, у меня не было билета - пойди их тогда - купи! и это целая история - как я туда попала:spy
Во-вторых, это был первый концерт, на котором я была, со стоячим партероми воплями публики :beer
ну, а в-третьих, - я была влюблена.. о! Томас Андерс!:oops: :lol:
такой плакат(самодельный причем!) несколько лет украшал стену над моей девичьей кроваткой! :head

Изображение
для ПипаСуринамская:
Еще я могу поговорить про Гумилева. У меня где-то была авторская ветка про него. На полторы сотни страниц.
Где-то - это где? Укажите путь :)
А Города и Город я правда перепутала o_o То есть вторая песня еще лучше? :beer

для Свирель:
Когда одноклассницы слушали Modern Talking, я скакала у сцены, на которой пел Костя Кинчев, сбегала в Питер хоронить Цоя и начинала въезжать в тексты БГ. Тапка у меня нет :)
Пипа запустит в меня тапком, но девочки, скорей всего поймут - это был концерт Modern Talking
Пипа не запустит в Вас тапком - на мне в данный момент нет такового. :D
Первый диск, который я купил в Европе, был "Либра" Иглесиаса, а второй - группы Modern Talking. Оплачивал я их на кассе одновременно. :lol:
я была влюблена..
Я заметил, Вы - очень влюбчивая натура. Но каждый раз ненадолго. :D
катуся :для Свирель:
Бытовое пьянство-привычка и образ жизни,но не носит характер зависимости
Алкоголизм-эаболевание,которое не вылечивается,а протекает с периодами ремиссии
и снова, здрасьте! я - все та же Свирель, но - с обновленным диагнозом: таки не алкоголик, а пьяница!
а жизнь-то налаживается! :-D
Свирель : таки не алкоголик, а пьяница!
Это просто уже упомянутая доктором ремиссия, это пройдет... :)
Лошадь белая : А Города и Город я правда перепутала o_o То есть вторая песня еще лучше? :beer
http://www.vaenga.ru/audio/?album=11
Поройтесь на ее сайте - много видео. :)
ПипаСуринамская :
Пипа запустит в меня тапком, но девочки, скорей всего поймут - это был концерт Modern Talking
Пипа не запустит в Вас тапком - на мне в данный момент нет такового. :D
Первый диск, который я купил в Европе, был "Либра" Иглесиаса, а второй - группы Modern Talking. Оплачивал я их на кассе одновременно. :lol:
я была влюблена..
Я заметил, Вы - очень влюбчивая натура. Но каждый раз ненадолго. :D
Неправда Ваша - по Томасу Андерсу я сохла года два - не меньше. До этого был - Митхун Чакроборти :D (год - не меньше)
ну, а Агату Кристи я совсем забросила только когда встретила своего мужа, а начала их слушать аж в 1994году - это ж скока получается
o_o
Оксан, я ж говорила - я почти космополитка, Кинчева и Цоя я тоже слушала, и Нау и Телевизор и ДДТ (правда, по-моему, это было чуть попозже - года этак с 1988. а Цой вообще тока через три года после этого погиб.. так что тапок все равно не понадобился бы :beer
Redaktor :
Свирель : таки не алкоголик, а пьяница!
Это просто уже упомянутая доктором ремиссия, это пройдет... :)
lol
а Вы - злой :wink:
с обновленным диагнозом: таки не алкоголик, а пьяница!
а жизнь-то налаживается!
:D Стоило лишь чуть-чуть уточнить у специалиста. А то напридумывала себе в голове всяких страшилок :-D
а Агату Кристи я совсем забросила только когда встретила своего мужа
А что, Агата Кристи его раздражала? :)
так что тапок все равно не понадобился бы
Да я бы и не кинула :beer

для ПипаСуринамская:
Поройтесь на ее сайте - много видео.
Ага, пороюсь :beer

А первый вопрос? :)
Лошадь белая :А что, Агата Кристи его раздражала? :)

да не - он с удовольствием составил мне компанию в походе на их прощальный концерт, хотя предпочитает "Алису" - его любимая фраза " быть живым - мое ремесло, это дерзость - но это в крови.."
Просто мы друг у друга заняли все мысли и все свободное время :oops: :D
Музыку я слушаю только в пути на работу и с работы)) вот вчера Лепса накачала - поеду домой, послушаю с удовольствием :head
вот вчера Лепса накачала - поеду домой, послушаю с удовольствием
Редактор еще рекомендует Стаса Михайлова. :beer
ПипаСуринамская :
Вы их в один ряд ставите?..
для меня это две большие разницы :head
Свирель : Вы их в один ряд ставите?..
для меня это две большие разницы :head
Нет, это он их в один ряд ставит. :D
ПипаСуринамская :
Михайлов без Лепса - деньги на ветер.
Поздравления еще принимаются?
Отличная дата. Почти 25. 8-) :)

Елена ,от лица дружественного форума и ... o_o от своего личного лица хочу поздравить тебя с этим знаменательным днем! :-D
Пусть все желалки и хотелки всенепременно исполняются.
Неугасающего оптимизма, отличного настроения и много вселых друзей вокруг. :-D

Изображение
Redaktor :
ПипаСуринамская :
Михайлов без Лепса - деньги на ветер.
чес гря - толком не знаю, чтО поет Михайлов. Как-то в Камеди его Аверин пародировал - песня была знакомая. Щас, правда, не помню - какая. А Лепс мне понравился тоже после пародии. Умница Борунов из Большой Разницы отлично выступил с песней "Сам ты пьяный" на мотив "Рюмки водки на столе" lol это было феерично. До этого неоднократно ловила себя на мысли, что не отказалась бы более детально ознакомиться с "Я тебе не верю". а потом и "Самый лучший день" появился. Вчера наконец дошли руки (и полгода не прошло :D ) - скачала.. А Михайлов уж больно "шансон" напоминает - видела его пару раз. меня от них тошнит, если честно :oops:
"Рюмка водки" лучше всего звучит в исполнении "Майора Сергеева". Оригинал, так сказать. На мой взгляд, конечно.

для ПипаСуринамская:
Сколько вы тут понаписали, замучилась читать :)
На Ваенгу я бы тоже сходила, но она в нашу деревню не едет :)
для Solovey:
На Ваенгу я бы тоже сходила, но она в нашу деревню не едет
И в нашу не едет :)
Впереди - один Дима Билан :( Нет, еще есть Пикник и Океан Эльзы, но они умудрились очень неудачно выбрать даты концертов :( Праздник кончился.
Solovey : Сколько вы тут понаписали, замучилась читать
Это нелегкая работа - проводить миссионерскую деятельность. :?
Я по этому случаю себе уже подобрал и новый ник, и аватар. :D

Изображение

Агирре, гнев божий. :-D
Лошадь белая : Нет, еще есть Пикник и Океан Эльзы, но они умудрились очень неудачно выбрать даты концертов :( Праздник кончился.
Вот на Пикник, конечно стоит выбраться. Маэстро Шклярский в большом порядке ...
ПипаСуринамская :
Solovey : Сколько вы тут понаписали, замучилась читать
Это нелегкая работа - проводить миссионерскую деятельность. :?
Я по этому случаю себе уже подобрал и новый ник, и аватар. :D

Агирре, гнев божий. :-D
Видать нелегка миссионерская доля ...
Взгляд уж очень изможденный ...
:mrgreen:
Проплавала мимо опять, услышала звон бокалов, выбралась на берег...мужчина, плесните колдовства! В хрустальный звон... Ну или в граненый хотя б, только. Не пластиковый!))))
Каэкса, с днем рождения! Удачи тебе! :beer
rossoneri :
Лошадь белая : Нет, еще есть Пикник и Океан Эльзы, но они умудрились очень неудачно выбрать даты концертов :( Праздник кончился.
Вот на Пикник, конечно стоит выбраться. Маэстро Шклярский в большом порядке ...
Нет, это непростительно! Могли бы меня поддержать - да что там слушать, Квазимодо?? :-D Нет, насыпали соли :( У меня был период, когда я ездила и слушала Пикник на всю громкость. А это очень громко :D Муж взял у меня машину, тихонько тронулся - а магнитола включалась спустя секунд десять. И Серебра! как врубилась, он потом рассказывал, что подумал, что врезался куда-то :) Очень был недоволен на меня :) И у Океана я много песен люблю. Очень душевно Станислав поет. Но я думаю, что меня не будет в городе...
для ПипаСуринамская:
Я по этому случаю себе уже подобрал и новый ник, и аватар
Надеюсь, Вы в очередной раз шутите %(