Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Остров (Остаться в живых-2)
Ахтунг
То, о чем мы так долго говорили, свершилось.
Нас выперли с Острова. Редактор решил сдать его в аренду. Очевидно, Махитиным. 
Теперь придется обживаться на новом месте.
Просьба прибывать на новое место жительства с плотницким инструментом - начнем строить с нуля.
Краткое содержание жизни и удивительных приключений на прежнем Острове можно прочитать здесь:
А если читать полностью, то здесь: common/rien/009688.html - Redaktor
То, о чем мы так долго говорили, свершилось.
Теперь придется обживаться на новом месте.
Просьба прибывать на новое место жительства с плотницким инструментом - начнем строить с нуля.
Краткое содержание жизни и удивительных приключений на прежнем Острове можно прочитать здесь:
Весь покрытый зеленью
абсолютно весь
Остров невезения
в океане есть
Остров невезения
в океане есть
Весь покрытый зеленью
абсолютно весь
Там живут несчастные
люди-дикари
На лицо ужасные
добрые внутри
На лицо ужасные
добрые внутри
Там живут несчастные
люди-дикари
Что они ни делают
не идут дела
Видно в понедельник
их мама родила
Видно в понедельник
их мама родила
Что они ни делают
не идут дела
Крокодил не ловится
не растет кокос
Плачут богу молятся
не жалея слез
Плачут богу молятся
не жалея слез
Крокодил не ловится
не растет кокос
Вроде не бездельники
и могли бы жить
Им бы понедельники
взять и отменить
Им бы понедельники
взять и отменить
Вроде не бездельники
и могли бы жить
Как назло на острове
нет календаря
Ребятня и взрослые
пропадают зря
Ребятня и взрослые
пропадают зря
На проклятом острове
нет календаря
Па-па-па по такому
случаю ночи до зари
Плачут невезучие
люди-дикари
И рыдают бедные
и клянут беду
В день какой неведомо
в никаком году
И рыдают бедные
и клянут беду
В день какой неведомо
в никаком году
А если читать полностью, то здесь: common/rien/009688.html - Redaktor
Ответить
Моя фамилия не Станиславский, но скажу прямо: "Не верю!"катуся : Пипа,можете мне поверить на слово,наша беседа с Каэксой носила не менее интеллектуальный характер,правда.не о творчестве Цветаевой, существует еще очень много интересного..
Дайте стенограмму беседы. Небось, все закончилось : "А ты меня уважаешь?"
Еще я могу поговорить про Гумилева. У меня где-то была авторская ветка про него. На полторы сотни страниц.
Ответить
для ПипаСуринамская:
Ну да.ну да-"любопытство не порок,но большое свинство"
Ну да.ну да-"любопытство не порок,но большое свинство"
Ответить
эхх.. а у меня вот самые наиярчайшие впечатления, пожалуй, на всю жизнь оставил концерт, состоявшийся ни много, ни мало 13 октября 1987 года.. Сейчас , возможно, Пипа запустит в меня тапком, но девочки, скорей всего поймут - это был концерт Modern Talking. А вернее, конечно, Томаса Андерса, потому как с Боленом на тот момент они уже разругались.
Во-первых, у меня не было билета - пойди их тогда - купи! и это целая история - как я туда попала:spy
Во-вторых, это был первый концерт, на котором я была, со стоячим партероми воплями публики
ну, а в-третьих, - я была влюблена.. о! Томас Андерс!:oops:
такой плакат(самодельный причем!) несколько лет украшал стену над моей девичьей кроваткой!
Во-первых, у меня не было билета - пойди их тогда - купи! и это целая история - как я туда попала:spy
Во-вторых, это был первый концерт, на котором я была, со стоячим партероми воплями публики
ну, а в-третьих, - я была влюблена.. о! Томас Андерс!:oops:
такой плакат(самодельный причем!) несколько лет украшал стену над моей девичьей кроваткой!
Ответить
для ПипаСуринамская:
А Города и Город я правда перепутала
То есть вторая песня еще лучше?
для Свирель:
Когда одноклассницы слушали Modern Talking, я скакала у сцены, на которой пел Костя Кинчев, сбегала в Питер хоронить Цоя и начинала въезжать в тексты БГ. Тапка у меня нет
Где-то - это где? Укажите путьЕще я могу поговорить про Гумилева. У меня где-то была авторская ветка про него. На полторы сотни страниц.
А Города и Город я правда перепутала
для Свирель:
Когда одноклассницы слушали Modern Talking, я скакала у сцены, на которой пел Костя Кинчев, сбегала в Питер хоронить Цоя и начинала въезжать в тексты БГ. Тапка у меня нет
Ответить
Пипа не запустит в Вас тапком - на мне в данный момент нет такового.Пипа запустит в меня тапком, но девочки, скорей всего поймут - это был концерт Modern Talking
Первый диск, который я купил в Европе, был "Либра" Иглесиаса, а второй - группы Modern Talking. Оплачивал я их на кассе одновременно.
Я заметил, Вы - очень влюбчивая натура. Но каждый раз ненадолго.я была влюблена..
Ответить
и снова, здрасьте! я - все та же Свирель, но - с обновленным диагнозом: таки не алкоголик, а пьяница!катуся :для Свирель:
Бытовое пьянство-привычка и образ жизни,но не носит характер зависимости
Алкоголизм-эаболевание,которое не вылечивается,а протекает с периодами ремиссии
а жизнь-то налаживается!
Ответить
Это просто уже упомянутая доктором ремиссия, это пройдет...Свирель : таки не алкоголик, а пьяница!
Ответить
http://www.vaenga.ru/audio/?album=11Лошадь белая : А Города и Город я правда перепуталаТо есть вторая песня еще лучше?
![]()
Поройтесь на ее сайте - много видео.
Ответить
Неправда Ваша - по Томасу Андерсу я сохла года два - не меньше. До этого был - Митхун ЧакробортиПипаСуринамская :Пипа не запустит в Вас тапком - на мне в данный момент нет такового.Пипа запустит в меня тапком, но девочки, скорей всего поймут - это был концерт Modern Talking![]()
Первый диск, который я купил в Европе, был "Либра" Иглесиаса, а второй - группы Modern Talking. Оплачивал я их на кассе одновременно.
Я заметил, Вы - очень влюбчивая натура. Но каждый раз ненадолго.я была влюблена..
ну, а Агату Кристи я совсем забросила только когда встретила своего мужа, а начала их слушать аж в 1994году - это ж скока получается
Оксан, я ж говорила - я почти космополитка, Кинчева и Цоя я тоже слушала, и Нау и Телевизор и ДДТ (правда, по-моему, это было чуть попозже - года этак с 1988. а Цой вообще тока через три года после этого погиб.. так что тапок все равно не понадобился бы
Ответить
Redaktor :Это просто уже упомянутая доктором ремиссия, это пройдет...Свирель : таки не алкоголик, а пьяница!
а Вы - злой
Ответить
с обновленным диагнозом: таки не алкоголик, а пьяница!
а жизнь-то налаживается!
А что, Агата Кристи его раздражала?а Агату Кристи я совсем забросила только когда встретила своего мужа
Да я бы и не кинулатак что тапок все равно не понадобился бы
для ПипаСуринамская:
Ага, пороюсьПоройтесь на ее сайте - много видео.
А первый вопрос?
Ответить
да не - он с удовольствием составил мне компанию в походе на их прощальный концерт, хотя предпочитает "Алису" - его любимая фраза " быть живым - мое ремесло, это дерзость - но это в крови.."Лошадь белая :А что, Агата Кристи его раздражала?![]()
Просто мы друг у друга заняли все мысли и все свободное время
Музыку я слушаю только в пути на работу и с работы)) вот вчера Лепса накачала - поеду домой, послушаю с удовольствием
Ответить
Редактор еще рекомендует Стаса Михайлова.вот вчера Лепса накачала - поеду домой, послушаю с удовольствием
Ответить
Вы их в один ряд ставите?..ПипаСуринамская :Редактор еще рекомендует Стаса Михайлова.вот вчера Лепса накачала - поеду домой, послушаю с удовольствием
для меня это две большие разницы
Ответить
Нет, это он их в один ряд ставит.Свирель : Вы их в один ряд ставите?..
для меня это две большие разницы
Ответить
Михайлов без Лепса - деньги на ветер.ПипаСуринамская :Редактор еще рекомендует Стаса Михайлова.вот вчера Лепса накачала - поеду домой, послушаю с удовольствием
Ответить
Поздравления еще принимаются?
Отличная дата. Почти 25.
Елена ,от лица дружественного форума и ...
от своего личного лица хочу поздравить тебя с этим знаменательным днем!
Пусть все желалки и хотелки всенепременно исполняются.
Неугасающего оптимизма, отличного настроения и много вселых друзей вокруг.
Отличная дата. Почти 25.
Елена ,от лица дружественного форума и ...
Пусть все желалки и хотелки всенепременно исполняются.
Неугасающего оптимизма, отличного настроения и много вселых друзей вокруг.
Ответить
чес гря - толком не знаю, чтО поет Михайлов. Как-то в Камеди его Аверин пародировал - песня была знакомая. Щас, правда, не помню - какая. А Лепс мне понравился тоже после пародии. Умница Борунов из Большой Разницы отлично выступил с песней "Сам ты пьяный" на мотив "Рюмки водки на столе"Redaktor :Михайлов без Лепса - деньги на ветер.ПипаСуринамская :Редактор еще рекомендует Стаса Михайлова.вот вчера Лепса накачала - поеду домой, послушаю с удовольствием
Ответить
"Рюмка водки" лучше всего звучит в исполнении "Майора Сергеева". Оригинал, так сказать. На мой взгляд, конечно.
для ПипаСуринамская:
Сколько вы тут понаписали, замучилась читать
На Ваенгу я бы тоже сходила, но она в нашу деревню не едет
для ПипаСуринамская:
Сколько вы тут понаписали, замучилась читать
На Ваенгу я бы тоже сходила, но она в нашу деревню не едет
Ответить
для Solovey:

Впереди - один Дима Билан
Нет, еще есть Пикник и Океан Эльзы, но они умудрились очень неудачно выбрать даты концертов
Праздник кончился.
И в нашу не едетНа Ваенгу я бы тоже сходила, но она в нашу деревню не едет
Впереди - один Дима Билан
Ответить
Это нелегкая работа - проводить миссионерскую деятельность.Solovey : Сколько вы тут понаписали, замучилась читать
Я по этому случаю себе уже подобрал и новый ник, и аватар.

Агирре, гнев божий.
Ответить
Вот на Пикник, конечно стоит выбраться. Маэстро Шклярский в большом порядке ...Лошадь белая : Нет, еще есть Пикник и Океан Эльзы, но они умудрились очень неудачно выбрать даты концертовПраздник кончился.
Ответить
Видать нелегка миссионерская доля ...ПипаСуринамская :Это нелегкая работа - проводить миссионерскую деятельность.Solovey : Сколько вы тут понаписали, замучилась читать![]()
Я по этому случаю себе уже подобрал и новый ник, и аватар.![]()
Агирре, гнев божий.
Взгляд уж очень изможденный ...
Ответить
Проплавала мимо опять, услышала звон бокалов, выбралась на берег...мужчина, плесните колдовства! В хрустальный звон... Ну или в граненый хотя б, только. Не пластиковый!))))
Каэкса, с днем рождения! Удачи тебе!
Каэкса, с днем рождения! Удачи тебе!
Ответить
Нет, это непростительно! Могли бы меня поддержать - да что там слушать, Квазимодо??rossoneri :Вот на Пикник, конечно стоит выбраться. Маэстро Шклярский в большом порядке ...Лошадь белая : Нет, еще есть Пикник и Океан Эльзы, но они умудрились очень неудачно выбрать даты концертовПраздник кончился.
для ПипаСуринамская:
Надеюсь, Вы в очередной раз шутитеЯ по этому случаю себе уже подобрал и новый ник, и аватар
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51