Остров (Остаться в живых-2)

Ахтунг :!:
То, о чем мы так долго говорили, свершилось. :roll: Нас выперли с Острова. Редактор решил сдать его в аренду. Очевидно, Махитиным. :evil:
Теперь придется обживаться на новом месте. %(
Просьба прибывать на новое место жительства с плотницким инструментом - начнем строить с нуля. :D
Краткое содержание жизни и удивительных приключений на прежнем Острове можно прочитать здесь:
Весь покрытый зеленью
абсолютно весь
Остров невезения
в океане есть
Остров невезения
в океане есть
Весь покрытый зеленью
абсолютно весь

Там живут несчастные
люди-дикари
На лицо ужасные
добрые внутри
На лицо ужасные
добрые внутри
Там живут несчастные
люди-дикари

Что они ни делают
не идут дела
Видно в понедельник
их мама родила
Видно в понедельник
их мама родила
Что они ни делают
не идут дела

Крокодил не ловится
не растет кокос
Плачут богу молятся
не жалея слез
Плачут богу молятся
не жалея слез
Крокодил не ловится
не растет кокос

Вроде не бездельники
и могли бы жить
Им бы понедельники
взять и отменить
Им бы понедельники
взять и отменить
Вроде не бездельники
и могли бы жить

Как назло на острове
нет календаря
Ребятня и взрослые
пропадают зря
Ребятня и взрослые
пропадают зря
На проклятом острове
нет календаря

Па-па-па по такому
случаю ночи до зари
Плачут невезучие
люди-дикари
И рыдают бедные
и клянут беду
В день какой неведомо
в никаком году

И рыдают бедные
и клянут беду
В день какой неведомо
в никаком году

А если читать полностью, то здесь: common/rien/009688.html - Redaktor
для Лошадь белая: скока-скока билет стоит???? :shock: O_o :shock:

для Christmas: значит таки поеду на Мадейру в ближайшее время - другого выхода просто нет :D
Свирель :для Лошадь белая: скока-скока билет стоит???? :shock: O_o :shock:

для Christmas: значит таки поеду на Мадейру в ближайшее время - другого выхода просто нет :D
Christmas зароет Вам билет на Бутусова. В первый ряд. 8-)
Вопросы, которые были отобраны Бутусовым, в основном касались творчества. Парочка - жизни. Иногда он разворачивал листок и откладывал, улыбаясь :) Видимо, поклонницы признавались в любви. Прозвучал и вопрос: "Что же такое любовь?" Ответил он примерно так: "Любовь, на мой взгляд, это большой труд. А в наше время даже подвиг". Вы согласны? Я согласна с первой частью. Наше время - нет. Время всегда бывает "наше", "трудное", "тяжелое". На любовь это никак не влияет :) Вспомнили фильм Брат. Почти все песни оттуда были исполнены. Мои любимые - Звезда, Берег, Синоптики, Я так любил (оказывается, в молодости Слава стеснялся исполнять эту песню), Тихие игры, Прощальное письмо - были спеты :) Спел и Звезду по имени Солнце Цоя. И одет был не во все черное, что тоже кое о чем говорит.
Концерт был посвящен 50-ти летию Вячеслава Бутусова. Он из того ряда старых рокеров, в котором стоят Кинчев, БГ, Шевчук. Вот и ему уже 50. Мне жаль, что на их место никто не встает. Да, есть кое-что...но не то. Мне хочется думать о том времени, когда не будет их песен. Может, к тому моменту изменюсь я, а может, все же появится новая религия нашего рок-н-ролла. Хотя вряд ли - внешние условия не те. А Слава провел очень хороший концерт - искренний, честный, душевный. Да, он не такой открытый (в каких-то моментах) как любимый мой БГ, но ведь все люди разные - в том числе и мои кумиры. Не так давно по ТВ Бутусов признался, что дважды пытался покончить с собой. Я вот думаю - это ж какие голые нервы нужно иметь, чтоб на такое решиться. Потому и поет он с закрытыми глазами, и скован, и не улыбается...Тем приятнее видеть, что хоть к 50-ти он научился общаться со зрителями и немного улыбаться :) Удачи Вам, Вячеслав Геннадьевич, в дальнейшем познании самого себя :) И напоследок видео с концерта:

http://butusov-art.livejournal.com/
ПипаСуринамская :Christmas зароет Вам билет на Бутусова. В первый ряд. 8-)
Ну, вы сегодня "в ударе".. :? Прямо как мой начальник... :)
для Свирель:
для Лошадь белая: скока-скока билет стоит
Нет-нет! :D Просто в прошлый раз, когда озвучили цены в Москве, я сказала, что на Аквариум пошла бы и по московской цене - за 25, но без мужа :lol: Потому что 50 - это уж чересчур. А у нас билеты нет, столько не стоят - 2500 :beer Простите за дезинформацию, у меня иногда мысли скачут :)
Лошадь белая :2500 :beer Простите за дезинформацию, у меня иногда мысли скачут :)
Отлично!.. :D Хоть одна хорошая новость за сегодняшний день!.. :-D
для Christmas:
Хочешь вторую? Ты - замечательная девушка, веселый друг и суперзнаток опер :beer
для Лошадь белая:
Да ладно... :oops: Я еще и "на машинке вышивать умею"... :D :beer
Christmas :
ПипаСуринамская :Christmas зароет Вам билет на Бутусова. В первый ряд. 8-)
Ну, вы сегодня "в ударе".. :? Прямо как мой начальник... :)
Как хотите. :? Christmas точно не зароет Вам билет на Бутусова. В первый ряд. :lol:
для Mokoska:
Катя, такие напитки - всегда в тему :beer Я всегда пью бокальчик шампанского из дьюти (в нем обязательно плавает сожженное желание. Иногда приходится глотать горелые куски бумаги, поэтому шампанское покупается подороже - его вкус ничем не испортить :D ). А потом уже тяну свое любимое красное. Покупаю 2-3 бутылки, отпиваю из каждой :D Допиваю за оставшиеся праздники. Наутро...наутро только чай :lol: К вечеру первого - можно продолжить тихонечко. А второго, максимум третьего - на работу :beer Правда, на работе тоже что-нибудь остается, так что очень хорошие рабочие будни получаются :D
Как хотите. Christmas точно не зароет Вам билет на Бутусова. В первый ряд.
А мне? :D
Партер говно. Балкон – тоже. Вчера побывал в амфитеатре. Правом. Билет, на минуточку, 5000 рублей по номиналу. Да где же его купить то по номиналу? Акустика отвратительная. Колонка лупит низкими частотами по почкам. Видать фигово. Слыхать – еще хуже
Безобразие!!! Приглашаю всех на концерты к нам :beer Первый ряд - 2.500, акустика обалденная, видно хоть откуда :) На балконе места по 1.000. Ваенга у нас еще ни разу не была, значит, скоро будет :beer И пускают в зал заранее :-) И рамок нет. Вот в буфете не была :?
ПипаСуринамская :В КДС или как он себя теперь именует ГКД ходить нельзя. Буфет меня не впечатлил ассортиментом.... Двери закрыты. 19-10 – закрыты. 19-20 – результат тот же... В отличном расположении духа мы приготовились включить голову.
Вот какой зал я не люблю - так это КДС (ГКД). Помню, мы сидели где-то на 7 ряду, и все равно было плохо видно... %( А уж атмосфера такая - как будто находишься в поле (ну, в крайнем случае - на митинге) - количество зрителей "давит" на мозги и абсолютно не позволяет сосредоточиться на действии...
Про буфет в театрах я бы вообще перестала говорить - пардон, везде полный отстой.. Стандартный набор - бутерброды с колбасой/семгой/красной икрой (в лучшем случае) - от 160 руб. Неполный бокал вина или шампанского - от 250 руб. %( Да легче с собою принести (что многие и делают)... Есть приходится на ходу, в тесноте, с неубранными бокалами /чашками на столах... :? (Кстати, не только про КДС речь - в Малом та же картина... В "Новой опере" вообще приходится есть где-то под лестницей около туалета.. 8-) )
То, что концерт не начался вовремя - обычное дело. Задержка с началом на 15-20 минут - "классика жанра", типа - все для народа, который в рабочий день едет с работы... :?

Ну ладно, а что хорошего то было на концерте? Спела Ваенга что-нибудь новое? Что "выдала" интересного в этот раз?... :)
для Christmas:
То, что концерт не начался вовремя - обычное дело. Задержка с началом на 15-20 минут - "классика жанра", типа - все для народа, который в рабочий день едет с работы...
Все же приятнее ожидать артиста в зале, а не у входа :)
Бутусов и улыбка …
Интересно … не видел … не застал …
Ни одного лишнего движения … абсолютная статика … «был бесцветным» …
Нет, был абсолютно черным … «был бы белым» …
Белой была гитара …
Были другие песни – Свиноголовый, Мясники, Зерна, Ален Делон, Мой брат Каин, Князь Тишины … были еще и Бриллиантовые дороги, и Не донес, и Переезд …
Шар … и цепи … и …
Но, то Нау … Конечно же великолепный перфоманс на Прощальном письме … И съезжались на это посмотреть, и было что посмотреть, и давали люди то посмотреть …
А потом уходили те … приходили другие … утопили лодку … обосновались «на берегу очень тихой реки» … созерцали девушку по городу …
Появилась улыбка … пришла усталость …
Эволюция … или жизнь …
Сегодня праздник у девчат - сегодня будут танцы!

Сегодня праздник и у нас - День Рождения островитянки! :-D
Одни знают ее, как Звезду Туризма.ру, другим она известна под именем Звезды по имени Солнце, третьи с уважением произносят: "Оитава!"
Четвертые буквально молятся на инициалы Е.К., а пятые... Пятых беспощадно вносят в список нежелательных лиц и лишают доступа к "телу". :D
Вот такая она - многоликая Каэкса. 8-)
У Каэксы юбилей. Ей исполнилось тридцать! Снова тридцать.
Это хорошая новость.
Есть и другая - плохая. Юбилярша кинула нас и отправилась отмечать ДР в чужие края.
Чтобы не лишать Остров повода выпить, мне пришлось временно позаимствовать ее портрет в ... одном месте. Обязуюсь вернуть его на место после того, как его счастливая обладательница похвалит меня за находчивость. :D

Изображение

Что же мы можем сказать этой несомненно талантливой барышне?

Тридцать лет - это время свершений,
Тридцать лет - это возраст вершины,
Тридцать лет - это время свержений
Тех, что раньше умами вершили.
А потом начинаешь спускаться,
Каждый шаг осторожненько взвеся:
Пятьдесят - это так же, как двадцать,
Ну а семьдесят - так же, как десять.

Тридцать лет - это время улыбок,
А не плач и не смех со слезами,
Тридцать лет - это время ошибок,
За которые нет наказаний.
Тридцать лет - это синие горы,
Вкус находки и ужас потери.
Тридцать лет - это радость и горе,
Тридцать лет - это жизнь на пределе.

Тридцать лет - это песни и мысли,
Тридцать лет - это море и скалы.
Тридцать лет - это поиски смысла...
Тридцать лет - это всё-таки мало...

Наверное, лучше, чем Юрий Кукин и не скажешь...
Лена, с Днем Рождения! :beer

Лена, я с удовольствием присоединяюсь к теплым поздравлениям! И хочу пожелать любви. Любовь способна все дать,, все вылечить, украсить и обогатить нашу жизнь. Вот только любить дано не всем, но ты - умеешь ;) Люби, будь любима и учи любви других :beer
Любовь способна все дать
И все забрать... :?
И хочу пожелать любви
И я хочу. Главным образом, к этой ветке. :lol:
для ПипаСуринамская:
все забрать
Нет. Забирает - не любовь.
И я хочу. Главным образом, к этой ветке
А заодно к ее участникам и окружающим людям :) Чтоб их можно было полюбить :)
Пипа,ну что же Вы раньше молчали и только к вечеру "снеслись"? :twisted:
Да, подтверждаю,на портрете Лена С огромным и искренним удовольствием поздравляю эту милую островитянку, на меня произведшую впечатление "леди"
Желаю еще раз здоровья и гармонии во всем,что ее окружает,тем более,что сама она по всему очень гармоничный человек! :beer Лена,дарю тебе мою любимую песню в исполнении моего любимого испанца! ;)
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... aLkw3_IIFc#!
для катуся:
Пипа,ну что же Вы раньше молчали и только к вечеру "снеслись"?
Обижаете. :evil: Я никогда не опаздываю. :D
Ее, небось, муж еще не поздравил, а мы - тут, как тут. :lol:
ПипаСуринамская :Ее, небось, муж еще не поздравил, а мы - тут, как тут.
А в пять утра её кто-нибудь поздравлял? :)

С Днём рождения, Елена! –
Хорошо, что родилась!
Ты в почившей Угадай-ке
Ввысь звездою вознеслась.
И оттуда ярко светишь,
Даришь всем друзьям тепло.
Выпиваешь ты с Катусей,
Остальным не повезло.
:beer :beer :beer
для down under:
Я же говорю, Вы всегда в одиночестве стихи сочиняете :) Здорово :beer
Каэкса, С Днем Рождения!!! Пусть счастье сидит в Вас пушистым котёнком!!! :wink:

Изображение
Оксана, ну почему у тебя ник такой - при обращении или сюсюкай, или официальничай или груби?? :D Объяснись! :-D
Не совсем согласна, что любовь - это труд.. скорее - необходим серьезный подготовительный период, чтобы любовь СТАЛА легкой и воздушной (тяжело в учении, легко в бою :D )
Бутусов - обояшка)) я его "закрытость" скорее воспринимаю как застенчивость)) и этим он только больше к себе располагает :beer
хотя закрытость на концерте - несомненный минус. Помню страшное разочарование после концерта "Кино".. Все общение Цоя с залом сводилось к сухому "Спасибо" после очередной песни. Мы чуть не рыдали! :spy
Кристмас, заройте там монетку - будем считать это приметой для возвращения в Португалию - как Вашего, так и всех островитян :head