Остров (Остаться в живых-2)

Ахтунг :!:
То, о чем мы так долго говорили, свершилось. :roll: Нас выперли с Острова. Редактор решил сдать его в аренду. Очевидно, Махитиным. :evil:
Теперь придется обживаться на новом месте. %(
Просьба прибывать на новое место жительства с плотницким инструментом - начнем строить с нуля. :D
Краткое содержание жизни и удивительных приключений на прежнем Острове можно прочитать здесь:
Весь покрытый зеленью
абсолютно весь
Остров невезения
в океане есть
Остров невезения
в океане есть
Весь покрытый зеленью
абсолютно весь

Там живут несчастные
люди-дикари
На лицо ужасные
добрые внутри
На лицо ужасные
добрые внутри
Там живут несчастные
люди-дикари

Что они ни делают
не идут дела
Видно в понедельник
их мама родила
Видно в понедельник
их мама родила
Что они ни делают
не идут дела

Крокодил не ловится
не растет кокос
Плачут богу молятся
не жалея слез
Плачут богу молятся
не жалея слез
Крокодил не ловится
не растет кокос

Вроде не бездельники
и могли бы жить
Им бы понедельники
взять и отменить
Им бы понедельники
взять и отменить
Вроде не бездельники
и могли бы жить

Как назло на острове
нет календаря
Ребятня и взрослые
пропадают зря
Ребятня и взрослые
пропадают зря
На проклятом острове
нет календаря

Па-па-па по такому
случаю ночи до зари
Плачут невезучие
люди-дикари
И рыдают бедные
и клянут беду
В день какой неведомо
в никаком году

И рыдают бедные
и клянут беду
В день какой неведомо
в никаком году

А если читать полностью, то здесь: common/rien/009688.html - Redaktor
Мне уже целых пять лет и никто не поздравил. :?
ПипаСуринамская :Надо к проблеме относиться философски: "И это пройдет..." Это приглашение в гости?
Я вообще сегодня очень нервная :-D - поругалась с начальником... Тут еще форум не работает... Боюсь, что я не такая терпеливая, чтобы пять лет все терпеть... :?
Это приглашение "домой". Пипа, давай и на Онлайне иногда появляться, иначе я на работе все разнесу нах... , per anus... :D
катуся:
Пипа,не говорите всякую чушь . успокойтесь- я не" Корейко" и.. давайте закроем эту тему

Я вовсе не утверждал, что Вы стырили этот дворец. :red
Ладно, буду относиться к Вам, как к равной. :lol:
для ПипаСуринамская:
Мне уже целых пять лет и никто не поздравил
Пять и один месяц - сегодня декабрь, а не ноябрь :-D Вы как моя управляющая: она повесила в столовой объявление: "Корпоратив 24 ноября в 19.00" :D То есть все уже прошло, а я только собираюсь %(
Но Вас я с удовольствием поздравляю с пятилетием. Это какая-то свадьба :beer
Christmas:
поругалась с начальником

Ругаться с начальством - все равно, что плевать против ветра :!:
иначе я на работе все разнесу нах
Как бы Вам сказать... :? Боюсь, придется разнести все нах ! :D
Лошадь белая:
Пять и один месяц - сегодня декабрь, а не ноябрь
Так меня никто и 22 ноября не поздравил. :? Я целый месяц ждал. Напрасно. :D
для Свирель:
вот они - концерты - то эти! никакой дисциплины из-за них!
Не, с концерта я вернулась довольно рано. Просто личное желание проспать :)
как вы встречаете Новый год, друзья?
Всегда дома, с детьми и парочкой лучших друзей. До НГ сидим в бане, после 12-ти - едем с детьми смотреть салют. Конечно, если не будет настоящих морозов - впечатление смажется...
хорошая это идея или нет
Понимаешь, каждый человек только сам для себя может решить - насколько удачна та или иная идея :beer
для ПипаСуринамская:
Так меня никто и 22 ноября не поздравил. Я целый месяц ждал. Напрасно.
Откуда же мы знали, чего Вы ждете :D Нужно было маякнуть. А то как капризная жена: Мог бы сам догадаться! :-D Мне всегда при этой фразе мужчин жалко: о чем догадаться, как догадаться? %(
Лошадь белая:
о чем догадаться, как догадаться?
Как, как... Под портретом написано :!: :D

Оксана, давайте про Бутусова - мне сегодня про Ваенгу неохота рассказывать. Тем более, ее никто здесь не любит. :evil:
для ПипаСуринамская:
Ругаться с начальством - все равно, что плевать против ветра
Ну, знаете, я лично прощаю даже повышенные тона. Просто отказываюсь разговаривать и приглашаю на встречу в более вменяемом виде. И сотруднику ничем горячий выпад не грозит. А если со мной спокойно пытаются не согласиться - сидим и разбираем ситуацию вместе. Все бывает - и я ошибаюсь, правда, гораздо реже, чем они :D
Оксана, давайте про Бутусова
Так сейчас! У меня начало на работе осталось :lol: Но я его помню и сейчас воспроизведу. Я отвечаю всем, так как тоже не могла зайти на форум. Уважаемый Редактор (Алексей)! Не делайте вид, что проблемы не существует :) Предложите нам компенсацию, в крайнем случае, мы согласны на извинение :)
ПипаСуринамская :Тем более, ее никто здесь не любит.
Ага, Туризм ее не любит.. :evil: Я столько хотела прокомментировать, но как отрезали... :evil: Может быть, попозже соберусь...
Лошадь белая :для Свирель:
А кто угадает с трех раз, как я буду встречать Новый год?..
для Christmas:
.. Боюсь, что я не такая терпеливая, чтобы пять лет все терпеть...
Леночка, работай над собой :beer Все придет :-D
Новый год? Весело :-D
Christmas :
ПипаСуринамская :Тем более, ее никто здесь не любит. :evil:
Ага, Туризм ее не любит..
Нет, я очень хорошо к Ваенге отношусь. Она не мой формат (я люблю поющих мужчин), но она очень выделяется из своего окружения - одно это может меня привлечь. Моя любимая песня - Снова стою одна :)
Лошадь белая :Леночка, работай над собой :beer Все придет :-D
Паааардон! Мне еще с вами поругаться?.. :? Кто бы хотя бы вполовину работал над собой, как я?... И то - "не догонят", уроды.. :evil:
Новый год? Весело :-D
Ну кто бы сомневался... :?
для Christmas:
А кто угадает с трех раз, как я буду встречать Новый год?..
Я могу дать волю фантазии или все настолько серьезно, что Вы остаетесь дома? :?
для Лошадь белая:
Моя любимая песня - Снова стою одна
Она называется "Курю". :lol:
Мы с Ваенгой лучшей считаем совсем другую - "Города".
Собственно, мнение самого автора я узнал вчера.
ПипаСуринамская :Я могу дать волю фантазии или все настолько серьезно, что Вы остаетесь дома?
Да, дайте волю фантазии... :D Дома пусть сидят они... :lol:
Christmas :
ПипаСуринамская :Я могу дать волю фантазии или все настолько серьезно, что Вы остаетесь дома?
Да, дайте волю фантазии... :D Дома пусть сидят они... :lol:
Вы ж в благославенной Португалии, по-моему, будете? :beer
Christmas : Да, дайте волю фантазии...
Даю! 8-)
Думаю, что Вы сперва хорошо вдарите по портвейну. Наконец, в довершение безобразия, придумаете драматическое представление: разденетесь, разрежете подушку, вываляетесь в пуху и начнете изображать диких. :D
Ксати, как там Слава ... сколько раз улыбнулся за концерт
Слава вчера очень улыбался :-D
Все началось, естесственно, с билета. Купила я его месяц назад. Причем один - и не потому, что он стоил 25 тысяч, а потому, что муж весь концерт Аквариума проговорил по телефону - ну, у него напряженная пора. Поэтому мы сразу договорились, что на Бутусова я пойду одна - и мне спокойнее, и ему тоже. Конечно, в уголке моего сознания я помнила, что концерт состоится 21-го декабря. Но сопоставить, что 21 декабря - это уже сегодня, вчера я никак не могла. Хотя целый день в разных бумажках выводила дату: 21.12.11. И где-то далеко мелькала мысль: что-то я должна была сделать этого 21 декабря %( Окончательно файлы сошлись, когда на часах было без пятнадцати семь (концерт начинался в 19.00) Но Архангельск - не Москва, и до Драмтеатра (если вы не работаете на Левом берегу и прочих отдаленных районах - а я там не работаю) доехать можно за пару минут. Это если быстро ехать. Если, конечно, не переключиться выше второй передачи - все 10. Но я переключиться научилась, да и концерт на 15 минут задержали (как обычно), поэтому я очень вовремя добралась до своего места в первом ряду. Его никто не посмел занять, к счастью, потому что ругаться я не люблю.

Концерт проходил в форме творческой встречи - в перерыва между песнями Бутусов отвечал на записки из зала. Видимо, эту идею он взял у БГ - он уже давно ездит (не всегда) с двумя-тремя музыкантами и также беседует со зрителями посредством записок. Чувства юмора Борису Борисовичу не занимать, и потому его такие творческие вечера всегда проходят "на ура" - весело всем. Слава, конечно, человек более сдержанный. Во-первых, он сразу предупредил, что ответит не на все записки: он забыл очки (где забыл - не уточнил). Ну да, хороший ход - я при неприятных вопросах тоже буду забывать очки, когда они у меня появятся :lol:
Redaktor :
Свирель : а как по латыни будет "гусь свинье не товарищ"?
Примерно так: porco anserem non amicus
Редактор, Вы доктор, да? :wink:
Спасибо)) только Пипа ветренный очень - уже не хочет переименовывать тему на мертвых языках. у него теперь новая игрушка - просроченный юбилей :D
Лошадь белая :для Свирель:
Всегда дома, с детьми и парочкой лучших друзей. До НГ сидим в бане, после 12-ти - едем с детьми смотреть салют. Конечно, если не будет настоящих морозов - впечатление смажется...
хорошая это идея или нет
Понимаешь, каждый человек только сам для себя может решить - насколько удачна та или иная идея :beer
это по-нашему, по-бразильски! завидую :) баня - это здорово!
я тоже переживаю, что жидкий снежок, выпавший - таки на днях, стает и испортит нам новогоднюю ночь ???

для катуся: жесткий стишок :D так и тянет его исполнить на какой-нить шансонный мотив :beer
ПипаСуринамская :Даю! 8-)
Думаю, что Вы сперва хорошо вдарите по портвейну. Наконец, в довершение безобразия, придумаете драматическое представление: разденетесь, разрежете подушку, вываляетесь в пуху и начнете изображать диких. :D
Однако!.. :roll: Не знала, что у вас настолько богатая фантазия!.. :)
Свирель :Вы ж в благославенной Португалии, по-моему, будете? :beer
Вот!!!. :beer Обещаю, для вас я закопаю персональный секрет!.. :D
Christmas : Однако!.. :roll: Не знала, что у вас настолько богатая фантазия!.. :)
Но согласитесь, отличная идея! 8-) Пусть и не самая свежая. :D
тут уж капитан, по требованию пассажиров, и высадил их на пустой остров.
ПипаСуринамская :Пусть и не самая свежая. :D
Ну, вам виднее... :)
Christmas : Ну, вам виднее...
Не мне - А.Н. Островскому. :D