Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Остров (Остаться в живых-2)
Ахтунг
То, о чем мы так долго говорили, свершилось.
Нас выперли с Острова. Редактор решил сдать его в аренду. Очевидно, Махитиным. 
Теперь придется обживаться на новом месте.
Просьба прибывать на новое место жительства с плотницким инструментом - начнем строить с нуля.
Краткое содержание жизни и удивительных приключений на прежнем Острове можно прочитать здесь:
А если читать полностью, то здесь: common/rien/009688.html - Redaktor
То, о чем мы так долго говорили, свершилось.
Теперь придется обживаться на новом месте.
Просьба прибывать на новое место жительства с плотницким инструментом - начнем строить с нуля.
Краткое содержание жизни и удивительных приключений на прежнем Острове можно прочитать здесь:
Весь покрытый зеленью
абсолютно весь
Остров невезения
в океане есть
Остров невезения
в океане есть
Весь покрытый зеленью
абсолютно весь
Там живут несчастные
люди-дикари
На лицо ужасные
добрые внутри
На лицо ужасные
добрые внутри
Там живут несчастные
люди-дикари
Что они ни делают
не идут дела
Видно в понедельник
их мама родила
Видно в понедельник
их мама родила
Что они ни делают
не идут дела
Крокодил не ловится
не растет кокос
Плачут богу молятся
не жалея слез
Плачут богу молятся
не жалея слез
Крокодил не ловится
не растет кокос
Вроде не бездельники
и могли бы жить
Им бы понедельники
взять и отменить
Им бы понедельники
взять и отменить
Вроде не бездельники
и могли бы жить
Как назло на острове
нет календаря
Ребятня и взрослые
пропадают зря
Ребятня и взрослые
пропадают зря
На проклятом острове
нет календаря
Па-па-па по такому
случаю ночи до зари
Плачут невезучие
люди-дикари
И рыдают бедные
и клянут беду
В день какой неведомо
в никаком году
И рыдают бедные
и клянут беду
В день какой неведомо
в никаком году
А если читать полностью, то здесь: common/rien/009688.html - Redaktor
Ответить
Не только ...ПипаСуринамская : Меня что поражает, на Острове пишут пять-шесть человек, а просмотров свыше 60000. Неужели, это все Свирель насмотрела?![]()
Ответить
Спасибо, что не забываете ...Лошадь белая : Ничего не забыла: жду подходящего момента. Подчеркну, что подходящих моментов у меня гораздо больше, чем у Россонери
Я тут ... рядышком
Ответить
Думаю, начну с марта обозревать здесь и футбол. Игорь, Вы пока разминайтесь.rossoneri :Не только ...ПипаСуринамская : Меня что поражает, на Острове пишут пять-шесть человек, а просмотров свыше 60000. Неужели, это все Свирель насмотрела?![]()
Про кино я пишу синим цветом, а про футбол буду крапать красным по белому.
Ответить
Буду тренироваться ... красным по белому
или .. красным и белым
или .. красным и белым
Ответить
А в июне должны быть репортажи непосредственно с места событий.ПипаСуринамская :Думаю, начну с марта обозревать здесь и футбол.
Ответить
Это я про итальянский балет,а не про Эммануэль. Вечно ты все к интиму сводишь.ПипаСуринамская :Кого ты, Катя, ласкала?Mokoska :А что, на Ла Скала желающих пойти не нашлось
Хорошо,что теперь у нас всех есть диагноз
Это многое объясняет, весь наш,порой сумбурный и неадекватный диалог, и ни к чему не обязывает.ПипаСуринамская :Думаю, он хорошо вписывается в формат ниочема.налицо наличие симптома 1 ранга шизофрении
Ответить
Все же, мне не хотелось, чтобы обо мне сложилось мнение, как о любителе "клубнички".Mokoska : Это я про итальянский балет,а не про Эммануэль. Вечно ты все к интиму сводишь.![]()
Вот еще один повод написать о спорте.
Ответить
для Mokoska:
Мне мой особенно нравится 
для rossoneri:
И не говори, КатяХорошо,что теперь у нас всех есть диагноз
для rossoneri:
Пожалуйста, но хотелось бы видеть Вас почаще, чтоб не напрягать памятьСпасибо, что не забываете ...
Ответить
ПипаСуринамская :я пойду загружу ... голову.
Давайте, отчитывайтесь скорее!..Лошадь белая :К нам приехал Бутусов и я бегу на концерт
Ответить
для Christmas:
Я - да, вот проспала сегодня, сейчас поработаю и напишу
Я - да, вот проспала сегодня, сейчас поработаю и напишу
Ответить
[quote="Лошадь белая] вот проспала сегодня[/quote]
вот они - концерты - то эти! никакой дисциплины из-за них!
как вы встречаете Новый год, друзья?
я лично оч консервативный человек в этом плане. встречаем дома.. бывает, конечно, соблазнимся чьим-нить пприглашением, но редко.
а тут вдруг появился вариант - у нас друзья живут в почти шаговой доступности. обсуждали, что после боя курантов, пойдем друг другу навстречу и где-нить посередине проведем небольшой междусобойчик на пленэре. только у них дочка маленькая - боятся - заснет. и, собссно, вариант: встретиться ДО Нового года, а потом разойтись , как ребенка сон сморит..думаю.. хорошая это идея или нет
вот они - концерты - то эти! никакой дисциплины из-за них!
как вы встречаете Новый год, друзья?
я лично оч консервативный человек в этом плане. встречаем дома.. бывает, конечно, соблазнимся чьим-нить пприглашением, но редко.
а тут вдруг появился вариант - у нас друзья живут в почти шаговой доступности. обсуждали, что после боя курантов, пойдем друг другу навстречу и где-нить посередине проведем небольшой междусобойчик на пленэре. только у них дочка маленькая - боятся - заснет. и, собссно, вариант: встретиться ДО Нового года, а потом разойтись , как ребенка сон сморит..думаю.. хорошая это идея или нет
Ответить
для Свирель:
Ну, меня можно не спрашивать - и так понятно. В лесу под елкой.как вы встречаете Новый год, друзья?
Ответить
Раз пошел разговор про Новый Год,делитесь- кто какой градусностью будет его встречать, как ее будет повышать и насколько в течении вечера и ночи , ну и про утро следующего дня,конечно,не забываем

Зы: опять я тут своей выпивкой все театральные разговоры перебиваю.
Зы: опять я тут своей выпивкой все театральные разговоры перебиваю.
Ответить
Буду стараться ...Лошадь белая : Пожалуйста, но хотелось бы видеть Вас почаще, чтоб не напрягать память
Ксати, как там Слава ... сколько раз улыбнулся за концерт
Ответить
а провиант тащите с собой или только мандарины по карманам??ПипаСуринамская :для Свирель:Ну, меня можно не спрашивать - и так понятно. В лесу под елкой.как вы встречаете Новый год, друзья?

не знаю - и как я без тазика оливье обойдусь??
для Mokoska: чувствую в Вас родственную душу - мне тоже любимый коньячок ближе, чем театральные экзерсисы какого-нить новомодного извращенца
алкоголь в Новый год без особых изощрений - шампусик и коньяк. если пойдем таки гулять - может еще глинтвейну наварю))
с утра - только кефир
Ответить
Даже в театре бывает антракт ...Mokoska : Зы: опять я тут своей выпивкой все театральные разговоры перебиваю.
Ответить
для Свирель:
Мы утро следующего дня обычно брютиком встречаем. 
для rossoneri:
Как то это не празднично.с утра - только кефир
для rossoneri:
Ну и... Как антракт отмечаете?Даже в театре бывает антракт ...
Ответить
Говорила мама мне
Про любовь обманную
Да напрасно тратила слова
Затыкала уши я
Я ее не слушала
Ах, мама, мама,
Как же ты была права!
В КДС или как он себя теперь именует ГКД ходить нельзя. Точнее, ходить можно, но смотреть и слушать нельзя.
Практически нет удобных мест. Нет, может они и есть, но я на них никогда не сидел.
Партер говно. Балкон – тоже. Вчера побывал в амфитеатре. Правом. Билет, на минуточку, 5000 рублей по номиналу. Да где же его купить то по номиналу? Акустика отвратительная. Колонка лупит низкими частотами по почкам. Видать фигово. Слыхать – еще хуже.
Кто бы мог подумать, что опустить свой зад на свои паршивые места окажется таким блаженством. За это отдельное спасибо администрации этого когда-то престижного заведения.
Приходить в Кремль надо заранее. Бестолковый досмотр при входе в Кутафью башню стал еще бестолковее. Стоят же пустые рамки. Почему всех загоняют в три действующие?
Это ладно. К досмотру мы готовы. Гардероб не является слабым местом бывшего КДС. Таковым местом является туалет. Места для курения там нет. На улицу курильщиков не выпускают, поэтому они курят там, где нельзя. А именно под лестницей при входе в туалет. Вы когда-нибудь переживали газовую атаку под Ипром? Вы когда-нибудь проходили сквозь строй курильщиков числом в пятьсот человек? В замкнутом пространстве.
По-моему, это хамство!
Буфет меня не впечатлил ассортиментом. Три вида бутербродов, пресловутый жульен, соки и спиртное. Крепкий алкоголь представлен достойно, но я его боюсь употреблять в незнакомом месте.
Пришлось употребить сухое красное вино из такой далекой, но близкой нам Австралии.
К семи спустились к входу в зал, а там …
Столпотворение? Это слабое определение. К входу не пробиться. Но этого и не требуется. Двери закрыты. 19-10 – закрыты. 19-20 – результат тот же. Народ, одуревший от стояния в толпе таких же страдальцев, призывает брать Дворец штурмом.
Надо сказать, что на концерты Ваенги ходит приличная часть публики. Довольно мирная.
Скажем, если бы так измывались над поклонниками Стаса Михайлова, то кровавый финал был бы неизбежен:
Бежит матрос, бежит солдат,
Стреляют на ходу.
Рабочий тащит пулемет.
Сейчас он вступит в бой.
Висит плакат: «Долой господ!
Помещиков долой!»
Несут отряды и полки
Полотна кумача,
И впереди - большевики,
Гвардейцы Ильича.
Распугивая публику громкой песней Цоя из мобильного телефона, я пробился к дверям. Вот когда пригодился мой телефончик для походников.
Помните, я его когда-то рекламировал?
Голос Цоя звучал пронзительно и громко, как колокол Герцена, которым он разбудил интеллигенцию.
У дверей я поставил другую любимую мной песню – композицию БГ и группы Аквариум «Старик Козлодоев». Нам освободили скамейку. Это уже что-то!
До «Лесоповала» с композицией "Я куплю тебе дом" я дойти не успел, хотя вокруг уже выстроились любители хорошей песни. Некоторые призывали ограничиться прослушиванием записей Вашего покорного слуги.
Есть,есть у меня вкус.
В 19-35 народ запустили в зал.
Справедливости ради замечу, Ваенга к происходящему отношения не имела. Зато извинилась за тех, кто не извинился перед нами.
В отличном расположении духа мы приготовились включить голову.
Про любовь обманную
Да напрасно тратила слова
Затыкала уши я
Я ее не слушала
Ах, мама, мама,
Как же ты была права!
В КДС или как он себя теперь именует ГКД ходить нельзя. Точнее, ходить можно, но смотреть и слушать нельзя.
Практически нет удобных мест. Нет, может они и есть, но я на них никогда не сидел.
Партер говно. Балкон – тоже. Вчера побывал в амфитеатре. Правом. Билет, на минуточку, 5000 рублей по номиналу. Да где же его купить то по номиналу? Акустика отвратительная. Колонка лупит низкими частотами по почкам. Видать фигово. Слыхать – еще хуже.
Кто бы мог подумать, что опустить свой зад на свои паршивые места окажется таким блаженством. За это отдельное спасибо администрации этого когда-то престижного заведения.
Приходить в Кремль надо заранее. Бестолковый досмотр при входе в Кутафью башню стал еще бестолковее. Стоят же пустые рамки. Почему всех загоняют в три действующие?
Это ладно. К досмотру мы готовы. Гардероб не является слабым местом бывшего КДС. Таковым местом является туалет. Места для курения там нет. На улицу курильщиков не выпускают, поэтому они курят там, где нельзя. А именно под лестницей при входе в туалет. Вы когда-нибудь переживали газовую атаку под Ипром? Вы когда-нибудь проходили сквозь строй курильщиков числом в пятьсот человек? В замкнутом пространстве.
По-моему, это хамство!
Буфет меня не впечатлил ассортиментом. Три вида бутербродов, пресловутый жульен, соки и спиртное. Крепкий алкоголь представлен достойно, но я его боюсь употреблять в незнакомом месте.
Пришлось употребить сухое красное вино из такой далекой, но близкой нам Австралии.
К семи спустились к входу в зал, а там …
Столпотворение? Это слабое определение. К входу не пробиться. Но этого и не требуется. Двери закрыты. 19-10 – закрыты. 19-20 – результат тот же. Народ, одуревший от стояния в толпе таких же страдальцев, призывает брать Дворец штурмом.
Надо сказать, что на концерты Ваенги ходит приличная часть публики. Довольно мирная.
Скажем, если бы так измывались над поклонниками Стаса Михайлова, то кровавый финал был бы неизбежен:
Бежит матрос, бежит солдат,
Стреляют на ходу.
Рабочий тащит пулемет.
Сейчас он вступит в бой.
Висит плакат: «Долой господ!
Помещиков долой!»
Несут отряды и полки
Полотна кумача,
И впереди - большевики,
Гвардейцы Ильича.
Распугивая публику громкой песней Цоя из мобильного телефона, я пробился к дверям. Вот когда пригодился мой телефончик для походников.
Помните, я его когда-то рекламировал?
Голос Цоя звучал пронзительно и громко, как колокол Герцена, которым он разбудил интеллигенцию.
У дверей я поставил другую любимую мной песню – композицию БГ и группы Аквариум «Старик Козлодоев». Нам освободили скамейку. Это уже что-то!
До «Лесоповала» с композицией "Я куплю тебе дом" я дойти не успел, хотя вокруг уже выстроились любители хорошей песни. Некоторые призывали ограничиться прослушиванием записей Вашего покорного слуги.
Есть,есть у меня вкус.
В 19-35 народ запустили в зал.
Справедливости ради замечу, Ваенга к происходящему отношения не имела. Зато извинилась за тех, кто не извинился перед нами.
В отличном расположении духа мы приготовились включить голову.
Ответить
(Запыхавшись, влетает и усаживается в первом ряду слушателей):
Батюшки, опоздала!
А какая композиция Цоя у Вас играла?
Батюшки, опоздала!
Ответить
Одним словом,все это "made in Russia",какой бы патриоткой я не была, организация всех мероприятий здесь всегда "per anus"(памятую недавний поход в Пушку)
Ответить
Какое произведение? "Эй, прохожий, проходи"?ПипаСуринамская :[
Распугивая публику громкой песней Цоя из мобильного телефона, я пробился к дверям
ну, если Вы так ставите вопрос - можно попробовать , ради праздика, в этом году и брютика с утра.. тока за последствия я не ручаюсьMokoska :для Свирель:
Как то это не празднично.с утра - только кефир![]()
Ответить
Та, которая стоит на "друзьях" - Звезда по имени Солнце.Kaheksa :(Запыхавшись, влетает и усаживается в первом ряду слушателей):
Батюшки, опоздала!
Ответить
да, да "per anus"катуся :Одним словом,все это "made in Russia",какой бы патриоткой я не была, организация всех мероприятий здесь всегда "per anus"(памятую недавний поход в Пушку)
катуся, я только успела прочитать все, что написали за время моего отсутствия, хочу пожелать здоровья!
Что бы там не говорили те, кто отнесся к нашей совместной тяге к прекрасному с некоторым налетом зависти, попутно хая наше винцо
Ответить
Может, нам попросить Редактора переименовать ветку?да, да "per anus"
Ответить
Вы так эффектно начали вечер с выключенной головой, интересно, что же произошло, когда голова была включенаПипаСуринамская :В отличном расположении духа мы приготовились включить голову.![]()
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51