Остров (Остаться в живых-2)

Ахтунг :!:
То, о чем мы так долго говорили, свершилось. :roll: Нас выперли с Острова. Редактор решил сдать его в аренду. Очевидно, Махитиным. :evil:
Теперь придется обживаться на новом месте. %(
Просьба прибывать на новое место жительства с плотницким инструментом - начнем строить с нуля. :D
Краткое содержание жизни и удивительных приключений на прежнем Острове можно прочитать здесь:
Весь покрытый зеленью
абсолютно весь
Остров невезения
в океане есть
Остров невезения
в океане есть
Весь покрытый зеленью
абсолютно весь

Там живут несчастные
люди-дикари
На лицо ужасные
добрые внутри
На лицо ужасные
добрые внутри
Там живут несчастные
люди-дикари

Что они ни делают
не идут дела
Видно в понедельник
их мама родила
Видно в понедельник
их мама родила
Что они ни делают
не идут дела

Крокодил не ловится
не растет кокос
Плачут богу молятся
не жалея слез
Плачут богу молятся
не жалея слез
Крокодил не ловится
не растет кокос

Вроде не бездельники
и могли бы жить
Им бы понедельники
взять и отменить
Им бы понедельники
взять и отменить
Вроде не бездельники
и могли бы жить

Как назло на острове
нет календаря
Ребятня и взрослые
пропадают зря
Ребятня и взрослые
пропадают зря
На проклятом острове
нет календаря

Па-па-па по такому
случаю ночи до зари
Плачут невезучие
люди-дикари
И рыдают бедные
и клянут беду
В день какой неведомо
в никаком году

И рыдают бедные
и клянут беду
В день какой неведомо
в никаком году

А если читать полностью, то здесь: common/rien/009688.html - Redaktor
катуся :Пипа, а что.. в этом что-то есть.. Да,но не хотите ли уж Вы сказать, что все присутствующие здесь " одного поля ягоды" с Черняковым? :((
В той или иной мере. :D
боюсь я всех этих "своих видений". помню как-то на "Зимней сказке" Шекспира в нашем Малом были. Одеты все в стиле членов семьи Николая Второго :spy На заднике сцены длиннюющая батарея центрального отпления ядовито-синего цвета. а на сцене - два колченогих стула и больше ничего. Неволина свою Принцессу видела как умственно отсталую девочку-подростка с инфантильно - истерическими ужимками и прыжками. И вообще все действо представляло собой очень грубо сработанный гротеск, глядеть на который было отчаянно неловко..
Мы весь спектакль просидели вот так :shock: А потом весь вечер хохотали друг над другом :beer
катуся : Я вот думаю,до каких извращений дойдет воспаленный мозг Чернякова в постановке "Дон Хуана"
Судя по отзывам, накрутил много чего. Вот некоторые рецензии:

"Ваш досуг":
От кристальной ясности либретто и финальной морали «зло наказуемо» не осталось и следа. Черняков поставил на сцене Большого что-то вроде черного психологического триллера, в котором участвуют озабоченные сексом мужчины и женщины, связанные на минуточку кровными узами. Все действие напоминает сериал, где действующие лица только и делают, что выясняют отношения....Глава этой семьи — Командор, затем согласно иерархии следует его обуреваемая похотью дочь донна Анна с внезапно образовавшейся дочерью от первого брака Церлиной, женихи — корыстный дон Оттавио и тупой как пробка Мазетто, двоюродная сестрица донны Анны невнятная донна Эльвира и друг семьи предатель Лепорелло. Как в бассейне, кишащем акулами, Дон Жуан барахтается в отношениях с женщинами из этой семьи.... в финале он встречает свою смерть в лице Командора (точнее человека, очень похожего на него, подосланного коварным семейством)
Classic Forum:
Дон Жуан никого не соблазняет, просто идет навстречу желаниям женщин. Они в этой постановке— стервы и нимфоманки. Белокурая Донна Анна (Сьюзан Гриттон), сначала повисает на Дон Жуане, как на дереве, обхватив его ногами, а чуть позже раздевает жениха Дона Оттавио (Колин Бальцер) до пояса и отдается ему. Юная Церлина (Черстин Авемо) чувственно целует Дон Жуану пальцы и ладони. Когда Донна Эльвира (Вероника Джиоева) укладывается на стол в соблазнительной позе, ее желания становятся понятны без слов. Все описанное выше происходит в столовой дома Командора— комнате, обшитой массивными деревянными панелями. Дон Жуан снова и снова возвращается сюда, как убийца на место преступления. Хотя он, по версии режиссера, Командора шпагой не закалывал. Старик умер, стукнувшись головой об угол книжного шкафа во время драки с Жуаном.
В общем, очередной шедевр!.. :?
Не удивительно, что билеты стоят по 1000-1500 руб. - любители "клубнички", налетайте, подешевело!.. :D
Да уж, бедный Командор... так тупо помер.ударившись затылком о книжный шкаф,как-то не продумал Черняков,пикантнее было бы,если он умер на высоте.. наслаждения от острой сердечной недостаточности,приняв чрезмерную дозу виагры :D
катуся :пикантнее было бы,если он умер на высоте.. наслаждения от острой сердечной недостаточности,приняв чрезмерную дозу виагры :D
Романтика...:)
А я бы посмотел. 8-) И посмотрю, если Кристмас мне ссылку кинет. :D
ну да, ну да. один помирает от смешной болезни, другой - в момент ее получения.
в этом есть определенная изящность :D
ПипаСуринамская :И посмотрю, если Кристмас мне ссылку кинет.
Мне проще вам билет купить... :-D
Christmas :
Я на галерку не пойду. :evil:
ПипаСуринамская :
Christmas :
Я на галерку не пойду. :evil:
Подумайте, какая "белая кость" :D ;) А,поняла,Вы хотите все разглядеть в деталях ;)
ПипаСуринамская :Я на галерку не пойду. :evil:
Первый ряд партера вас устроит?.. 12 мартa 2012, понедельник, 19:00 :-D
Christmas :
ПипаСуринамская :Я на галерку не пойду. :evil:
Первый ряд вас устроит?.. :-D
Очень близко. Я все происходящее на сцене буду воспринимать за чистую монету. :D
Еще не понял: Вы меня приглашаете или пытаетесь впарить билет по цене выше номинала? %(
ПипаСуринамская :Я все происходящее на сцене буду воспринимать за чистую монету
Ну да, я бы тоже не рискнула бы... :D
Еще не понял: Вы меня приглашаете или пытаетесь впарить билет по цене выше номинала? %(
На ваш выбор... :-D
Выбрать можете любое место, нажав "Купить билет" на http://www.bolshoi.ru/timetable/#2012-03
Что-то подозрительно. Цена билетов в партер на то, что Вы мне предлагаете в девять раз дешевле хорошо знакомого Лебединого озера. Значит в девять раз хуже? :spy
ПипаСуринамская :Значит в девять раз хуже? :spy
Ну вы сравнили легендарный балет Григоровича и новодел Чернякова... :D
для Christmas:
А вот скажите, нафиг им продвигать его новоделы, теряя огромные деньги на билетах? %(
ПипаСуринамская :А вот скажите, нафиг им продвигать его новоделы, теряя огромные деньги на билетах?
Да нет, это просто общая тенденция, что опера всегда дешевле балета... Билеты на оперу "Снегурочка" вообще по 600 руб. идут...
Да вы имейте ввиду, что это же покупка напрямую у театра по номиналу. В других театральных кассах цены на билеты будут одинаково высокие.. :-D
Вот я и смотрю, приличные места на приличный спектакль - 9000 рублей. А если не принять Ваше любезное приглашение :D , а купить самому. Да еще два билета... Это будет... ??? Это будет... ??? Сумашедшие деньги! :D
ПипаСуринамская :Вот я и смотрю, приличные места на приличный спектакль - 9000 рублей.
Это не предел... А номинал... :D
Christmas скоро отправится загружать желудок, а я пойду загружу ... голову. :D
для ПипаСуринамская:
Значит в девять раз хуже?
Или хуже, или просрочка :D
ПипаСуринамская :Christmas скоро отправится загружать желудок, а я пойду загружу ... голову. :D
Лена, приятного аппетита :beer Пипа, неужели у Вас сегодня концерт? :beer
катуся :Да уж, бедный Командор... так тупо помер.ударившись затылком о книжный шкаф,как-то не продумал Черняков,пикантнее было бы,если он умер на высоте.. наслаждения от острой сердечной недостаточности,приняв чрезмерную дозу виагры :D
Действительно, тупо :lol: Если уж признаки сердечной недостаточности изобразить не могли, то хотя бы вместо шкафа рояль поставили. И сыграли бы на нем, допустим, К Элизе :) Намного романтичнее, чем падать на книжный шкаф с неизвестными книгами %(
А что, на Ла Скала желающих пойти не нашлось ( Сон в летнюю ночь)? o_o

Или это не тот Штихель? :mrgreen:
Штихель штихелю - рознь! (c)
Mokoska :А что, на Ла Скала желающих пойти не нашлось ( Сон в летнюю ночь)? o_o

Или это не тот Штихель? :mrgreen:
Штихель штихелю - рознь! (c)
Когда, сегодня? Сегодня я не могу. К нам приехал Бутусов и я бегу на концерт :)
Лошадь белая :К нам приехал Бутусов и я бегу на концерт :)
уммм, Бутусов!.. расскажете как все было? :beer
Mokoska :А что, на Ла Скала желающих пойти не нашлось
Кого ты, Катя, ласкала? :shock: