Остров (Остаться в живых-2)

Ахтунг :!:
То, о чем мы так долго говорили, свершилось. :roll: Нас выперли с Острова. Редактор решил сдать его в аренду. Очевидно, Махитиным. :evil:
Теперь придется обживаться на новом месте. %(
Просьба прибывать на новое место жительства с плотницким инструментом - начнем строить с нуля. :D
Краткое содержание жизни и удивительных приключений на прежнем Острове можно прочитать здесь:
Весь покрытый зеленью
абсолютно весь
Остров невезения
в океане есть
Остров невезения
в океане есть
Весь покрытый зеленью
абсолютно весь

Там живут несчастные
люди-дикари
На лицо ужасные
добрые внутри
На лицо ужасные
добрые внутри
Там живут несчастные
люди-дикари

Что они ни делают
не идут дела
Видно в понедельник
их мама родила
Видно в понедельник
их мама родила
Что они ни делают
не идут дела

Крокодил не ловится
не растет кокос
Плачут богу молятся
не жалея слез
Плачут богу молятся
не жалея слез
Крокодил не ловится
не растет кокос

Вроде не бездельники
и могли бы жить
Им бы понедельники
взять и отменить
Им бы понедельники
взять и отменить
Вроде не бездельники
и могли бы жить

Как назло на острове
нет календаря
Ребятня и взрослые
пропадают зря
Ребятня и взрослые
пропадают зря
На проклятом острове
нет календаря

Па-па-па по такому
случаю ночи до зари
Плачут невезучие
люди-дикари
И рыдают бедные
и клянут беду
В день какой неведомо
в никаком году

И рыдают бедные
и клянут беду
В день какой неведомо
в никаком году

А если читать полностью, то здесь: common/rien/009688.html - Redaktor
для ПипаСуринамская:
Ну так как оперка-то ? Приглянулась? "Чувак" с пивом выдрючивался перед стервой Наиной,ну любит он ее,гадину такую.... :D
катуся : Обижаете.. :D Нет,банальная аппендэктомия.. ;)
А спровоцировало плохое вино! :evil:
катуся : Ну так как оперка-то ? Приглянулась? "Чувак" с пивом выдрючивался перед стервой Наиной,ну любит он ее,гадину такую...
Ага, так эта буфетчица с химией на голове была Наина! 8-) :D
для Mokoska:
Быть в курсе симптомов и иметь их- не одно и то же.
Согласна. Но разные болезни могут иметь одинаковые симптомы. Не имея фотографии возбудителя болезни и возможности сопоставления его и вируса на сцене, так сразу в театральном кресле и не разберешься :lol:

Я там обещала всех в Малые Корелы свозить. Ничего не забыла: жду подходящего момента. Подчеркну, что подходящих моментов у меня гораздо больше, чем у Россонери :D
для ПипаСуринамская:
А по предмету кто-нить может что-нить сказать?
Это ты про оперу? Так я ее не смотрела, поэтому и сказать ничего не имею. o_o
Катя, тебе посмотреть расписание электричек или ты без меня не пойдешь?
Это ты меня так вежливо посылаешь с острова? :mrgreen:

Нет, до НГ точно не поедем. Тут же одни выходные остались, а еще куча дел.
А вы когда сезон планируете открывать? :-D
для ПипаСуринамская:
А по предмету кто-нить может что-нить сказать?
Я нет, но всегда готова послушать :)

для катуся:
Нет,банальная аппендэктомия.
Надеюсь, всё прошло как по учебнику :beer
Mokoska : Нет, до НГ точно не поедем. Тут же одни выходные остались, а еще куча дел.
А вы когда сезон планируете открывать? :-D
Мы не планируем - мы болеем. :?
Сыпь, мурашки ,сифилис
У нас строгая учительница, а я страдаю синдромом отличника. Пришлось изучить предмет досконально. :D
для катуся:

банальная аппендэктомия
А можно этот диагноз тоже расшифровать- уж изучать, так изучать. :)
для Mokoska:
Как не состоявшийся в своё время медик - удаление аппеникса. Аппендицит, одним словом :)
для ПипаСуринамская:
У нас строгая учительница, а я страдаю синдромом отличника. Пришлось изучить предмет досконально
Берегите себя!
Надеюсь ,к Новому Году будете в форме. :-D
Mokoska :
У нас строгая учительница, а я страдаю
Берегите себя!
Думаешь, может дойти до порки? :spy
для ПипаСуринамская:
На просторах интернета отыщется мой сотоварищ - любитель оттянутся на классике?
А мне не удалось посмотреть... :-(
Может быть вы поподробнее расскажете о ваших впечатлениях?.. А я сделаю для себя вывод - стоит ли идти смотреть оперу в Большой? :)
Мы не планируем - мы болеем.
Надеюсь, ничего серьезного?.. :roll:
для ПипаСуринамская:
Думаешь, может дойти до порки?
Думаю, это вопрос не ко мне. Я уже давно не учительница. И плетки у меня нет. :lol:
:)
ПипаСуринамская :А по предмету кто-нить может что-нить сказать? %(
На просторах интернета отыщется мой сотоварищ - любитель оттянутся на классике? :D
Меня что поражает, на Острове пишут пять-шесть человек, а просмотров свыше 60000. Неужели, это все Свирель насмотрела? %( :mrgreen:
видать, сюда-то поинтереснее будет смотреть, чем на шизика, по столам бегающего :D
хотя - в опере, наверно, важно КАК поют, а не где бегают :roll:
Что это вас всех потянуло на изучение венерологии? :D
Свирель :
ПипаСуринамская :А по предмету кто-нить может что-нить сказать? %(
На просторах интернета отыщется мой сотоварищ - любитель оттянутся на классике? :D
Меня что поражает, на Острове пишут пять-шесть человек, а просмотров свыше 60000. Неужели, это все Свирель насмотрела? %( :mrgreen:
видать, сюда-то поинтереснее будет смотреть, чем на шизика, по столам бегающего :D
хотя - в опере, наверно, важно КАК поют, а не где бегают :roll:
Вот поэтому последний акт я и сидела с полузакрытыми глазами,чтобы только слушать, а пели,надо сказать,отлично ;)
ПипаСуринамская :
катуся : Обижаете.. :D Нет,банальная аппендэктомия.. ;)
А спровоцировало плохое вино! :evil:
Не угадали - семечки ;)
Christmas : А мне не удалось посмотреть... :-(
Может быть вы поподробнее расскажете о ваших впечатлениях?.. А я сделаю для себя вывод - стоит ли идти смотреть оперу в Большой? :)
Подробно рассказала уже Катуся. Я могу лишь кратко сформулировать свои впечатления.

Первое. У певцов очень невнятная речь. Если бы не французские субтитры и некоторое знание сюжета - ни фига не понял бы. :D
Второе. Сюжет передан крайне реалистично. Костюмы и действия героев на сцене здорово напорминают фильм "Однажды в провинции". 8-)
Третье. Порадовало присутствие всех монстров в одном флаконе. Ну, чтобы не распыляться. :D Я именю в виду пир в начале оперы.
Четвертое. Сочетание классической музыки с бомжами-исполнителями ИМХО устарело. Я бы предложил нечто другое. Скажем, учесть опыт японского театра Кабуки. :D
Пятое. Зал был переполнен. Порадовало присутствие островитянки на этом знаковом событии, пусть и сидевшей на галерке. Я, конечно, о новом открытии Большого, а не о спектакле. :D
Шестое. Из-за гастрбайтера в пуховике с вьетнамского рынка я лишился встречи с Караваджо. :((
катуся :Что это вас всех потянуло на изучение венерологии? :D
Кристмас начала дотошно копаться в Доне Хуане. А я - эксперт. :D
Помнится, в Угадайке была фотография надгробья и вопрос: "Кто здесь похоронен?" Скажу без ложной скромности, я с ним справился. :lol:
ПипаСуринамская :Первое. У певцов очень невнятная речь. Если бы не французские субтитры и некоторое знание сюжета - ни фига не понял бы.
Мне первого стало достаточно. Значит, мой новый "способ" просмотра оперы - лучший вариант... :-D
Ура!.. Нашла полную запись оперы на просторах интернета - ловите скорее ссылку, пока любители искусства не набежали:
http://liveweb.arte.tv/fr/video/Russlan ... _a_Moscou/ :D
для Christmas:
Ща еще раз наслажусь! :beer
для ПипаСуринамская:
Надо же, а на спектакле у исполнителей была очень даже внятная речь-даже на галерке было понятно..
Я вот думаю,до каких извращений дойдет воспаленный мозг Чернякова в постановке "Дон Хуана"...там по сюжету такой крути можно напридумывать.. Если кто-то из людей искусства называет то,что он "творит" креативным мышлением (сужу по "Руслану"),то я бы ,скорее,расценила это как бред восприятия( трактование событий в своем символическом ключе) .. то есть по Шнайдеру(был такой психиатр) налицо наличие симптома 1 ранга шизофрении :D
налицо наличие симптома 1 ранга шизофрении
Думаю, он хорошо вписывается в формат ниочема. :D
Пипа, а что.. в этом что-то есть.. Да,но не хотите ли уж Вы сказать, что все присутствующие здесь " одного поля ягоды" с Черняковым? :((