Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Остров (Остаться в живых-2)
Ахтунг
То, о чем мы так долго говорили, свершилось.
Нас выперли с Острова. Редактор решил сдать его в аренду. Очевидно, Махитиным. 
Теперь придется обживаться на новом месте.
Просьба прибывать на новое место жительства с плотницким инструментом - начнем строить с нуля.
Краткое содержание жизни и удивительных приключений на прежнем Острове можно прочитать здесь:
А если читать полностью, то здесь: common/rien/009688.html - Redaktor
То, о чем мы так долго говорили, свершилось.
Теперь придется обживаться на новом месте.
Просьба прибывать на новое место жительства с плотницким инструментом - начнем строить с нуля.
Краткое содержание жизни и удивительных приключений на прежнем Острове можно прочитать здесь:
Весь покрытый зеленью
абсолютно весь
Остров невезения
в океане есть
Остров невезения
в океане есть
Весь покрытый зеленью
абсолютно весь
Там живут несчастные
люди-дикари
На лицо ужасные
добрые внутри
На лицо ужасные
добрые внутри
Там живут несчастные
люди-дикари
Что они ни делают
не идут дела
Видно в понедельник
их мама родила
Видно в понедельник
их мама родила
Что они ни делают
не идут дела
Крокодил не ловится
не растет кокос
Плачут богу молятся
не жалея слез
Плачут богу молятся
не жалея слез
Крокодил не ловится
не растет кокос
Вроде не бездельники
и могли бы жить
Им бы понедельники
взять и отменить
Им бы понедельники
взять и отменить
Вроде не бездельники
и могли бы жить
Как назло на острове
нет календаря
Ребятня и взрослые
пропадают зря
Ребятня и взрослые
пропадают зря
На проклятом острове
нет календаря
Па-па-па по такому
случаю ночи до зари
Плачут невезучие
люди-дикари
И рыдают бедные
и клянут беду
В день какой неведомо
в никаком году
И рыдают бедные
и клянут беду
В день какой неведомо
в никаком году
А если читать полностью, то здесь: common/rien/009688.html - Redaktor
Ответить
для ПипаСуринамская:
Ну так как оперка-то ? Приглянулась? "Чувак" с пивом выдрючивался перед стервой Наиной,ну любит он ее,гадину такую....
Ну так как оперка-то ? Приглянулась? "Чувак" с пивом выдрючивался перед стервой Наиной,ну любит он ее,гадину такую....
Ответить
А спровоцировало плохое вино!катуся : Обижаете..Нет,банальная аппендэктомия..
Ответить
Ага, так эта буфетчица с химией на голове была Наина!катуся : Ну так как оперка-то ? Приглянулась? "Чувак" с пивом выдрючивался перед стервой Наиной,ну любит он ее,гадину такую...
Ответить
для Mokoska:
Я там обещала всех в Малые Корелы свозить. Ничего не забыла: жду подходящего момента. Подчеркну, что подходящих моментов у меня гораздо больше, чем у Россонери
Согласна. Но разные болезни могут иметь одинаковые симптомы. Не имея фотографии возбудителя болезни и возможности сопоставления его и вируса на сцене, так сразу в театральном кресле и не разберешьсяБыть в курсе симптомов и иметь их- не одно и то же.
Я там обещала всех в Малые Корелы свозить. Ничего не забыла: жду подходящего момента. Подчеркну, что подходящих моментов у меня гораздо больше, чем у Россонери
Ответить
для ПипаСуринамская:
Нет, до НГ точно не поедем. Тут же одни выходные остались, а еще куча дел.
А вы когда сезон планируете открывать?
Это ты про оперу? Так я ее не смотрела, поэтому и сказать ничего не имею.А по предмету кто-нить может что-нить сказать?
Это ты меня так вежливо посылаешь с острова?Катя, тебе посмотреть расписание электричек или ты без меня не пойдешь?
Нет, до НГ точно не поедем. Тут же одни выходные остались, а еще куча дел.
Ответить
для ПипаСуринамская:

для катуся:
Я нет, но всегда готова послушатьА по предмету кто-нить может что-нить сказать?
для катуся:
Надеюсь, всё прошло как по учебникуНет,банальная аппендэктомия.
Ответить
Мы не планируем - мы болеем.Mokoska : Нет, до НГ точно не поедем. Тут же одни выходные остались, а еще куча дел.
У нас строгая учительница, а я страдаю синдромом отличника. Пришлось изучить предмет досконально.Сыпь, мурашки ,сифилис
Ответить
для катуся:
А можно этот диагноз тоже расшифровать- уж изучать, так изучать.банальная аппендэктомия
Ответить
для Mokoska:
Как не состоявшийся в своё время медик - удаление аппеникса. Аппендицит, одним словом
Как не состоявшийся в своё время медик - удаление аппеникса. Аппендицит, одним словом
Ответить
для ПипаСуринамская:
Надеюсь ,к Новому Году будете в форме.
Берегите себя!У нас строгая учительница, а я страдаю синдромом отличника. Пришлось изучить предмет досконально
Надеюсь ,к Новому Году будете в форме.
Ответить
Думаешь, может дойти до порки?Mokoska :Берегите себя!У нас строгая учительница, а я страдаю
Ответить
для ПипаСуринамская:
Может быть вы поподробнее расскажете о ваших впечатлениях?.. А я сделаю для себя вывод - стоит ли идти смотреть оперу в Большой?
А мне не удалось посмотреть...На просторах интернета отыщется мой сотоварищ - любитель оттянутся на классике?
Может быть вы поподробнее расскажете о ваших впечатлениях?.. А я сделаю для себя вывод - стоит ли идти смотреть оперу в Большой?
Надеюсь, ничего серьезного?..Мы не планируем - мы болеем.
Ответить
для ПипаСуринамская:
Думаю, это вопрос не ко мне. Я уже давно не учительница. И плетки у меня нет.Думаешь, может дойти до порки?
Ответить
видать, сюда-то поинтереснее будет смотреть, чем на шизика, по столам бегающегоПипаСуринамская :А по предмету кто-нить может что-нить сказать?![]()
На просторах интернета отыщется мой сотоварищ - любитель оттянутся на классике?![]()
Меня что поражает, на Острове пишут пять-шесть человек, а просмотров свыше 60000. Неужели, это все Свирель насмотрела?![]()
хотя - в опере, наверно, важно КАК поют, а не где бегают
Ответить
Что это вас всех потянуло на изучение венерологии?
Ответить
Вот поэтому последний акт я и сидела с полузакрытыми глазами,чтобы только слушать, а пели,надо сказать,отличноСвирель :видать, сюда-то поинтереснее будет смотреть, чем на шизика, по столам бегающегоПипаСуринамская :А по предмету кто-нить может что-нить сказать?![]()
На просторах интернета отыщется мой сотоварищ - любитель оттянутся на классике?![]()
Меня что поражает, на Острове пишут пять-шесть человек, а просмотров свыше 60000. Неужели, это все Свирель насмотрела?![]()
![]()
хотя - в опере, наверно, важно КАК поют, а не где бегают
Ответить
Не угадали - семечкиПипаСуринамская :А спровоцировало плохое вино!катуся : Обижаете..Нет,банальная аппендэктомия..
Ответить
Подробно рассказала уже Катуся. Я могу лишь кратко сформулировать свои впечатления.Christmas : А мне не удалось посмотреть...![]()
Первое. У певцов очень невнятная речь. Если бы не французские субтитры и некоторое знание сюжета - ни фига не понял бы.
Второе. Сюжет передан крайне реалистично. Костюмы и действия героев на сцене здорово напорминают фильм "Однажды в провинции".
Третье. Порадовало присутствие всех монстров в одном флаконе. Ну, чтобы не распыляться.
Четвертое. Сочетание классической музыки с бомжами-исполнителями ИМХО устарело. Я бы предложил нечто другое. Скажем, учесть опыт японского театра Кабуки.
Пятое. Зал был переполнен. Порадовало присутствие островитянки на этом знаковом событии, пусть и сидевшей на галерке. Я, конечно, о новом открытии Большого, а не о спектакле.
Шестое. Из-за гастрбайтера в пуховике с вьетнамского рынка я лишился встречи с Караваджо.
Ответить
Кристмас начала дотошно копаться в Доне Хуане. А я - эксперт.катуся :Что это вас всех потянуло на изучение венерологии?
Помнится, в Угадайке была фотография надгробья и вопрос: "Кто здесь похоронен?" Скажу без ложной скромности, я с ним справился.
Ответить
Мне первого стало достаточно. Значит, мой новый "способ" просмотра оперы - лучший вариант...ПипаСуринамская :Первое. У певцов очень невнятная речь. Если бы не французские субтитры и некоторое знание сюжета - ни фига не понял бы.
Ура!.. Нашла полную запись оперы на просторах интернета - ловите скорее ссылку, пока любители искусства не набежали:
http://liveweb.arte.tv/fr/video/Russlan ... _a_Moscou/
Ответить
для Christmas:
Ща еще раз наслажусь!
Ща еще раз наслажусь!
Ответить
для ПипаСуринамская:
Надо же, а на спектакле у исполнителей была очень даже внятная речь-даже на галерке было понятно..
Я вот думаю,до каких извращений дойдет воспаленный мозг Чернякова в постановке "Дон Хуана"...там по сюжету такой крути можно напридумывать.. Если кто-то из людей искусства называет то,что он "творит" креативным мышлением (сужу по "Руслану"),то я бы ,скорее,расценила это как бред восприятия( трактование событий в своем символическом ключе) .. то есть по Шнайдеру(был такой психиатр) налицо наличие симптома 1 ранга шизофрении
Надо же, а на спектакле у исполнителей была очень даже внятная речь-даже на галерке было понятно..
Я вот думаю,до каких извращений дойдет воспаленный мозг Чернякова в постановке "Дон Хуана"...там по сюжету такой крути можно напридумывать.. Если кто-то из людей искусства называет то,что он "творит" креативным мышлением (сужу по "Руслану"),то я бы ,скорее,расценила это как бред восприятия( трактование событий в своем символическом ключе) .. то есть по Шнайдеру(был такой психиатр) налицо наличие симптома 1 ранга шизофрении
Ответить
Думаю, он хорошо вписывается в формат ниочема.налицо наличие симптома 1 ранга шизофрении
Ответить
Пипа, а что.. в этом что-то есть.. Да,но не хотите ли уж Вы сказать, что все присутствующие здесь " одного поля ягоды" с Черняковым?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51