Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Остров (Остаться в живых-2)
Ахтунг
То, о чем мы так долго говорили, свершилось.
Нас выперли с Острова. Редактор решил сдать его в аренду. Очевидно, Махитиным. 
Теперь придется обживаться на новом месте.
Просьба прибывать на новое место жительства с плотницким инструментом - начнем строить с нуля.
Краткое содержание жизни и удивительных приключений на прежнем Острове можно прочитать здесь:
А если читать полностью, то здесь: common/rien/009688.html - Redaktor
То, о чем мы так долго говорили, свершилось.
Теперь придется обживаться на новом месте.
Просьба прибывать на новое место жительства с плотницким инструментом - начнем строить с нуля.
Краткое содержание жизни и удивительных приключений на прежнем Острове можно прочитать здесь:
Весь покрытый зеленью
абсолютно весь
Остров невезения
в океане есть
Остров невезения
в океане есть
Весь покрытый зеленью
абсолютно весь
Там живут несчастные
люди-дикари
На лицо ужасные
добрые внутри
На лицо ужасные
добрые внутри
Там живут несчастные
люди-дикари
Что они ни делают
не идут дела
Видно в понедельник
их мама родила
Видно в понедельник
их мама родила
Что они ни делают
не идут дела
Крокодил не ловится
не растет кокос
Плачут богу молятся
не жалея слез
Плачут богу молятся
не жалея слез
Крокодил не ловится
не растет кокос
Вроде не бездельники
и могли бы жить
Им бы понедельники
взять и отменить
Им бы понедельники
взять и отменить
Вроде не бездельники
и могли бы жить
Как назло на острове
нет календаря
Ребятня и взрослые
пропадают зря
Ребятня и взрослые
пропадают зря
На проклятом острове
нет календаря
Па-па-па по такому
случаю ночи до зари
Плачут невезучие
люди-дикари
И рыдают бедные
и клянут беду
В день какой неведомо
в никаком году
И рыдают бедные
и клянут беду
В день какой неведомо
в никаком году
А если читать полностью, то здесь: common/rien/009688.html - Redaktor
Ответить
Но ведь у каждого своё представление об отчетеЯ просто хочу видеть ваши отчеты такими же красочными... Поэтому показала пример.
Ответить
У нас здесь нет никакого официального Ведущего, слава Богу.Christmas : Я просто хочу видеть ваши отчеты такими же красочными...
Я бы на него шибко не расчитывал - безответственный тип.Надеюсь, Пипа (как первый по очереди) ему последует?..
Ответить
Так.я долго отсутствовала,так что пока читаю что вы тут наговорили
Ответить
для катуся:
А Пипа на Вас там рассчитывал
А Пипа на Вас там рассчитывал
Ответить
Да... Непростое это дело, переварить знакомство с Каэксой.катуся :Так.я долго отсутствовала
Ответить
Может, это Катуся не знакомство, а бокал вина переваривалаПипаСуринамская :Непростое это дело, переварить знакомство с Каэксой.катуся :Так.я долго отсутствовала
Что-то долго она читает
Ответить
Катуся, ну давай, вливайся. Мы тут много чего для тебя сделали...катуся :Так.я долго отсутствовала,так что пока читаю что вы тут наговорили
Лошадь белая :Но ведь у каждого своё представление об отчете
Ну как хотите!..ПипаСуринамская :Я бы на него шибко не расчитывал - безответственный тип.
Зато завтра я неожиданно для себя иду в ресторан. Надеюсь, что потом также красочно смогу расписать вам его меню..
Ответить
для Christmas:
А то после ресторана Катусю еле дождались
Надеюсь, это "потом" будет ещё в этом годуНадеюсь, что потом
Ответить
Так-с.. все ехидничаем
На самом деле,дохтор лечился и сейчас приходит в себя..
Лошадка,я не поняла,"где"? Пипа на меня рассчитывал
,он же вообще партизанит
или сидит "один на льдине"
Кстати для Пипы... И где я такое писала,что занимались сексом в "Руслане"? Я писала ,что когда он нашел Людмилу в "коме" в публичном доме,то почему-то залез к ней на кровать в каком-то пуховике и ботинках(типа сапог),да причем и не один... А про секс-то это вы пост написали,так что нечего на меня валить,перечитайте Остров-1
Сами Вы фантазер-затейник
А что,я и не удивлюсь,если Вам эта оперка понравится
Лошадка,я не поняла,"где"? Пипа на меня рассчитывал
Кстати для Пипы... И где я такое писала,что занимались сексом в "Руслане"? Я писала ,что когда он нашел Людмилу в "коме" в публичном доме,то почему-то залез к ней на кровать в каком-то пуховике и ботинках(типа сапог),да причем и не один... А про секс-то это вы пост написали,так что нечего на меня валить,перечитайте Остров-1
Ответить
Именно сегодня и гляну. Напомню, в 23-30 на Меццо. И вовсе не исключено, что оперка мне понравится.
Еще и дружка привел.
Спешил доставить Людмиле свежий номер "Спорт-экспресса"?
Так значит он не за сексом забрался в публичный дом?Я писала ,что когда он нашел Людмилу в "коме" в публичном доме,то почему-то залез к ней на кровать в каком-то пуховике и ботинках(типа сапог),да причем и не один
Ответить
Вино было палённое? Вроде второй выпивоха ОК.катуся :На самом деле,дохтор лечился и сейчас приходит в себя..
для Christmas:
Я попять не понял,прочитав эту фразу: просто мурашки по телу бежали…
Пипа про мурашек Анны ничего не говорил.
Ответить
для катуся:
Главное, чтоб Катуся не подвела, говорил
А что, правда из-за вина болели?
Так вот там и рассчитывал, где фантазер-затейникЛошадка,я не поняла,"где"? Пипа на меня рассчитывал
Ответить
Я и про сыпь ничего не говорил.down under : Пипа про мурашек Анны ничего не говорил.
Ответить
А сыпь у кого?ПипаСуринамская :Я и про сыпь ничего не говорил.down under : Пипа про мурашек Анны ничего не говорил.
Ответить
У кого мурашки - у того и сыпь.Лошадь белая : А сыпь у кого?
Ответить
Ну вот, мурашки, сыпь... А все - отравилась, отравиласьПипаСуринамская :У кого мурашки - у того и сыпь.Лошадь белая : А сыпь у кого?
Ответить
Островитяне сегодня в удареЛошадь белая :Ну вот, мурашки, сыпь... А все - отравилась, отравиласьПипаСуринамская :У кого мурашки - у того и сыпь.Лошадь белая : А сыпь у кого?Опять диагноз неправильный
Ответить
Отличная опера. Просто надо сидеть ближе к сцене.
Не понял, что это за гоблин в джинсах с пивом в клешне по царским столам скакал? Ну, он еще стриптиз делал а ля Амалия Мордвинова.
Не понял, что это за гоблин в джинсах с пивом в клешне по царским столам скакал? Ну, он еще стриптиз делал а ля Амалия Мордвинова.
Ответить
для ПипаСуринамская:
Что, поют тихо?Просто надо сидеть ближе к сцене
Ответить
Я бы даже сказала- в угаре.Островитяне сегодня в ударе
Просто эпидемия какая-то у всех предновогодняя началась.
Сыпь, мурашки ,сифилис…
для Лошадь белая:
Цитата:
Дело в том, что Клюквин в своей сценической постановке не предусмотрел медицинского заключения о смерти Жуана. А зрители, очевидно, слабо разбираются в сиптоматике сифилиса.
Сплошь дилетанты
Пошла изучать симптомы. Чтобы не ударить в грязь лицом.
Ответить
для Mokoska:
По-моему так лучше ударить лицом в грязь, чем быть в курсе симптомовПошла изучать симптомы.Чтобы не ударить в грязь лицом.
У всех - это у кого? И где началась?Просто эпидемия какая-то у всех предновогодняя началась
Ответить
для Лошадь белая:
Просто, не хочется быть дилетантом. А то вот так пойдешь в театр и не поймешь глубинный сакральный смысл спектакля.
Быть в курсе симптомов и иметь их- не одно и то же.По-моему так лучше ударить лицом в грязь, чем быть в курсе симптомов
Просто, не хочется быть дилетантом. А то вот так пойдешь в театр и не поймешь глубинный сакральный смысл спектакля.
Ответить
А по предмету кто-нить может что-нить сказать?
На просторах интернета отыщется мой сотоварищ - любитель оттянутся на классике?
Меня что поражает, на Острове пишут пять-шесть человек, а просмотров свыше 60000. Неужели, это все Свирель насмотрела?
На просторах интернета отыщется мой сотоварищ - любитель оттянутся на классике?
Меня что поражает, на Острове пишут пять-шесть человек, а просмотров свыше 60000. Неужели, это все Свирель насмотрела?
Ответить
Обижаете..Лошадь белая :для катуся
Ответить
Катя, тебе посмотреть расписание электричек или ты без меня не пойдешь?Mokoska :
Быть в курсе симптомов и иметь их- не одно и то же.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51