Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Остров (Остаться в живых-2)
Ахтунг
То, о чем мы так долго говорили, свершилось.
Нас выперли с Острова. Редактор решил сдать его в аренду. Очевидно, Махитиным. 
Теперь придется обживаться на новом месте.
Просьба прибывать на новое место жительства с плотницким инструментом - начнем строить с нуля.
Краткое содержание жизни и удивительных приключений на прежнем Острове можно прочитать здесь:
А если читать полностью, то здесь: common/rien/009688.html - Redaktor
То, о чем мы так долго говорили, свершилось.
Теперь придется обживаться на новом месте.
Просьба прибывать на новое место жительства с плотницким инструментом - начнем строить с нуля.
Краткое содержание жизни и удивительных приключений на прежнем Острове можно прочитать здесь:
Весь покрытый зеленью
абсолютно весь
Остров невезения
в океане есть
Остров невезения
в океане есть
Весь покрытый зеленью
абсолютно весь
Там живут несчастные
люди-дикари
На лицо ужасные
добрые внутри
На лицо ужасные
добрые внутри
Там живут несчастные
люди-дикари
Что они ни делают
не идут дела
Видно в понедельник
их мама родила
Видно в понедельник
их мама родила
Что они ни делают
не идут дела
Крокодил не ловится
не растет кокос
Плачут богу молятся
не жалея слез
Плачут богу молятся
не жалея слез
Крокодил не ловится
не растет кокос
Вроде не бездельники
и могли бы жить
Им бы понедельники
взять и отменить
Им бы понедельники
взять и отменить
Вроде не бездельники
и могли бы жить
Как назло на острове
нет календаря
Ребятня и взрослые
пропадают зря
Ребятня и взрослые
пропадают зря
На проклятом острове
нет календаря
Па-па-па по такому
случаю ночи до зари
Плачут невезучие
люди-дикари
И рыдают бедные
и клянут беду
В день какой неведомо
в никаком году
И рыдают бедные
и клянут беду
В день какой неведомо
в никаком году
А если читать полностью, то здесь: common/rien/009688.html - Redaktor
Ответить
Это рецензия?...ПипаСуринамская :А знаете ли вы то, что есть фильм, поставленный по ранним песням ... Цоя?
Ответить
Так это же Ваши слова:Christmas :Это рецензия?...ПипаСуринамская :А знаете ли вы то, что есть фильм, поставленный по ранним песням ... Цоя?Что-то они у нас становятся все короче и короче...
А вам главное потом не переборщить с ... поверхностными рецензиями...
"Поверхностно" Вы не хотите, а "глубоко" я не умею.
Ответить
Тогда учитесь на моем примере...ПипаСуринамская : "глубоко" я не умею.
/продолжение рассказа о «Дон Жуане»/
Во время антракта мы прогулялись по театру. Если кто был в Малом, знает, что гулять там особо негде: на входе – небольшое фойе, прямо по курсу идет спуск в небольшое кафе, а по «бокам» – лестницы, ведущие в партер и бельэтаж. И только на первом ярусе бельэтажа есть небольшой холл, где можно походить. Там и была сосредоточена основная «информационная» жизнь театра – стенды со сценами из ведущих спектаклей, развешанные по всем стенам фотографии актеров театра...
Украшением холла была установленная между колоннами небольшая елка, обильно украшенная мишурой и серебряным дождем.

Во время нашего посещения театр отмечал 70-летие со дня рождения известного актера Виталия Соломина, всю свою жизнь проработавшего в Малом театре - с момента окончания театрального училища имени М.С. Щепкина в 1963 г. и вплоть до своей преждевременной смерти в мае 2002 г.
В его честь в холле театра была организована мини-выставка сценических костюмов актера.

С высоты бельэтажа мы посмотрели и сфотографировали зрительный зал – небольшой, но достаточно уютный. Чувствуется, что основная жизнь театра и сосредоточена здесь, вокруг сцены, т.к. все остальные помещения несут в себе явные признаки академичности и верности «лучшим традициям» советского периода.

Единственным "живым" развлечением была выставка эксклюзивных миниатюрных скульптур, выполненных испанской студией дизайна LeoKiri. Фигурки действительно очень маленькие – не больше 10 см. Надеюсь, вы узнали эти известные лица?
Одна из фигурок особенно привлекает внимание, в том числе своим «костюмом», совершенно непривычным для персоны такого уровня... Понятно, о ком идет речь?..

/продолжение следует (мне еще есть о чем рассказать)…/
.
Ответить
Ее пример другим наукаChristmas :Тогда учитесь на моем примере...ПипаСуринамская : "глубоко" я не умею.![]()
Ответить
"Но боже мой, какая скука... "ПипаСуринамская :Ее пример другим наука
Надеюсь, без этого продолжения?..
Ответить
В оригинале стоит точка с запятой, а у меня восклицательный знак.Christmas :"Но боже мой, какая скука... "ПипаСуринамская :Ее пример другим наука![]()
Надеюсь, без этого продолжения?..
Мне понравилась скульптура будущего президента в отчете о Доне Жуане.
Ответить
для ПипаСуринамская:
для Christmas:
То есть помимо спектакля, вы успели посмотреть несколько выставок? А за время такого активного антракта вы первое действие не забыли?
для ПипаСуринамская:
Мы всё хотим, а Вы - всё умеете"Поверхностно" Вы не хотите, а "глубоко" я не умею.
для Christmas:
То есть помимо спектакля, вы успели посмотреть несколько выставок? А за время такого активного антракта вы первое действие не забыли?
для ПипаСуринамская:
И Петр Первый всего за тысячу двестиМне понравилась скульптура будущего президента в отчете о Доне Жуане
Ответить
Этому будет посвящена вся заключительная часть... Я вас постепенно ввожу в курс дела и "мягко" вовлекаю в искусство...Лошадь белая : А за время такого активного антракта вы первое действие не забыли?
Ответить
Тогда назовем её "Вспомнить всё"Christmas :Этому будет посвящена вся заключительная часть...Лошадь белая : А за время такого активного антракта вы первое действие не забыли?
Ответить
Как вы тонко чувствуете искусство...ПипаСуринамская :Мне понравилась скульптура будущего президента в отчете о Доне Жуане.
Ответить
Для начала домашнее задание: предлагаю ознакомиться с первоисточником: http://az.lib.ru/t/tolstoj_a_k/text_0040.shtmlЛошадь белая :Тогда назовем её "Вспомнить всё"
Тогда мы сможем с вами обсудить все тонкости поэмы А.К. Толстого и сравнить ее со сценической адаптацией А.В. Клюквина.
Ответить
для Christmas:
Учителей обсуждают на соседней веткеДля начала домашнее задание
Ответить
cосуществование рядом этих двух веток периодически напоминает рассказ короля из "Обыкновенного чуда" об укладе жизни на "половине принцессы" и на его "половине"Лошадь белая :для Christmas:Учителей обсуждают на соседней веткеДля начала домашнее задание
Ответить
для Christmas:
Если ещё раз будете в этом театре,приобретите для меня Владимира Ильича, пожалуйста.
Я думаю ,что Вас не затруднит сказать на кассе :НЕТ
Если ещё раз будете в этом театре,приобретите для меня Владимира Ильича, пожалуйста.
Я думаю ,что Вас не затруднит сказать на кассе :НЕТ
Ответить
Как говорят классики - "бытие определяет сознание" (с)Свирель :cосуществование рядом этих двух веток периодически напоминает
Скорее всего, это "народное достояние" не продается..down under :Я думаю ,что Вас не затруднит сказать на кассе :НЕТ
Кстати, забыла сказать, что фигурок изготовлено всего 100 шт. - так что это редкий эксклюзив..
Ответить
А теперь, дорогие мои детишки, я посмотрю, как вы выучили уроки...Для начала домашнее задание
Кто мне может ответить на следующие вопросы:
1. Как звали слугу Дон Жуана?
2. За кого отец донны Анны хотел выдать ее замуж?
3. И-за чего произошла дуэль Дон Жуана с Командором?
4. Как Дон Жуану удалось избежать ареста?
5. Из-за чего умерла донна Анна?
6. Как закончил свою жизнь Дон Жуан?..
Ответить
Это все знают. Он умер от сифилиса.Как закончил свою жизнь Дон Жуан?..
Ответить
да тут не забалуешь!Christmas :А теперь, дорогие мои детишки, я посмотрю, как вы выучили уроки...Для начала домашнее задание![]()
Кто мне может ответить на следующие вопросы:
1. Как звали слугу Дон Жуана?
2. За кого отец донны Анны хотел выдать ее замуж?
3. И-за чего произошла дуэль Дон Жуана с Командором?
4. Как Дон Жуану удалось избежать ареста?
5. Из-за чего умерла донна Анна?
6. Как закончил свою жизнь Дон Жуан?..
"половина принцессы" стремительно превращается в "половину короля"!
Ответить
Пипа ответил именно на тот вопрос, на который единственный я знала ответ
Придется отвечать на этот:
Придется отвечать на этот:
Ну, слуг обычно зовут ПятницамиКак звали слугу Дон Жуана
Ответить
Руку поднимает двоешник с последней парты: Ну ,я учил ,учил,но не всё мне понято.Christmas :А теперь, дорогие мои детишки, я посмотрю, как вы выучили уроки...
Объясните мне вот это, из главы о священном суде в Севильe- Инквизитор, три члена, фискал и секретарь.
Я не думаю ,что мы уже это проходили.
Ответить
ПипаСуринамская :Это все знают. Он умер от сифилиса.
Какая пошлятина! Где вы этого набрались?..Лошадь белая :Ну, слуг обычно зовут Пятницами
Мда, не готовы вы еще к серьезным художественным произведениям!..
Ну что вы! Пока еще у меня в руке указка!..Свирель :да тут не забалуешь!
Но будете плохо учить уроки - возьмусь за плетку...
Вы уверены, что хотите это пройти?down under :Инквизитор, три члена, фискал... Я не думаю ,что мы уже это проходили.
Ответить
Ведите себя прилично ,помните об учительском призвании нести ученикам хорошее, доброе, вечное.
Ответить
Я еще знаю, от кого Хуан все это подцепил. В последний раз, естественно. По одной из версий... Да-да, Christmas, именно от Донны Анны, которую позорной болезнью наградил ейный супруг.
Вот Вам и повод для дуэли.
Вот Вам и повод для дуэли.
Ответить
Ответить
А где супруг взял?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51