Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Остров (Остаться в живых-2)
Ахтунг
То, о чем мы так долго говорили, свершилось.
Нас выперли с Острова. Редактор решил сдать его в аренду. Очевидно, Махитиным. 
Теперь придется обживаться на новом месте.
Просьба прибывать на новое место жительства с плотницким инструментом - начнем строить с нуля.
Краткое содержание жизни и удивительных приключений на прежнем Острове можно прочитать здесь:
А если читать полностью, то здесь: common/rien/009688.html - Redaktor
То, о чем мы так долго говорили, свершилось.
Теперь придется обживаться на новом месте.
Просьба прибывать на новое место жительства с плотницким инструментом - начнем строить с нуля.
Краткое содержание жизни и удивительных приключений на прежнем Острове можно прочитать здесь:
Весь покрытый зеленью
абсолютно весь
Остров невезения
в океане есть
Остров невезения
в океане есть
Весь покрытый зеленью
абсолютно весь
Там живут несчастные
люди-дикари
На лицо ужасные
добрые внутри
На лицо ужасные
добрые внутри
Там живут несчастные
люди-дикари
Что они ни делают
не идут дела
Видно в понедельник
их мама родила
Видно в понедельник
их мама родила
Что они ни делают
не идут дела
Крокодил не ловится
не растет кокос
Плачут богу молятся
не жалея слез
Плачут богу молятся
не жалея слез
Крокодил не ловится
не растет кокос
Вроде не бездельники
и могли бы жить
Им бы понедельники
взять и отменить
Им бы понедельники
взять и отменить
Вроде не бездельники
и могли бы жить
Как назло на острове
нет календаря
Ребятня и взрослые
пропадают зря
Ребятня и взрослые
пропадают зря
На проклятом острове
нет календаря
Па-па-па по такому
случаю ночи до зари
Плачут невезучие
люди-дикари
И рыдают бедные
и клянут беду
В день какой неведомо
в никаком году
И рыдают бедные
и клянут беду
В день какой неведомо
в никаком году
А если читать полностью, то здесь: common/rien/009688.html - Redaktor
Ответить
Хуан Еву прижал к древуChristmas :А вот здесь можно включить воображение!..
Древо трещит ,Ева пищит.
Ответить
Надо было идти в кафе в Сиднее.Пару лет назад одна барышня отсудила $700000 ,упав с фасонного трёхножного стула.Лошадь белая :Надо было идти в ресторан в Архангельске
Правда у неё после этого была тяжелейшая травма- потеря лобидо.
Ответить
Что-то Туризм с утра работать не хочет, час в него заходила
Вы тут в одиночестве стихи пишите?down under :Хуан Еву прижал к древуChristmas :А вот здесь можно включить воображение!..
Древо трещит ,Ева пищит.
Кто определял - потеряли или нет?Надо было идти в кафе в Сиднее.Пару лет назад одна барышня отсудила $700000 ,упав с фасонного трёхножного стула. Правда у неё после этого была тяжелейшая травма- потеря лобидо.
Ответить
Раз суд признал её потерпевшей,значит сумела доказать.
Ответить
Выходные, как и пожелала Kaheksa, и впрямь прошли замечательно
Вот только ее ссылка на YouTube не открылась. Вот мне и интересно - благодаря (или вопреки?) какой песне или фильму выходные удались?
Ответить
Отчитайтесь.Лошадь белая :Выходные и впрямь прошли замечательно
Ответить
Лошадка, странно, что ссылка не открылась, у меня работает...
Наверное, как встретишь пятницу, так и проведешь выходные. Об этом, или примерно об этом была песня
Вот еще одна версия
http://www.clipafon.ru/the-cure/friday- ... 9e1a9.html
Наверное, как встретишь пятницу, так и проведешь выходные. Об этом, или примерно об этом была песня
Вот еще одна версия
http://www.clipafon.ru/the-cure/friday- ... 9e1a9.html
Ответить
Отчитайтесь.Kaheksa : как встретишь пятницу, так и проведешь выходные
Ответить
Какой образ возникнет у вас при слове "фея"?
Нежное создание в воздушном платьице с волшебной палочкой в руке и мелодичным голосом?
Или строгая дама в старинном платье, с внешностью гувернантки и ужасно добрыми глазами?
А если это будет, мягко говоря, не красавица, со странным голосом, да к тому же зашедшая с улицы босая и в пижаме? Функционал, правда, в наличии - тут все традиционно, желания выполняет на раз, качественно и незамедлительно.
Три желания - немало, но не так уж и много для тех, у кого есть мечты. Ночной портье в бюджетной гостинице смог придумать только два до того, как влюбился в фею без памяти. А потом им было как-то не до третьего желания. Все так завертелось, закрутилось! Фея была честна и в паузах между погонями, танцами на морском дне, лежанием в психушке и неожиданными родами спрашивала любимого, не придумал ли он, какое желание будет третьим. А он не знал, или ему просто было уже ничего не нужно...
Как Вы уже, наверное, догадались, я по совету Пипы посмотрела "Фею".
Рада, что сделала это, не откладывая, в субботу с утра. Выйдя из кинотеатра с идиотской улыбкой на лице, я поняла, что на фею рассчитывать не буду. Есть у меня три желания на сегодня, и первое я уже воплотила в жизнь - посмотрела милый фильм, простой, но очень добрый и ужасно веселый. Осталось всего два, и они связаны между собой. Одно буквально вытекает из другого. Вы будете смеяться, но регулярно проводя выходные среди вековых елок и сосен, мне стало как-то не хватать города
Захотелось пройтись, почувствовать себя частью мегаполиса. Я незамедлительно приступила к реализации второго желания. Не бесцельно, разумеется. Прогулочная тропа вела меня к третьей цели. Покровка, Маросейка, Ильинка, Варварка... Угадайщики со стажем, наверное, уже поняли, куда несли меня ноги. Ну да, на Волхонку
Хвост у музея изобразительных искусств им А.С.Пушкина был той же длины, что и при первой попытке. Я кротко встала в конец очереди, припомнив, что забыла дома подушку и не взяла напрокат дочь своей сотрудницы. То ли чудодейственный просмотр фильма помог, то ли пронизывающий ветер подгонял толпу ко входу, но через каких-то 45 минут я попала в заветное здание и оторвалась там по-полной.
После самостоятельного осмотра выставки Караваджо я зашла на второй круг, попав под обаяние местного гида, сумасшедшей с виду дамы, но великолепного знатока своего дела и фанатки Караваджо. Ее часовая экскурсия пролетела, как один миг. На закуску был оставлен Уильям Блейк.
Свой второй удавшийся поход в музей я посвящаю Катусе, с надеждой на то, что и ей удастся воплотить в жизнь свои планы
Нежное создание в воздушном платьице с волшебной палочкой в руке и мелодичным голосом?
Или строгая дама в старинном платье, с внешностью гувернантки и ужасно добрыми глазами?
А если это будет, мягко говоря, не красавица, со странным голосом, да к тому же зашедшая с улицы босая и в пижаме? Функционал, правда, в наличии - тут все традиционно, желания выполняет на раз, качественно и незамедлительно.
Три желания - немало, но не так уж и много для тех, у кого есть мечты. Ночной портье в бюджетной гостинице смог придумать только два до того, как влюбился в фею без памяти. А потом им было как-то не до третьего желания. Все так завертелось, закрутилось! Фея была честна и в паузах между погонями, танцами на морском дне, лежанием в психушке и неожиданными родами спрашивала любимого, не придумал ли он, какое желание будет третьим. А он не знал, или ему просто было уже ничего не нужно...
Как Вы уже, наверное, догадались, я по совету Пипы посмотрела "Фею".
Рада, что сделала это, не откладывая, в субботу с утра. Выйдя из кинотеатра с идиотской улыбкой на лице, я поняла, что на фею рассчитывать не буду. Есть у меня три желания на сегодня, и первое я уже воплотила в жизнь - посмотрела милый фильм, простой, но очень добрый и ужасно веселый. Осталось всего два, и они связаны между собой. Одно буквально вытекает из другого. Вы будете смеяться, но регулярно проводя выходные среди вековых елок и сосен, мне стало как-то не хватать города
После самостоятельного осмотра выставки Караваджо я зашла на второй круг, попав под обаяние местного гида, сумасшедшей с виду дамы, но великолепного знатока своего дела и фанатки Караваджо. Ее часовая экскурсия пролетела, как один миг. На закуску был оставлен Уильям Блейк.
Свой второй удавшийся поход в музей я посвящаю Катусе, с надеждой на то, что и ей удастся воплотить в жизнь свои планы
Ответить
Все пути к Караваджо лежат только через Фею.
После стояния в очереди в эту мерзопакостную погоду надо лечиться не Блейком, но портвейном.
После стояния в очереди в эту мерзопакостную погоду надо лечиться не Блейком, но портвейном.
Ответить
для Kaheksa:
Потому как что только не прочитаешь в рецензиях, вот несколько мнений из "Афишы":
Лена, но какие в целом твои ощущения от картин Караваджо - восторг или полный восторг?...я попала в заветное здание и оторвалась там по-полной.
Потому как что только не прочитаешь в рецензиях, вот несколько мнений из "Афишы":
остался разочарованным. Нет, не Караваджо, конечно. А количеством и подбором полотен. Всего 11 картин и (как не велик соблазн сказать "не лучших", но сдержу себя и скажу) не самых мною любимых.
Очень смутила публика. И расстроило количество частных экскурсий, заполнивших ползала не только в физическом плане, но и в акустическом тоже.
И то есть зайти более-менее быстро можно с утра? А как потом очередь набежала?..развешанные на стенах работы находятся в полутемном помещении и подсвечены так, чтобы обзор на картину открывался не сразу, а лишь с определенного ракурса. Данный подход не дает посетителю выставки быстро пробежаться мимо картин, а заставляет сперва найти подход к той или иной работе, встать под правильным углом и насладиться искусством. И, конечно же, это создает определенное впечатление и настрой, словно ты находишься во тьме этого мира, и каждая работа Караваджо – это луч света, вытягивающий тебя на новый культурный уровень.
Ответить
Здоровье поправляла красненьким сухим. В этот раз немного больше одного бокала 
Лен, я подошла к очереди в районе 14-30... Когда заходила, очередь была примерно на том же уровне. С утра в выходные отдельная очередь из детских групп по абонементам и просто родителей с детьми, так что не думаю, что утром очередь идет быстрее.
У меня восторг был полным. Я знала, какие картины привезли. По поводу рецензий - я не капризна, сколько привезли, и на том спасибо. "Моя" картина там была
Меня мало может смутить публика или громкие гиды, я привыкла работать в условиях умеренного шума и умею отключаться, кому-то, возможно, это мешало, народу и правда очень много, в залах просто тесно.
Насчет подсветки - да, приходилось ждать возможности встать в том месте, где ракурс наиболее удачен. Ну так у меня на сегодня все желания были выполнены, я не торопилась.
Лен, я подошла к очереди в районе 14-30... Когда заходила, очередь была примерно на том же уровне. С утра в выходные отдельная очередь из детских групп по абонементам и просто родителей с детьми, так что не думаю, что утром очередь идет быстрее.
У меня восторг был полным. Я знала, какие картины привезли. По поводу рецензий - я не капризна, сколько привезли, и на том спасибо. "Моя" картина там была
Меня мало может смутить публика или громкие гиды, я привыкла работать в условиях умеренного шума и умею отключаться, кому-то, возможно, это мешало, народу и правда очень много, в залах просто тесно.
Насчет подсветки - да, приходилось ждать возможности встать в том месте, где ракурс наиболее удачен. Ну так у меня на сегодня все желания были выполнены, я не торопилась.
Ответить
для Kaheksa:
Ну вот, названия песни вполне было достаточно
А я смотрела Высоцкого. В пятницу вечером билеты были куплены на вечер субботы. В городе - ажиотаж. Оно и понятно - смотреть больше нечего. Мне...мне не понравилось
Меня не покидало ощущение неестественности. Это даже не объяснимо. Не то, все не то - одежда, обстановка, взгляды, жесты. Не исключаю влияния внешних сил - много чего слышала до просмотра - и хорошего, и плохого. Но Высоцкого я не разлюбила, нет
А только что вернулись с семейного просмотра Миссии, которая невыполнима
Ну вот просто дети попросились в кино. На кассе опять висело объявление: " На фильм Высоцкий. Спасибо, что живой. все билеты проданы". Миссия - чушь полнейшая
Единственное светлое пятно - дети издалека узнали Бурдж Халиф и посмотрели, что такое песчаная буря.
Помимо кинотеатров, съездили в Малые Карелы, там с зимой немного лучше, чем в городе, а также произвели заплыв в бассейне.
Сегодня с утра нас порадовала кошка. Не так давно она, будучи беременной, исчезла на двое суток. Явилась голодная, чумазая и без живота. Поела - и бегом на улицу. На следующий день Владик выследил, что котята спрятаны под теплотрассой, а именно - под бетонной плитой. В прошлую субботу наша спасательная операция провалилась: под плиту можно было заглянуть, только упав на землю. К тому ничего, кроме мусора, кучи земли и узкого лаза видно не было. Кошка молчала как партизанка, хотя она точно была там. Владик всю субботу лил слезы, а вот сегодня утром... Открываю дверь - а на крыльце кошка с котенком в зубах. Она деловито пробежала в комнату, оставила толстый ворчащий комочек в дальнем углу и снова убежала. Через пять минут смотрю - свет зажегся, она пролезла под забором со вторым котенком и вскоре положила его в тот же угол. Больше никуда не ушла - значит, котят только двое и есть. Теперь наше семейство пополнено кошкой и котиком, абсолютно белого цвета (слегка испачканные были с утра, но уже отмыты шершавым мамкиным язычком), с большими глазищами и мирным характером. Дети счастливы, котята - тоже, поскольку путешествуют на детских руках по всему дому, кошка - тем более
Она дома, в тепле, в чистоте, сыта и с няньками
Ну вот, названия песни вполне было достаточно
Сразу хочется подойти к зеркалуКакой образ возникнет у вас при слове "фея"?
А я смотрела Высоцкого. В пятницу вечером билеты были куплены на вечер субботы. В городе - ажиотаж. Оно и понятно - смотреть больше нечего. Мне...мне не понравилось
А только что вернулись с семейного просмотра Миссии, которая невыполнима
Помимо кинотеатров, съездили в Малые Карелы, там с зимой немного лучше, чем в городе, а также произвели заплыв в бассейне.
Сегодня с утра нас порадовала кошка. Не так давно она, будучи беременной, исчезла на двое суток. Явилась голодная, чумазая и без живота. Поела - и бегом на улицу. На следующий день Владик выследил, что котята спрятаны под теплотрассой, а именно - под бетонной плитой. В прошлую субботу наша спасательная операция провалилась: под плиту можно было заглянуть, только упав на землю. К тому ничего, кроме мусора, кучи земли и узкого лаза видно не было. Кошка молчала как партизанка, хотя она точно была там. Владик всю субботу лил слезы, а вот сегодня утром... Открываю дверь - а на крыльце кошка с котенком в зубах. Она деловито пробежала в комнату, оставила толстый ворчащий комочек в дальнем углу и снова убежала. Через пять минут смотрю - свет зажегся, она пролезла под забором со вторым котенком и вскоре положила его в тот же угол. Больше никуда не ушла - значит, котят только двое и есть. Теперь наше семейство пополнено кошкой и котиком, абсолютно белого цвета (слегка испачканные были с утра, но уже отмыты шершавым мамкиным язычком), с большими глазищами и мирным характером. Дети счастливы, котята - тоже, поскольку путешествуют на детских руках по всему дому, кошка - тем более
Ответить
для Kaheksa:
Пипа, Ваш выход
Значит, нас было двоеЗдоровье поправляла красненьким сухим. В этот раз немного больше одного бокала
Пипа, Ваш выход
Ответить
Так это была ты?Лошадь белая : Значит, нас было двое![]()
![]()
Ответить
И ты меня не узналаKaheksa :Так это была ты?Лошадь белая : Значит, нас было двое![]()
![]()
![]()
Ответить
И вот здесь можно поподробнее...Лошадь белая :съездили в Малые Карелы
А у меня что - уже дежа вю? Кажется, я уже об этом читала, не далее как в марте с.г...Сегодня с утра нас порадовала кошка. Не так давно она, будучи беременной...
И что вы делаете с таким количеством?..
Ответить
Я, пока трейлер смотрела, думала о том же.Лошадь белая : Меня не покидало ощущение неестественности. Это даже не объяснимо. Не то, все не то - одежда, обстановка, взгляды, жесты. Не исключаю влияния внешних сил - много чего слышала до просмотра - и хорошего, и плохого. Но Высоцкого я не разлюбила, нет![]()
Мне нравится думать, что Высоцкий к этому фильму не имеет никакого отношения. Фильм есть, история подлинная, ничего нового я о нем не узнала. Отношение к нему не изменилось.
Котята - это так здорово! Поздравляю!
А в "Фее" есть такая сцена - героиня беременеет вдруг. Лежит на кровати в психушке и думает о том портье, и вдруг живот ее раздувается до состояния "на сносях". Нет, не буду больше пересказывать, я уже дома пробовала, сама смеялась, а мои на меня смотрели странно... Это сюжет, который нет смысла пересказать, лучше пойти и посмотреть, особенно, когда на улице слякоть, а на душе депресняк
Ответить
Представил себе сцену: на выходе из Пушкинского Каэкса с незнакомой собутыльницей поправляют пошатнувшееся здоровье бутылочкой красненького.Kaheksa :Так это была ты?Лошадь белая : Значит, нас было двое![]()
![]()
![]()
Ответить
Можно завтра?Christmas :И вот здесь можно поподробнее...Лошадь белая :съездили в Малые Карелы
Нет, это не дежа вюА у меня что - уже дежа вю? Кажется, я уже об этом читала, не далее как в марте с.г...Или это другая кошка была?
И что вы делаете с таким количеством?..
Ответить
Где-то я уже это видел недавно. Только пили беленькое.Представил себе сцену: на выходе из Пушкинского Каэкса с незнакомой собутыльницей поправляют пошатнувшееся здоровье бутылочкой красненького.
Ответить
Ну ясное дело - мы разве куда-то торопимся?..Лошадь белая :Можно завтра?
Ответить
Не на выходе, и не пошатнувшееся, а в тепле и уюте, вполне еще крепкое
Ответить
Я тут мимо опять проплывала
играла в боулинг после многолетнего перерыва... Почему не руки, а попа болит, а?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51