Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Остров (Остаться в живых-2)
Ахтунг
То, о чем мы так долго говорили, свершилось.
Нас выперли с Острова. Редактор решил сдать его в аренду. Очевидно, Махитиным. 
Теперь придется обживаться на новом месте.
Просьба прибывать на новое место жительства с плотницким инструментом - начнем строить с нуля.
Краткое содержание жизни и удивительных приключений на прежнем Острове можно прочитать здесь:
А если читать полностью, то здесь: common/rien/009688.html - Redaktor

То, о чем мы так долго говорили, свершилось.

Теперь придется обживаться на новом месте.

Просьба прибывать на новое место жительства с плотницким инструментом - начнем строить с нуля.

Краткое содержание жизни и удивительных приключений на прежнем Острове можно прочитать здесь:
Весь покрытый зеленью
абсолютно весь
Остров невезения
в океане есть
Остров невезения
в океане есть
Весь покрытый зеленью
абсолютно весь
Там живут несчастные
люди-дикари
На лицо ужасные
добрые внутри
На лицо ужасные
добрые внутри
Там живут несчастные
люди-дикари
Что они ни делают
не идут дела
Видно в понедельник
их мама родила
Видно в понедельник
их мама родила
Что они ни делают
не идут дела
Крокодил не ловится
не растет кокос
Плачут богу молятся
не жалея слез
Плачут богу молятся
не жалея слез
Крокодил не ловится
не растет кокос
Вроде не бездельники
и могли бы жить
Им бы понедельники
взять и отменить
Им бы понедельники
взять и отменить
Вроде не бездельники
и могли бы жить
Как назло на острове
нет календаря
Ребятня и взрослые
пропадают зря
Ребятня и взрослые
пропадают зря
На проклятом острове
нет календаря
Па-па-па по такому
случаю ночи до зари
Плачут невезучие
люди-дикари
И рыдают бедные
и клянут беду
В день какой неведомо
в никаком году
И рыдают бедные
и клянут беду
В день какой неведомо
в никаком году
А если читать полностью, то здесь: common/rien/009688.html - Redaktor
Ответить
Дон Жуан начался с небольшого стресса и борьбы за место
Что ж, надеюсь, он стоил того

Ответить
для Christmas:
Это где так, в Большом? И я так поняла,что приходить нужно сильно заранее и застолбить места- вдруг их продали два раза.Поэтому, выбрав спектакль, я решилась в этот раз купить электронный билет: выбираешь места в зале, оплачиваешь по кредитной карте, получаешь SMS с кодом билетов и все… То есть на входе в театр надо просто ввести этот код в их маленькую «машинку», и она выплёвывает целую ленту твоих билетов.

Ответить
Да нет, это было практически как развлечение...Лошадь белая :Дон Жуан начался с небольшого стресса и борьбы за место

Ну, тут, конечно же, есть риск, что такие места не всегда могут быть..

Я думаю, это просто сбой в работе системы - отладят, и все нормально будет.
Лично я совершенно не разочаровалась - буду и дальше так покупать билеты.

Ответить
Приходить надо и с электронными билетами, и с бумажными в придачу.Mokoska :для Christmas:
Это где так, в Большом? И я так поняла,что приходить нужно сильно заранее и застолбить места- вдруг их продали два раза.Поэтому, выбрав спектакль, я решилась в этот раз купить электронный билет: выбираешь места в зале, оплачиваешь по кредитной карте, получаешь SMS с кодом билетов и все… То есть на входе в театр надо просто ввести этот код в их маленькую «машинку», и она выплёвывает целую ленту твоих билетов.

Для тех кто хотел, но не смог - во вторник Культура начинает показ телевизионного фильма "Караваджо".

Ответить
Не, мы ходили в Малый театр.Mokoska :Это где так, в Большом? И я так поняла,что приходить нужно сильно заранее и застолбить места- вдруг их продали два раза.
Но в Большом тоже есть система online-покупки на их сайте. Только там у них билеты просто бронируются и оплачиваются, а в кассе выдадут уже обычный билет (бумажный).
Не, сильно заранее приходить не надо - за полчаса входишь в театр, а рассаживаешься на места вместе со всеми. На всякий случай, конечно, лучше не ждать третьего звонка...

Ответить
Я так понял, и этот крест мне нести одному.Для тех кто хотел, но не смог - во вторник Культура начинает показ телевизионного фильма "Караваджо". Время встречи с искусством обычное - 00-00. Обещаю проход в зал без очереди

Ответить
ПипаСуринамская : Для тех кто хотел, но не смог - во вторник Культура начинает показ телевизионного фильма "Караваджо".Время встречи с искусством обычное - 00-00. Обещаю проход в зал без очереди.
Я так понимаю, речь о фильме 2007 года. Есть еще "Караваджо" 1986 года.Я так понял, и этот крест мне нести одному.
Тот, кто все еще хочет встретиться с Караваджо, но вынужден вставать на работу в 7, может рассчитывать на Ваш пересказ фильма?

Ответить
для Kaheksa:
А почему Вы не заинтересовались моими рекомендациями? Интуиция подсказывает, что оба отечественных фильма стоит посмотреть...
Расчитывать-то он, конечно, может...может рассчитывать на Ваш пересказ фильма?

А почему Вы не заинтересовались моими рекомендациями? Интуиция подсказывает, что оба отечественных фильма стоит посмотреть...

Ответить
Почему Вы решили, что я не заинтересовалась?ПипаСуринамская : А почему Вы не заинтересовались моими рекомендациями? Интуиция подсказывает, что оба отечественных фильма стоит посмотреть...
Про рыбку видела трейлер - не глянулся фильм. А Сибирь скачала, он в планах, но не на субботу - на воскресенье

Ответить
для Christmas:
Я, например, придя на свой первый ряд на недавнем концерте, была вовсе не рада, обнаружив на моем месте постороннего мужика. Причем у него не было никаких двойных билетов - он просто туда сел в надежде, что никто не придет
Это вроде тех наивных водителей, что оставляют свои авто на проезде - авось, никто не приедет
А я именно в такой момент и еду: я живу в таком месте, что никому не придет в голову, что туда можно ехать и, тем более, жить
Вот и сигналю по пять минут
для ПипаСуринамская:
то мы будем с Вами
Это исключительно потому, что ты пришла на свое место перваяЛично я совершенно не разочаровалась - буду и дальше так покупать билеты.

для ПипаСуринамская:
Главное - не очередь, главное - гардеробОбещаю проход в зал без очереди

Если обещаете будить к началу сеансаЯ так понял, и этот крест мне нести одному.

Ответить
Боюсь, Любовь еще хуже Рыбки.Kaheksa : Про рыбку видела трейлер - не глянулся фильм. А Сибирь скачала, он в планах, но не на субботу - на воскресенье

Я завтра попытаюсь глянуть. Ну, чтобы Вам не мучаться.

А вот бельгийская Фея - Вам как?
Короче, полакомлюсь!Телекомпания НТВ-ПЛЮС предлагает своим абонентам уникальную трансляцию оперы «Руслан и Людмила», ставшей премьерной постановкой Большого театра в Москве после реконструкции исторической сцены.
Трансляция пройдет 20 декабря в 23:30 по московскому времени на музыкальном канале MEZZO. Повторный показ состоится 4 января в 16:30. Телеканал MEZZO доступен для просмотра подписчикам пакетов каналов «Базовый», «Базовый Плюс», «НТВ-ПЛЮС Восток», «Базовый-Украина», «Базовый-Украина Плюс».
Опера «Руслан и Людмила» в постановке всемирно известного российского режиссера Дмитрия Чернякова стала кульминацией торжеств по случаю открытия исторической сцены театра.
Одна из вершин русского оперного репертуара «Руслан и Людмила» является неотъемлемой частью истории Большого театра. На его сцене эту оперу исполнили более семисот раз в девяти разных интерпретациях.
Абоненты НТВ-ПЛЮС смогут насладиться классикой оперного искусства, лично оценить эту спорную постановку и увидеть своими собственными глазами обновленную сцену Большого театра.

Ответить
ПипаСуринамская : Интуиция подсказывает, что оба отечественных фильма стоит посмотреть...
Боюсь, Любовь еще хуже Рыбки.![]()

Фея заинтересовала, надо будет глянуть.
И "Руслан и Людмилу" точно начну смотреть. Просто любопытно. Думаю, минут 20 мне хватит

Ответить
Мы с женой в нетерпении. Я ей обещал, что в опере будет секс в сапогах. Лишь бы Катуся не подвела.

Ответить
А если не будет? Жена решит, что Вы - фантазер-затейник

Ответить
Жена решит, что Катуся - фантазер-затейник. Я ее цитировал.Kaheksa :А если не будет? Жена решит, что Вы - фантазер-затейник

Ответить
для Kaheksa:
для ПипаСуринамская:
А я, так и быть, почитаю ролиДумаю, минут 20 мне хватит

для ПипаСуринамская:
Несведущий читатель решит, что Катуся поет в опере. Или, еще хуже (или лучше?) участвует в сексе в сапогахЯ ей обещал, что в опере будет секс в сапогах. Лишь бы Катуся не подвела.

Ответить
Стараюсь в личную жизнь островитян не вникать. Допускаю полную свободу в этом вопросе.что Катуся поет в опере. Или, еще хуже (или лучше?) участвует в сексе в сапогах

Ответить
А что, в отношении кого-то есть такие подозрения?..ПипаСуринамская :дама, вся в коже и с плеткой в руках или господин с напомаженными волосами и педикюром на копытах...

Ответить
Вариантов многоИ что мне с ними тогда делать?

1. Напиться
2. Сбежать через черный ход
3. Самому явиться с педикюром и укладкой
4. Надеть очки с розовыми стеклами
5. Сделать вид, что это не Вы
6. Сделать вид, что Вы - идиот (сами уйдут)
7. Предложить даме сходить (съездить) переодеться
8. Заранее взять с собой одежду, которую Вы бы хотели на ней видеть
9. Расслабиться и получить удовольствие от общения. По одежке только встречают

Ответить
для Лошадь белая:
Мне особенно понравился п.9
А п.8 я бы переиначила: "Заранее оговорить одежду, которую вы ходели бы на ней видеть"...
Мне особенно понравился п.9
А п.8 я бы переиначила: "Заранее оговорить одежду, которую вы ходели бы на ней видеть"...

Ответить
Звучит интригующе.Расслабиться и получить удовольствие

Позозрений нет. И слава Богу.А что, в отношении кого-то есть такие подозрения?

Ответить
для Christmas:
Впрочем, Пипа все равно остается у телевизора 
для ПипаСуринамская:
Это уже не так интригующе (пугающе). К тому же, телевизор можно и в ресторане посмотреть
Это можно сделать десятым пунктомА п.8 я бы переиначила: "Заранее оговорить одежду, которую вы ходели бы на ней видеть"...

для ПипаСуринамская:
Вы потеряли слово "от общения"Звучит интригующе

Ответить
Конечно, с такими фантазиями трудно заставить себя пойти на встречу . Выручит только пункт 8, я за него голосуюПипаСуринамская :Уже сложился виртуальный образ, а то придет дама на встречу, вся в коже и с плеткой в руках или господин с напомаженными волосами и педикюром на копытах... И что мне с ними тогда делать?

Ответить
А где у нас восхищенный отчет о проделках Дона Хуана?
Ну, чего он там по версии Клюквина вытворял с Анной?

Ну, чего он там по версии Клюквина вытворял с Анной?

Ответить
Просто всегда иметь с собой веселенькую пижамку (или кожаную сбрую - кому что по душе) на случай внезапных встреч...Лошадь белая : 8. Заранее взять с собой одежду, которую Вы бы хотели на ней видеть

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51