Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Остров (Остаться в живых-2)
Ахтунг
То, о чем мы так долго говорили, свершилось.
Нас выперли с Острова. Редактор решил сдать его в аренду. Очевидно, Махитиным. 
Теперь придется обживаться на новом месте.
Просьба прибывать на новое место жительства с плотницким инструментом - начнем строить с нуля.
Краткое содержание жизни и удивительных приключений на прежнем Острове можно прочитать здесь:
А если читать полностью, то здесь: common/rien/009688.html - Redaktor
То, о чем мы так долго говорили, свершилось.
Теперь придется обживаться на новом месте.
Просьба прибывать на новое место жительства с плотницким инструментом - начнем строить с нуля.
Краткое содержание жизни и удивительных приключений на прежнем Острове можно прочитать здесь:
Весь покрытый зеленью
абсолютно весь
Остров невезения
в океане есть
Остров невезения
в океане есть
Весь покрытый зеленью
абсолютно весь
Там живут несчастные
люди-дикари
На лицо ужасные
добрые внутри
На лицо ужасные
добрые внутри
Там живут несчастные
люди-дикари
Что они ни делают
не идут дела
Видно в понедельник
их мама родила
Видно в понедельник
их мама родила
Что они ни делают
не идут дела
Крокодил не ловится
не растет кокос
Плачут богу молятся
не жалея слез
Плачут богу молятся
не жалея слез
Крокодил не ловится
не растет кокос
Вроде не бездельники
и могли бы жить
Им бы понедельники
взять и отменить
Им бы понедельники
взять и отменить
Вроде не бездельники
и могли бы жить
Как назло на острове
нет календаря
Ребятня и взрослые
пропадают зря
Ребятня и взрослые
пропадают зря
На проклятом острове
нет календаря
Па-па-па по такому
случаю ночи до зари
Плачут невезучие
люди-дикари
И рыдают бедные
и клянут беду
В день какой неведомо
в никаком году
И рыдают бедные
и клянут беду
В день какой неведомо
в никаком году
А если читать полностью, то здесь: common/rien/009688.html - Redaktor
Ответить
А вам главное потом не переборщить с ... поверхностными рецензиями...ПипаСуринамская :Вот поэтому меня называют.... Здесь главное - не переборщить с ...
Ответить
для Christmas:
У меня последний такой фильм (с загрузом) был...я название забыла, Пипа сейчас мне по голове стукнет...Альмодовара про девушку в коме. Очень хороший фильм (для меня)
Я согласна, но это очень от конкретного фильма зависит. Иногда ничего не стоит тут же начать смотреть другой, ну или книгу читать, а иногда - ну просто сутки нужныначе впечатления поверхностные получаются, а надо же вникать, чувствовать, сопереживать в конце концов
Ответить
Christmas : И еще главное потом не переборщить с ... поверхностными рецензиями...
Напишите скорее свою рецензию по Ричи. Посмотрим, какой Вы кулинар.
Кстати, я высказываю свою точку зрению, а Вы предпочли, чтобы Вашу?
Ответить
Сейчас не могу. Лучше я потом напишу рецензию на "Дон Жуана"...ПипаСуринамская :Напишите скорее свою рецензию по Ричи.
Ответить
А меня последнее время перед сном надирает что-нибудь «придурковатое» посмотреть.
Обычно по ТВ 1000 такие фильмы показывают. И вот, чем дибильнее картина, тем больше мне нужно ее досмотреть ( если только мужу не надоест и он телик не вырубит). Потом я проплююсь, выругаюсь на эту самую картину и …спокойно засыпаю.
К чему бы это?
Обычно по ТВ 1000 такие фильмы показывают. И вот, чем дибильнее картина, тем больше мне нужно ее досмотреть ( если только мужу не надоест и он телик не вырубит). Потом я проплююсь, выругаюсь на эту самую картину и …спокойно засыпаю.
К чему бы это?
Ответить
для Mokoska:
Наверное, действует как рвотное.Потом я проплююсь, выругаюсь на эту самую картину и …спокойно засыпаю.
Ответить
Возможно.ПипаСуринамская :для Mokoska:Наверное, действует как рвотное.Потом я проплююсь, выругаюсь на эту самую картину и …спокойно засыпаю.
Грешу еще на затянувшуюся осеннюю хандру, поскольку уже Новый год, а зимы еще нет.
Ответить
Кстати, сегодня есть отличный повод поплеваться - на ТВ 1000 в 22-20 РАЗОМКНУТЫЕ ОБЪЯТИЯ.
Ответить
для ПипаСуринамская:
У тебя на все случаи жизни заготовки есть.
Я,правда,сегодня планирую дочитать одну книгу. Она очень своеобразная, но вполне соответствует моему текущему настроению. К тому же, очень интересна развязка.
У тебя на все случаи жизни заготовки есть.
Я,правда,сегодня планирую дочитать одну книгу. Она очень своеобразная, но вполне соответствует моему текущему настроению. К тому же, очень интересна развязка.
Ответить
О, у меня этот фильм как раз в спискеПипаСуринамская :Кстати, сегодня есть отличный повод поплеваться - на ТВ 1000 в 22-20 РАЗОМКНУТЫЕ ОБЪЯТИЯ.
Ответить
Катя, ты мне напомнила моего мужаMokoska :А меня последнее время перед сном надирает что-нибудь «придурковатое» посмотреть.![]()
Обычно по ТВ 1000 такие фильмы показывают. И вот, чем дибильнее картина, тем больше мне нужно ее досмотреть ( если только мужу не надоест и он телик не вырубит). Потом я проплююсь, выругаюсь на эту самую картину и …спокойно засыпаю.![]()
К чему бы это?
Ответить
Это не "Капитал" Карла Маркса?Mokoska :
В это трудно поверить, но я в перерывах между Одним днем и Командором тоже читаю.
Ответить
Лошадь белая :Катя, ты мне напомнила моего мужаMokoska :А меня последнее время перед сном надирает что-нибудь «придурковатое» посмотреть.![]()
Обычно по ТВ 1000 такие фильмы показывают. И вот, чем дибильнее картина, тем больше мне нужно ее досмотреть ( если только мужу не надоест и он телик не вырубит). Потом я проплююсь, выругаюсь на эту самую картину и …спокойно засыпаю.![]()
К чему бы это?Он еще умудряется ругать сразу 3-4 фильма по разным каналам. И засыпает тоже отлично
Для него это тоже способ очистки организма?
Ответить
для ПипаСуринамская:
Орхан Памук "Черная книга".
Нет.Но при желании и некоторой доли фантазии сходство можно найти.Это не "Капитал" Карла Маркса?
Ответить
Бог ты мой.Mokoska :
Нет.Но при желании и некоторой доли фантазии сходство можно найти.![]()
Ответить
для ПипаСуринамская:
для Mokoska:
Я вот подумала -если даже и я его разозлила, то пусть он ругается на фильмы
"Черную книгу" я читала месяца три. Это как раз тот случай, когда хотелось подумать над каждой страницей
И тоже Капитал Маркса?В это трудно поверить, но я в перерывах между Одним днем и Командором тоже читаю.
для Mokoska:
НаверноеДля него это тоже способ очистки организма?
"Черную книгу" я читала месяца три. Это как раз тот случай, когда хотелось подумать над каждой страницей
Ответить
ПипаСуринамская :Бог ты мой.Mokoska :
Нет.Но при желании и некоторой доли фантазии сходство можно найти.![]()
Орхан Памук "Черная книга".И что, хорошо идет?
Как никогда.
Ответить
Нет, Кэт не перестает меня удивлять. Турпоход в говнодавах, латиноамериканские танцы с супругом и Орхан Памук в одном флаконе.
Впрочем, у меня жена запросто хрумкает соленый огурец с абрикосовым вареньем.
Впрочем, у меня жена запросто хрумкает соленый огурец с абрикосовым вареньем.
Ответить
для Лошадь белая:
Пошла дочитывать.
Зы: читаю...
вторую неделю.
Я тут что, единственная,кто еще не в теме?"Черную книгу" я читала месяца три
Зы: читаю...
Ответить
для Mokoska:
Ну да, это и есть нормально, просто бывает, я читаю что-то за вечер, а иногда - месяцы, особенно если несколько книг сразу.Зы: читаю... вторую неделю.
Вот в еде я так не могуВпрочем, у меня жена запросто хрумкает соленый огурец с абрикосовым вареньем
Ответить
Нет, не одна тыMokoska : Я тут что, единственная,кто еще не в теме?Пошла дочитывать.
![]()
Зы: читаю...вторую неделю.
Ответить
Заесть сладкое куском пармской ветчины - святое делоПипаСуринамская : Впрочем, у меня жена запросто хрумкает соленый огурец с абрикосовым вареньем.
Ответить
Иногда сочетание вкусов непредсказуемо. Я бы ,например,никогда не подумала, что мне понравится сыр с медом.ПипаСуринамская :соленый огурец с абрикосовым вареньем.
Ответить
для Kaheksa:
Нет,я Памука открыла для себя впервые.Я у Памука читала только "Музей невинности"
Ответить
Пипа, а Вы почему книгу замалчиваете?Лошадь белая :для ПипаСуринамская:И тоже Капитал Маркса?В это трудно поверить, но я в перерывах между Одним днем и Командором тоже читаю.![]()
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51