Остров (Остаться в живых-2)

Ахтунг :!:
То, о чем мы так долго говорили, свершилось. :roll: Нас выперли с Острова. Редактор решил сдать его в аренду. Очевидно, Махитиным. :evil:
Теперь придется обживаться на новом месте. %(
Просьба прибывать на новое место жительства с плотницким инструментом - начнем строить с нуля. :D
Краткое содержание жизни и удивительных приключений на прежнем Острове можно прочитать здесь:
Весь покрытый зеленью
абсолютно весь
Остров невезения
в океане есть
Остров невезения
в океане есть
Весь покрытый зеленью
абсолютно весь

Там живут несчастные
люди-дикари
На лицо ужасные
добрые внутри
На лицо ужасные
добрые внутри
Там живут несчастные
люди-дикари

Что они ни делают
не идут дела
Видно в понедельник
их мама родила
Видно в понедельник
их мама родила
Что они ни делают
не идут дела

Крокодил не ловится
не растет кокос
Плачут богу молятся
не жалея слез
Плачут богу молятся
не жалея слез
Крокодил не ловится
не растет кокос

Вроде не бездельники
и могли бы жить
Им бы понедельники
взять и отменить
Им бы понедельники
взять и отменить
Вроде не бездельники
и могли бы жить

Как назло на острове
нет календаря
Ребятня и взрослые
пропадают зря
Ребятня и взрослые
пропадают зря
На проклятом острове
нет календаря

Па-па-па по такому
случаю ночи до зари
Плачут невезучие
люди-дикари
И рыдают бедные
и клянут беду
В день какой неведомо
в никаком году

И рыдают бедные
и клянут беду
В день какой неведомо
в никаком году

А если читать полностью, то здесь: common/rien/009688.html - Redaktor
ПипаСуринамская :Вот поэтому меня называют.... Здесь главное - не переборщить с ...
А вам главное потом не переборщить с ... поверхностными рецензиями... :D
для Christmas:
наче впечатления поверхностные получаются, а надо же вникать, чувствовать, сопереживать в конце концов
Я согласна, но это очень от конкретного фильма зависит. Иногда ничего не стоит тут же начать смотреть другой, ну или книгу читать, а иногда - ну просто сутки нужны :-D У меня последний такой фильм (с загрузом) был...я название забыла, Пипа сейчас мне по голове стукнет...Альмодовара про девушку в коме. Очень хороший фильм (для меня) :)
Christmas : И еще главное потом не переборщить с ... поверхностными рецензиями... :D

Напишите скорее свою рецензию по Ричи. Посмотрим, какой Вы кулинар. :D
Кстати, я высказываю свою точку зрению, а Вы предпочли, чтобы Вашу? :-D
ПипаСуринамская :Напишите скорее свою рецензию по Ричи.
Сейчас не могу. Лучше я потом напишу рецензию на "Дон Жуана"... :)
А меня последнее время перед сном надирает что-нибудь «придурковатое» посмотреть. %(
Обычно по ТВ 1000 такие фильмы показывают. И вот, чем дибильнее картина, тем больше мне нужно ее досмотреть ( если только мужу не надоест и он телик не вырубит). Потом я проплююсь, выругаюсь на эту самую картину и …спокойно засыпаю. :mrgreen:
К чему бы это? o_o
для Mokoska:
Потом я проплююсь, выругаюсь на эту самую картину и …спокойно засыпаю.
Наверное, действует как рвотное. :D
ПипаСуринамская :для Mokoska:
Потом я проплююсь, выругаюсь на эту самую картину и …спокойно засыпаю.
Наверное, действует как рвотное. :D
Возможно. :lol:
Грешу еще на затянувшуюся осеннюю хандру, поскольку уже Новый год, а зимы еще нет. o_o
Кстати, сегодня есть отличный повод поплеваться - на ТВ 1000 в 22-20 РАЗОМКНУТЫЕ ОБЪЯТИЯ. :lol:
для ПипаСуринамская:

У тебя на все случаи жизни заготовки есть. :mrgreen:

Я,правда,сегодня планирую дочитать одну книгу. Она очень своеобразная, но вполне соответствует моему текущему настроению. К тому же, очень интересна развязка. :)
ПипаСуринамская :Кстати, сегодня есть отличный повод поплеваться - на ТВ 1000 в 22-20 РАЗОМКНУТЫЕ ОБЪЯТИЯ. :lol:
О, у меня этот фильм как раз в списке :D И время хорошее, и ТВ1000 у меня есть. Ну всё совпало :beer Буду плеваться :D
Mokoska :А меня последнее время перед сном надирает что-нибудь «придурковатое» посмотреть. %(
Обычно по ТВ 1000 такие фильмы показывают. И вот, чем дибильнее картина, тем больше мне нужно ее досмотреть ( если только мужу не надоест и он телик не вырубит). Потом я проплююсь, выругаюсь на эту самую картину и …спокойно засыпаю. :mrgreen:
К чему бы это? o_o
Катя, ты мне напомнила моего мужа :lol: Он еще умудряется ругать сразу 3-4 фильма по разным каналам. И засыпает тоже отлично :-D
Mokoska :
Я,правда,сегодня планирую дочитать одну книгу. Она очень своеобразная, но вполне соответствует моему текущему настроению. К тому же, очень интересна развязка. :)
Это не "Капитал" Карла Маркса? %(

В это трудно поверить, но я в перерывах между Одним днем и Командором тоже читаю. :D
Лошадь белая :
Mokoska :А меня последнее время перед сном надирает что-нибудь «придурковатое» посмотреть. %(
К чему бы это? o_o
Катя, ты мне напомнила моего мужа :lol: Он еще умудряется ругать сразу 3-4 фильма по разным каналам. И засыпает тоже отлично :-D

Для него это тоже способ очистки организма? :mrgreen:
для ПипаСуринамская:
Это не "Капитал" Карла Маркса?
Нет.Но при желании и некоторой доли фантазии сходство можно найти. :mrgreen:

Орхан Памук "Черная книга".
Mokoska :

Бог ты мой. :shock: И что, хорошо идет? o_o
для ПипаСуринамская:
В это трудно поверить, но я в перерывах между Одним днем и Командором тоже читаю.
И тоже Капитал Маркса? %(

для Mokoska:
Для него это тоже способ очистки организма?
Наверное :lol: Я вот подумала -если даже и я его разозлила, то пусть он ругается на фильмы :)
"Черную книгу" я читала месяца три. Это как раз тот случай, когда хотелось подумать над каждой страницей :)
ПипаСуринамская :
Mokoska :

Бог ты мой. :shock: И что, хорошо идет? o_o

Как никогда. :mrgreen: Только не говори,что тебе известен финал. :shock:
Нет, Кэт не перестает меня удивлять. Турпоход в говнодавах, латиноамериканские танцы с супругом и Орхан Памук в одном флаконе. :shock:
Впрочем, у меня жена запросто хрумкает соленый огурец с абрикосовым вареньем. :D
для Лошадь белая:
"Черную книгу" я читала месяца три
Я тут что, единственная,кто еще не в теме? :shock: Пошла дочитывать. :mrgreen:
Зы: читаю... :roll: вторую неделю. :)
для Mokoska:
Зы: читаю... вторую неделю.
Ну да, это и есть нормально, просто бывает, я читаю что-то за вечер, а иногда - месяцы, особенно если несколько книг сразу.
Впрочем, у меня жена запросто хрумкает соленый огурец с абрикосовым вареньем
Вот в еде я так не могу :)
Mokoska : Я тут что, единственная,кто еще не в теме? :shock: Пошла дочитывать. :mrgreen:
Зы: читаю... :roll: вторую неделю. :)
Нет, не одна ты :) Я у Памука читала только "Музей невинности", тоже небыстро шло, но с удовольствием :)
ПипаСуринамская : Впрочем, у меня жена запросто хрумкает соленый огурец с абрикосовым вареньем. :D
Заесть сладкое куском пармской ветчины - святое дело :D
ПипаСуринамская :соленый огурец с абрикосовым вареньем. :D
Иногда сочетание вкусов непредсказуемо. Я бы ,например,никогда не подумала, что мне понравится сыр с медом. :)
для Kaheksa:
Я у Памука читала только "Музей невинности"
Нет,я Памука открыла для себя впервые. :)
Лошадь белая :для ПипаСуринамская:
В это трудно поверить, но я в перерывах между Одним днем и Командором тоже читаю.
И тоже Капитал Маркса? %(
Пипа, а Вы почему книгу замалчиваете? :)