Остров (Остаться в живых-2)

Ахтунг :!:
То, о чем мы так долго говорили, свершилось. :roll: Нас выперли с Острова. Редактор решил сдать его в аренду. Очевидно, Махитиным. :evil:
Теперь придется обживаться на новом месте. %(
Просьба прибывать на новое место жительства с плотницким инструментом - начнем строить с нуля. :D
Краткое содержание жизни и удивительных приключений на прежнем Острове можно прочитать здесь:
Весь покрытый зеленью
абсолютно весь
Остров невезения
в океане есть
Остров невезения
в океане есть
Весь покрытый зеленью
абсолютно весь

Там живут несчастные
люди-дикари
На лицо ужасные
добрые внутри
На лицо ужасные
добрые внутри
Там живут несчастные
люди-дикари

Что они ни делают
не идут дела
Видно в понедельник
их мама родила
Видно в понедельник
их мама родила
Что они ни делают
не идут дела

Крокодил не ловится
не растет кокос
Плачут богу молятся
не жалея слез
Плачут богу молятся
не жалея слез
Крокодил не ловится
не растет кокос

Вроде не бездельники
и могли бы жить
Им бы понедельники
взять и отменить
Им бы понедельники
взять и отменить
Вроде не бездельники
и могли бы жить

Как назло на острове
нет календаря
Ребятня и взрослые
пропадают зря
Ребятня и взрослые
пропадают зря
На проклятом острове
нет календаря

Па-па-па по такому
случаю ночи до зари
Плачут невезучие
люди-дикари
И рыдают бедные
и клянут беду
В день какой неведомо
в никаком году

И рыдают бедные
и клянут беду
В день какой неведомо
в никаком году

А если читать полностью, то здесь: common/rien/009688.html - Redaktor
для Christmas:
Не та репрезентативная выборка...
Ой, это то ли социология, то ли статистика, а возможно, всё вместе. И то, и другое в институте терпеть не могла :-D
Я бы порекомендовала фильм только девушкам, от 15 до 25...
Девчонки, мы пролетаем :D
А я вот вчера смотрела фильм для мужчин - Мотылек называется. Анри Шарьера. Сплошные приключения :-D
Тогда я начну.

"СОБАКА НА СЕНЕ"
Шашлык с косточкой на корейской морковке. :)
Kaheksa :
Christmas : Я бы порекомендовала фильм только девушкам, от 15 до 25... :lol:
Пипа, это очень мило с Вашей стороны, но я второй день подряд не смогу скромно опускать глаза и говорить "спасибо за комплимент", лучше сразу признаться, что уже вышла из этого возраста :D
Я точно не отношусь к девушкам, от 15 до 25. :D Однако, не могу сказать, что фильм оставил меня совершенно равнодушным. Хотя многие из вас знают мое подлинное имя. :lol: Это раз.
Во-вторых, фильм понравился Коку, которая тоже с трудом укладывается в заявленные рамки. А с культурным уровнем у нее выше среднего. Нет, я, конечно, могу заблуждаться. Как и в свой адрес. :oops:
Это, однозначно, не кино с большой буквы, но где оно вообще это Кино? Шерлок Холмс Гая Ричи? %(
down under :Тогда я начну.

"СОБАКА НА СЕНЕ"
Шашлык с косточкой на корейской морковке. :)
Фильм "Красотка". Улитки по-бургундски. Ни за что бы не стала :)
'ПОСЛЕНИЙ ИЗ МОГИКАН'
сосиска-1шт. :)
ПипаСуринамская :где оно вообще это Кино? Шерлок Холмс Гая Ричи?
По-моему, качественное развлекательное кино гораздо лучше посредственных мелодрам... :roll:
Да - "Шерлоку Холмсу"! На днях пересмотрела его еще раз и снова была в восторге от блестящей игры актеров, операторской работы, спецэффектов, да просто - от "картинки" с видами Лондона прошлого века... :)
Понимаю, что мнение Кока вам гораздо ближе, чем мое, но мало найдется женщин, которым понравился главный герой. Он, действительно, герой "одного дня" - подающий большие надежды и никак их не оправдывающий...
Не люблю такой тип мужчин!.. 8-) :D
'Голубь мира' (П. Пикассо) - странное сочетание кураги,лука и сладкого перца...
А 'Амазонка' (А. Дидре) - классика жанра :)

ПипаСуринамская:
Мне нужно выбрать что-то на субботу, вот думаю, перегорела я смотреть иранское кино...
А что там ели в Хоббите? Пили эль, ели ячменные лепешки с маслом, пироги со свининой, крыжовенное варенье и холодную курицу :) Там вроде еще что-то было, но не помню, хотя только вчера читала ребенку на ночь :)
мало найдется женщин, которым понравился главный герой
Ну заинтриговали - и что там за главный герой? Оставлю на выходные :)
для Christmas:
По-моему, качественное развлекательное кино гораздо лучше посредственных мелодрам

Хм, а кто присваивает развлекательному кино знак качества? :shock: Я бы не рискнул поп-корну выставлять оценки. :D

для Kaheksa:
Мне нужно выбрать что-то на субботу, вот думаю, перегорела я смотреть иранское кино...

Извечный конфликт желания и возможностей. :D С выбором я Вам не завидую. :lol:
ПипаСуринамская : Извечный конфликт желания и возможностей. :D С выбором я Вам не завидую. :lol:
В эту субботу все будет иначе :) Все возможно, было бы желание :)
Kaheksa :Мне нужно выбрать что-то на субботу, вот думаю, перегорела я смотреть иранское кино...
Kaheksa, рекомендую - иди в театр или на концерт.. Я уверена, твои возможности могут обеспечить твои желания.. :lol:
Вот я, например, вчера захотела сходить в театр. Сказано - сделано!.. Пошуршала немного по театральным интернет-кассам.
В итоге - билеты на сегодня в Малый театр на "Дон Жуана".. :D
Christmas : Kaheksa, рекомендую - иди в театр или на концерт.. Я уверена, твои возможности могут обеспечить твои желания.. :lol:
Вот я, например, вчера захотела сходить в театр. Сказано - сделано!.. Пошуршала по театральным интернет-кассам.
В итоге - билеты на сегодня в Малый театр на "Дон Жуана".. :D
Спасибо, это мысль. В театре не была давно, сейчас пробегусь по афише :beer
Kaheksa :
В эту субботу все будет иначе :) Все возможно, было бы желание :)
Когда рылся в закромах Афиши, привлекли внимание два фильма. Отечественных.
Сибирь. Монамур
Золотая рыбка в городе N
Не могу рекомендовать, так как сам не видел. Но посмотрел бы при случае. :lol:
Christmas : В итоге - билеты на сегодня в Малый театр на "Дон Жуана".. :D
Мне там заглавный герой крайне несимпатичен. Равно, как и второстепенный. :D
для ПипаСуринамская:
Мне там заглавный герой крайне несимпатичен.
Именно герой как характер? Не актер?
ПипаСуринамская :Мне там заглавный герой крайне несимпатичен. Равно, как и второстепенный.
Да ну?.. :D В целом, мне - тоже, но как искусно он все делает!.. Авантюрист, как мы!.. Это и впечатляет!.. :D
А кто у нас смотрит Командора по Культуре ночью? :roll:
Поздно... А Вы смотрите?
Только начался? мне время тамплиеров нравится. Что ж Вы вчера молчали? :-D
Многосерийный фильм отлично идет в долгой дороге - поставил и едешь. И дорога проходит незаметно, и дети заняты.
Kaheksa :Поздно..
Меня тоже иногда раздражает, что всё достойное идет ночью.
Какая дорога в час ночи? %(
Да, вчера посмотрел две серии. Наверное, фильм неплохой, но не заполночь. :D
ПипаСуринамская :Какая дорога в час ночи? %(
Да, вчера посмотрел две серии. Наверное, фильм неплохой, но не заполночь. :D
Как это какая дорога в час ночи? Самая пустынная :) К примеру, мы в Европе переезжали с места на место с 10 вечера и до 2-3-4 утра. Потом спали до 10 - и целый день свободны :) А проехать МКАД в час ночи (а то и позже) сам Бог велел :D
Лошадь белая : Что ж Вы вчера молчали? :-D
Я думал, что на этой ветке программу телеканала Культура знают наизусть. :D
ПипаСуринамская :
Лошадь белая : Что ж Вы вчера молчали? :-D
Я думал, что на этой ветке программу телеканала Культура знают наизусть. :D
Не надо думать. Надо узнавать :) И потом - ну, написано на экране, чтоб фильм Командор. И что? У нас в городе Командор - это шкафы-купе. Нужен толчок :-D
ПипаСуринамская :Да, вчера посмотрел две серии.
Как вы так можете смотреть столько фильмов подряд ("Один день", потом "Командор")?.. :roll:
Я лично всегда перерыв делаю между фильмами - иначе впечатления поверхностные получаются, а надо же вникать, чувствовать, сопереживать в конце концов. :-D
Christmas : Как вы так можете смотреть столько фильмов подряд ("Один день", потом "Командор")
Вот поэтому меня называют не Кристмас. :lol:
Я лично всегда перерыв делаю между фильмами - иначе впечатления поверхностные получаются, а надо же вникать, чувствовать, сопереживать в конце концов. :-D
Здесь главное - не переборщить с ... перерывом. :D