Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Остров (Остаться в живых-2)
Ахтунг
То, о чем мы так долго говорили, свершилось.
Нас выперли с Острова. Редактор решил сдать его в аренду. Очевидно, Махитиным. 
Теперь придется обживаться на новом месте.
Просьба прибывать на новое место жительства с плотницким инструментом - начнем строить с нуля.
Краткое содержание жизни и удивительных приключений на прежнем Острове можно прочитать здесь:
А если читать полностью, то здесь: common/rien/009688.html - Redaktor

То, о чем мы так долго говорили, свершилось.

Теперь придется обживаться на новом месте.

Просьба прибывать на новое место жительства с плотницким инструментом - начнем строить с нуля.

Краткое содержание жизни и удивительных приключений на прежнем Острове можно прочитать здесь:
Весь покрытый зеленью
абсолютно весь
Остров невезения
в океане есть
Остров невезения
в океане есть
Весь покрытый зеленью
абсолютно весь
Там живут несчастные
люди-дикари
На лицо ужасные
добрые внутри
На лицо ужасные
добрые внутри
Там живут несчастные
люди-дикари
Что они ни делают
не идут дела
Видно в понедельник
их мама родила
Видно в понедельник
их мама родила
Что они ни делают
не идут дела
Крокодил не ловится
не растет кокос
Плачут богу молятся
не жалея слез
Плачут богу молятся
не жалея слез
Крокодил не ловится
не растет кокос
Вроде не бездельники
и могли бы жить
Им бы понедельники
взять и отменить
Им бы понедельники
взять и отменить
Вроде не бездельники
и могли бы жить
Как назло на острове
нет календаря
Ребятня и взрослые
пропадают зря
Ребятня и взрослые
пропадают зря
На проклятом острове
нет календаря
Па-па-па по такому
случаю ночи до зари
Плачут невезучие
люди-дикари
И рыдают бедные
и клянут беду
В день какой неведомо
в никаком году
И рыдают бедные
и клянут беду
В день какой неведомо
в никаком году
А если читать полностью, то здесь: common/rien/009688.html - Redaktor
Ответить
Растеряев "Комбайнеры". Вам понравится.

Ответить
Я уже слышала, понравилось

Ответить
Рекомендация Каэксы дорогого стоит.Kaheksa :Я уже слышала, понравилось

Ответить
Понравилось - это не рекомендуюПипаСуринамская : Рекомендация Каэксы дорогого стоит.Лопаткина, Караваджо, Растеряев...

http://www.youtube.com/watch?v=7PFu08MxTHo
Ответить
Не открывается.Kaheksa :
Понравилось - это не рекомендуюВ ту цепочку лучше подойдет что-то типаhttp://www.youtube.com/watch?v=7PFu08MxTHo

А что? Лопаткина танцует под "Комбайнеров" Растеряева на фоне Мальчика укушенного ящерицей... Свежо!

Ничуть не хуже оперы про Руслана в леггинсах, снятых с Людмилы.

Ответить
A у нас ,точнее в Канберре,пару дней назад открылась выстовка картин Ренессанса.Kaheksa : Караваджо,
70 картин включая Рафаэля ,Тициана,Боттичелли,Беллини.
Приезжайте сходим .

Гарантирую что не будет ни очереди ,ни мороза.

Ответить
Вам постановщиком опер в Большой надоПипаСуринамская : А что? Лопаткина танцует под "Комбайнеров" Растеряева на фоне Мальчика укушенного ящерицей... Свежо!![]()
Ничуть не хуже оперы про Руслана в леггинсах, снятых с Людмилы.

Ответить
У меня открылось.Kaheksa :Не открывается.
Может у Вас что-то с открывалкой. Попробуйте штопор.

Ответить
Спасибоdown under : A у нас ,точнее в Канберре,пару дней назад открылась выстовка картин Ренессанса.
70 картин включая Рафаэля ,Тициана,Боттичелли,Беллини.
Приезжайте сходим .

Что-то мне подсказывает, что проблема нехватки номерков в гардеробе у Вас не стоит

Ответить
Мы без трудностей в музеи не ходим. Где же здесь цимес?down under : Приезжайте сходим .

Ответить
А вот Вас, заметьте, из-за таких вольных ассоциаций в музеи за океан и не приглашаютПипаСуринамская : Мы без трудностей в музеи не ходим. Где же здесь цимес?Это как познакомитьсся с прелестной женщиной и сразу оказаться с ней в кровати. Пошло.

Ответить
Мне кажется ,что тут даже не знают ,что это такое.Я имею в виду гардероб.Kaheksa : проблема нехватки номерков в гардеробе

А очереди нет не потому ,что нет желающих. Просто опять же-выходите на сайт галлереи ,выбираете день и время.
Хоть поверьте ,хоть проверьте.

http://premier.ticketek.com.au/shows/sh ... RENAISSA11#
Ответить
Это правда.Kaheksa :
А вот Вас, заметьте, из-за таких вольных ассоциаций в музеи за океан и не приглашают

Ответить
Бедные. Как же вы там живете ... скуШно.down under : Просто опять же-выходите на сайт галлереи ,выбираете день и время.

Ответить
Про Караваджо. Вчера сотрудница предложила мне дать напрокат свою 6-летнюю дочь. Оказывается, родителей с детьми пускают в Пушкинский без очереди. По крайней мере, она так попала в музей в субботу за 15 минут. Сказала, что если мне нужно, девица может остаться подольше. Как-то охотно она ее предложила...
Вспомнился "Вождь краснокожих"
Вспомнился "Вождь краснокожих"

Ответить
Приглашение было на всех островитян(ок).

Ответить
Я видел, там цыганки очередью торгуют.

Ответить
для Kaheksa:
Ещё подушку под шубу положите.
Женщину с беременным ребёнком пропустят ещё быстрее.
Ответить
Ну моя совесть чиста:ПипаСуринамская : Это правда.Меня не только за океан и в музеи не приглашают...
Kaheksa :
07 дек 2011 14:35
Не хотите в кино, пошли завтра на Караваджо![]()
Ответить
Поэтому у вас нет кризиса. Одни очередь регулируют ,другие её продают. Все при деле.ПипаСуринамская :Я видел, там цыганки очередью торгуют.

Ответить
Еще потом правдоподобную историю в гардеробе сочинить, почему я в музей с подушкойdown under :для Kaheksa:

Ответить
Лучше уж вернуться к старому доброму варианту. Я изображаю глухонемого иностранца, Вы - мою переводчицу.Еще потом правдоподобную историю в гардеробе сочинить, почему я в музей с подушкой

Кстати, билет мне обойдется на сто рублей дороже.

Ответить
Трактовать Ваше мычание, жестикулировать в ответ и еще переплатить такие бешеные деньги за билет?ПипаСуринамская : Лучше уж вернуться к старому доброму варианту. Я изображаю глухонемого иностранца, Вы - мою переводчицу.![]()
Кстати, билет мне обойдется на сто рублей дороже.
Нет уж, лучше опять в ресторан

Ответить
для Kaheksa:
Не знаю, что Вы там с доверчивой Катусей делали - она после "встречи" с Караваджо здесь практически не появляется.
Нет уж, лучше опять в ресторан
Не знаю, что Вы там с доверчивой Катусей делали - она после "встречи" с Караваджо здесь практически не появляется.

Ответить
Стоял я как-то в этой очереди в Пушкинский музей.
Январь 1972 года был (бррр) холодный. Очередь была длиннннннннннннной,предлинннннннннннннннной.
Но египетский Тутанхамон выбрал именно это время для своих гастролей В Москве.
Очень прикинутый был парнишка ,весь в золоте.Гламурненький.Сейчас про таких говорят -Золотая молодёжь.
Но самое интересное,что в этом году опять виделись, в Мельбурне.И ,конечно, он меня не узнал.
Что вы хотите, столько лет прошло.
Хотя в песне пелось :
Друга я никогда не забуду
Если мы подружились в Москве.

Январь 1972 года был (бррр) холодный. Очередь была длиннннннннннннной,предлинннннннннннннннной.
Но египетский Тутанхамон выбрал именно это время для своих гастролей В Москве.

Очень прикинутый был парнишка ,весь в золоте.Гламурненький.Сейчас про таких говорят -Золотая молодёжь.

Но самое интересное,что в этом году опять виделись, в Мельбурне.И ,конечно, он меня не узнал.

Хотя в песне пелось :
Друга я никогда не забуду
Если мы подружились в Москве.

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51