Остров (Остаться в живых-2)

Ахтунг :!:
То, о чем мы так долго говорили, свершилось. :roll: Нас выперли с Острова. Редактор решил сдать его в аренду. Очевидно, Махитиным. :evil:
Теперь придется обживаться на новом месте. %(
Просьба прибывать на новое место жительства с плотницким инструментом - начнем строить с нуля. :D
Краткое содержание жизни и удивительных приключений на прежнем Острове можно прочитать здесь:
Весь покрытый зеленью
абсолютно весь
Остров невезения
в океане есть
Остров невезения
в океане есть
Весь покрытый зеленью
абсолютно весь

Там живут несчастные
люди-дикари
На лицо ужасные
добрые внутри
На лицо ужасные
добрые внутри
Там живут несчастные
люди-дикари

Что они ни делают
не идут дела
Видно в понедельник
их мама родила
Видно в понедельник
их мама родила
Что они ни делают
не идут дела

Крокодил не ловится
не растет кокос
Плачут богу молятся
не жалея слез
Плачут богу молятся
не жалея слез
Крокодил не ловится
не растет кокос

Вроде не бездельники
и могли бы жить
Им бы понедельники
взять и отменить
Им бы понедельники
взять и отменить
Вроде не бездельники
и могли бы жить

Как назло на острове
нет календаря
Ребятня и взрослые
пропадают зря
Ребятня и взрослые
пропадают зря
На проклятом острове
нет календаря

Па-па-па по такому
случаю ночи до зари
Плачут невезучие
люди-дикари
И рыдают бедные
и клянут беду
В день какой неведомо
в никаком году

И рыдают бедные
и клянут беду
В день какой неведомо
в никаком году

А если читать полностью, то здесь: common/rien/009688.html - Redaktor
Mokoska : Это да, точно. :roll: Но в таком случае одной бутылки ( вина) мало... :mrgreen:
Вот я и поражаюсь, как они могли ограничиться одним бокалом? :shock: И внесите ясность, кто из вас троих пил водку? 8-)
для Лошадь белая:
Всё зависит от степени знакомства (для меня лично)
Это верно. Чем ближе знакомый, тем меньше надо спиртного.
Помнится, мы с Гунькой встречались. Я один и выпил ту бутылку, что принес. Дама предпочла другой напиток. :lol:
для ПипаСуринамская:
Дама предпочла другой напиток.
И какой же? :)
Лошадь белая :
Дама предпочла другой напиток.
И какой же? :)
Катуся подробно его описала. :lol:
ПипаСуринамская :
Mokoska : Это да, точно. :roll: Но в таком случае одной бутылки ( вина) мало... :mrgreen:
Вот я и поражаюсь, как они могли ограничиться одним бокалом? :shock: И внесите ясность, кто из вас троих пил водку? 8-)
Водку пила "тетка" за соседним столом,а в перерывах -дымила ;) Мы с Каэксой выпили по бокалу и нам стало хорошо....,а начинали вообще с 2 чайников горячего чая
Ну можно было заказать бутылочку,но Каэкса была после работы ,думаю по второму бокалу мы бы осилили ;) В бокале было "Шардонэ" и неплохое.
для ПипаСуринамская:
Я один и выпил ту бутылку, что принес.
А какой вариант ответа правильный:
1. Не доверяю ресторанным "напиткам".
2. Начал еще дома, не смог расстаться с бутылкой.
3. Так дешевле.
4. Это был опознавательный знак, Гунька меня только по бутылке и узнала. :D

для катуся:
начинали вообще с 2 чайников горячего чая
Сейчас Пипа расскажет вам лекцию: если чай - то чай, а если вино- значит вино... :-D
Поэтому предлагаю Вам рассуждения о фильмах и выставках вести вперемешку с виртуальной дегустацией
Ну так и я об том же. Вот надегустировалась, теперь могу признаться - посмотрела на днях упомянутый Пипой фильм Гойя.( замена Бабе) Не смотря на то,что возраст у меня далеко не юный,фильм понравился. И я не увидела там ничего того,что сможет нанести вред неокрепшей молодой психике. :)
для Mokoska:
Не смотря на то,что возраст у меня далеко не юный,фильм понравился
Начинается! :lol: Мы ж как-то договаривались, что нам 25 :-D (забыла, на двоих или на троих? :D )
для Christmas:
Сейчас Пипа расскажет вам лекцию: если чай - то чай, а если вино- значит вино...
Ну, вообще-то, да. В противном случае вы не прочувствуете ни вкус чая, ни букет вина. Одно убивает другое.
для ПипаСуринамская:

Не ответили на мой вопрос:
А какой вариант ответа правильный
Не ответили на мой вопрос:
И вообще пропали :) А обещали парочку фильмов o_o
Только пришел. Семь часов в аникеевском лесу. Надо сказать, таких энтузиастов оказалось довольно много. Кино получилось только вчера, но лес, ведь, лучше любого кино. 8-)
для Christmas:
Все варианты неправильны, так как мы встречались не в ресторане.
А мы лыжи купили. :) Дело за малым-дождаться снега. :roll:
Mokoska :А мы лыжи купили. :) Дело за малым-дождаться снега. :roll:
Я сегодня видел лыжника :!: Только не спрашивайте меня, как ему это удалось. :D
А вообще в лесу здорово. Там снег, там зима. 8-)

Меня намедни одна островитянка спросила, не надоел ли мне виртуал вообще?

Вот я подумал и отвечаю:

http://www.youtube.com/watch?v=k4eqFQ-GL50

Il est clair a répondu ?
для ПипаСуринамская:
Il est clair a répondu ?
Неожиданно услышать эту фразу от человека довольно таки прохладно относящегося к Франции. o_o
Или это школьные познания?
для ПипаСуринамская:
Что, правда, скучаете? Даже в лесу? :)
Давайте про фильм. Желательно по-русски :)
Mokoska :
Неожиданно услышать эту фразу от человека довольно таки прохладно относящегося к Франции. o_o
Или это школьные познания?
Я очень позитивно отношусь к французскому кино.
Лошадь белая : Что, правда, скучаете? Даже в лесу?
Скажем так, мне бы хотелось, чтобы и вам всем было так же хорошо в жизни, как мне в лесу.
для ПипаСуринамская:
Я очень позитивно отношусь к французскому кино.
Еще бывает французское вино :-D
Скажем так, мне бы хотелось, чтобы и вам всем было так же хорошо в жизни, как мне в лесу.
Вы сегодня поете трогательные песни говорите трогательные слова :)
Для Пипа Суринамской

http://www.youtube.com/watch?v=k4eqFQ-GL50
Мне очень нравится эта песня Трофима(а ,кстати, он мой сосед по подмосковному жилью-дома рядом) ;)
ПипаСуринамская :
Mokoska :А мы лыжи купили. :) Дело за малым-дождаться снега. :roll:
Я сегодня видел лыжника :!: Только не спрашивайте меня, как ему это удалось.
Мы вчера видели кучу лыжников - когда сами на горных лыжах катались. Могу даже рассказать, как нам это удалось...
Так сложилось, что суббота у меня выдалась абсолютно свободной.
Чем заняться мертвецу в Денвере? Чем заняться одинокому мужчине в Москве? %(
Конечно, можно было бы вдарить по пиву. Но к пенистому напитку я отношусь прохладно.
Кроме того, я уже употреблял его в пятницу. Пусть и в женской компании. :lol:
Пронзительный рассказ Каэксы о "встрече" с Караваджо не оставил меня равнодушным и я принял нелегкое для себя решение – на свидание со знаменитым тосканцем я пока не иду. :D
Остается только кино. Мда, выбор здесь оказался убог и жалок.
Может быть, я бы и сходил на «Высоцкого», но жена тоже хочет на него взглянуть.
«Развод Надера и Симин», несмотря на огромное количество разноцветных медведей, даже заочно вызвал отторжение. :evil:
Горячо рекомендуемый фильм «Последняя любовь на земле» я оставил для просмотра рекомендателю. Возможно, когда-нибудь он поделится с нами своими впечатлениями. :lol:
После того, как я слил в канализацию всю лабуду и неудобоваримые для меня напитки, на дне дуршлага остался только один фильм.
Итак, «Неприкасаемые» Оливье Маршаля.
Минусы. Вторичный сюжет. Французская версия знаменитой картины Серджио Леоне «Однажды в Америке». Вторичное название. В памяти прочно засел фильм Брайана Де Пальма.
Кроме того, на эту тему снято бесчисленное количество фильмов всех стран и народов.
Плюсы. Очень качественная версия классики гангстерского кино. Добротный режиссер. Интригующий сюжет. Прекрасные актеры. Впрочем, имена Жерара Ланвена и Чеки Карио сами за себя говорят.
Фильм снят в реалистичной манере раннего Люка Бессона, и представляет собой образец добротного мужского кино.
Кому могу рекомендовать? Фиг его знает. У нас женская ветка. :D
Вероятно, это тот фильм, на который я могу пойти с мужем. Теоретически. Ему нравится, когда грабят банки, мне нравится, когда виртуозно грабят банки. Теоретически - потому, что идти смотреть его некуда, да и муж в душем случае выберется с работы под Новый год :)
ПипаСуринамская :Чем заняться одинокому мужчине в Москве?... Остается только кино.
Мда уж, афиша до конца декабря не блещет...
Кроме "Высоцкого", который за неделю проката практически отбил вложенный в него бюджет, лично меня сейчас ничто бы не завлекло в кинотеатр...
Какой-то сезон шпионо-ганстерских и прополитических фильмов... :? Однако значительное большинство все же предпочли им реальные события на Болотной площади.. :-D
Радует только, что в конце декабря выйдет второй фильм Гая Ричи про Шерлока Холмса. Мне первый очень понравился - оригинально и увлекательно. Поэтому жду вторую часть.. :-D
А сейчас, по-моему, до лучших времен стоит переключиться на концерты: похоже что начался предпраздничный "чес" - столько знаменитостей приезжает в Москву (Пол Маккартни, Ванесса Мэй, Анна Нетребко..), да и "местные" проснулись... Жаль, только, что я не очень люблю эти массовые мероприятия... :-D
Christmas
Радует только, что в конце декабря выйдет второй фильм Гая Ричи про Шерлока Холмса
А меня абсолютно не радует. :D
Мне легче представить себя на просмотре Пещеры забытых снов.
ПипаСуринамская :Мне легче представить себя на просмотре Пещеры забытых снов.
Надеемся прочесть вашу рецензию!.. :-D