Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Остров (Остаться в живых-2)
Ахтунг
То, о чем мы так долго говорили, свершилось.
Нас выперли с Острова. Редактор решил сдать его в аренду. Очевидно, Махитиным. 
Теперь придется обживаться на новом месте.
Просьба прибывать на новое место жительства с плотницким инструментом - начнем строить с нуля.
Краткое содержание жизни и удивительных приключений на прежнем Острове можно прочитать здесь:
А если читать полностью, то здесь: common/rien/009688.html - Redaktor

То, о чем мы так долго говорили, свершилось.

Теперь придется обживаться на новом месте.

Просьба прибывать на новое место жительства с плотницким инструментом - начнем строить с нуля.

Краткое содержание жизни и удивительных приключений на прежнем Острове можно прочитать здесь:
Весь покрытый зеленью
абсолютно весь
Остров невезения
в океане есть
Остров невезения
в океане есть
Весь покрытый зеленью
абсолютно весь
Там живут несчастные
люди-дикари
На лицо ужасные
добрые внутри
На лицо ужасные
добрые внутри
Там живут несчастные
люди-дикари
Что они ни делают
не идут дела
Видно в понедельник
их мама родила
Видно в понедельник
их мама родила
Что они ни делают
не идут дела
Крокодил не ловится
не растет кокос
Плачут богу молятся
не жалея слез
Плачут богу молятся
не жалея слез
Крокодил не ловится
не растет кокос
Вроде не бездельники
и могли бы жить
Им бы понедельники
взять и отменить
Им бы понедельники
взять и отменить
Вроде не бездельники
и могли бы жить
Как назло на острове
нет календаря
Ребятня и взрослые
пропадают зря
Ребятня и взрослые
пропадают зря
На проклятом острове
нет календаря
Па-па-па по такому
случаю ночи до зари
Плачут невезучие
люди-дикари
И рыдают бедные
и клянут беду
В день какой неведомо
в никаком году
И рыдают бедные
и клянут беду
В день какой неведомо
в никаком году
А если читать полностью, то здесь: common/rien/009688.html - Redaktor
Ответить
для катуся:
Спорить не буду. Вам виднее, кто рядом водку схомячил.таких как Каэкса,я "тетками" не называю

Ответить
Вот ведь не скажет Пипа честно: "Как жаль, дамы, что я не смог составить Вам компанию", так нет же, будет обзываться тетками и упрекать неумеренными возлияниями

Ответить
А я водку не пью. В смысле, с дамами.

Ответить
А и правда,Пипа,могли бы и все вместе в "музей" сходить и Караваджо обсудить

Ответить
Между прочим, страницей выше я нечто подобное предлагал. Так нет же: "Коктейль, коктейль..."катуся :А и правда,Пипа,могли бы и все вместе в "музей" сходить и выпить не водку![]()

Ответить
Так и сидели бы не с той дамой, а с нами, с вином и без сигаретПипаСуринамская :А я водку не пью. В смысле, с дамами.

Ответить
для Kaheksa:
Вы тоже "бокал Шардоне" заказывали?
Вы тоже "бокал Шардоне" заказывали?

Ответить
Да, а что Вас удивляет?ПипаСуринамская : Вы тоже "бокал Шардоне" заказывали?
Ответить
Ну, я бы не рискнул заказывать вино бокалами. Поддерживать вино в откупоренных бутылках в нужной кондиции - целая наука. И большинство ресторанов ей не заморачиваются.
Ответить
А мы вчера не заморачивались тщательным выбором вина

Ответить
По привычке спросили "А где градусов больше?"?Kaheksa :А мы вчера не заморачивались тщательным выбором вина

Ответить
Не, "что шибче забирает?"Redaktor : По привычке спросили "А где градусов больше?"?

Ответить
ПипаСуринамская :А я водку не пью. В смысле, с дамами.
Пипа, и вы всегда так педантичны в вопросах похода в ресторан?Ну, я бы не рискнул заказывать вино бокалами.

Мне даже стало любопытно, насколько далеко вы готовы зайти в данном вопросе...

Ответить
для Redaktor:
О, как о вине и бабах заговорили, Вы тут как тут
для ПипаСуринамская:

для ПипаСуринамская:
То есть Вы предлагаете двум девушкам пить так питьНу, я бы не рискнул заказывать вино бокалами

Ответить
А вы ждали моего появления при слове "Альмодовар"? На такие заклинания я не отзываюсьЛошадь белая :для Redaktor:

Ответить
для Redaktor:
Нет, я просто ждала Вашего появленияА вы ждали моего появления при слове "Альмодовар"? На такие заклинания я не отзываюсь

Ответить
А какой смысл ждать, если вы наизусть знаете волшебное заклинание?Лошадь белая :для Redaktor:Нет, я просто ждала Вашего появленияА вы ждали моего появления при слове "Альмодовар"? На такие заклинания я не отзываюсь

Ответить
для ПипаСуринамская:
Ну что же,как "созреете"-зовите,а мы пока подготовимся .почитаем про художников эпохи Возрождения
Ну что же,как "созреете"-зовите,а мы пока подготовимся .почитаем про художников эпохи Возрождения

Ответить
У меня слова "ждать" и "смысл" не вяжутся. Я умею ждать без смыслаRedaktor :А какой смысл ждать, если вы наизусть знаете волшебное заклинание?Лошадь белая :для Redaktor:Нет, я просто ждала Вашего появленияА вы ждали моего появления при слове "Альмодовар"? На такие заклинания я не отзываюсь

Ответить
Очень, очень педантичен. Если в ресторан, то в ресторан. А в лес, значит в лес. И никак иначе.Christmas :Пипа, и вы всегда так педантичны в вопросах похода в ресторан?
Мне даже стало любопытно, насколько далеко вы готовы зайти в данном вопросе...

Ответить
Нет, Ксюш, просто в нашей стране, заказывая бокал ,не факт,что в нем окажется именно то,что ты заказал.Лошадь белая :
для ПипаСуринамская:То есть Вы предлагаете двум девушкам пить так питьНу, я бы не рискнул заказывать вино бокалами

Ответить
Русские пьют только на троих.Mokoska : Нет, Ксюш, просто в нашей стране, заказывая бокал ,не факт,что в нем окажется именно то,что ты заказал.И потом...ну такое бутылка вина на двоих?( это по два бокала
).

Ответить
для ПипаСуринамская:
Но в таком случае одной бутылки ( вина) мало...
Это да, точно.Русские пьют только на троих.

Ответить
для Mokoska:
Всё зависит от степени знакомства (для меня лично)
Ради справедливости - это может случиться не только в нашей стране, а в любой другой. С другой стороны, и в нашей стране могут с огромным удовольствием подать именно то, что ты заказалНет, Ксюш, просто в нашей стране, заказывая бокал ,не факт,что в нем окажется именно то,что ты заказал

Здесь я больше согласнаИ потом...ну что такое бутылка вина на двоих?

Ответить
для ПипаСуринамская:
Или распивают 
Пипа, видите, Катя тоже на вино сразу прилетела. Поэтому предлагаю Вам рассуждения о фильмах и выставках вести вперемешку с виртуальной дегустацией
Чаще на троих соображаютРусские пьют только на троих.

Пипа, видите, Катя тоже на вино сразу прилетела. Поэтому предлагаю Вам рассуждения о фильмах и выставках вести вперемешку с виртуальной дегустацией

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51