Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Остров (Остаться в живых-2)
Ахтунг
То, о чем мы так долго говорили, свершилось.
Нас выперли с Острова. Редактор решил сдать его в аренду. Очевидно, Махитиным. 
Теперь придется обживаться на новом месте.
Просьба прибывать на новое место жительства с плотницким инструментом - начнем строить с нуля.
Краткое содержание жизни и удивительных приключений на прежнем Острове можно прочитать здесь:
А если читать полностью, то здесь: common/rien/009688.html - Redaktor

То, о чем мы так долго говорили, свершилось.

Теперь придется обживаться на новом месте.

Просьба прибывать на новое место жительства с плотницким инструментом - начнем строить с нуля.

Краткое содержание жизни и удивительных приключений на прежнем Острове можно прочитать здесь:
Весь покрытый зеленью
абсолютно весь
Остров невезения
в океане есть
Остров невезения
в океане есть
Весь покрытый зеленью
абсолютно весь
Там живут несчастные
люди-дикари
На лицо ужасные
добрые внутри
На лицо ужасные
добрые внутри
Там живут несчастные
люди-дикари
Что они ни делают
не идут дела
Видно в понедельник
их мама родила
Видно в понедельник
их мама родила
Что они ни делают
не идут дела
Крокодил не ловится
не растет кокос
Плачут богу молятся
не жалея слез
Плачут богу молятся
не жалея слез
Крокодил не ловится
не растет кокос
Вроде не бездельники
и могли бы жить
Им бы понедельники
взять и отменить
Им бы понедельники
взять и отменить
Вроде не бездельники
и могли бы жить
Как назло на острове
нет календаря
Ребятня и взрослые
пропадают зря
Ребятня и взрослые
пропадают зря
На проклятом острове
нет календаря
Па-па-па по такому
случаю ночи до зари
Плачут невезучие
люди-дикари
И рыдают бедные
и клянут беду
В день какой неведомо
в никаком году
И рыдают бедные
и клянут беду
В день какой неведомо
в никаком году
А если читать полностью, то здесь: common/rien/009688.html - Redaktor
Ответить
это - не про Вас. это ответ на пост Олеги (смайлик, бьющийся башкой об стенку)partisanne :так, если это обо мне, то хочу заранее сделать два заявления.Свирель :для Олега: Вот видите, как это делается.
Или пишется отвлеченная белиберда, типа человек не понял о чем речь, или просто игнорируется.
Я открытым текстом напишу, чтобы не было возможности съехать.
1. Билеберды не пишу. Умище, блин, не позволяет
2. Игнорировать - не мой стиль. Я всегда отвечаю. В данном случае, мадам, не прошло и часа между вашими постами. Я, между прочим, на работе. На новой. Где у меня меньше возможностей читать форум. Увижу - отвечу. Имейте терпение
Ответить
тренируемся или разыскиваем нужный?
Ответить

мне вот такой больше нравится - Индианна подарила!

он у меня в аське есть. я его ча-а-асто использую..

Ответить
в первой редакции принятоСвирель :я его ча-а-асто использую..вать буду

Ответить
надеюсь, что нет!Олега :в первой редакции принятоСвирель :я его ча-а-асто использую..вать буду

"часто использую" я его в аське

Ответить
Свирель, ну что вы как дитя малое, ей богу!!! И я вас уже просила - приводите же и сами цитаты, чтоб все видели.Свирель : Редактор, я когда на "ссылку" жму, у меня, видимо, пытается всплыть окно. а они у нас заблокированы на работе![]()
вот еще ссылка, раз Партизан упорствует
common/rien/009688.html?p=72
Этот мой пост из той же серии. Я вмешалась, чтобы поправить ошибку, но уже не в португальском, а в английском языке. Но разница с предыдушим моим поправкой в том, что к down under (к кому относился этот пост) я хорошо отношусь, поэтому я ему всего лишь *намекнула*, тогда как пипе бы обошлась без намеков, а написала бы прямым текстом.
Ну не могла же я это оставить без внимания. Исправила ошибку и ушла.

Еще раз повторяю. Я НИКОГДА не участвовала в "острове". Не нужно врать, что " я ушла с острова". Я туда и не приходила.
Хотите считать все мои вмешательства извне в виде поправок и стебов - считайте. Я же считаю это не участием, а своего рода модераторством. Не люблю неграмотность.
Епты.
Ответить
Дык, Олега тем более тут билеберды не пишет. Говорю "тем более", т.к со стороны виднее.Свирель :это - не про Вас. это ответ на пост Олеги (смайлик, бьющийся башкой об стенку)partisanne :так, если это обо мне, то хочу заранее сделать два заявления.Свирель :для Олега: Вот видите, как это делается.
Или пишется отвлеченная белиберда, типа человек не понял о чем речь, или просто игнорируется.
Я открытым текстом напишу, чтобы не было возможности съехать.
1. Билеберды не пишу. Умище, блин, не позволяет
2. Игнорировать - не мой стиль. Я всегда отвечаю. В данном случае, мадам, не прошло и часа между вашими постами. Я, между прочим, на работе. На новой. Где у меня меньше возможностей читать форум. Увижу - отвечу. Имейте терпение
Кстати, Олега - за чувство юмора и меткость выражений большой респект.
Ответить
Свирель, вот это я как то пропустила поначалу.Свирель :Вы тоже считаете стёб над памятью умершего родственника хорошим тоном?Олега :для partisanne:
Жестоко....,но я прослезился....(не ставлю смайлик - подумают опять спрятался с хамской рожой)
Это не просто ложь, это клевета. И вот за это стоит извиняться уже вам. Над памятью умершего родственника я не стебалась. Вы о своем родственнике уже написали позже. Я не умею читать ваши мысли и того, историю вашей семьи не знаю и того, что вы не писали, знать не имела возможности.
Имейте совесть.
Ответить
перестаньте уже разбрасываться такими словами как "врёте", "ложь" и "клевета". Вы всегда общаетесь так, словно на баррикаде стоите. Но иногда, Вы слишком сильно размахиваете транспарантом
Вы "никогда не участвовали" в "Острове", потому, что там не нашлось для Вас собеседников. А не потому, что "не хотели".
"Исправлять ошибки" и давать советы и есть Ваша обычная манера общения. Просто Вы сказали, что никогда не были на "Острове", а я указала на обратное. И теперь Вы пытаетесь оправдаться, хотя никто Вас особо не гнобит. Ну, исказили действительность для красного словца - с кем не бывает..
Что касается глумления над памятью умершего..
Опять пытаетесь вывернуть в свою пользу?
За что же Вы тогда приносили извинения?
именно, за то, что посмеявшись над памятью умершего родственника Вашего ближнего, узнав о допущенной бестактности промолчали.
за что там еще можно было извиниться

Вы "никогда не участвовали" в "Острове", потому, что там не нашлось для Вас собеседников. А не потому, что "не хотели".
"Исправлять ошибки" и давать советы и есть Ваша обычная манера общения. Просто Вы сказали, что никогда не были на "Острове", а я указала на обратное. И теперь Вы пытаетесь оправдаться, хотя никто Вас особо не гнобит. Ну, исказили действительность для красного словца - с кем не бывает..
Что касается глумления над памятью умершего..
именно, за то, что посмеявшись над памятью умершего родственника Вашего ближнего, узнав о допущенной бестактности промолчали.
за что там еще можно было извиниться

Ответить
Ну Вы всё в кашу превратилиСвирель :За что же Вы тогда приносили извинения?

Я уже давно разобрался, а вы всё "дерётесь".

Брейк, короче...
Не превращайте "поминки" в фарс

Ой, я договорюсь....
Ответить
Уже страшно становится заходить...)) вот и партизанн поругиваться начала, пока только "епть", но ведь доведуууут... Сильвер вон выдохся... Партизана на сколько хватит?.. Но она терпеливая... Кажется)
Ответить
никто ничего в кучу не сваливал. если не упоиминать "подарочную тему". то получается, что стебались вообще без всякого повода.Олега :Ну Вы всё в кашу превратилиСвирель :За что же Вы тогда приносили извинения?свалили туда "подарочную" и "настоящую" темы.
Я уже давно разобрался, а вы всё "дерётесь".Всем уже ясно...там было про родственника, а здесь не про родственника (наверное, даже, про неодушевлённый предмет). Там - извинились, тут -постебались
Брейк, короче...
Не превращайте "поминки" в фарс
Ой, я договорюсь....
и я четко описала за что, по моему мнению стоит извиниться, и извинения получила.
потом моему визави что-то вступило в голову, и она начала от всего отпираться. просто название страшное - стёб над памятью умерших. под этим конечно стрёмно подписываться!

но я поясню-таки. я не говорю, что открыто стебались над памятью моего папочки. просто Вы же Олега и не усмотрели ничего страшного в том, на что я ссылалась. поэтому пришлось назвать вещи своими именами.
на этом заканчиваю обсуждение - я и так здесь че-та заболталась

Ответить
Не знаю, по -моему я обросла толстым слоем комплексов.Фрося, а почему не надо говорить открыто о том, что мужчина нравится??
я вообще люблю говорить людям приятные вещи - сплошной позитив. я Вам больше скажу - стараюсь в любом найти что-то хорошее. "и начать любоваться"
Боюсь хвалить мужчин. Вот так сделаешь комплимент, а потом мужчина будет ждать от меня снова комплиментов.
А я не люблю когда от меня чего то ждут

зы: если что, то я не знаю про каких умерших родственников вы тут говорите, про какие то подарки..
Ответить
для ОлегаОлега :
Я уже давно разобрался, а вы всё "дерётесь".Всем уже ясно...там было про родственника, а здесь не про родственника (наверное, даже, про неодушевлённый предмет). Там - извинились, тут -постебались
Брейк, короче...
Девчонки пока всю посуду не перебьют, не успокоятся, похоже. Самое прикольное, что я не могу принять чью-то сторону.
Мне обе симпатичны. Но ведь дерутся же постоянно. Может их в угол? Ну не сразу же на кол?
Ответить
Свирель : Что касается глумления над памятью умершего..
Свирель, тут уж мне хочется выматериться. Вы совсем потеряли совесть. Извините, но других слов у меня уже нет. Другие слова будут уже непечатными.
Давайте по порядку.
1. Я не глумилась над памятью вашего покойного родственника. Ясно вам это или нет? Я написала свою шутку про ваш выбор подарка ДО того, как вы соблаговолили рассказать про вашего родственника. Так было или не так??? ГДЕ ТУТ "ГЛУМЛЕНИЕ"??????
2. Когда вы после этого написали ту самую пресловутую историю, я ПРОМОЛЧАЛА. ГДЕ ТУТ ГЛУМЛЕНИЕ??? Вам требовалось от меня извинений?
Извольте. Я извинилась за то, что тогда не извинилась. НО НИКАКОГО "ГЛУМЛЕНИЯ" (тут идет непечатное слово) не было. Если было, ПОКАЖИТЕ МНЕ ЕГО ЦИТАТОЙ.
3. Теперь, получается, я еще и виновата, что извинилась теперь??????? Или вы упиваетесь это и повторяете в каждом своем посте????? И будете вспоминать до второго пришествия этот один-единственный случай????
Вот сейчас вы невероятно меня достали. ДА. Вы лжете. Да, я повторю это сто пятьдесят раз, потому что это соответствует действительности. Точнее, вы переворачиваете все с ног на голову. Это, черт побери, дар. Преклоняюсь.
1. Вы лжете, пытаясь представить меня как участницу острова. ЕЛКИ ЗЕЛЕНЫЕ! Из * ТРЕХ СОТЕН * (!!!!) страниц этого острова вы там нашли ДВА моих ЕДИНИЧНЫХ вмешательства, и на основании это вы меня хотите вписать в регулярные участники, сравнивая с вами? Да еще и связывать какой-то якобы мой "уход" из острова с вами (по крайней мере, писать в контексте этого)

Я не знала, что Остров, это как та субстанция, в которую ДВА РАЗА вступишь, и потом будешь пахнуть на всю жизнь, репутация безнадежо испорчена. Впредь буду это знать!
2. Вы лжете, утверждая, что я "глумилась над памятью вашего умершего родственника". Я подшутила над ПОДАРКОМ. И ни слова, ни единого, не сказала про вашего родственника.
Приведите ТУТ эту мою шутку, блин блинский. Чтоб все знали, что что вы меня сейчас оскорбляете. Кстати, над подарком тоже неявно посмеялся Пипа. И тоже не извинился, что характерно.
И повторяю. Да. За последнюю клевету жду извинений. На ваше приписывание меня к острову мне, по большому счету, плевать. Но последнее - это настоящая клевета. Причем, я бы сказала, довольно наглая.
Ответить
для Ingvar John:
Простите.
Простите.
Ответить
Извините, Платок (и все остальные тоже), что вам приходится это читать.platok :Уже страшно становится заходить...)) вот и партизанн поругиваться начала, пока только "епть", но ведь доведуууут... Сильвер вон выдохся... Партизана на сколько хватит?.. Но она терпеливая... Кажется)
Пусть модератор вмешивается. Да, я терпеливая, но у меня сейчас нормальные слова уже действительно закончились.
Извините.
Ответить
задумался......Ingvar John :Ну не сразу же на кол?
в один угол нельзя....ясно....в одной теме- тоже...красных карточек больше нет (Редактор сказал)
зада-ача....
ПОНЯЛ! АУРА!!!!!Вот где собака порылась!
Ответить
Фрося :
зы: если что, то я не знаю про каких умерших родственников вы тут говорите, про какие то подарки..
Фрося. История такая. Свирель - правьте и приводите цитаты, если не согласны!!!!!!!!!!!!!!!!!
Свирель долго выбирала подарок для тестя, завела для этого отдельную тему. Ей кучу всего насоветовали, долго обсуждали.
После всех советов она написала, что все-таки хочет купит ему серебряный браслет (который который она сама хотела изначально).
Когда я прочла про выбор бласлета, я очень удивилась и пошутила, сказав, что хотела бы узнать, где мужчина может носит такое украшение. (ну вот честное слово, я никогда не видела у мужчин серебряных браслетов!!!)
В ответ на это Свирель написала, что такой же браслет носил ее покойный родственник.
И ВСЕ. На этом разговор закончился. Свирель пусть поправляет меня. Вот, (тут вырезаю непечатное междометие) и все мое "глумление".
Самое характерное, что пошутила по поводу браслета не одна я. Тот же Пипа тоже неявно высмеял, причем презрительно. Но Пипе Свирель продолжала после этого лизать.... тапку, а мне вот сегодня это выкопала и представила громкой фразой"ГЛУМЛЕНИЕ НАД УМЕРШИМ РОДСТВЕННИКОМ".
Ответить
для Свирель: В этом посте: common/rien/009688.html?post=655713#p655713 Ваш Предводитель некрасиво пошутил.
В этом: common/rien/009688.html?post=655724#p655724 Вы действительно возмутились, но все же недостаточно жестко. По-хорошему, кстати, валить оттуда имело смысл уже тогда. Тут: common/rien/009688.html?post=655729#p655729 к хохмачеству присоединился Редактор.
В этом посте: common/rien/009688.html?post=655747#p655747 пошутила Партизанка, после шутки Мареник (common/rien/009688.html?post=655735#p655735), ничего ни о чем не зная, со стороны даже сейчас это все кажется просто обменом хохм. Вы могли сразу жестко сказать, что, мол, так и так, и объяснить, в чем дело. После чего свалить. Ну, или остаться, ежели не противно. Вы этого не сделали. Тут: common/rien/009688.html?post=655750#p655750 - сами видите. Комментировать не буду. Тут - common/rien/009688.html?post=655751#p655751 и только тут Вы пишете, что Вашего отца больше нет в живых. Не извинился никто. Мало того, пост проигнорили все. А виновата теперь одна Партизанка, просто потому, что Вы с ней в контрах?
Далее: Партизанка влезла туда с лингвистикой всего дважды: один раз, чтобы помочь мне, второй - поговорить с down under, с которым никто не был и не находится в натянутых отношениях. Всё.
Вы вообще понимаете, что подобными постами компрометируете себя же? Это тоже чудовищный баттхёрт, как и в ситуации с ЛБ. Если не знаете значения данного термина, погуглите, будет полезно. Ну честное слово, нельзя же так.
Слушайте, народ, может, и вправду с этим местом что-то не так? Я помню Свирель до общения с элитарным клубом, мы практически одновременно зарегились. Такого раньше не было... Ппц.
В этом: common/rien/009688.html?post=655724#p655724 Вы действительно возмутились, но все же недостаточно жестко. По-хорошему, кстати, валить оттуда имело смысл уже тогда. Тут: common/rien/009688.html?post=655729#p655729 к хохмачеству присоединился Редактор.
В этом посте: common/rien/009688.html?post=655747#p655747 пошутила Партизанка, после шутки Мареник (common/rien/009688.html?post=655735#p655735), ничего ни о чем не зная, со стороны даже сейчас это все кажется просто обменом хохм. Вы могли сразу жестко сказать, что, мол, так и так, и объяснить, в чем дело. После чего свалить. Ну, или остаться, ежели не противно. Вы этого не сделали. Тут: common/rien/009688.html?post=655750#p655750 - сами видите. Комментировать не буду. Тут - common/rien/009688.html?post=655751#p655751 и только тут Вы пишете, что Вашего отца больше нет в живых. Не извинился никто. Мало того, пост проигнорили все. А виновата теперь одна Партизанка, просто потому, что Вы с ней в контрах?
Далее: Партизанка влезла туда с лингвистикой всего дважды: один раз, чтобы помочь мне, второй - поговорить с down under, с которым никто не был и не находится в натянутых отношениях. Всё.
Вы вообще понимаете, что подобными постами компрометируете себя же? Это тоже чудовищный баттхёрт, как и в ситуации с ЛБ. Если не знаете значения данного термина, погуглите, будет полезно. Ну честное слово, нельзя же так.
Слушайте, народ, может, и вправду с этим местом что-то не так? Я помню Свирель до общения с элитарным клубом, мы практически одновременно зарегились. Такого раньше не было... Ппц.
Ответить
Свирель, не, ну правда, Вы мне симпатичны, как собеседник, но ИМХО в данной ситуации по отношению к partisanne Вы не правы. Я помню историю с браслетом. Нет там никакого глумления.
Как-то, не уживаются эксцентричность и логичность.
Как-то, не уживаются эксцентричность и логичность.
Ответить
Поздно... Тормоза сломаны...
Ответить
Деуки, абасаца моно.
Лениво читать ссылки, но я примкну на сторону Партизанки. Она более убедительно ругается и ее поддерживает народ
Свирель, наверное длительное нахождение в элитарном клубе сказывается. Это я типА пашутила . ЧОрный йумор.
Потеряла связь с действительностью
все симптомы налицо.
Лениво читать ссылки, но я примкну на сторону Партизанки. Она более убедительно ругается и ее поддерживает народ

Свирель, наверное длительное нахождение в элитарном клубе сказывается. Это я типА пашутила . ЧОрный йумор.
Может Свирель втрескалась по уши ( небудемназывать имени) и теперь у неё в голове каша.Слушайте, народ, может, и вправду с этим местом что-то не так? Я помню Свирель до общения с элитарным клубом, мы практически одновременно зарегились. Такого раньше не было..
Потеряла связь с действительностью

все симптомы налицо.
Ответить
Да уж, реально, прОклятое место этот остров.
Я очень извиняюсь перед всеми за то, что пришлось все это читать.
Свирель, я понимаю ваши чувстства, я бы, наверное, тоже бы обиделась на шутки в отношении использования подарка. Но действительно, я бы их сразу пресекла и сразу бы объяснила, чем вызван выбор подарка. Никто бы и не шутил, разумеется. И я бы тоже, естественно, от шутки по поводу подарка воздержалась.
Не поймите меня превратно, я сейчас еще раз прошу прощения за то, что не извинилась после того, как вы написали причину. Но, во избежание недопониманий, подчеркну, что только за это. Потому что никакого "глумления" над памятью не было и близко.
За сегодняшние мои резкие слова в ваш адрес я бы тоже извинилась, но, боюсь, вы меня абсолютно не правильно поймете (ваш предыдущий пост это показал) и будете в ваших дальнейших постах их еще и использовать против меня же. Считайте, что вы меня отучили извиняться перед вами. Поэтому приношу вам свои извинения с оговоркой "частично" , а именн: я извиняюсь за горячность и резкость своих слов, но НЕ за саму суть постов. Извините, но я должна была как -то защищаться от клеветы.
Но за свою резкость я действительно сожалею. К сожалению, когда я начинаю по-настоящему сердиться, способность смягчать выражения у меня выключается напрочь.
Жаль, но общаться с вами в нормальном тоне у меня получается все хуже и хуже. Так что наверное, я просто покину эту ветку. По крайней мере, постараюсь. Действительно, заразное место.
Я очень извиняюсь перед всеми за то, что пришлось все это читать.
Свирель, я понимаю ваши чувстства, я бы, наверное, тоже бы обиделась на шутки в отношении использования подарка. Но действительно, я бы их сразу пресекла и сразу бы объяснила, чем вызван выбор подарка. Никто бы и не шутил, разумеется. И я бы тоже, естественно, от шутки по поводу подарка воздержалась.
Не поймите меня превратно, я сейчас еще раз прошу прощения за то, что не извинилась после того, как вы написали причину. Но, во избежание недопониманий, подчеркну, что только за это. Потому что никакого "глумления" над памятью не было и близко.
За сегодняшние мои резкие слова в ваш адрес я бы тоже извинилась, но, боюсь, вы меня абсолютно не правильно поймете (ваш предыдущий пост это показал) и будете в ваших дальнейших постах их еще и использовать против меня же. Считайте, что вы меня отучили извиняться перед вами. Поэтому приношу вам свои извинения с оговоркой "частично" , а именн: я извиняюсь за горячность и резкость своих слов, но НЕ за саму суть постов. Извините, но я должна была как -то защищаться от клеветы.
Но за свою резкость я действительно сожалею. К сожалению, когда я начинаю по-настоящему сердиться, способность смягчать выражения у меня выключается напрочь.
Жаль, но общаться с вами в нормальном тоне у меня получается все хуже и хуже. Так что наверное, я просто покину эту ветку. По крайней мере, постараюсь. Действительно, заразное место.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51