Остров (Остаться в живых-2)

Ахтунг :!:
То, о чем мы так долго говорили, свершилось. :roll: Нас выперли с Острова. Редактор решил сдать его в аренду. Очевидно, Махитиным. :evil:
Теперь придется обживаться на новом месте. %(
Просьба прибывать на новое место жительства с плотницким инструментом - начнем строить с нуля. :D
Краткое содержание жизни и удивительных приключений на прежнем Острове можно прочитать здесь:
Весь покрытый зеленью
абсолютно весь
Остров невезения
в океане есть
Остров невезения
в океане есть
Весь покрытый зеленью
абсолютно весь

Там живут несчастные
люди-дикари
На лицо ужасные
добрые внутри
На лицо ужасные
добрые внутри
Там живут несчастные
люди-дикари

Что они ни делают
не идут дела
Видно в понедельник
их мама родила
Видно в понедельник
их мама родила
Что они ни делают
не идут дела

Крокодил не ловится
не растет кокос
Плачут богу молятся
не жалея слез
Плачут богу молятся
не жалея слез
Крокодил не ловится
не растет кокос

Вроде не бездельники
и могли бы жить
Им бы понедельники
взять и отменить
Им бы понедельники
взять и отменить
Вроде не бездельники
и могли бы жить

Как назло на острове
нет календаря
Ребятня и взрослые
пропадают зря
Ребятня и взрослые
пропадают зря
На проклятом острове
нет календаря

Па-па-па по такому
случаю ночи до зари
Плачут невезучие
люди-дикари
И рыдают бедные
и клянут беду
В день какой неведомо
в никаком году

И рыдают бедные
и клянут беду
В день какой неведомо
в никаком году

А если читать полностью, то здесь: common/rien/009688.html - Redaktor
Гуру... Не надо преувеличивать... Уже вот и до сектанства дошли, зомбирование рядом...
все люди - разные. что у нас здесь общего, по большому счету?
почему во главу угла ставится достоверность собственных мнений?
лично мне всегда было все равно, насколько правильна и научно доказана инфа озвучиваемая кем-либо.
с этим убригада португальским.. по-моему, мужчине нужно говорить убригадо, а женщине - убригадА..
а может и нет - чтО это меняет??
если цепляться к каждому слову - беседы не выйдет.
у меня в школе было две очень близкие подруги. то есть мы проводили вместе все свободное время, да еще на уроках без устали записками обменивались :D
нам нравилась одна и та же музыка, мы смотрели одни и те же фильмы, мы твердо знали - чтО круто, а что - отстой. мне было интересно с ними :)
некие отклонения - допустим, я занималась спортом и читала Мопассана, Сабатини и Янссон, вторая читала Достоевского и Драйзера и крутила интрижки со всеми подряд, третья занималась игрой на фортепьяно, ничего не читала и вечно влюблялась в мальчиков одной из подруг :lol: - нас абсолютно не напрягали. люди не могут быть абсолютными клонами друг друга. У нас были еще приятельницы, с которыми мы с удовольствием общались, но также были все остальные, над которыми мы периодически жестко стебались в своем кругу, или вообще ими не интересовались. так устроен мир, я считаю. все так или иначе сбиваются в некие кучки- сообщества..
периодически эти кучки разваливаются, потому, что утрачиваются связующие нити.
например, с одной из тех подруг мы до сих пор общаемся, чаще, конечно, дистанционно, ибо у всех свои заботы, но периодически выбираемся повидаться, а с другой в последние годы совсем утратили контакт( сгинула в секте :( )
так вот.. на "Острове" собралось сообщество, а связующей нитью был Пипа. Ведь даже в этом сообществе все - абсолютно разные. С разными предпочтениями, судьбами и возможностями и интеллектуальным багажом. Создать новый "Остров" невозможно. Потому, что "Остров" - это
Пипа :)

И он имел право общаться только с тем, кто ему был интересен и наоборот. Как и все мы!

Мы все общаемся друг с другом "не в белых перчатках". Иначе разговор приобретает вид делового информационного письма - так никто не общается!
В определенный момент Редактор счел, что Пипа перегнул-таки палку и забанил его. Вероятно - получил по заслугам.
А еще, вероятно, что в ближайшее время здесь будут летать перекати-поле, и "редкая птица" будет вставлять свои пять копеек.. Как это и было последние месяцы. потому, что Пипы здесь больше нет.
Закрываю для себя эту тему. Пойду Туальбом лопатить :beer
Ой я вас умоляю, было бы о чем говорить. Пипу, Папу...

Выберите себе другого пипу.

Папу римского и то выбирают. В чем проблема-то? Кандидат должен уметь надувать щеки, протягивать тапку для поцелуя, карать еретиков и периодическии произностить проповеди.
для partisanne:
Я Вам хочу кое - что напомнить. Может это остановит ваше разбирательство на косточки остальных..
это к вопрсу о стёбе "за глаза" и откровенных насмешках над предпочтениями ближних.ну и.. Вы никогда не писали в "Острове", а то там - хам Пипа.. :head
common/rien/009688.html?p=77
для partisanne:
Жестоко....,но я прослезился....(не ставлю смайлик - подумают опять спрятался с хамской рожой)
Олега :для partisanne:
Жестоко....,но я прослезился....(не ставлю смайлик - подумают опять спрятался с хамской рожой)
Вы тоже считаете стёб над памятью умершего родственника хорошим тоном?
Тогда я вообще не понимаю - за что забанили Пипу ???
Свирель :над памятью умершего
Даже боюсь предположить кто.....
Хотя, что родственник одному - другому даже не друг.
А главное, что целиком Ваша фраза - это стёб почище партизанского.... :) - я б обиделся
5. А если я всплакнул?....А Вам бы только посмеяться O_o
Не заводите таких разговоров сами - не будут отзываться...умерла, так умерла....пойдём отметим это дело :beer
Свирель, вы что так переживаете, вас в ЖЖ не взяли чтоль?
Вот что значит редко банить, воспринимается в масштабе промышленных размеров.
Надо чаще банить и тогда такого ажиотажа не будет!
для Олега: Вот видите, как это делается.
Или пишется отвлеченная белиберда, типа человек не понял о чем речь, или просто игнорируется.
Я открытым текстом напишу, чтобы не было возможности съехать:
Пипа всегда не любил, когда в других ветках живо шёл разговор.
В моей "Что подарить" неожиданно завязалась довольно длительная беседа. И Пипа начал стебаться в своем "Острове" над подарком, который я выбрала для свёкра. Партизан с удовольствием поддержала этот стёб над "неподобающим подарком для мужчины", потому как имела на меня тогда зуб вследствие очередных непоняток между нами. Они не знали, почему мне был дорог серебрянный браслет, просто, считаю, отыгрывались за доставленные мной, тык скыть, неудобства. Но ни один из них не счёл нужным просто извиниться, когда я сообщила, над чем они стебутся. Партизан, кстати, именно тогда ушла с "Острова".
Так вот - озвучила я это всё лишь для того, чтобы проиллюстрировать наглядно, что все не без греха.
Достали меня эти разборки. Нет совершенных людей, нету
Глядите чаще на себя и умейте прощать.
А вот и Фрося.. и тоже стебётся! :D
Мы все - такие же как Пипа. Только у него язык острее.
Свирель :Глядите чаще на себя и умейте прощать.
Неее. Простить можно того, кто случайно (с недопонятки) ляпнул лишнего.....и извинился.
У некоторых не принято извинятся...тогда за что прощать? Я опять не о том, о ком все хотят услышать (неинтересно)- абстрактно.
Не отвлекайте от процесса :beer
Я не стебусь.
Если бы чаще банили -то действительно не стали бы так долго обсуждать и циклиться.
Еслиб в ниочёме появлялось в день большое количество тем, то возникало бы больше "ругачек", а следовательно поводов какого нибудь забанить.
А тут несколько человек присутствует и когда одного удаляют, самого активного :D , то конечно это заметно.
Людей мало. Каждый человек на счету.
Только у него язык острее.
Ну вот надо как то свой язык притупить.
Свирель, а почему вас к себе то в ЖЖ не взяли?
Не из за того, что подарки не умеете выбирать или что?
Олега, я тут типа работаю - коллектив не оценит возлияний в разгар рабочего дня :D
Фрося, меня и в "Остров" не очень-то брали. Я сама приходила :D Впрочем, иногда разговор вполне получался :head
Свирель : иногда разговор вполне получался
Помните? Всё, что ни делается -..... :)
Или: и мы там будем.... :D
Вон, Фрося знает....
А на работе - низзя, правильно. :beer
Свирель : Пипа всегда не любил, когда в других ветках живо шёл разговор.
В моей "Что подарить" неожиданно завязалась довольно длительная беседа. И Пипа начал стебаться в своем "Острове" над подарком, который я выбрала для свёкра. Партизан с удовольствием поддержала этот стёб над "неподобающим подарком для мужчины", потому как имела на меня тогда зуб вследствие очередных непоняток между нами. Они не знали, почему мне был дорог серебрянный браслет, просто, считаю, отыгрывались за доставленные мной, тык скыть, неудобства. Но ни один из них не счёл нужным просто извиниться, когда я сообщила, над чем они стебуться. Партизан, кстати, именно тогда ушла с "Острова".
Свирель, вы, пардон, врете.

Когда это я была на "острове"? Я никогда не была частью вашей компании и не набивалась в друзья к глубоко неприятному мне человеку. Попрошу даты, явки, цитаты.

Насчет браслета я пошутила, но хамства в своей штуке не вижу до сих пор, даже и близко. Можете привести цитату моей шутки, не стесняйтесь. Я, естественно, не могла знать ваших исторических предоплек в выборе подарка. А пошутила я потому, что первой моей реакцией на выбор подарка был буквально шок и ступор, ну не удержалась. Пипа ваш любимый, кстати, тоже высказался о вашем выборе подарка. Моя шутка, кстати, была бы вполне невинной, если бы не ваши воспоминания, связанные с другим человеком, носившим браслет (чего, естественно, я знать не могла). Но как вы сами говорите, это "вирт", и уж если вы выставляете на всеобщее обсуждение ваши сентиментальные предпочтения, то вы зря ожидаете, что к ним будут относиться с пиететом. Но вы правы, когда вы написали про вашего отца, мне тогда стоило извиниться. Приношу свои извинения сейчас, но все же вы впредь заранее предупреждайте, что для вас "святое" а что нет, т.к мысли читать я не умею, сужу по факту.

Да-да, про зуб, это у вас тоже "хороший" вывод. На самом деле я вас поправлю. Зуба я на вас не держу, но отношение у меня к вам прохладное. Перманентно (и взаимно). Как тут уже писали, и вы в том числе, у каждого человека есть право выбирать с кем дружить, а с кем нет.
нет, Партизан, нет, Партизан..
я не вру. Все желающие могут пролистать несколько предыдущих той, на которую я дала ссылку, страниц "Острова" и убедиться, что врете Вы :D
Принимаю Ваши запоздалые извинения. :beer
во, придумал над чем стебануться.....
ЖЖ. Вот всё время руки чешутся....Ну как про "брак", что мол, хорошее дело этим не назовут.
Вот и тут ассасиассии...ЖЖ,МЖ,2Ж.
А учитывая знаменитое: сидите в ж....
Не... дальше не буду :D
Свирель :Мы все - такие же как Пипа. Только у него язык острее.
Вот не надо опускать других людей до такого уровня.

Я говорю не только о себе (хотя приравнять одну шутку, хотя и не самую, с перманентным хамством другого- это надо постараться).
Я действительно могу постебаться, характер такой вредный. Не всегда сдерживаюсь (и хуже того, не всегда сожалею, что не сдержалась).

Большинство же других людей в этом форуме очень корректны. И умнее, и эрудированнее, и образованнее, и культурнее, чем обсуждаемый персонаж. Поэтому не обижайте других, плиз.
Похоже Остров не умрет, а обретет новую жизнь, некое поле для разборок. Не сошлись в какой-нибудь теме, а высказаться хочется, да флудить нельзя - "Пойдем выйдем, на Остров!" . А что, вариант...
Фрося, меня и в "Остров" не очень-то брали. Я сама приходил
это как то не по- джентльменски. Я бы обиделась :D
Свирель, если бы мне мужчина нравился, то я бы не стала так открыто про это говорить.
Это как то нескромно. Присмотритесь к Олега. У него вообще недостатков нет, кроме то, что хочет всех на кол посадить :)
А то вы всё одно и то же имя вспоминаете.
Незаменимых людей не бывает.
Не сошлись в какой-нибудь теме, а высказаться хочется, да флудить нельзя - "Пойдем выйдем, на Остров!" . А что, вариант..
:D
Если меня кто нибудь разозлит-то я теперь буду говорить:
А иди ты знаешь куда?! На остров! :D
для Свирель:

Действительно в упор не помню. Может, 1-2 сообщение и написала, но хоть убейте не помню.

Приведите ссылку на мое сообщение. И само сообщение.

Апдейт. Аааа, нашла.... Это по поводу уже упомянутого португальского спасибо )))) :D :D :D :D :D

Ну, так, мадам, я не могла удержаться, чтоб не поправить Пипину ошибку. )))) Я просто не могла упустить такой возможности указать Пипе на ляп)))))
Считайте это очередной моей вредной шуткой. И то блин, удивляюсь своей корректности. Щелчок по пипиному носу мог бы ьыть оформлен и побольнее. :)

НО ни до, ни после этого я там не писала, зуб даю. :)

Поэтому повторяю - ваши слова "в это время Партизанн и ушла с острова"- намеренная ложь. Я никогда не была частью острова. Чем, собсвтенно, горжусь.
Свирель :желающие могут пролистать несколько предыдущих той, на которую я дала ссылку, страниц
Может, есть желающие узнать, но не факт, что все они желающие листать. Потому НА КАЖДОМ сообщении есть кнопочка "Ссылка", позволяющая получить ссылку именно на это сообщение. Пользуйтесь ей - и аргументы будут отыскиваться быстрее.
Фрося :хочет всех на кол посадить
Если ВСЕХ, то недостаток. Если достойных - очередное достоинство :D
А мне вот этА фраза понравилась.
Свирель :Пипа всегда не любил, когда в других ветках живо шёл разговор.
???
Я представляю, как создатели своих тем, видя, что в соседних чужих живо идет разговор, резко выдергивают у себя прядку волос. :D Это я к тому, что ТАК вообще может быть? Если да, то это просто диагноз ИМХО :beer
Свирель :для Олега: Вот видите, как это делается.
Или пишется отвлеченная белиберда, типа человек не понял о чем речь, или просто игнорируется.
Я открытым текстом напишу, чтобы не было возможности съехать.
так, если это обо мне, то хочу заранее сделать два заявления.

1. Билеберды не пишу. Умище, блин, не позволяет
2. Игнорировать - не мой стиль. Я всегда отвечаю. В данном случае, мадам, не прошло и часа между вашими постами. Я, между прочим, на работе. На новой. Где у меня меньше возможностей читать форум. Увижу - отвечу. Имейте терпение
Mea Me :А мне вот этА фраза понравилась.
Свирель :Пипа всегда не любил, когда в других ветках живо шёл разговор.
???
Я представляю, как создатели своих тем, видя, что в соседних чужих живо идет разговор, резко выдергивают у себя прядку волос. :D Это я к тому, что ТАК вообще может быть? Если да, то это просто диагноз ИМХО :beer
про прядку понравилось! :-D
Редактор, я когда на "ссылку" жму, у меня, видимо, пытается всплыть окно. а они у нас заблокированы на работе :spy
вот еще ссылка, раз Партизан упорствует
common/rien/009688.html?p=72
"Частью компании" на "Острове" были человека три.. Это те, кого Пипа ни разу хотя бы не проигнорил. Если Вы это имеете ввиду, Партизан, то да - Вы не были частью компании. тогда и я - никакая не островитянка :head и большинство там постоянно присутствующих - тоже.
Фрося, а почему не надо говорить открыто о том, что мужчина нравится??
я вообще люблю говорить людям приятные вещи - сплошной позитив. я Вам больше скажу - стараюсь в любом найти что-то хорошее. "и начать любоваться" :beer
PS/Олега мне очень нравится - и без дополнительных "присматриваний" ;)