Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Остров (Остаться в живых-2)
Ахтунг
То, о чем мы так долго говорили, свершилось.
Нас выперли с Острова. Редактор решил сдать его в аренду. Очевидно, Махитиным. 
Теперь придется обживаться на новом месте.
Просьба прибывать на новое место жительства с плотницким инструментом - начнем строить с нуля.
Краткое содержание жизни и удивительных приключений на прежнем Острове можно прочитать здесь:
А если читать полностью, то здесь: common/rien/009688.html - Redaktor

То, о чем мы так долго говорили, свершилось.

Теперь придется обживаться на новом месте.

Просьба прибывать на новое место жительства с плотницким инструментом - начнем строить с нуля.

Краткое содержание жизни и удивительных приключений на прежнем Острове можно прочитать здесь:
Весь покрытый зеленью
абсолютно весь
Остров невезения
в океане есть
Остров невезения
в океане есть
Весь покрытый зеленью
абсолютно весь
Там живут несчастные
люди-дикари
На лицо ужасные
добрые внутри
На лицо ужасные
добрые внутри
Там живут несчастные
люди-дикари
Что они ни делают
не идут дела
Видно в понедельник
их мама родила
Видно в понедельник
их мама родила
Что они ни делают
не идут дела
Крокодил не ловится
не растет кокос
Плачут богу молятся
не жалея слез
Плачут богу молятся
не жалея слез
Крокодил не ловится
не растет кокос
Вроде не бездельники
и могли бы жить
Им бы понедельники
взять и отменить
Им бы понедельники
взять и отменить
Вроде не бездельники
и могли бы жить
Как назло на острове
нет календаря
Ребятня и взрослые
пропадают зря
Ребятня и взрослые
пропадают зря
На проклятом острове
нет календаря
Па-па-па по такому
случаю ночи до зари
Плачут невезучие
люди-дикари
И рыдают бедные
и клянут беду
В день какой неведомо
в никаком году
И рыдают бедные
и клянут беду
В день какой неведомо
в никаком году
А если читать полностью, то здесь: common/rien/009688.html - Redaktor
Ответить
для Тося Кислицина:
Ларис, вот это то, чего я больше всего не хотел. И Фросин пост удалил утром по той же причине - мне очень не хочется, чтобы "Острова" рассматривались кем-то как рассадник зла. Да, присутствовало некое пижонство и избранность, многим из нас в повседневной текучке может этого и не хватает. Простительная мелочь, согласись. И если бы не откровенно хамский выпад ПС, причем не в отношении меня - за себя я могу ответить и без использования админских рычагов, более того - из соображений этики я как раз не вправе их использовать - а в отношении всех остальных участников форума, всё так бы и продолжалось. В этих темах было много очень интересных и неожиданных вещей, "антиснобы" запустили альтернативную тему - живи и радуйся, не мешая жить другим. Всего-то и дел - понять, где твое собственное мнение, а где навязанное. Записать Платочка и Каэксу, которых знаю столько лет, в снобы - да боже упаси. И даунандер с его роскошным чувством юмора и огромным путешественническим багажом - шляпу перед ним снимаю. Почему тогда остальных участников этих тем нужно как-то клеймить и высказывать им неуважение? Ну так вот сложилось. Может быть, именно в пику мне сложилось - типа, вот, смотри, что такое настоящие путешественники, а не любимые тобой "матрацники".
Как админ, я наверняка виноват в произошедшем, но убей бог, не знаю, как должен был себя вести, чтобы не происходило раскола. Я не вижу противоречий между теми, кто покупает туры и теми, кто путешествует индивидуально - зачастую это одни и те же люди в разные периоды своей жизни. Но, получается, выгодно было прочертить носком ботинка границу - вот тут мы, хорошие, вон там - все остальные. Стереть ее сразу - не было бы этих тем, жуп даю. Получилось так, как получилось - но это вовсе не повод считать, что завсегдатаи "островов" в чем-то перед кем-то виноваты. Про Португалию, Бруней, да и про остров Пасхи я читал с удовольствием и, полагаю, не только я. Будем посмотреть, что получится. Может, и ничего. Одно могу сказать точно - я не жалею, что отключил аккаунт Пипы, да он и сам, по сути, этого добивался. Но это вовсе не означает, что случился какой-то разгром "форумной оппозиции" - я по прежнему очень высокого мнения обо всех участниках этих тем.
Обычно мне удается найти общий язык с людьми - но, к сожалению, не со всеми или, что еще обиднее - не навсегда. Как это было с Altedo. Но пока человек готов к каким-то компромиссам и договоренностям - никогда не буду рубить канат первым, но если начинаются "проверки на вшивость" - тут уже разговоры заканчиваются.
Потому если участникам "Островов" все-таки жалко, что всё вот так закончилось - я готов выслушать, что делал неправильно и чем действительно так плохи темы о тортиках и курточках, в которых серьезным людям участвовать не подобает.
Ларис, вот это то, чего я больше всего не хотел. И Фросин пост удалил утром по той же причине - мне очень не хочется, чтобы "Острова" рассматривались кем-то как рассадник зла. Да, присутствовало некое пижонство и избранность, многим из нас в повседневной текучке может этого и не хватает. Простительная мелочь, согласись. И если бы не откровенно хамский выпад ПС, причем не в отношении меня - за себя я могу ответить и без использования админских рычагов, более того - из соображений этики я как раз не вправе их использовать - а в отношении всех остальных участников форума, всё так бы и продолжалось. В этих темах было много очень интересных и неожиданных вещей, "антиснобы" запустили альтернативную тему - живи и радуйся, не мешая жить другим. Всего-то и дел - понять, где твое собственное мнение, а где навязанное. Записать Платочка и Каэксу, которых знаю столько лет, в снобы - да боже упаси. И даунандер с его роскошным чувством юмора и огромным путешественническим багажом - шляпу перед ним снимаю. Почему тогда остальных участников этих тем нужно как-то клеймить и высказывать им неуважение? Ну так вот сложилось. Может быть, именно в пику мне сложилось - типа, вот, смотри, что такое настоящие путешественники, а не любимые тобой "матрацники".
Как админ, я наверняка виноват в произошедшем, но убей бог, не знаю, как должен был себя вести, чтобы не происходило раскола. Я не вижу противоречий между теми, кто покупает туры и теми, кто путешествует индивидуально - зачастую это одни и те же люди в разные периоды своей жизни. Но, получается, выгодно было прочертить носком ботинка границу - вот тут мы, хорошие, вон там - все остальные. Стереть ее сразу - не было бы этих тем, жуп даю. Получилось так, как получилось - но это вовсе не повод считать, что завсегдатаи "островов" в чем-то перед кем-то виноваты. Про Португалию, Бруней, да и про остров Пасхи я читал с удовольствием и, полагаю, не только я. Будем посмотреть, что получится. Может, и ничего. Одно могу сказать точно - я не жалею, что отключил аккаунт Пипы, да он и сам, по сути, этого добивался. Но это вовсе не означает, что случился какой-то разгром "форумной оппозиции" - я по прежнему очень высокого мнения обо всех участниках этих тем.
Обычно мне удается найти общий язык с людьми - но, к сожалению, не со всеми или, что еще обиднее - не навсегда. Как это было с Altedo. Но пока человек готов к каким-то компромиссам и договоренностям - никогда не буду рубить канат первым, но если начинаются "проверки на вшивость" - тут уже разговоры заканчиваются.
Потому если участникам "Островов" все-таки жалко, что всё вот так закончилось - я готов выслушать, что делал неправильно и чем действительно так плохи темы о тортиках и курточках, в которых серьезным людям участвовать не подобает.
Ответить
Да ничем не плохи. Проявление снобизма. ну и доля самолюбования присутствовала.Потому если участникам "Островов" все-таки жалко, что всё вот так закончилось - я готов выслушать, что делал неправильно и чем действительно так плохи темы о тортиках и курточках, в которых серьезным людям участвовать не подобает.
Замечание давно нужно было Пипе сделать, я правда не уверена,что он прислушался.
Я тему эту иногда читаю. Выпады в адрес других участников видела, принимала и в свой адрес.
Не считала нужным указывать человеку, что он себя выставляет не лучшим образом.
Почему то участники острова думают, то кто-то здесь будет хлопать в ладоши.
Вот тоже мне достижение в жизни, глупость какая то..
Алтедо-да, жалко. Там Сильвер руку приложил.
Редактор, дай Сильверу жёлтую карточку

Ответить
для Redaktor:
Алексей, да не переживайте. Разбаньте Пипу, пусть открывает новый остров и живет там со своим гаремом счастливо. Ведь его тема кому то нужна и интересна, соответственно должна жить. Хотя бы ради некоторых уважаемых форумчан, которые участвуют в его теме. Тем более, что иногда он пишет умные вещи.
Бог велел прощать и забывать. Хотя это ни каждому дано. Меня он, например, уже много лет забыть не может
Алексей, да не переживайте. Разбаньте Пипу, пусть открывает новый остров и живет там со своим гаремом счастливо. Ведь его тема кому то нужна и интересна, соответственно должна жить. Хотя бы ради некоторых уважаемых форумчан, которые участвуют в его теме. Тем более, что иногда он пишет умные вещи.
Бог велел прощать и забывать. Хотя это ни каждому дано. Меня он, например, уже много лет забыть не может

Ответить
Я ничего плохого не вижу в тортиках и курточках. И вообще считаю, что в вирте, человек может позволить себе расслабиться - повалять периодически дурака, а не сидеть каждую секунду застегнутым на все пуговицы. это совсем не значит, что он ограниченный плебей. такие вещи выясняются как раз в процессе общения, а не в момент признания в приобретении "матрацного" тура.
Также я не считаю, что взрослый состоявшийся человек обязан "тянуться" за кем-то, кто считает его развитие, образование или житейский опыт недостаточным.
Это моя позиция.
Что же касается "разорения" Острова - мне непонятно почему это произошло. Произошло именно сейчас. Вы упоминаете "откровенно хамский выпад" ПС. Как будто это случилось впервые. "Выпады" начались давным-давно.. Но никак не комментировались Вами, Редактор, и, соответственно, не пресекались. Считайте - с Вашего попустительства и зацвела буйным цветом уверенность в избранности и праве поучать или игнорить "недотянувших". Тем более удивителен этот скоропостижный блицкриг.
Я буду скучать по Острову - здесь было интересно.
Также я не считаю, что взрослый состоявшийся человек обязан "тянуться" за кем-то, кто считает его развитие, образование или житейский опыт недостаточным.
Это моя позиция.
Что же касается "разорения" Острова - мне непонятно почему это произошло. Произошло именно сейчас. Вы упоминаете "откровенно хамский выпад" ПС. Как будто это случилось впервые. "Выпады" начались давным-давно.. Но никак не комментировались Вами, Редактор, и, соответственно, не пресекались. Считайте - с Вашего попустительства и зацвела буйным цветом уверенность в избранности и праве поучать или игнорить "недотянувших". Тем более удивителен этот скоропостижный блицкриг.
Я буду скучать по Острову - здесь было интересно.
Ответить
Так, уж, делали. Не прислушался.Фрося :Замечание давно нужно было Пипе сделать, я правда не уверена,что он прислушался.
Ответить
. Разбаньте Пипу, пусть открывает новый остров и живет там со своим гаремом счастливо
Тося,это, конечно, не оскорбление по вашему мнению для всех форумчанок на Острове,в том числе и тех,кого Вы упомянули в своем постскриптуме

Меня этим "обидеть" невозможно,я взрослый человек,к тому же ,не ханжа. Не хочется больше продолжать этот разговор,поскольку смысла в этом не вижу.
Ответить
Как-то так сложилось, что я насмотрелась на множество увольнений, так сказать, "в один день".silver :Так, уж, делали. Не прислушался.Фрося :Замечание давно нужно было Пипе сделать, я правда не уверена,что он прислушался.
То есть - пришел человек с утра на работу, а начальник его взял, да уволил. Мол, это давно копилось, а сегодня утром начальник проснулся и понял, что "чаша переполнилась". С уволенным сотрудником не проводилось никаких разъяснительных мероприятий, или не выносилось, например, выговоров и предупреждений. То есть человек должен был сам - вероятно по интонации начальника, его косому взгляду или возражению на совещании, догагадаться, что рискует рабочим местом!
Я считаю, это в корне неправильно! Все время воюю с мужем, если он хочет уволить кого-то, просто потому, что видит невозможность сработаться с человеком.
Он должен, я считаю, пригласить сотрудника на беседу. Разъяснить свои претензии и попытаться выяснить вместе с сотрудником - возможно ли им сообща придти к удобоваримому для обоих варианту.
Здесь, конечно, не хлеб насущный люди зарабатывают..
Но я уверена, что Пипа, мягко говоря, удивился, когда его забанили. Он на форуме тыщу лет и Редактора, я думаю, считал близким товарищем.
Мне кажется, никто из присутствующих не осознал, что Остров накрывается медным тазом..
Боюсь, что даже сам Редактор

Эх..
Ответить
для Свирель:
Не надо больше продолжать этого,на Остров вряд ли кто вернется ,по крайней мере,на этот
Не надо больше продолжать этого,на Остров вряд ли кто вернется ,по крайней мере,на этот
Ответить
Ааа. так вон откуда ноги растут. Ну я же спросила вас в личке- в каком месте мы не сошлись во мнении.я как-то даже осмелилась написать вам с Фросей пост о том(тогда она была по-моему Депрессией),что не хочется читать всякие скабрезности на туристическом форуме, тоже самое написала Маргарита66,Вы отшутились,но я Вас запомнила.
Чегож вы не сказали.
Я люблю поговорить про ЭТО. Пошлячка ужасная.
У каждого есть свои недостатки

Разумеется, я не поверила в то, что картинки с тортиками могут оскорбить чьи то чувства, если только пожилого человека, но старпёры здесь вроде не тусуются.
для Свирель:
Это говорит о том,что отсутствие наказания порождает повторение нарушения, и ещё- очень заразная вещь.
Если одному можно, то почему нельзя другому.
Мы же все иногда нарушаем правила.
Видимо скаывается ещё умение произвести впечатление, хотяб тем, что может открыто говорить то, что думает.
Свирель, представьте такую сцену:
Общаются два человека.
Одному что то в ходе беседы не нравится и он берёт стакан воды и выплёскивает на лицо своего оппонента.
Тот -в замешательстве, волосы мокрые, костюм испачкан. Он имеет жалкий вид, а другой улыбается и выглядит уверенно, его внешний вид безупречен.
Тот, кому плеснули, ничего не предпринимает, не даёт в морду, никакой реакции.
Он выглядит жалко и вот вы уже его презираете, а другой кажется вам почти героем.
Так хам может иметь достаточно презентабельный вид.
Я не знаю должны быть на форуме тортики в форме груди и Дед мороз в стрингах.
Форум не мой и как его видит другой человек-мне неведомо.
Удалят картинки-не обижусь.
Я вообще не вижу на этом форуме тем, к которым можно придраться в плане морали и этики.
На форуме Винского дофига нетуристических тем и вполне нормально люди общаются.
По поводу самого Острова я ничего не имею против.
Благодаря Пипе посмотрела Бабу и другие фильмы, да и вообще иногда интересно было и почитывала темку.
Одно знаю, что человек, негативно высказываясь о ком то, кто ничего плохого ему не сделал, не может вызывать уважение у других, к которым он испытывает симпатию, если эти другие -люди воспитанные и понимающие.
Поэтому комплименты в адрес автора темы всегда вызывали недоумение, хотя тоже объяснить можно и вполне понятно это явление.
Ну а по сути. Я не против разбанивания Пипы.
Могу только сказать,что камушки в своём огороде я не люблю и всегда перекидываю тому, кто этот камушек в меня запустил.
Нехай в других бросает или носит за пазухой.
Люблю порядок у себя в огороде

Ответить
Ну если уж и тут вы увидели тайный умысел, то это уже попахивает манией преследования. С фобиями надо бороться.катуся :Тося,это, конечно, не оскорбление по вашему мнению для всех форумчанок на Острове,в том числе и тех,кого Вы упомянули в своем постскриптуме ?
Насчёт упомянутых в постскриптуме... Каэкса - умная, интеллигентная, действительно с высоким интеллектом женщина не найдёт тут ничего оскорбительного. Она уж точно не сноб и не ханжа. Уверена.
Попытки переделать, перевоспитать весь мир глупы и бесполезны.
Лично мне эта позиция гораздо ближе. Потому что в нете зачастую невозможно определить уровень интеллекта . Так как уж слишком много греющих руки у очага чужого интеллекта. Глупо выглядеть шакалом при Шерхане. Очень показательна картинка Индианны из соседней темыСвирель : И вообще считаю, что в вирте, человек может позволить себе расслабиться - повалять периодически дурака, а не сидеть каждую секунду застегнутым на все пуговицы. это совсем не значит, что он ограниченный плебей. такие вещи выясняются как раз в процессе общения, а не в момент признания в приобретении "матрацного" тура.Также я не считаю, что взрослый состоявшийся человек обязан "тянуться" за кем-то, кто считает его развитие, образование или житейский опыт недостаточным. Это моя позиция.

Так что не стоит искать чёрную кошку в тёмной комнате. Особенно если там её нет.
Ответить
Не хотел к вам выбираться, да полицейские с собаками лес прочесывают...(с)
Память у меня хорошая и мне не в лом (правда, некоторые смайлики пришлось из цитат убрать, ибо разрешенное кол-во оных лишь восемь):
Собственно поэтому в моем сомнительном треде и появилась та самая картинка, которую привела в пример Тося.
ИМХО, если взрослые состоявшиеся люди ловят кайф от опускания тех, кто им ровным счетом ничего плохого не сделал, причем опускания не в лицо, а там, где им гарантированно не ответят, то можно ли уважать таких людей и сожалеть о том, что они переехали в другое место?
Память у меня хорошая и мне не в лом (правда, некоторые смайлики пришлось из цитат убрать, ибо разрешенное кол-во оных лишь восемь):
катуся :Пипа,Вам самое время заглянуть на соседнюю ветку и сказать свое "Ф" ,(без ехидства,ей-богу).,по-моему Вас там явно ждут
ПипаСуринамская :Думаете меня этим удивить?
Надеюсь, на ветке не обсуждаются "седые яйца ПипыС", как на ее предшественнице?
катуся :Пипа, да Вы почитайте.вам понравится , Altedo, как истинный "мозг". краток и афористичен в своих определениях, к тому же просто восхитил наш уважаемый австралиец своим заключительным аккордом. !
ПипаСуринамская :Да чего там читать? Очередной спарринг Алтедо закончился нокаутом соперника. Даже неловко за топикастера - с лазерной указкой против стратегического бомбардировщика.
А этот пацак всё время говорит на языках, продолжения которых не знает ... (с)
Christmas :Катуся, не сбивайте нас с пути истинного! Если кому и есть дело до соседней ветки - пусть там и сидит... Каждый развлекается как умеет (с)...
Я же вчера вместо участия в этой сомнительной ветке , тоже посмотрела "бабу"...
Было и о других. О ворюге Сильвере, например, о нехорошем Ингваре Джоне...катуся :Свят-свят,,я тоже не участвовала.просто читала..так как заинтриговало название темы ...
Собственно поэтому в моем сомнительном треде и появилась та самая картинка, которую привела в пример Тося.
ИМХО, если взрослые состоявшиеся люди ловят кайф от опускания тех, кто им ровным счетом ничего плохого не сделал, причем опускания не в лицо, а там, где им гарантированно не ответят, то можно ли уважать таких людей и сожалеть о том, что они переехали в другое место?
Ответить
Катуся, для меня очевидно, что этот Остров погиб.
Тося и Фрося, на мой взгляд, иногда перебарщиваете с "возвращением камушков"..
Здесь и так одни руины, зачем в пыль-то растаптывать, тем более, что Пипа ответить не может физически. ну, зачем теперь все эти "гаремы", "у кого, чего нет" и "Шерханы с шакалами"
Я,чес гря, даже запуталась - кого назвали Шерханом, кого шакалом
только не разъясняйте, плиз!
Индианна, а Вы в почему ушли с Острова? все пыталась откопать этот момент.. раньше-то не было такого узкого кружка..
и, если я ничего не путаю, обсуждение "соседней вражеской ветки" в третьем лице началось- таки не на "Острове", а в "Снобизме", нет?
Здесь и так одни руины, зачем в пыль-то растаптывать, тем более, что Пипа ответить не может физически. ну, зачем теперь все эти "гаремы", "у кого, чего нет" и "Шерханы с шакалами"
Я,чес гря, даже запуталась - кого назвали Шерханом, кого шакалом

Индианна, а Вы в почему ушли с Острова? все пыталась откопать этот момент.. раньше-то не было такого узкого кружка..
и, если я ничего не путаю, обсуждение "соседней вражеской ветки" в третьем лице началось- таки не на "Острове", а в "Снобизме", нет?
Ответить
Свирель :Индианна, а Вы в почему ушли с Острова? все пыталась откопать этот момент..
Ну вот и откопали. Как раз 11.11.11 дело произошло. До этого еще была занимательная беседа на лингвистическую тему. Тоже весьма показательная, кстати.
Путаете. В Снобизме началось обсуждение снобизма. Про Остров там речь не шла. Если же жители Острова приняли (интересно, по какой причине?) старт-пост треда на свой счет, то, вероятно, это уже к вопросу о черных кошках и темных комнатах. Или о ворах и шапках, кому как больше по вкусу.Свирель :и, если я ничего не путаю, обсуждение "соседней вражеской ветки" в третьем лице началось- таки не на "Острове", а в "Снобизме", нет?
Ответить
фуф, нашла..
а если серьезно - Редактор позиционировал "Снобизм" альтернативой "Острову".. правда, только на днях..
но для меня (уверена, что и для всех присутствующих) это было очевидно с первого дня.
это Ингвар Джон во всем виноват!Ingvar John : Недавно прочитал в соседней ветке: "для далеких от музыки все было не так уж и плохо".
Поинтересовался: "У меня в студенческие годы был футляр от скрипки, в котором я проносил вино в общагу. А мой друг подрабатывал рабочим сцены в Одесской Опере. Эти факты биографии могли хоть как-то меня приблизить к музыке?"
Не ответили.Снобы?

а если серьезно - Редактор позиционировал "Снобизм" альтернативой "Острову".. правда, только на днях..
но для меня (уверена, что и для всех присутствующих) это было очевидно с первого дня.
Ответить
Где Олега? На кол Ингвара!Свирель :это Ингвар Джон во всем виноват!![]()

Че, правда, что ли?Свирель :а если серьезно - Редактор позиционировал "Снобизм" альтернативой "Острову".. правда, только на днях..

И мы там обсуждали заразных форумчан и предлагали принимать меры по обеззараживанию после общения в альтернативных тредах?Свирель :но для меня (уверена, что и для всех присутствующих) это было очевидно с первого дня.
Ответить
Если серьезно, то тему "Снобизм" я упомянул как реакцию некоторых форумчан на появление "Острова", и только. Значения красивых слов "позиционирование" и "альтернатива" желательно выяснять до их использования, иначе глупость получается.Свирель :а если серьезно - Редактор позиционировал "Снобизм" альтернативой "Острову".. правда, только на днях..
Ответить
далось вам это "обеззараживание"!ИндиАнна :Где Олега? На кол Ингвара!Свирель :это Ингвар Джон во всем виноват!![]()
![]()
Че, правда, что ли?Свирель :а если серьезно - Редактор позиционировал "Снобизм" альтернативой "Острову".. правда, только на днях..Хотелось бы послушать по этому поводу начальника транспортного цеха.
И мы там обсуждали заразных форумчан и предлагали принимать меры по обеззараживанию после общения в альтернативных тредах?Свирель :но для меня (уверена, что и для всех присутствующих) это было очевидно с первого дня.

на мой взгляд не важно, у кого язык был острей в обсуждении ближнего. важно то, что это было. и мне безумно жаль, что этот нарыв не был вскрыт сразу при появлении, а приобрел характер вялотекущей шизофрении, приведшей к вот такому результату.
придется нажраться

Редактор, Вам виднее.
Ответить
для Redaktor: Ну вот, все понятно, спасибо! ^_^ И не только за разъяснение, кстати! 
для Свирель: Терпенью машины бывает предел. И время его истекло.(с)

для Свирель: Терпенью машины бывает предел. И время его истекло.(с)
Ответить
Если можно, покажите мне тот пост, по которому сразу видно - вот он, нарыв. Надо вскрывать. Я без иронии - может, я действительно не замечаю очевидных вещей, лежащих на поверхности.Свирель :мне безумно жаль, что этот нарыв не был вскрыт сразу при появлении
Ответить
СтОит только позвать - он тутИндиАнна :Где Олега?

-Отнюдь, милый граф..., как говорилось в одном анекдоте . Вы первая высказали эту мысль ...а зачем?Свирель :(уверена, что и для всех присутствующих) это было очевидно с первого дня.

А честно говоря, за цитаты, приведённые выше - не только "седые" бы оторвал, но и клизьму "доктору" прописал бы.
Но это дело участников данной темы - ещё не обо всех автор вытер тут ноги, ну да у него есть для этого ЖЖ.
А что не может "автур"ответить - ложь...было бы желание...метод найдётся. Вот только уже неинтересно....все простерелизовались....

Ответить
хорошо. у меня - паранойя. И Индианна, до этого прекрасно себя чувствовавшая себя на "Острове" перестает туда заходить и создает тему про "Снобизм" в первых постах, которой обсуждается вид снобизма в разрезе отношения к книгам, фильмам и музыке - тому, что активно обсуждается в "Острове". более того, участники "Острова" и "Снобизма" перестают общаться между собой практически полностью. В обеих ветках появляются открытые и не очень упоминания огрехов соседей. Но это не имеет никакого отношения друг к другу! Спасибо, что открыли мне глаза. пойду к дохтуру запишусь - может еще не поздноОлега :СтОит только позвать - он тутИндиАнна :Где Олега?Кол для Ингвара не очевиден - элементарный прикол, который я лично не пошёл даже проверять.....
-Отнюдь, милый граф..., как говорилось в одном анекдоте . Вы первая высказали эту мысль ...а зачем?Свирель :(уверена, что и для всех присутствующих) это было очевидно с первого дня.![]()
А честно говоря, за цитаты, приведённые выше - не только "седые" бы оторвал, но и клизьму "доктору" прописал бы.
Но это дело участников данной темы - ещё не обо всех автор вытер тут ноги, ну да у него есть для этого ЖЖ.
А что не может "автур"ответить - ложь...было бы желание...метод найдётся. Вот только уже неинтересно....все простерелизовались....

Ответить
Ну давайте разберём тогда, чтоб было виднееСвирель :участники "Острова" и "Снобизма" перестают общаться между собой практически полностью

С "Лошадью" в Мальдивской ветке - тоже....если она не заходит к Снобам и "про сиськи", то к кому вопрос? И Ингвар, и Сильвер, и Все остальные отмечаются в остальных "ниочёмниках", кроме: Каэксы, Катуси, Крисмас - чёрт......"Лошадь" надо переименовать в "Коня" (грубая шутка...согласен, но на "К")....это их дело или посетителей тем про заграницу титьки и снобизм? (Мелкие вылазки не включаем в счёт)
Австралийский товарищ - заходит во все темы, где ему есть, что сказать и получает ответы, Каэкса - заглядывает и в фото темы, где остальных "островетян" - днёмсогнём - понятно - неинтересно...
Автор "Острова" , тоже не стерелизуясь, выскакивает - выдаёт перл, граничащий с неуважением или оскорблением, или элементарной придиркой и исчезает на "обитаемом" - вроде и не выходил....

Редактор, получая, периодически полупрозрачные оплеухи от "ТС", пытается держать нейтралитет, который приводит к тому, что получилось.
Я не упомянул Платка и ещё пару форумчан, но по-моему, они Там были никому не нужны - самолюбование не их конёк, не Ваш, не Каэксы, и ДонаАвстралийского (вот выдумал же себе "дурацкое имя"

И если я кого забыл - карайте строго
Но это врядли...
Так с кем кто не общался?

Ответить
для Олега: так я и не говорю, "неостровитяне" редиски не общаются!
Я не понимаю - почему создание "Снобизма" в пику "Острову" - это плохо, и не нужно это признавать??
Разумный ход, да еще и в жизнеспособную "авторскую" тему переросший!
Редактор, у меня официальное заявление: я не могу полноценно существовать на форуме. отсутствует смайлик, бьющийся башкой о стену
Я не понимаю - почему создание "Снобизма" в пику "Острову" - это плохо, и не нужно это признавать??
Разумный ход, да еще и в жизнеспособную "авторскую" тему переросший!

Редактор, у меня официальное заявление: я не могу полноценно существовать на форуме. отсутствует смайлик, бьющийся башкой о стену

Ответить
Сразу скажу, что этот пост не только и не сколько к вам, Свирель, а ко всем Робинзонам. Просто мне хочется высказаться по поводу многократно упомянутой фразы "остров погиб".Свирель :Катуся, для меня очевидно, что этот Остров погиб.
Незачем оплакивать Остров. Остров не погиб, а( надеюсь! ) лишился той именно хамской составляющей, которая сводила на нет все благие намерения и проскальзывающие в редкие моменты интересные моменты (например, о путешествиях). И из-за которых остальным людям было неприятно было писать в эту тему.
Да что там остальным. Вас же самих, милые дамы робинзоны, частенько унижал ваш же "председатель". То словами, то игнором (игнорируя практически все посты кроме своих), то высказываниями в стиле "с чем я не согласен,то го**о"). Я думаю, что кого-то все же такое отношение тоже коробило, ведь не все же терпят по принципу "бьет,значит любит".
Поэтому сейчас в ваших силах сделать Остров именно тем, чем, надеюсь, вы его хотели видеть - поэтическим или театральным кружком, или еще чем-то. А не школой злословия, чем все это в реальности было.
Но да, действительно, дешевый снобизм тут абсолютно неуместен:
- Желание писать рецензии к фильмам не грех, но нужно помнить, что это лишь твое личное мнение,
и что в интернете таких рецензентом как у жучки блох, и каждый считает свое мнение окончательным.
- Использовать чужие цитаты тоже похвально, но впечатлит только тех, кто не знаком с оригиналом.
- "Тортик" может оскорбить только в том случае, если на нем большими буквами написано "Х*й".
В остальном же, возможно, в этом злополучном тортике больше пользы, т.к человек, запостивший эту фотку,
скорее всего, хотел сделать приятное собеседнику, а не просто рассказать о себе любимом.
- Вопрос о куртке. кого-то так оскорбивкак раз более уместен на туристическом форуме, чем вечное обсасывание третьесортного псевдоинтеллектуального кинотеатрального продукта сомнительной художественной ценности. И уж тем более уместен, чем эксгибиционизм и жизнеописание в стиле твиттера.
- Назвать "популяцией" остальных форумчан только потому, что они не желали присоединиться к вашей посиделке -
мягко говоря, вызывает большое недоумение, т.к неспособность понять, что собственное мнение не может быть истиной в последней инстанции,
является не признаком ума и широкого кругозора, а как раз наоборот.
итп.
Если вы считаете, что то все вышеупомянутое, чего остров лишился, было именно его сутью и смыслом, тогда да, я соглашусь,
что остров действительно умер, и жалеть об этом нечего.
В противном случае в ваших силах сделать Остров приятным для всех местом. Заведите себе модератора, которые будет вытирать бестактности и нелепости, и, глядишь, у вас добавится читателей и писателей. Ведь на этом форуме очень много умных и образованных людей, от которых очень многому можно поучиться. А если вы вместо этого предпочитали вариться в собственном соку и общаться только друг с другом, то вы действительно можете перенести общение в лайвжурналы и твиттеры, которые, собственно, и созданы именно с этой целью -для дружеского междусобойчика. Да, аудитория там будет поменьше, но если вам и не нужны были другие люди и другие мнения, то вы ничего и не потеряете. Напротив, сможете ограничить круг избранных.
Ведь форумы не созданы для междусобойчкиков, а для всеобщего прочтения. Если вам хочется общаться только с теми, кто разделяет вашу точку зрения - почему бы не воспользоваться теми средствами, которые непосредственно для этого разработаны?
Ответить
Катуся, ну правда, почему многие реплики вам кажутся оскорбительными.Ну если уж и тут вы увидели тайный умысел, то это уже попахивает манией преследования. С фобиями надо бороться.
Интересно что психологи говорят по поводу чрезмерной эмоциональности и впечатлительности?
Индиан, если вам напишет на форуме человек, которого вы не знаете, что вы невежественны, некультурны, необразованны и вообще отвратительный человек- у вас самооценка пострадает?ИМХО, если взрослые состоявшиеся люди ловят кайф от опускания тех, кто им ровным счетом ничего плохого не сделал, причем опускания не в лицо, а там, где им гарантированно не ответят, то можно ли уважать таких людей и сожалеть о том, что они переехали в другое место?
Свирель сожалеет что Острова не будет, значит это возможно.
По крайней мере одного человека мы знаем

Где это я перебарщиваю? Ответила только на один камушек.Фрося, на мой взгляд, иногда перебарщиваете с "возвращением камушков".
Свирель, а вы как бы поступили, если человек, который вам нравится и общением с которым вы дорожите
при вас совершил какой нибудь неблаговидный поступок.. ну там ребёнка ударил или пожилого человека оскорбил, ну то, что по вашему мнению недостойно порядочного человека- вы бы ему указали на то, что он не прав или промолчали?
Можно просто написать что вы сейчас бьётесь об стенку головой. Поверим на словоу меня официальное заявление: я не могу полноценно существовать на форуме. отсутствует смайлик, бьющийся башкой о стену

Поддержу. Сделать предупреждение о невозможности использования ветки для "опускания" участников других тем,в случае нарушения банить на две недели, потом на полгода и впоследствии навсегдаЗаведите себе модератора, которые будет вытирать бестактности и нелепости, и, глядишь, у вас добавится читателей и писателей.
Применить схему, которую используют на других форумах.
Меня островитяне не напрягают до такой степени чтобы я желала кого нибудь забанить.
Честно говоря, если будет всё как было, то тоже всё равно, хотя понимаю, что это неправильно.
Наверняка есть люди, которых задевают колкости и ехидный сарказм.
Это точно.и что в интернете таких рецензентом как у жучки блох, и каждый считает свое мнение окончательным
Олега! Ну ты прям досье на всех собрал

Кто где отметился и сколько раз.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51