Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Остров (Остаться в живых-2)
Ахтунг
То, о чем мы так долго говорили, свершилось.
Нас выперли с Острова. Редактор решил сдать его в аренду. Очевидно, Махитиным. 
Теперь придется обживаться на новом месте.
Просьба прибывать на новое место жительства с плотницким инструментом - начнем строить с нуля.
Краткое содержание жизни и удивительных приключений на прежнем Острове можно прочитать здесь:
А если читать полностью, то здесь: common/rien/009688.html - Redaktor

То, о чем мы так долго говорили, свершилось.

Теперь придется обживаться на новом месте.

Просьба прибывать на новое место жительства с плотницким инструментом - начнем строить с нуля.

Краткое содержание жизни и удивительных приключений на прежнем Острове можно прочитать здесь:
Весь покрытый зеленью
абсолютно весь
Остров невезения
в океане есть
Остров невезения
в океане есть
Весь покрытый зеленью
абсолютно весь
Там живут несчастные
люди-дикари
На лицо ужасные
добрые внутри
На лицо ужасные
добрые внутри
Там живут несчастные
люди-дикари
Что они ни делают
не идут дела
Видно в понедельник
их мама родила
Видно в понедельник
их мама родила
Что они ни делают
не идут дела
Крокодил не ловится
не растет кокос
Плачут богу молятся
не жалея слез
Плачут богу молятся
не жалея слез
Крокодил не ловится
не растет кокос
Вроде не бездельники
и могли бы жить
Им бы понедельники
взять и отменить
Им бы понедельники
взять и отменить
Вроде не бездельники
и могли бы жить
Как назло на острове
нет календаря
Ребятня и взрослые
пропадают зря
Ребятня и взрослые
пропадают зря
На проклятом острове
нет календаря
Па-па-па по такому
случаю ночи до зари
Плачут невезучие
люди-дикари
И рыдают бедные
и клянут беду
В день какой неведомо
в никаком году
И рыдают бедные
и клянут беду
В день какой неведомо
в никаком году
А если читать полностью, то здесь: common/rien/009688.html - Redaktor
Ответить
для Christmas:
Тем, что нас ждет?А я уже даже знаю, чем там Пипа занимается..

Ответить
Светлану Копылову послушала... Но Скобля меня больше за душу трогает.. Только что-то он в последнее время ничего нового не пишет?..ПипаСуринамская :Да Кристмас поблагодарила за его песню Снег.

Ответить
Вроде того...Лошадь белая :Тем, что нас ждет?

Ответить
Я там повешу отчет о своей следующей поездке.Может быть уже пора ее потихоньку наполнять?

Последний альбом вышел в 2010 году. Называется "Крест кованый".Но Скобля меня больше за душу трогает.. Только что-то он в последнее время ничего нового не пишет?..
Все это цитата из советского кинофильма. Предшественница Платка просила подобрать ей пролетарское имя. Ну, ее и нарекли Вагранкой. Она потом влюбилась в давшего ей новое имя мальчика. Мне такое не светит. Просто не успеет.А при чем тут вообще Вагранка? Слово понравилось

Ответить
для ПипаСуринамская:
А может, светит
Может, платочек тоже влюбилась - не все же так сразу рассказывают о своих чувствах
Понятно. Опять советскоеОна потом влюбилась в давшего ей новое имя мальчика. Мне такое не светит.

Ответить
Лучше бы ей влюбиться в Редактора. Он здесь вечен. В отличии от меня.Лошадь белая :Может, платочек тоже влюбилась - не все же так сразу рассказывают о своих чувствах
Ответить
Если человека волнует, какую взять с собой куртку, это вовсе не ставит его на эволюционной лестнице ниже того, кого волнуют достоинства "Бабы". Запретить кому бы то ни было ощущать себя белой костью я не вправе, но запретить поливать дерьмом всех остальных участников форума - вполне. Замечание сделано двум конкретным людям за их конкретные слова. И если эти замечания не будут приняты к сведению, будет красная карточка. По-моему, тут всё предельно ясно.Лошадь белая : Мне думается (хотя я могу и ошибаться), что обсуждать на форуме все свои куртки - не самое интересное занятие. А Вы заметили, что спамеры, да и вообще герои-однодневки, обходят Остров стороной? У них нет возможности оставить ни к чему не обязывающую реплику здесь и идти дальше. Может, они втихаря его и читают - не думаю, что это хоть кому-то может навредить. Ну, не нравится, что над тобой посмеиваются - расти, тянись!
Ответить
А вот интересно, где был беспощадный борец с хамством, когда в созданной им ветке обсуждались седые яйца одного из участников форума? Которые, замечу, он никому не показывал. Впрочем, это - риторический вопрос, не требующий ответа.
Ответить
для ПипаСуринамская:
Собственно, я и не ждал от вас извинений перед остальными форумачанами. Красная карточка.
Собственно, я и не ждал от вас извинений перед остальными форумачанами. Красная карточка.
Ответить
Извинений, что неинтересно обсуждать чужой гардероб? Вторая красная карточка.Redaktor :для ПипаСуринамская:
Ответить
Бред... У вас что - сегодня тяжелый день?.. Затмение какое-то...

Ответить
Большой брат смотрит на тебя!!!
В пипу я не могу влюбиться, у нас непримиримые противоречия: баба и ваенга

В пипу я не могу влюбиться, у нас непримиримые противоречия: баба и ваенга

Ответить
для Redaktor:
Объясните мне,пожалуйста,что Вы нашли оскорбительного в моем посте,если слово популяция,то это не обидно "Избранной" я себя не считаю,но ведь это Вы недвусмысленно назвали эту ветку "поэтическим кружком", что мы тут дескать друг друга похваливаем и как глупенькие этому радуемся,а если мне интересно тут,и еще на паре веток и совсем неинтересно там,где выставляют картинки-тортики ,которые потом все обсуждают на 2 страницах.., лично меня оскорбляет именно такое,,извините.я не хочу видеть это на интеллектуальном форуме,такого достаточно на просторах интернета,у нас ведь сайт туристический,а не про ЭТО...Однако никому,вернее 2 конкретным людям.замечания Вы не сделали,хотя все это видели Именно это я имела в виду,а не всех форумчан Видимо,ответ прост,что раздражают Вас здесь вполне конкретные люди и это очень заметно,только хотелось бы чтобы Вы были также" объективны" и к другим участникам ниочема Ну что же желтая так желтая
Объясните мне,пожалуйста,что Вы нашли оскорбительного в моем посте,если слово популяция,то это не обидно "Избранной" я себя не считаю,но ведь это Вы недвусмысленно назвали эту ветку "поэтическим кружком", что мы тут дескать друг друга похваливаем и как глупенькие этому радуемся,а если мне интересно тут,и еще на паре веток и совсем неинтересно там,где выставляют картинки-тортики ,которые потом все обсуждают на 2 страницах.., лично меня оскорбляет именно такое,,извините.я не хочу видеть это на интеллектуальном форуме,такого достаточно на просторах интернета,у нас ведь сайт туристический,а не про ЭТО...Однако никому,вернее 2 конкретным людям.замечания Вы не сделали,хотя все это видели Именно это я имела в виду,а не всех форумчан Видимо,ответ прост,что раздражают Вас здесь вполне конкретные люди и это очень заметно,только хотелось бы чтобы Вы были также" объективны" и к другим участникам ниочема Ну что же желтая так желтая
Ответить
Собственно в вашем - лишь лёгкую снисходительность к "популяции", будь пост сам по себе, он оставил бы лишь ощущение неловкости. Но вы отдали эффектный пас, коим партнер не замедлил воспользоваться. Потому мои претензии к вам - из области этики, материя тонкая, но в принципе понимаемая. Надеюсь.катуся :для Redaktor:
Объясните мне,пожалуйста,что Вы нашли оскорбительного в моем посте
Ответить
Как ни странно, у меня есть такая:Лошадь белая :И у меня!platok :Питкэрн! А может они и монеты свои чеканят? У меня такой нет!!))

Правда, не очень понятно, что из этого следует.
Ответить
А следует то, что надо бросаться на поиски монеты! Поскольку вряд ли я когда посещу сие государство, значит, будем по интернет-магазинам шарить, например
Не подозревала о существовании такой страны и спала спокойно...

Ответить
Про куртки и интеллектуальный форум...Ну оставьте вы желающих спросить про куртки. Тем более что там спросили только, взять теплую или тонкую куртку, ну кому-то это очень важно... И пусть Редактор скажет, сколько на форуме зарегистрировано народу, а сколько гостей заходят? Вы ж понимаете, что люди разные... Толерантнее надо быть, господа! ( хотя да, иногда бесит))))...Кому угадай-ка, кому тортики-цветочки, а кому-то поиски любимого аниматора в Турции! Здесь это не запрещено правилами

Ответить
ПипаСуринамская :в созданной им ветке обсуждались седые яйца одного из участников форума? Которые, замечу, он никому не показывал.

Так зачем же вы рассматриваете эти картинки то? Зачем в такие темы то ходите? Если мне неинтересны какие либо темы по ряду причин, то я туда и не заглядываю.(пока другие не обратят моё внимание на что то конкретное)катуся :и совсем неинтересно там,где выставляют картинки-тортики ,которые потом все обсуждают на 2 страницах.., лично меня оскорбляет именно такое,,извините.я не хочу видеть это на интеллектуальном форуме

ps: Как говорит моя знакомая - ничто так не раздражает людей, как созерцание того, что они сами не имеют

и оставьте уже в покое Редактора.Он меня итак уже 5 лет воспитывает. Но всё равно я остаюсь его единственно педагогической слабостью

Ответить
для Тося Кислицина:
Комментариев не будет,не надейтесь,тем более что и Острова больше нет... К Великому сожалению. Можете похлопать в ладошки
Комментариев не будет,не надейтесь,тем более что и Острова больше нет... К Великому сожалению. Можете похлопать в ладошки

Ответить
для катуся:
отредактируйте ещё раз, а то ведь не уснёте)))) И смайлик поменяйте на плачущий, ведь вас что то очень задело... Не пойму, правда, что? Вроде никого не обижали, на личности в отличии от некоторых не переходили...
мне хлопать нет повода, меня не интересует жизнь тем на форуме, которые меня не интересуют. Я уж сюда точно первый и последний раз зашла))))
отредактируйте ещё раз, а то ведь не уснёте)))) И смайлик поменяйте на плачущий, ведь вас что то очень задело... Не пойму, правда, что? Вроде никого не обижали, на личности в отличии от некоторых не переходили...
мне хлопать нет повода, меня не интересует жизнь тем на форуме, которые меня не интересуют. Я уж сюда точно первый и последний раз зашла))))
Ответить
Вот и славно.Тося Кислицина :Я уж сюда точно первый и последний раз зашла
Всего Вам наилучшего.
Ответить
для Тося Кислицина:
Тося,вот не удержалась и отвечу,раньше на Острове не базарили,потому что Вам тут было неинтересно Ничего не задело ,(не отрицаю,Вы очень старались),ей-богу,скорее всего задело Вас,хотя вашего имени здесь не прозвучало,но ,как говорят,на "воре шапка горит".В противном случае Вы сюда бы не заглянули,может быть в последний,но уж точно не в первый раз И смайлик я оставлю тот же. Впрочем,спокойной ночи и приятных Вам снов
Тося,вот не удержалась и отвечу,раньше на Острове не базарили,потому что Вам тут было неинтересно Ничего не задело ,(не отрицаю,Вы очень старались),ей-богу,скорее всего задело Вас,хотя вашего имени здесь не прозвучало,но ,как говорят,на "воре шапка горит".В противном случае Вы сюда бы не заглянули,может быть в последний,но уж точно не в первый раз И смайлик я оставлю тот же. Впрочем,спокойной ночи и приятных Вам снов

Ответить
для катуся:
Правда, мне непонятна ваша "любовь" ко мне, ваш контроль моего присутствия в разных темах...базарный и не очень... Пытаюсь припомнить где мы с вами пересекались, чем я вас могла обидеть... и не могу....
Хотя несомненно пастух "делает" стадо...
Я хожу либо в те темы, которые мне интересны, либо в те, где люди умны и интересны мне...
Так что спокойной ночи!
ps: Уверена, что ни Каэкса, ни Платок, ни ряд других, уважаемых форумчан в данном разговоре участвовать не станут. Потому что - умный промолчит
Правда, мне непонятна ваша "любовь" ко мне, ваш контроль моего присутствия в разных темах...базарный и не очень... Пытаюсь припомнить где мы с вами пересекались, чем я вас могла обидеть... и не могу....
Хотя несомненно пастух "делает" стадо...
Конечно же не заглянула бы , если бы Фрося сюда не отправилакатуся :В противном случае Вы сюда бы не заглянули

Так что спокойной ночи!

ps: Уверена, что ни Каэкса, ни Платок, ни ряд других, уважаемых форумчан в данном разговоре участвовать не станут. Потому что - умный промолчит

Ответить
Ну я удивилась, почему я не могу ответить на выпад в свой адрес.Конечно же не заглянула бы , если бы Фрося сюда не отправила
Видимо мне можно писать только в каких то определённых темах.
Ответить
Катуся, детский сад.К Великому сожалению. Можете похлопать в ладошки
Кто будет хлопать в ладошки?
Неужели думаете что кто то против вашего острова что-то имеет?
Ели хотите-то могу вашу жёлтую карточку себе взять. Жрать она не просит и в сумке таскать не нужно.
готова принять!
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51