Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Остров (Остаться в живых-2)
Ахтунг
То, о чем мы так долго говорили, свершилось.
Нас выперли с Острова. Редактор решил сдать его в аренду. Очевидно, Махитиным. 
Теперь придется обживаться на новом месте.
Просьба прибывать на новое место жительства с плотницким инструментом - начнем строить с нуля.
Краткое содержание жизни и удивительных приключений на прежнем Острове можно прочитать здесь:
А если читать полностью, то здесь: common/rien/009688.html - Redaktor

То, о чем мы так долго говорили, свершилось.

Теперь придется обживаться на новом месте.

Просьба прибывать на новое место жительства с плотницким инструментом - начнем строить с нуля.

Краткое содержание жизни и удивительных приключений на прежнем Острове можно прочитать здесь:
Весь покрытый зеленью
абсолютно весь
Остров невезения
в океане есть
Остров невезения
в океане есть
Весь покрытый зеленью
абсолютно весь
Там живут несчастные
люди-дикари
На лицо ужасные
добрые внутри
На лицо ужасные
добрые внутри
Там живут несчастные
люди-дикари
Что они ни делают
не идут дела
Видно в понедельник
их мама родила
Видно в понедельник
их мама родила
Что они ни делают
не идут дела
Крокодил не ловится
не растет кокос
Плачут богу молятся
не жалея слез
Плачут богу молятся
не жалея слез
Крокодил не ловится
не растет кокос
Вроде не бездельники
и могли бы жить
Им бы понедельники
взять и отменить
Им бы понедельники
взять и отменить
Вроде не бездельники
и могли бы жить
Как назло на острове
нет календаря
Ребятня и взрослые
пропадают зря
Ребятня и взрослые
пропадают зря
На проклятом острове
нет календаря
Па-па-па по такому
случаю ночи до зари
Плачут невезучие
люди-дикари
И рыдают бедные
и клянут беду
В день какой неведомо
в никаком году
И рыдают бедные
и клянут беду
В день какой неведомо
в никаком году
А если читать полностью, то здесь: common/rien/009688.html - Redaktor
Ответить
Лошадь белая :для o_l_g_a_r_i:Теперь придется поставить ее туда вместе с Габоном, Ганой и ГвинеейТак Гамбии даже в списке стран нет

Ответить
для o_l_g_a_r_i:
А ты не сдавайся! Я за Бруней бороласьтак и не смогли добавиться к списку

Ответить
Обещали расширить список года два назад. Вы думаете, почему я не еду в Антарктиду? Куда её присабачить"

Ответить
Желательно озвучить папанинские списки полностью - заказы принимаются и рассматриваются. Битте!
Просто сайт изначально затачивался под массовые направления, и кто мог знать, что массы резко заинтересуются Кабо-Верде, Габоном и Антарктидой. Мы бы и Гренландию на включили бы, если бы меня туда не занесло...
Так что список стран, кои не представлены на сайте, был бы не лишним.
Просто сайт изначально затачивался под массовые направления, и кто мог знать, что массы резко заинтересуются Кабо-Верде, Габоном и Антарктидой. Мы бы и Гренландию на включили бы, если бы меня туда не занесло...

Так что список стран, кои не представлены на сайте, был бы не лишним.
Ответить
Ты у нас полноценный турист.Mokoska : Кого это ты ополовинил?![]()

Какая разница сколько стран: тридцать, сорок, пятьдесят?

Это, как с мужчинами. Первый, второй, третий... А затем имя им - легион.

Ответить
Сегодня пришло:
See the frozen wilderness of Antarctica from the comfort of a Qantas 747 aircraft on a sightseeing flight for just $900 per person with this 2-for-1 offer from Antarctica Sightseeing Flights. This price represents a saving of 50% off the regular price of this tour and will be the last one of the season.
This rate is for Standard Economy Class seats near the windows where views may be slightly impacted by the wing. Halfway through the trip, passengers rotate seats so that everyone has a chance to sit in a window seat, or the seat next to a window seat.
The Sydney Morning Herald describes the scenery as soaring peaks that 'seem to be almost within an arm's length of the wings' and this unique flight experience takes passengers over glacial landscapes and includes an Antarctic expert as a tour guide.
The flight departs from Sydney on12 February at 7.45am and returns at 8.30pm after a full day of flying over Antarctica.
Available until sold out.
For just $400 more per person you can upgrade to a Superior Economy Class seats, positioned clear of the wing for uninterrupted viewing. For $500 more per person, upgrade to Premium Economy Class seats, offering greater comfort inside a more spacious cabin.
Заманчиво.
Но с другой стороны ,если ты полетал часа четыре над Антарктидой, можно ли считать ,что ты там был?
See the frozen wilderness of Antarctica from the comfort of a Qantas 747 aircraft on a sightseeing flight for just $900 per person with this 2-for-1 offer from Antarctica Sightseeing Flights. This price represents a saving of 50% off the regular price of this tour and will be the last one of the season.
This rate is for Standard Economy Class seats near the windows where views may be slightly impacted by the wing. Halfway through the trip, passengers rotate seats so that everyone has a chance to sit in a window seat, or the seat next to a window seat.
The Sydney Morning Herald describes the scenery as soaring peaks that 'seem to be almost within an arm's length of the wings' and this unique flight experience takes passengers over glacial landscapes and includes an Antarctic expert as a tour guide.
The flight departs from Sydney on12 February at 7.45am and returns at 8.30pm after a full day of flying over Antarctica.
Available until sold out.
For just $400 more per person you can upgrade to a Superior Economy Class seats, positioned clear of the wing for uninterrupted viewing. For $500 more per person, upgrade to Premium Economy Class seats, offering greater comfort inside a more spacious cabin.
Заманчиво.

Ответить
Уррра! Сейчас напишуRedaktor :Желательно озвучить папанинские списки полностью - заказы принимаются и рассматриваются. Битте!

Ответить
o_l_g_a_r_i
Я тут подготовился к прибытию Ольги. Вот свежая статейка в Комсомолке: http://kp.ru/daily/25825.5/2802684/
Прокомментируй, плиз.
Я тут подготовился к прибытию Ольги. Вот свежая статейка в Комсомолке: http://kp.ru/daily/25825.5/2802684/
Прокомментируй, плиз.

Ответить
Со странами и правда никакой разницы. А вот с мужчинами не знаю, что и сказатьПипаСуринамская :Ты у нас полноценный турист.Mokoska : Кого это ты ополовинил?![]()
![]()
Какая разница сколько стран: тридцать, сорок, пятьдесят?![]()
Это, как с мужчинами. Первый, второй, третий... А затем имя им - легион.

для down under:
Я бы на Вашем месте полетела

Ответить
Я первая стояла.Redaktor :Желательно озвучить папанинские списки полностью - заказы принимаются и рассматриваются. Битте

Ответить
Считаю что можноdown under : Заманчиво.Но с другой стороны ,если ты полетал часа четыре над Антарктидой, можно ли считать ,что ты там был?

Вот в Дании, например, есть такой клуб "Путешественников" - там есть свой отбор - в стране надо пробыть не меньше суток, побывать не меньше чем на 5 континентах, и иметь в списке стран больше, чем тебе лет - иначе не принимают. На днях было объявление в газете, что умер "самый-самый" их путешественник - у него в списке было 192 страны(если я правильно помню, в любом случае - за 190 точно) - он был простым сельским школьным учителем, но по каждой своей поездке писал отчет - такой вот подвижник

Ответить
Не, я и так сегодня сильно потратился. Билет на Шаова купил.Лошадь белая :Я бы на Вашем месте полетела

Ответить
[img]но%20по%20каждой%20своей%20поездке%20писал%20отчет%20-%20такой%20вот%20подвижник[/img]
Эх, на наш бы Остров такого
для down under:
Эх, на наш бы Остров такого

для down under:
А мы опять скинемсяНе, я и так сегодня сильно потратился. Билет на Шаова купил.

Ответить
Нет, мне это нравится. Макао - незачет. Новая Каледония - незачет. Нидерландские Антилы - незачет. Виргинские - та же песня.down under :Я первая стояла.Redaktor :Желательно озвучить папанинские списки полностью - заказы принимаются и рассматриваются. БиттеТёркс и Койкос, Нидерланские Антилы, Виргинские Острова , Новая Каледония, Макао, Сан-Марино.

Ответить
Ой, не сыпь мне соль на рануПипаСуринамская :o_l_g_a_r_i
Прокомментируй, плиз.

Думаешь почему я себе присматриваю католические страны на "зимовку" - а там нет особой терпимости к другим религиям и поэтому мне там комфортней...
А здесь - да, труба полная

Ответить
Так он умерЛошадь белая : Эх, на наш бы Остров такого![]()
![]()

Ответить
Уважаемый Редактор, а что это за 20 процентов в моем сообщении в цитате? Я уж правила - и безрезультатно. Это скидка или накрутка?

Ответить
Я и говорю - опоздалиo_l_g_a_r_i :Так он умерЛошадь белая : Эх, на наш бы Остров такого![]()
![]()
. Будем своих выращивать

Ответить
Насчет Макао не знаю, но вот Нидерландские Антилы как раз недавно официально отделились, так что теперь это отдельные страныПипаСуринамская :
Нет, мне это нравится. Макао - незачет. Новая Каледония - незачет. Нидерландские Антилы - незачет. Виргинские - та же песня.

Ответить
Так я был на тех, которые США.

Ответить
Пасху Редактор не только отказывается считать за отдельную страну, но и категорически не хочет принимать мой отчет о поездке туда за рассказ.
Хотя никакого другого у него и нет.
Но народ не проведешь. Пять тысяч сообщений и сто тысяч просмотров говорят сами за себя. Это, как с Высоцким. Официально певца не признавали, зато на каждом магнитофоне взахлеб слушали. 
А если серьезно, то многие территории надо конечно считать за страны. Скажем, остров Святой Елены относить к Великобритании просто смешно.

А если серьезно, то многие территории надо конечно считать за страны. Скажем, остров Святой Елены относить к Великобритании просто смешно.
Ответить
Не была Ольга в Гваделупе. Это Франция. Называйте вещи своими именами. 
Ну и Тибет - не Китай.

ПипаСуринамская :Скажем, остров Святой Елены относить к Великобритании просто смешно.
Ну и Тибет - не Китай.
Ответить
Ну так она у меня под Францией и идетdown under :Не была Ольга в Гваделупе. Это Франция. Называйте вещи своими именами.![]()

Ответить
Вот нашёл старую тему-common/all/008129.html?post=31843#p31843Redaktor :Так что список стран, кои не представлены на сайте, был бы не лишним.
Ответить
Так, давайте сядем и разберемся. Каждому страждущему предлагается войти в свой профайл, выбрать "Рассказы", там - "Написать историю" и в выпадающем меню отыскать все вожделенные страны. Список, присланный мне в личку Ольгой, этим меню закрывается полностью, кроме того Антарктида есть, а остров Пасхи числится в Чили и выбирается как курорт (специфика ресурса, знаете ли). А вот те страны, что не нашлись в том меню, давайте сформируем в список для пополнения.
Страны, не попавшие в раздел "Карта" (кто где был) можно собрать отдельно, там список поменьше.
Страны, не попавшие в раздел "Карта" (кто где был) можно собрать отдельно, там список поменьше.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51