Остров (Остаться в живых-2)

Ахтунг :!:
То, о чем мы так долго говорили, свершилось. :roll: Нас выперли с Острова. Редактор решил сдать его в аренду. Очевидно, Махитиным. :evil:
Теперь придется обживаться на новом месте. %(
Просьба прибывать на новое место жительства с плотницким инструментом - начнем строить с нуля. :D
Краткое содержание жизни и удивительных приключений на прежнем Острове можно прочитать здесь:
Весь покрытый зеленью
абсолютно весь
Остров невезения
в океане есть
Остров невезения
в океане есть
Весь покрытый зеленью
абсолютно весь

Там живут несчастные
люди-дикари
На лицо ужасные
добрые внутри
На лицо ужасные
добрые внутри
Там живут несчастные
люди-дикари

Что они ни делают
не идут дела
Видно в понедельник
их мама родила
Видно в понедельник
их мама родила
Что они ни делают
не идут дела

Крокодил не ловится
не растет кокос
Плачут богу молятся
не жалея слез
Плачут богу молятся
не жалея слез
Крокодил не ловится
не растет кокос

Вроде не бездельники
и могли бы жить
Им бы понедельники
взять и отменить
Им бы понедельники
взять и отменить
Вроде не бездельники
и могли бы жить

Как назло на острове
нет календаря
Ребятня и взрослые
пропадают зря
Ребятня и взрослые
пропадают зря
На проклятом острове
нет календаря

Па-па-па по такому
случаю ночи до зари
Плачут невезучие
люди-дикари
И рыдают бедные
и клянут беду
В день какой неведомо
в никаком году

И рыдают бедные
и клянут беду
В день какой неведомо
в никаком году

А если читать полностью, то здесь: common/rien/009688.html - Redaktor
Лошадь белая :для o_l_g_a_r_i:
Так Гамбии даже в списке стран нет
Теперь придется поставить ее туда вместе с Габоном, Ганой и Гвинеей :D
:D :D :D Тогда я тоже узнаю где эти три страны находятся :D
для o_l_g_a_r_i:
так и не смогли добавиться к списку
А ты не сдавайся! Я за Бруней боролась :D
Обещали расширить список года два назад. Вы думаете, почему я не еду в Антарктиду? Куда её присабачить" :)
Желательно озвучить папанинские списки полностью - заказы принимаются и рассматриваются. Битте!
Просто сайт изначально затачивался под массовые направления, и кто мог знать, что массы резко заинтересуются Кабо-Верде, Габоном и Антарктидой. Мы бы и Гренландию на включили бы, если бы меня туда не занесло... :)
Так что список стран, кои не представлены на сайте, был бы не лишним.
Mokoska : Кого это ты ополовинил? O_o :mrgreen:
Ты у нас полноценный турист. :D

Какая разница сколько стран: тридцать, сорок, пятьдесят? :roll:
Это, как с мужчинами. Первый, второй, третий... А затем имя им - легион. :D
Сегодня пришло:

See the frozen wilderness of Antarctica from the comfort of a Qantas 747 aircraft on a sightseeing flight for just $900 per person with this 2-for-1 offer from Antarctica Sightseeing Flights. This price represents a saving of 50% off the regular price of this tour and will be the last one of the season.

This rate is for Standard Economy Class seats near the windows where views may be slightly impacted by the wing. Halfway through the trip, passengers rotate seats so that everyone has a chance to sit in a window seat, or the seat next to a window seat.

The Sydney Morning Herald describes the scenery as soaring peaks that 'seem to be almost within an arm's length of the wings' and this unique flight experience takes passengers over glacial landscapes and includes an Antarctic expert as a tour guide.

The flight departs from Sydney on12 February at 7.45am and returns at 8.30pm after a full day of flying over Antarctica.

Available until sold out.

For just $400 more per person you can upgrade to a Superior Economy Class seats, positioned clear of the wing for uninterrupted viewing. For $500 more per person, upgrade to Premium Economy Class seats, offering greater comfort inside a more spacious cabin.

Заманчиво. :) Но с другой стороны ,если ты полетал часа четыре над Антарктидой, можно ли считать ,что ты там был? :-D
Redaktor :Желательно озвучить папанинские списки полностью - заказы принимаются и рассматриваются. Битте!
Уррра! Сейчас напишу :-D
o_l_g_a_r_i
Я тут подготовился к прибытию Ольги. Вот свежая статейка в Комсомолке: http://kp.ru/daily/25825.5/2802684/
Прокомментируй, плиз. :lol:
ПипаСуринамская :
Mokoska : Кого это ты ополовинил? O_o :mrgreen:
Ты у нас полноценный турист. :D

Какая разница сколько стран: тридцать, сорок, пятьдесят? :roll:
Это, как с мужчинами. Первый, второй, третий... А затем имя им - легион. :D
Со странами и правда никакой разницы. А вот с мужчинами не знаю, что и сказать :D

для down under:
Я бы на Вашем месте полетела :beer
Redaktor :Желательно озвучить папанинские списки полностью - заказы принимаются и рассматриваются. Битте
Я первая стояла. :) Тёркс и Койкос, Нидерландские Антилы, Виргинские Острова , Новая Каледония, Макао, Сан-Марино.
down under : Заманчиво. :) Но с другой стороны ,если ты полетал часа четыре над Антарктидой, можно ли считать ,что ты там был? :-D
Считаю что можно :-D . У меня вот тоже много стран где я была только 8 часов где-то :D . С другой стороны - на форумах вроде нет каких-то особенных критерий по этому поводу, т.ч. все равно :-D ...
Вот в Дании, например, есть такой клуб "Путешественников" - там есть свой отбор - в стране надо пробыть не меньше суток, побывать не меньше чем на 5 континентах, и иметь в списке стран больше, чем тебе лет - иначе не принимают. На днях было объявление в газете, что умер "самый-самый" их путешественник - у него в списке было 192 страны(если я правильно помню, в любом случае - за 190 точно) - он был простым сельским школьным учителем, но по каждой своей поездке писал отчет - такой вот подвижник %( ...
Лошадь белая :Я бы на Вашем месте полетела
Не, я и так сегодня сильно потратился. Билет на Шаова купил. :D
[img]но%20по%20каждой%20своей%20поездке%20писал%20отчет%20-%20такой%20вот%20подвижник[/img]
Эх, на наш бы Остров такого :beer :-D

для down under:
Не, я и так сегодня сильно потратился. Билет на Шаова купил.
А мы опять скинемся :D
down under :
Redaktor :Желательно озвучить папанинские списки полностью - заказы принимаются и рассматриваются. Битте
Я первая стояла. :) Тёркс и Койкос, Нидерланские Антилы, Виргинские Острова , Новая Каледония, Макао, Сан-Марино.
Нет, мне это нравится. Макао - незачет. Новая Каледония - незачет. Нидерландские Антилы - незачет. Виргинские - та же песня. :D
ПипаСуринамская :o_l_g_a_r_i
Я тут подготовился к прибытию Ольги. Вот свежая статейка в Комсомолке: http://kp.ru/daily/25825.5/2802684/
Прокомментируй, плиз. :lol:
Ой, не сыпь мне соль на рану :-( ...
Думаешь почему я себе присматриваю католические страны на "зимовку" - а там нет особой терпимости к другим религиям и поэтому мне там комфортней...

А здесь - да, труба полная :? . И что будет дальше неизвестно. Хотя с другой стороны расизм здесь растет теми же темпами... По законам физики. Рокеры уже давно объявили им войну, т.ч. еще неизвестно, кто - кого... Тут самое главное - мимо не проходить во время их разборок :D . Так что я очень даже "ЗА" гетто - чтобы было видно "ху их ху" ;) ...
Лошадь белая : Эх, на наш бы Остров такого :beer :-D
Так он умер :D . Будем своих выращивать :-D
Уважаемый Редактор, а что это за 20 процентов в моем сообщении в цитате? Я уж правила - и безрезультатно. Это скидка или накрутка? :D
o_l_g_a_r_i :
Лошадь белая : Эх, на наш бы Остров такого :beer :-D
Так он умер :D . Будем своих выращивать :-D
Я и говорю - опоздали :)
ПипаСуринамская :
Нет, мне это нравится. Макао - незачет. Новая Каледония - незачет. Нидерландские Антилы - незачет. Виргинские - та же песня. :D
Насчет Макао не знаю, но вот Нидерландские Антилы как раз недавно официально отделились, так что теперь это отдельные страны :-D , а Вергинские - да, пока еще относятся к США или Великобритании...
Так я был на тех, которые США. :-D
Пасху Редактор не только отказывается считать за отдельную страну, но и категорически не хочет принимать мой отчет о поездке туда за рассказ. :evil: Хотя никакого другого у него и нет. :D Но народ не проведешь. Пять тысяч сообщений и сто тысяч просмотров говорят сами за себя. Это, как с Высоцким. Официально певца не признавали, зато на каждом магнитофоне взахлеб слушали. :D
А если серьезно, то многие территории надо конечно считать за страны. Скажем, остров Святой Елены относить к Великобритании просто смешно.
Не была Ольга в Гваделупе. Это Франция. Называйте вещи своими именами. :D
ПипаСуринамская :Скажем, остров Святой Елены относить к Великобритании просто смешно.

Ну и Тибет - не Китай.
down under :Не была Ольга в Гваделупе. Это Франция. Называйте вещи своими именами. :D
Ну так она у меня под Францией и идет :wink: , однако судя по ситуации, сложившейся там, я скоро смогу ее добавить в отдельную страну :D :D :D
Redaktor :Так что список стран, кои не представлены на сайте, был бы не лишним.
Вот нашёл старую тему-common/all/008129.html?post=31843#p31843
Так, давайте сядем и разберемся. Каждому страждущему предлагается войти в свой профайл, выбрать "Рассказы", там - "Написать историю" и в выпадающем меню отыскать все вожделенные страны. Список, присланный мне в личку Ольгой, этим меню закрывается полностью, кроме того Антарктида есть, а остров Пасхи числится в Чили и выбирается как курорт (специфика ресурса, знаете ли). А вот те страны, что не нашлись в том меню, давайте сформируем в список для пополнения.
Страны, не попавшие в раздел "Карта" (кто где был) можно собрать отдельно, там список поменьше.